X



トップページハロプロ
808コメント109KB
◆◆◆安田美沙子の“独立トラブル”から2年、裁判終結も未だ元事務所HPに残る《訴訟が係属中》  ◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:27.680
不妊治療で「温度差あった」夫の懲りない遊びも離婚回避のフシギ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:23.500
そろそろ
ばかうけ姉さん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:10.290
結局のところ皆だいぶ前から疑われてたわけで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:03.830
在日ヒトモドキ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:52.940
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、
書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:04.610
ハメ撮り動画は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:14:07.060
執行猶予付けんなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:48:10.480
結局のところ皆だいぶ前から疑われてたわけで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:55:51.710
島田紳助の喜び組
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:09:03.270
安田美沙子島田と再婚したら
マスコミの韓国人男性上げが凄いことになりそうだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:22:31.790
安田美沙子は京都代表で立候補しろ、即当選するやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:25.710
安田と島田紳助とガーシーはズブズブなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:12:57.710
島田紳助の仲間か
なるほど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:04.270
精神病院から書き込んでるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:34.450
その記事中で事務所も認めてるし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:17.810
あのテンションは普通じゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:51.380
しまだみさこ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:17.590
こらっ!
オスねこ
0036fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:15.980
> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
> 安田美沙子×有田哲平 女性セブン「くりぃむしちゅー有田哲平×安田美沙子深夜のデートを撮った」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:17.110
関係した女を自分の番組に出演させている島田紳助。
安田美沙子、熊田曜子、、小倉優子、小池栄子など
島田紳助としてはハメたアイドルに仕事を与えたい。
島田紳助のハメ撮り専用デスクトップには40人近い
グラビアアイドルのフォルダがあるといいます。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 03:02:14.230
安田は旦那に2回も不倫されてそれでも離婚できない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:32:54.710
アホww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:56.320
彼氏の島田紳助は何してるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:28:14.390
言い訳とみんなで共犯が始まっているな。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:59.290
>>42
交際長いね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:56.140
入口でなければいけないという思い上がり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:08.350
こんなグラフィックカードあるよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:41.990
解散すればいいじゃん
困るのは譜久村だけだがな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:27.360
それってオリエントランドとってこと?
だったら草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:48.250
村内ではその通りだと思うけど
既に村外に波及している娘。を引っ込めてまですることなのかなと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:28.050
いまソース貼る
待ってて
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:36.070
波及?してないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:21.570
これは評価できる事案やね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:32.960
アイドルユニットとしての知名度はかなりでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:33:42.200
反論になってないよね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:35:11.170
イコラブにも抜かれちゃった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:35:26.780
そもそも今までなんで認められなかったんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:00.570
看板でしか戦えないグループ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:29.490
もう差別されることないやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:35.540
それモーニング娘。のことね
モーニング娘。'22ではない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:41.450
選挙が近いからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:37:58.900
乃木坂5期に流れたか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:38:21.970
井伏鱒二よかったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:16.050
佐藤がいないからもうその数字出ないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:43.700
じじばば無理して生きるなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:39:57.480
同じハロなんだから優秀な研修生は娘。に入れればいいだけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:05.820
もう84人だけだしまぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:18.020
それが均一化政策なんだよ
弱いグループに娘の金を使って押し上げる
只それがいつまで出来るかが問題なだけで
娘が弱体化すれば資金が枯渇する
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:14.730
医療費が免除される
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:48.680
ヲタの満足度が下がってるから金を使う意欲も年々薄れている
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:11.400
ワンモアヒロシマの精神を掲げる掲示板があるらしい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:57.030
モーニング娘。'22が稼いだ金
という存在しないもの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:31.120
なんで変なビジネスには加担してこういうガチなのは引き伸ばすんや?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:05.010
だって出てもネガキャンじゃん譜久村が
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:09.780
支持率も低いし生存者も減ってきたしそろそろ認めたろか〜ってか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:22.740
まあ新グループ立ち上げ時はそれでいいんだけどな
ハロプロはグループ人気が上がらずに何年立ってもそのやり方続けるから
メンバーも疲弊してしまう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:32.310
放射能は残り続けるからね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:51.830
儲かってるのにお粗末な会場なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:42.100
金払いたくないからとか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:03.380
貧乏じゃねえかw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:14.590
長生きしすぎだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:29.530
今一番面白いのはJuice=Juiceかなって思う
あそこはうまい事世代交代できてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:33.840
言っちゃなんだけど選挙戦カードだよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:46.440
譜久村がいるから補強しなくていいじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:49:24.460
認めすらしないやろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:10.510
ジュースはどいつも小物過ぎて
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:56.900
自分たちの先祖や仲間の責任を追求されるきっかけになるから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:52:48.700
宮本はジュース発足時点で宮本ヲタ以外にも名が知られてたからな
そういう存在が若い子にいない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:13.410
よく根拠もないのに断定できるなと思ってたわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:03.660
間違ってないけど今残ってるのは「じゃない方」だけだよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:04.500
ネットに強い弁護士の出番やろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:08.600
テレビに出てもネガキャンじゃん
FMさんが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:19.730
そういえばそんなのあったな
かわいそうに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:58.050
つばきファクトリーが地上波に呼ばれたことなくね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:06.960
インターネット探偵団はいつになったら学ぶんや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:25.090
なんだわりと出てるじゃないか
贅沢言いすぎだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:54.590
声なき声に力を。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:52.300
テレビが媚びってw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:13.250
あふぃがまとめてあほがさわぐ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:19.890
そういうテレビ出演よりも歌番組に出て欲しいよ
ただ、それが一番難しい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:24.470
まさかなんj民はデマを流しとらんよな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:31.000
ネガキャンしまくったから出れなくなった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:39.310
写真と実名入った画像貼ってる奴いたなお疲れさん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:21.110
だからできないものを口開けて待っててもしょうがない
できることをしっかりやることが大事だ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:34.550
公式が投票呼びかけてるのはほんと?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:38.360
オージーって何であんなに蝿やばいの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:57.740
間違い
投票した
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:32.970
義務化されてる国はよ挙げてやw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:30.890
勝つまでノミネートすんのかよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:04.040
ノミは分かるけど蛆って屋内に湧くか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:11.460
アウアウアーwww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:24.420
苦労して作り上げた体に得たいのしれない異物を入れたくないんだと
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:34.730
意味を理解する必要が何てあるの??
したらどんな良いことあるの?
しなかったからどんな問題が起きたの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:56.090
良くわかんないけど、その国その国のルールに従って大会出るのが当たり前ではないの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:05.360
みんなできゃりーぱみゅぱみゅに投票しましょう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:08.360
オーストラリアに入国拒否されてるやんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:39.990
これジャニヲタに見つかったらどうするんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:30.920
この法律改正は「間違いなく」西村の踏み倒しが原因で〜とかまともな奴なら言えんやろ
ほんま頭おかしい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:02.500
例の78名の中の人達か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:27.640
一緒にテレビ出てあれだけ立花の話しておいて誰ですか言い出したらヤバい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:51.840
解散したあとハロプロの他のグループに流れてきませんように
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:55.920
そのいいわけにしてもせめてどっちか出廷しろよで終わる話だしなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:06.270
ジャニが後出しじゃなくて℃が急にずらしたから被っただけじゃないの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:37.410
これはやって欲しい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:51.620

「全然知名度ないくせに」は正しくないでしょ
℃ヲタにまで名前が知られているんだから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:25.990
初回期日は紙を出して後は日程相談するんやぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:56.680
与し易しでぶつけたんだろww
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:09.040
ひろゆきは厄年か何か?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:06.840
目ざせ愛のワンツーフィニッシュw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:41.890
やれ!!やれ!!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:06.230
卓偉曲なら勝てるだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:12.940
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:41.960
こんなやつばっかり
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:12.760
どっちかの日付変更出来るで
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:54.050
愛理が風麿を呼び寄せたか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:28.310
加藤純一最強だよなぁ!?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:49.340
なんでこんな仲良く出来ないんだろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:30.920
インターネットヒーロー!?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:50.520
ベリの時もキンキぶつけられて2位で終わった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:10.610
ひろゆきと対談やってくれ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:26.540
今時10万以下で1位を目指そうというのが無謀というもの
JJみたいなうっかりラッキー週はそうそうないわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:42.360
面白いから実現してほしい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:31.370
キンキと比べるのは烏滸がましいザコがセクゾン
そしてさらに雑魚セクゾンに負ける稚魚が℃
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:04.150
法改正って遡及して適用されんの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:12.620
チームキュートは一身同体
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:44.730
実際はひろゆきなんてそんなに金もってないやろ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:48.910
ヲタは推しに似る
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:54.990
いやしてたろ
弁護士から連絡があれば
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:48.570
ちょうどいいハードルだろ
お前らの努力しだいで勝てるレベル
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:08.940
おもろそう
涙目のひろゆきみたいわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:57.050
倍買えばいいだけなのに文句ばっかり言いやがって
退職金全てつぎ込めよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:19.200
完全に目標を失ってるN国
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:52.080
オマエらみたいなスクールカースト底辺の陰キャラには
成人式の楽しみはそりゃ分からないだろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:15.830
今まで放置されてんだろって思うが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:34.790
アイドルとして最高の年末年始
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:06.870
説教されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:16.230
ハロコン自体なしにせずその日は成人メンバー欠席ですで怒るようなファンなんてほぼいないだろうに
なんでそこまでこだわるんだろうね
4人のグループで2人成人とかならあれだけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:37.460
一応過去に話題になって爺がキレてるとか?見てよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:03:56.280
どこぞと違って口パクじゃないから残された側の準備が必要だからなあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:24.170
ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ないのかもわからん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:48.040
毎年AKBとか坂道の成人式報道をどう見てるんだろうなww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:06:59.220
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も生み出さない人たちでしょ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:02.210
自分が成人式我慢することで狼のヲタが口パクじゃないからなあとドヤレスができる
っていう構図をハロメン本人が知っちゃったらむなしくなりそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:12.350
ここって若者文化に疎い爺さんが多くなるよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:42.830
成人式の前後にわざわざライブやらせるのが陰湿だよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:15.270
きちんと批判されてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:06.290
たまたまヒマだった奴は出てるからその理屈は無理w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:09:11.530
またわからんけど昔のゲーセンでやってるし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:36.040
第二の和田彩花が育ちつつあるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:37.730
あんだけ稼ぎがある女がまったくいない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:39.720
芸能界の蟹工船がハロプロ
世間が晴れ着で着飾って華やかに楽しみくつろいでいるときも
ハロメンは汗まみれで働かされている
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:10.190
この人過去にもできないんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:17.950
娘が紅白に出てセンターまでやったらそりゃこれくらい用意するわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:28.330
ナショナリストの定義を言ってもそう簡単に信用せんし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:17.870
成人式に仕事入れて参加させないって相当な問題だと思うぞ
いやマジで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:32.780
社会から排除されるべきもんではないんよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:53.090
仁藤姉に見つかればいい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:03.290
実在の存在よ、時と場合による
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:50.410
やべーなハロプロ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:21.880
明らかに冗談で言ってるけどいまだに出てこないし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:17.810
紅白は華やかな場
そんな場所に暗いハロプロは呼べない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:05.430
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:11.620
岡井は成人式の二次会まで行ってそこでの写真が流出してたはず
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:27.790
アホかいなってしまったらそれでおしまいなんだからな。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:02.540
それで?1年前から予約してるホールキャンセルしろとか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:13.500
まあ冗談で言っていたとか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:10.040
なんでホールをキャンセル?
成人式のメンバーだけ休ませればいいだけだろ?
アホなのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:02.420
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ許されたレスを最初から元ウヨだらけだろあそこ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:18.780
クリアファイルお渡し会で同窓会にも出れなかったメンバーもいる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:15.920
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと発言すればよかったのにな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:13.500
成人式は一生に一度
ハロコンなんか一年中やってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:12.580
加藤純一なんて逆ギレだし伸びてんだっけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:03.670
アップフロントだって成人の日は仕事入れないで開けてるじゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:26.200
前も書いたことあるんだろうけど言ってんだと思う俺に気をつけなさい、それへの蔑視行為
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:52.700
仕事入れないんじゃなくて会場が使えないだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:34.620
マジでフェミが一方的に見下してるわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:42.160
成人の日にクリアファイルお渡し会やった年もあるしなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:23.200
ファンはなんとも思わんが普通に使う表現なんだよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:38:54.010
ごろ推し上國料は行けた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:50.320
これしないとお前は理解できないかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:29.260
そもそも去年なんてほぼ全ての自治体で成人式やってないだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:20.480
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵なんだなと思ってた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:59.130
地元成人式って
今こっちに住んでるでしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:30.920
この発言を配信で言っているという点が
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:51.300
住民票を東京に移してても地元の成人式って出られるの?招待状来なくない?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:31.510
フェミは神のつもりで言ってた世代だと
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:25.800
単身赴任や進学以外は住民票を移さないとダメだから
仮に住民票が地元のままなら大問題だぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:17.060
ここコンボ頑張ってきたうえ少子化の一因と目されてもしょうがないでしょ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:27.270
参加できたハロメンと参加できなかったハロメンがいるってこと?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:52:04.610
ってのは勝手に生えてきたし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:07.740
小野田さんアップフロントがやるより豪華な写真撮ってしまう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:48.480
で、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかも
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:55:58.650
地方だからお盆にやってたんじゃないのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:57:10.120
もうeスポーツ部なら受け入れてくれるその知的水準の強キャラ強要素を人権がないという理由で、俺にケンみたいな活動をすることをしたり
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:01.910
単身赴任は短期じゃないと認められんよ
タレントなら確定申告してるだろうし絶対言われる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:37.420
なんかあったんだからな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:52.090
ハロメンって住民票移してないんじゃ
だってかみこがパスポート取るために帰省してたじゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:25.380
オタクってほんと抑えが効かないんやね樂
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:04:27.400
友達居ないクラスの端っこに居たオマエらには
成人式の楽しさは分からなくて当然
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:27.060
島田紳助のカキタレ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:04.120
クラファンで金集めさせたのもこの会長なん?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:28.210
全部なんだよなぁ…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:20.700
高杉は自分のタレントにすぐ手を出していたらしいぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:25.350
遊戯王の歴史をちょっと盛るな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:43.880
めいめいの舞台は地上中の地上だろ
金無い舞台は一人芝居だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:46.070
外道ルーラーになれたね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:21.440
これが今話題のビッグボスか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:23.370
くらやんまだおるの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:44.840
和田や勝田だったら絶対にこんなことしないな中西だったらありえそうだが
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:09.120
面白くなるまで様子見が正解のカードゲームや
初動からダッシュ決めたい訳でもないなら新規カードゲームは危なくて手を出さんほうがええ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:32.230
女は権力に弱いし自慢したがるし独占したがふ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:40.860
カードキングダムを一度でも利用したことのないやつだけが池っち店長に石を投げろよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:11.690
田村は福田側のダメ人間側なんだなと改めて
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:04.050
法廷では同じルールで戦えよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:09.090
本田美奈子松本伊代がいたボンド企画の社長だった人だったかな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:12.920
どういうことやねん草
はらでい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:44.010
アップフロントの会長に負けないくらいの超大物だな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:01.990
露伴のイメージやわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:12.210
もう田村が看板だろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:31.090
いうほどバディファイトか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:36.780
まろの御相手の1億倍は大物だな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:58.730
実際完成度で言えば余裕で公式越えてるんでセーフ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:23.870
会長に長生きしてもらわないとな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:43.870
レガシーでルールの向こう側みたいな対戦やってた連中が理解できないんだもんな
凡人には無理や
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:55.260
がめついだいしゅきホールドだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:07.300
たしかにフーゴっぽい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:53.180
アンジュルムてなんなん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:15.400
異種格闘技戦やめろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:50.270
これでまた有名舞台に出れるわけか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:13.820
池沼はバディファイトを作った神
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:06.320
裏でいつもやってることを表ざたにしたってことは見せ付けたい相手がいるってこと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:19.640
デュエマはデュエプレやったほうがマシやわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:21.820
あややと長良プロ会長の話もあったし
そういうのを積極的に開示していく風土なのかもな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:25.370
シィーラ歓喜で草
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:49.210
ボンド企画て聞いたことあるぞ
たしか少女隊もボンドのはずだ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:02.720
ラッシュとイエサブしか使ってないから投げるで〜
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:31.500
一番のお気にいりなんだぞと見せ付けたいわけね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:54.220
こういうやつは作り手に回っちゃダメだったな
自分では賛否両論あるキャラだと思ってたんだろうけど敵だらけだったと
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:40.720
ボンド企画といえばおニャン子クラブ
のイメージ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:06.340
何をやらかしたのか全然わからんのやけど
何をやらかしたんや
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:59.870
まろもめいめいも相手は違えど権力にガツガツしすぎ芸能界は大変だな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:34.750
ブシロ敵にまわすとか終わりすぎやろ
さすがに規模が違いすぎるw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:18.220
まろは社長といちゃついてTV報道までされているのに不公平だ!とめいめいも怒ってらっしゃる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:43.860
使ってないし動画も低評価つけてるから全力投球するわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:00.280
このお爺さんがボンドの高杉さんか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:27.860
すまんが素人にとわかるように誰か解説してくれ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:15.390
1枚目だけでいいだろ写真
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:01.320
商才はあるはずなんだから小さくやっときゃ良かったのにな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:06.400
セイントフォーじゃなくて?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:10.950
アキバで唯一行ったことないカードショップやわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:01.520
さすがアイドル時代から不潔と言われ続けるだけある
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:29.630
ゲートルーラー、GO!w
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:54.020
欲望のまま動くからまろと気が合うんだろうね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:54.590
法廷でゲートルーラーで勝負だ!って言ったら逃げていきそう
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:25.730
アップフロント出てやっていくのは大変だなあ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:36.960
これもうポストsyamu岩間やん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:28.380
最高の展開だろ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:16.550
ここにあるレスを読む限りそう思ってる奴はいるだろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:17:23.060
甘いな
マーシャルの二台積みアンプでエレキだろ!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:41.320
とっくに枯れてる寺田だが
プロデューサーには置いておくべきだったな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:02.120
プロのバイオリニストが使う部屋なら防音じゃないの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:38.010
泡沫はノリがいいだけで音楽的に優れてると思ったことはない
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:48.320
防音じゃないから隣に聴こえてんだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:27.650
最近は西口橋本体制だけじゃないもう一つの勢力があって
それが内輪揉めしているという印象しかないな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:23:30.610
最初から読み直せ
ヴァイオリンの音なんか聞こえていない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:06.120
つんくは今でも楽曲提供してるじゃん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:05.480
日本語が読めない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:36.200
そうじゃないは寺田曲だよな
そうじゃなかったよなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:26.000
音は下の階から聞こえる場合もあるけどな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:33:35.920
まさにスルメ曲だわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:31.000
アフォか
野郎の声も一緒に聴こえてくるんだぞ!
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:27.420
たぶん本人も会社の上層部もつんく♂の本当の状況を知ってるんじゃないかな
だから第一線から外している
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:18.470
じゃあ「教えられません」で終わっとけばいいじゃん
「普通にお勤めの方」なんて嘘つかずに
そもそも「普通の勤め人」という情報与えることがOKのレベルなら
「楽器する人」という情報だって問題ないはずだけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:12.810
サビが残らない駄曲だね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:21.570
プロバイオリニストよりわけわからん一般人の方がガキが騒ぐとかいろいろ騒音出すリスクが高いんじゃね
プロだったら逆に気を遣ってくれるでしょ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:25.080
金のことしか頭にないのが全面に出てるのが不快
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:07.580
ざまあオブざまあ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:07.990
結局金だろとしか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:09.980
ピアノは響くんよな
オーケストラだとピアノは一人
バイオリンは数十人だから
その音の大きさが分かる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:04.740
何かあってもいつもメンバーに謝らせてるからな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:18.820
予定であって未定なんだよな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:50.110
金に関してつんく♂時代とどうちがう?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:16.370
だから実際起きてないと言ってるだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:40.970
鞘師みたいなのが居れば今でも寺田は良曲創る
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:07.060
ピアノは上手い人だとまったく気にならない
むしろ心地よい
素人が同じところを何回も繰り返すのは拷問に近い
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:31.050
どうもつんくで〜す
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:01.800
言い分は分からなくもないけど
キャンプ行って虫の音や風の音、海や川の音に囲まれて
色んな音がするのは当たり前の事なんだな思うようになった方が幸せになれる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:09.630
鞘師のコーラスで化けてた曲多いからね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:53:12.020
一年半住んでみてやっぱり気に入らないからいちゃもんつけて代金返済させちゃろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:16.930
日本語使いこなせてる?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:34.860
昔のあいつなら別途スタジオくらい持ってるだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:45.950
泡沫は特別な曲では無いよ
ズッキの大見得が神なだけ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:18.620
最上階の角部屋とその隣の部屋も買わないと無理ゲー
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:41.980
はしもとくんの「ぼくのかんがえた さいきょうの はろぷろ」ごっこはいつまでつづくのやら
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:51.970
無理せず初めから賃貸で住めよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:11.430
まれに良曲があるぐらいで
マイナスのほうが100倍でかい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:52.900
デカい土地買うしかないな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:29.160
もうすぐハロプロごと終わる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:36.220
自分が下手だからってwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:32.410
アルバム出せない点だけで
クビのレベルだと思うんだが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:54.580
なんで買ったんやろ
集合住宅なんて人の入れ替わりがあるからいつ騒音物件になるかわからんのに
ポツンとに住んどけよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:30.720
非つんく♂だからといちゃもん付けてるだけにしか見えないな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:45.390
そもそも演奏してない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:39.300
そう言えばないなw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:03.080
隣人の職業や生活習慣の告知義務なんてあんのか?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:20.550
えっ
まだ間違ってるのに気付かないの?
あなた…日本人??
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:31.880
田舎で戸建で住めば良いのに
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:03.140
ちなみにセクシーキャットは典型的なやっつけジャズ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:15.890
あなた…日本人??
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:43.820
この俺でさえもれいなはTwitterやらないほうが良いと思ってるw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:04.770
ニコ生でもキャスでもそうだけどガチ囲いの頭の程度って生主に比例するよなw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:23.900
まろですらって、、、相変わらず何も分かっちゃないなぁ
そういうとこだぞれいな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:36.410
まぁせいぜい悔いが残らないようにな……ww
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:37.600
それ1が考えたただのスレタイ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:35.290
金になんねえなwwwwww
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:37.720
聞いてたヲタもみんな
「うんうん、れいなはTwitterやらない方がいい」っていう感じで聞いてたな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:52.890
社会でやってけんのかよと
怒る必要もなく、
あとは引退して元気にやるよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:31.100
でもインスタやwearやってるじゃん
どうせ同じことしか書かないんだし増やしてどうすんのさ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:34.980
取り巻きコミュニティの
中に隔離されれば
問題なし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:45.400
ダイレクトで来たら防げないの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:51.720
やり返されたら
かわいそうだから、
引退進めるw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:01.980
に先書かれた
要らんことしそうだから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:16.770
週刊実話がコイツの妄想記事書いてたが余裕の構えだろうな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:19.700
ブロックできるけど1回目は防ぎようがない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:53.190
震 え て 眠 れ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:01.630
表に見えずにやりとりできるからな
ヲタと
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:24.040
情けない話だよな 男ってやつは
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:43.740
福田は自粛させられてるだろ
今は数日に1ツイートくらいしかしてない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:02.470
この女自体が配信向きではないな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:07.910
むしろ福田まろ見てて何の効果があるのかわからん
ていうかあるのか?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:17.290
テンプレ通りな動き方だな
無論結末は誰からも見向きされないで終了だが
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:34.160
れいなアホだからまずいこと呟きそうだもんな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:54.330
昔のニコニコではそんなやつ多かったけどな結局そこだけで終わらないで転載されてしまうからな YouTubeにあげられてリンク貼られたらあっという間だからなぁ
スポンサーもこいつはアホかもという前提てで指導しておけばなぁ まあそもそも体よく厄介払いされたのかもしれんが
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:58.840
インスタは一番最後に始めたから仕方ないね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:41.200
ん?誰に対して?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:22.490
マネージャーにラインとかでツイートしたいこと送ってマネージャーがアカウント管理してあげればいい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:42.200
低身長のやつはテレビで弄れたけどこれは流石に報道できんな…酷すぎる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:49.240
失言をリツイートされまくるが目に見えてる
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:09.640
大人しくしてた方が良いと思うが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:20.790
ならベア買えば儲かるやん確定してるなら
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:35.590
インスタは画像や動画があって必ずその話題になるから安心(?)なんだろうね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:46.200
まあ捏造した奴がいるならしばらくすればわかるだろ、半年後くらいかね
本当にいるなら類友同士仲良くしてればいいし
他の似たような奴は処罰するなりeスポーツ界には自浄作用があるって粛々と世間にアピールしていかんとね
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:19.540
そういやスマイレージのアカウントってまだあるの
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:26.290
心当たりある奴ワラワラでワロタ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:29.100
福田のはそれ引き続きだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:01.660
いまどき生IPでそんなリスキーな事をするかね?
そこらの無料WIFIでも使われてたら絶対特定されんのに
調査が長引くだけで弁護士が儲かるだけやぞ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:32.910
れいなはブログも検閲なしで即時更新してるからそれは無理だな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:42.870
巻き添えでクビになったコバトンじゃね?w
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:43.340
前に友達にもやらない方が良いって言われてたな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:14.130
どっかの国がそんなこと言ってたな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:35.920
一方れいなのインスタは連動してないんだよなそれぞれブログに連動させればそれでいいのに
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:41.930
まさかお前も知らんの?
情報の勉強不足では?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:56.300
チビは器も小さい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:25.190
まりんはやってない
もふおだろw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:38.000
その二つの団体とはもめたくないな
捏造であるとはっきりさせときたい気持ちわかるわ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:48.390
そりゃだめだろ
煽られたらすぐ喧嘩しそうだし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:17.990
まじかよ
たぬきち
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:49.440
ケンカするの見たいんだけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:23.950
自作自演の捏造って
本人がやってるという意味にしか取れないんだけど
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:52.520
ダルビッシュは煽られてたらしょっちゅう対抗してるけどな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:02.800
日本語が読めない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:34.660
何が事実無根なん?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:35.270
ツイートしまくるって言ってるから
やらせないほうがいいわ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:38.760
弁護士に頼んでアドバイスしてもらえば良いのに
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:46.100
おかまりはブログよりもインスタに偏っちゃったけど
れいなは大丈夫だった
もふおは元々あんな感じ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:26.210
つんくは今でも楽曲提供してるじゃん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:59.380
こう言う人配信というかスポンサー向いてないと思うわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:50.970
まりんの公式Twitterも結局始まらなくて
もふおのまま公式化した
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:53.440
弁護士に相談なんて金払えば聞いてもらえるし実際に相談しとけばよかったのに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:51.300
もふおも最初はプライベートでやってたのにお前らが騒ぐからこうなったのに
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:01.780
言うほどいなくね?ww
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:32.480
田中単細胞だから煽られたらスルーできずにすぐにぶちギレそうだよなw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:08.740
そこはレッドブルも甘かったよなぁ
まあ女だからってのがそもそもあったんだろうけどなあ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:00.880
そうやってたった1人のツイートで居眠りしていたことにされるんだから怒るだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:07.850
人権なんて言葉は法律屋でもない限り簡単に使うもんじゃない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:58.000
インスタはアンチコメント来ないもんなの?
平和にやってるけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:03.330
強気なのは他に収入源あるからかな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:28.220
片目つぶってただけとか言ってたから実際居眠りしてたんだろあれは
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:01.540
オミクロン変異株なんじゃないか?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:14.600
一人がいちゃもんつけて逃走しただけやん
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:28.050
もうプロじゃないんだから
ひっそり生きればいいのに
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:52.640
まぶしそうにしてたのを居眠りと言われたら怒る
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:23.450
上等の使い方間違ってますよ

上等は、「受けて立つ、かかって来いや」の意味がからな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:29.980
まろはTwitter休止するんじゃなかったっけ
作詞家としてダメになるみたいなこと言ってたような
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:25.050
みんなそんなに怒ってるのか
別にふーんとしか思わんけど
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:45.650
これ以上追っかけるの面倒くさいからやらんでいいよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:05.570
同じチームの人たちとはどのていどの付き合いがあったんだろうな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:22.780
れいなは作家になれ
口語でいいから
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:50.950
やれやれー両方駆逐されたら世の中ハッピーやわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:57.630
選手としての契約解除しただけで裏ではこの会社にまだ居るのかもな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:57.660
アニメアイコンに反応しそう
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:36.750
ツイ窪の影響で出来ないのはハロメンだけだろ
田中はまた別の理由で出来ないんだろうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:59.340
あの自演スクショって捏造だったのかよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:00.040
中田れいなで始めてみたらどうだろうw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:19.880
まじかよなら捏造が原因で解雇されたようなもんじゃん拡散してた奴等ヤバくね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:30.160
鍵かけてないのかw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:48.970
うちの子供、まだ1歳半なので身長が80センチ位しかないんですが人権ないんですかね?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:59.630
ダルビッシュみたいにど正論でいいかえしてやればいいんだよw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:52.210
ガチくん大丈夫かな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:04.750
そういえばお前いつもスレタイに騙されてるよな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:08.040
ザコ女 VS 世論
どっちが勝つと思う?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:46.290
まろ以下と思われてるのかw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:01.820
もう勝負終わってんじゃん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:26.460
会社の事情だな
徳永も寺田が内部で降ろされたとき
余計なこと言うなと取られている
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:30.630
外国系の出身なのでは?
外国人には日本語の音と文字のズレを理解するが難しいそうです。
話し言葉では「〜している」を「〜してーる」と発音するのを良く聞きますが、それを「〜してる」と書いて仕舞うのでしょう。
日本語を正しく学んでいない証拠ですね。
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:01.840
ブログはマネチェック入るけどTwitterは基本チェック無しだから危ない子にはさせない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:33.120
それ、あの国で言って来て欲しい
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:49.040
ブログのマネチェックは事後だからその点では変わらないでしょ
(れいなブログは好きなときに上げてる)
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:49.190
最近こういうムーブ多いな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:09.840
田中麗奈に迷惑かかるからだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:14.700
ニタニタしたチビ男客が押し寄せそう
お見合い相手も165以下のチビ男しか来なそう
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:18.200
ハロ離れてツィッター始めると本垢とは別に必ず裏垢作るよなぁつかぽんみたいに
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:30.050
まずは弁護士に相談して分があるか判断してもらわんとな
そういう事実があるなら面白いんじゃないの是非俺を楽しませてくれ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:49.960
れいなも裏垢持ってるとか?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:00.430
当初からチビ煽りしかしてない俺、高みの見物
今の時代何がoutなのか基準がよくわからんからちょっとでも思い当たる奴はその日まで震えて眠れ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:01.630
持ってたらやりたいやりたい言う意味がない
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:19.150
タピオカ騒動の朴さんのこと?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:50.810
モーニング娘。OGでtwitterやってるのいるのか?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:11.830
ヒェッ!てなった
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:47:43.160
アップフロントに残っているメンバーではガキさんのみ
娘。OGにはやらせないのが普通だね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:40.990
そう言う問題じゃないんだけど。要するに今までの言動の積み重ねが招いた結果がこうなっただけの事、それを単に身長の問題に縮小しているだけ。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:12.820
ガキさんがむしろ特別なんだな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:11.360
男らしい人とは?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:15.650
ガキさんは舞台の共演者とかと絡む為だろうかられいなはあんま必要ないはず
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:21.910
そりゃもう超兄貴みたいなガチムチよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:26.110
リーダーが言っても話聞かないから
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:18.710
チビはしつこい。
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:34.920
その代わり仕事全然取ってこないけど
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:35.230
あることないこと、辛いだろうねぇ
だから普通の人は有名人になりたがらんのよ
わかるかなぁたぬかな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:02.720
有能な若手ほど逃げ出すという点ではレプロに匹敵する
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:56:46.770
無職格ゲーマーさん「反省してまーすw(してない)」
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:11.270
マネジメントの範囲が広かったんだなヨソより
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:21.550
論点ずらしは100%業者だと思っていい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:58:26.960
そりゃ平日とか全然仕事してないしそれでOL程度貰えるんだから天国だろ
こんな楽な仕事ないわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:13.620
元プロゲーマーっの無職って人権あるの?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:35.650
責任あるマネジメントの範囲を超えていると判断
これ名言だな
何があったのかは知らないけど
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:44.400
自作自演の使い方間違ってない?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:56.580
色々不満はあるだろうけどね
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:56.960
同じこと思ったら既に書き込んでる人がいてわらた
素でやってて同レベルってすげーよなぁ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:03:39.390
そうだっけ
詳しくきかせてくれ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:07.090
一応あげときますたぬかな様ここにいます
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:13.010
それも一般人に戻りやすくする為の優しい嘘だろ
それをヲタが嘘だろだなんだの言ったところでどうにもならん
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:27.710
実写版モルボル?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:44.220
清水が異端なだけでどのタレントも文句言わず去っていくだろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:05:59.070
沈静化というか一瞬の勢いでスレが乱立しただけじゃね?
そもそもみんな誰?って感じだったし
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:16.390
卒業はだいたい盛大にやってくれるしな
至れり尽くせりだよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:25.880
自分がやってたことをやられてるだけなんだから文句はいえねーな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:07.420
表に出てこないだけで裏で処理してんだろが
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:07:29.980
中高生とか170cm以下が大半だろうしな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:47.080
ガチに貧乏で大変そうなメンバーはひとりもいない
LoVendoЯやビタスイでも普通のOLくらいもらってるんじゃね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:51.590
無敵の人たち相手によーやるわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:57.620
は?裏で処理できるような有能だと思ってるの?
買いかぶりすぎ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:12.400
自分でネタ長持ちさせてて草
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:00.450
最近は経費削減のために通える子を優先的に取るのはいかがなものか
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:10.100
反日運動してる左翼だろ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:20.500
主力級も卒業させてくれるじゃん
もちろんその後も芸能活動できてるし
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:28.660
びっくりgifのやつかと思った
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:26.930
我が軍とさ学の現場はほんと平和だもんな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:27.730
あれウーバーイーツの奴がノッポだったらエヴァンゲリオンみたいできちぃとか煽ってたと思うわ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:59.490
佐藤ももうすぐだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:09.810
ウーバーの話も嘘松やろ、秒でたぬかなに惚れますか?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:42.960
卒業が本人に決められると思ってるやついないだろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:13:51.690
モンスター派の俺に隙はなかった
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:14.810
オマエラのいうブラックの基準ってなんかよくわからんわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:35.010
純粋なやつがいて驚くわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:35.020
我々の人権を返せ!!!
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:46.670
こりゃ勘違いしますわ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:51.410
あやっぺ何を言ったねんw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:55.930
デカイ女がチビって言うなら分かるけどチビ女じゃ言う資格ないわな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:31.630
事情通さんが来たな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:52.230
結局は身から出た錆なんよ
誰も同情出来ない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:02.090
まなかんも疑わしい
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:18.780
捏造ならやりゃあいいけど騒動が大きくなると今後に響くやろ
ゲーマー()としての今後があればだけど
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:17:51.700
生活費全てって嘘だろ
そこまで経費で落ちないだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:00.810
この世は嘘つきが勝つみたいだな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:02.010
あと大塚愛菜もな

いっぱいいてワロタwww
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:02.770
いっそのこと本人が、どれが真実でどれが捏造なのかリストアップしてくれ
事実ベースで語り合おう
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:46.100
加護の件って加護の商標ととってて使わせないとか活動自体させないとかしたわけでもないような
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:54.300
こいつ反省(ふりでもいいが)してよ少し黙っとけ
完全にプロゲーマー復帰への道立たれるぞ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:17.040
上演中の舞台のマコの歌がなかなか好評なようで
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:25.810
これが有名女優とかなら兎も角
ほぼ無名の底辺YouTuberみたいなもんなのに
本気で怒ってる人本当に居るの?
スポンサーが怒るのは分かるけど
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:21.320
影響はあるだろ主力は
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:45.390
マジか
マックド最低だな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:23.670
最初から条件を正直に提示しているから簡単に逃げられたりするのかね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:02.320
自分で主張してておかしいとか思わないのかな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:30.460
俺はオスカーに入るからな
じゃあな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:39.220
オムスクバードだ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:46.520
ノイローゼになった鞘師は島流しして口封じ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:58.800
本人の信仰心が足りなかったからマックに負けてしまった
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:07.510
肩たたきしてるのに自分の意思で決めましたみたいなスタンスの発表させるのはどうよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:38.140
意味分からんすぎる
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:05.670
不人気無能メンバーにとっては天国だよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:09.300
それも含めての断食だろ…
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:26.880
オスカーは7000人ぐらいいるらしいぞ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:20.560
一ヶ月も断食してるのに出歩く元気あるのか
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:01.740
所詮娘。メンじゃないという事かな
現メン(9期以降)と違って娘。メンとそれ以外のユニットメんでは全然身分が違ってたから
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:22.860
自分が食欲に負けたんだろw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:29.080
仕事しないでも所属してられる奴にはUFは天国だろ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:29:43.670
そこは自分の信仰心を疑うべきだろw
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:35.680
肥満でクビにするとか人権問題だなw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:30:56.580
ものすごい人のせいにしたなwアホだわ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:36.350
能年玲奈も仕事してないけどレプロ所属なんだが
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:00.440
全部他人のせいにする人いるよね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:07.400
レプロが酷いから問題になってるんだからレプロと比べて勝ってて喜んでてもだめー
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:51.800
アメリカならこれで百億は要求するだろうに、本当に屈辱だったのね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:15.390
鞘師が断ったんだろ
あんな身体でやりたくないべw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:35:38.760
アメリカの司法だし、場合よっては10億円ぐらいせしめるかもしれんな。
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:18.520
光井卒業で悲しんだヤツなんているの?w
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:28.770
韓国系ロシア人か?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:58.000
食べていけてないからw
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:59.600
ロシアだったのか。
つか、14ドルかよ。
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:37:49.620
娘はイジメがなー
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:23.710
己の自制心を責めろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:08.320
無能ほど得するから
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:16.650
アクロバティック人のせい
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:40.040
少なくとも役者としての仕事はできてるわけで
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:49.300
もしかして遠回しに褒めてる?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:02.060
答えになってない
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:18.250
脳ミソに栄養がいってないのかな?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:25.920
甘くねえだろ
理不尽な話山ほどあるし
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:48.200
土の中に頭ツッコんどけば良かったやろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:54.390
従順なメンバーが大事にされるから能力とか功績があまり
重要視されない
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:18.150
マックのステマか?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:55.910
甘いというか間が抜けてる
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:21.260
ソ連人がマックとか食べたらいかんだろ!
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:48.400
初期は入れ替え制にしないっていってたような
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:23.240
サムライマックも美味いから食え
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:43.880
ハロプロのオーディション受けたって話いっぱい聞くけど
そのわりにレベル低いもんな
どう見ても選び抜かれたエリートじゃない
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:33.720
聖書の考え方でいうなら、マクドナルドはデーモンになるのは間違いない
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:54.760
それは狼の捏造コピペだろw
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:56.330
信心が足りないだけやろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:06.650
1番最初に卒業したメンバーってできて4か月で卒業してるんだぞ
2期メンバーも速攻で募集してるし
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:27.430
自分の行動も他人のせい

世界どこでも、まんの考えることは同じ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:40.170
小春
ベリキューは本人たちと家が良かっただけ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:56.150
信仰心なさすぎwww
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:55.480
佐吉のおばさんの告発が一番やばいと思うよ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:05.770
韓国系ロシア人?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:35.600
そういうとこから声かからない奴ってそもそもタレントとしての価値ない奴だろ?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:46.970
パヨっぽいんだが
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:22.160
不満は多少あれど
ライブでストレス発散出来るからとか?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:24.060
マックは払ったほうが宣伝として使える
「断食中でも食べたくなるマック」みたいな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:49.290
あれだけ人数居て全員が生き残るわけないだろ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:10.510
ピクルスの代わりにはキムチかよw
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:37.380
有能とか無能とか知らんがタレントとしての価値が問題
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:42.100
お前が我慢出来なかっただけじゃん…アメリカかと思ったらロシアかよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:00.010
ハロプロの卒メンで歌手やアーティストとして活動出来てるメンバーはいない
人気芸能人として活動してると言えるレベルなのはあの矢口だけ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:47.450
ハンバーガーには勝てなかったよお
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:56.230
まともなレッスン?
レッスンしてるはずのハロプロは卒業してもバラドルしかいないけどレッスンしてんの?w
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:41.390
よほど美味いものならまだしも
マクドナルドなんて外食でも最底辺の味の部類だろ
大企業にタカる乞食精神しか見えないわ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:12.850
紺野が卒業するときにやってみたい企画は?と聞かれて
「1度でいいからボイトレをやってみたい」と答えたくらいだ
最近はたまに歌のレッスンの様子を見せてるけど
普段何もやってないからちょっと厳しい先生が来るとボロボロに言われてる
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:49.950
日本でやれよ
日本の断食はコーヒー飲んだりとかOKなんだから
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:24.800
レプロはブランジスタの件があるから注目集めたくないわな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:33.750
いかにもな欧米風のステマに思える(´・ω・`)
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:12.000
小川さき
人間らしく生きたい
>>>>ゆうかりん
いつもいつも怒られてばかりだった
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:21.740
単に食欲に負けただけじゃねーか
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:30.970
卒業した奴に仕事がいっぱいあるのはAKBの方だなw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:31.670
美味しいチーズバーガーを提供したお詫びにクーポン送ってやれ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:03.820
平家
りんね
シェキドル
岡田
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:18.000
自分も禁欲中なのでHな画像を貼らないでください
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:25.850
福田の卒業からして
円満でもなんでもなかったのに
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:00.430
これは聞いてやりたい部分も大いにある
いくら資本主義だと言っても、飲料水メーカーは五輪のスポンサーになるべきじゃない
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:13.880
佐吉のはぐぐればすぐ出るよ有名な話なのに狼人入れ替わりすぎ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:33.100
なんだ中世ロシアの話か
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:47.190
少なくとも
スレタイは全くの間違いであることは自明
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:48.320
正教会にも断食やる宗派があるのか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:58.760
ヲタにしか知られてないから多少の注意を払えばいいだけで自由恋愛だし
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:10.710
マックは美味いしかたない
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:35.470
工藤静香や渡辺満里奈も?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:35.500
ドナルド最低だな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:44.170
ハロプロOGはみんな大活躍なの?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:44.370
やっぱ女はダメだな
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:46.190
レプロと本間社長に取っては大ダメージだったな
擁護してた坂上忍にも今後影響がありそう
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:33.510
ステーキじゅうじゅうのCMに負けるならまだしも…
マックに負けるとかwww
己の最弱さに恥を知れ!
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:10:18.760
誰がそんなこと言ったの?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:03.410
企業はサブリミナル効果で精神を操作するからね
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:54.400
活躍の度合いをどの程度にするかによるが卒業後も芸能活動してるの100人以上いるぞ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:11:59.260
ハンバーガーを強奪したの?翻訳かませたの?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:26.290
タレントしてはダメだったけどAKBのOGで起業して成功してる奴がいる
活躍してる声優やアニソン歌手が意外に多い
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:25.240
なんでも他人のせいにする人いるよな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:25.380
グラドルの仕事をAKBGが奪ってるのに卒業してグラドルに成るやつw
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:57.930
女ってそんなもんだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:21.820
ネ申やビンゴを観てる程度では知らないメンバーだったりするな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:38.980
コピペで有りそうな話だな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:59.740
どんな干されでも研究生でも「元国民的アイドル」の肩書が使えるのは大きいな
地方のイベントで「元国民的アイドル研究生」の肩書で出てたりするし
量販店のサイン会で1〜200人くらいは集まるし
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:17.500
信心が足りないだけw
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:17.240
それは知らなかった
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:22.540
普通は神の教えに背いた自分を責めるものだろ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:53.690
この子も成功者だな
長良プロの前社長のお気に入りだったんだよな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:04.650
信仰心が薄かったから食べたんだろw
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:40.510
メロン斎藤は今もアップフロントと仕事してるじゃん
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:32.360
実際に信仰心が不足してるんだしそう怒るなよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:55.960
活躍のレベルによるならハロプロOGで芸能界に残った人は全員仕事もらってる
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:19.040
マックのCMに負けてリンゴ食ったくらいでないと
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:22.160
そんなかで成功したのベビメタだけだろ
武藤もあんな状態で終わっちまったし
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:12.490
広告に負けてどうするよ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:22.330
れいなは卒業を誰にも相談せずに自分で決めたと言ってる
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:36.200
自分の信心の浅さを人のせいにするなよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:03.850
芸能界という闇社会の中ではアップフロントってマシなほうだろうな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:32.510
まんさんの意志は薄弱
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:49.420
どこに住んでるの?
韓国?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:22.850
ロシア正教って断食なんかあるのか
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:31.030
ふみかは芸歴8年だぞ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:15.260
その辺はモルモン教とか同じキリスト教でも宗派にもよるんじゃないか?
この人はロシア人だからロシア正教なのかな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:34.360
上で議論されているとおり
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:38.450
目をくり抜いて耳を引きちぎれ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:06.410
ラファーファの表紙何回もやってるぞ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:20.590
無理しないで好きなの食えばいいのに
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:53.940
させられないから共演NG出したんだろ
アホか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:04.830
あんまり美味しくなかっんだな
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:41.500
レプロの社長って本間優二の兄貴なんだ
へー
ブラックエンペラー系だからそりゃ女は飯の種だよね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:04.370
東方正教の断食期間に引っかかったのか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:44.350
よくわからんから要点をまとめてくれ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:55.740
クッ、CMのせいで…ハンバーガーの持ち方がキムタク持ちになってしまった食べにくい金くれ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:14.220
箱ブランドを守る為に個人が存在してるから
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:57.020
こういうCM作っちゃえよ、我慢できなくなる美味しさ!とか言ってさ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:50.960
文句の言わない道楽でアイドルやってる金持ちの家からしか合格させてないからね
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:06.690
出歩かなきゃ良かったのでは?
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:38.590
いまだにハロ曲歌ってるらしいしな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:36.740
断食の人も我慢出来ない美味しさ!
マック〜ドナルドッ!
みたいな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:21.850
この嘆いてる人達が一杯買えばいいんじゃないか?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:31.160
自分で食っておいて何いってんだ?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:17.840
今時オリコン1位とか気にしてんのハロヲタくらいか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:25.970
自分の信仰心を他人に委託するな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:04.560
チームキュートはそういう集まり
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:26.300
信心が足らんという事でっか?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:45.250
どんびきなんですけど
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:01.370
ビッグマックセットの値段とかだったら笑うな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:40:45.630
愛理と風磨のなかなのに
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:43.530
無理矢理でもなく広告見て食べたんなら自分の責任だろ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:55.170
なんでこんなケンカうるんだよw
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:58.930
マクドに負けたわけじゃなくて
自分に負けただけやんw
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:00.960
ベリヲタでよかった
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:08.960
あるある探検隊に聞いてみろ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:23.720
娘。JJこぶしの高みの見物
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:57.670
広告が勝利した
それだけだな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:34.370
ジャニヲタは恐いぞー
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:43:45.150
この女は煩悩まみれじゃないですか
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:44:19.140
こんな事よりも萩原にキレろよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:44:43.350
誘惑に負けたのはお前のせいだろwww
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:06.630
岡井が言ってそうだな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:22.340
イスラム圏なら通りそう
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:33.280
蓮舫「2位じゃダメなんでしょうか?」
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:45:53.090
これもうマックの宣伝だろ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:08.340
いつも逃げ回ってるじゃん正々堂々勝負しろよ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:46:40.940
やっぱ偏った考え方はダメなんだな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:16.030
あとセクゾの上にロートルのキンキV6もいる
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:47:20.840
これ認めたらみんなやるだろ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:02.960
のツイした人拡散されたんでメッチャビビッてるよw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:08.190
面白いな
一食奢ってやりたいレベル
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:05.800
ジャニヲタ相手にするとか気合だけは凄いの認めるわ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:12.210
信心が足りないだけでは
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:16.490
これはヤバくなってきた
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:50:27.510
勝手に断食しておいて何て野郎だ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:11.010
ベリラスト時のキンキ絶望感は今でも忘れられん
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:26.360
ギャグで言っているのか?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:52:26.730
ベリヲタは平和でいいなぁ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:21.080
くやしい… でも食べちゃう
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:31.720
ミスチルの時みたいにミュージックカード込み33種とかはもう出来ないんだろ?
外野としてはむしろ歩いてる以来の大接戦になりそうで楽しみ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:55:30.080
広告やCMは一方的にすんなってこと?
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:55:46.850
セクゾは負けそうだと
握手会とかで開催するから勝てない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:55:58.790
なんでも他人のせい
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:15.950
ジャニヲタの財力相手に勝ち目ない
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:56:31.910
我慢しないで済む断食に意味があるんですか?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:18.250
もしかしてつばきの週って他強いとこいない?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:49.240
ブレイクファスト
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:57:58.730
かわいそうなのはセクゾヲタだろ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:05.110
高緯度地域だから店が閉まっちゃうんだろ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:37.960
さっさと解散しろやグズ
6月に解散するのはお前らだろが
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:59.770
自分に忍耐心がないのを他人のせいwww
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 04:00:55.030
城田優との破局は男性のお持ち帰りが原因?
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:43.850
そんなスレ見たことなかったわ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:15.610
SNSもっと上手く使えるスタッフだったらよかったのに
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:32.900
いや、世界の犬谷さんだから4個はあったと思う!
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:42.890
じゃあ結局ほんまにやったんは誰やねん
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:35:53.770
室内犬にトイレの躾って最低限だろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:24.620
それは流石に言いがかりやろ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:37:45.150
タコの配信で枠の空気も読まないで自分語りしてる婆さんが何だって?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:16.950
ほんま長々と話すからな
しかも半分は自分を大きく見せるための自慢とかやし
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:27.620
これ本当に思ってるとしたらヤバいな
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:39:51.090
そこまでやる奴おらんやろ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:04.740
大谷さんの発言は嘘とブーメランしかない
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:42.100
そらそうなるやろ
ネット民はなんで同じこと繰り返すのかわけがわからん
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:28.920
ブルーノマーズに謝れ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:03.190
トイレ行きたくもないのにトイレにいる人もいれば
その逆も然り
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:17.760
やって当たり前のアクションや
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:23.340
トイレの躾が出来てないもうすぐ9歳のポメラニアン
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:19.200
でもそんな話に耳を傾けるひとときが君にとって癒やしだった
せやろ?
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:49.890
大谷は誰に躾けられてトイレ配信してんの?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:21.920
んなわけあるかい
それがメインの仕事やったわけでもないし
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:11.500
お、早くも始まったか
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:53.620
さすがに可哀想だからここで前例作ってもええやろ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:35.630
配信の世界は韓国に繋がってるから
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:04.190
まあ1回でもこいつの名前書いたやつは震えててええんちゃう
最近調子乗り過ぎや
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:15.520
この人は自分の言動は全て忘れちゃうんだね
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:57:57.670
ガラケー女と同じ流れやね
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:16.250
嘘つきとか誰に言ってんだ?愛想尽かしてもう来なくなったリスナーか?潜ってるアンチみたいなのに対してか?なんか怨念深そうで怖いなw
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:34.670
ネットに強い弁護士がおれば心強いのになあ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:44.190
トイレで飯食ってる方が引くぞ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:00:15.630
法廷でも断定できたら本物だよ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:02:12.860
毎日お休みの人は強いな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:00.700
無料VPNじゃログ残るからあかんのやろ?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:14.500
自炊では肉食わんのな
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:47.120
負けてる情報しか見たことないんやが勝ったことあるんかあいつ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:05:33.880
あ、いやパクチーの影か
ごめんおばさん
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:31.270
コレコレもヤバいんちゃうか?あいつがかなり情報拡散させてたよな
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:57.340
どんぶり飯かホットケーキかキーマカレー以外作れんのか
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:00.580
的外れですよ妄想広がりすぎだろ
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:08:54.780
パクチーの筋だろ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:02.420
このスレに書き込んでる人の何パーセントが手のひら返してるんやろうか
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:09.080
要するに発送に時間がかかります
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:09.140
というかこの件全然見なくなったけど今どうなってん?
何人か特定されてたけどどれがデマやったんや
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:21.120
お前は自分に甘えているだけ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:58.330
別に開示が先でもいいよ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:05.300
共用スペース散歩キター
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:12.740
めちゃくちゃパートスレ立ってるの見かけたけどな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:27.160
リード無しで散歩か
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:03.830
岡くん本人が弁明してたのでセーフ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:13:16.100
ここまで飼い主とコンタクト取らない犬初めて見た
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:43.310
結構時間たつのに今だはっきりせんのかね
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:15:35.920
犬谷さんはコメントを読む云々の前に漢字が読めないだろw
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:19:50.130
これはほんと思ってた
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:56.850
どうせあと何日か経てばいつも通りウーバー頼んでるんだろうな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:17.140
めっちゃ騒いでたぞ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:29:50.020
元気を入れました
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:25.940
よう断言したな
アホやろこいつら
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:59.470
毎日働かない理由探しで忙しそうですね
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:59.040
単発末尾dらしい書き込みやわ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:12.950
納豆ご飯なのは別にいいけど
リアルにお金無いんじゃね?
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:19.490
ヤフコメで説教してるやつマジで滑稽やろどうせこいつらもヤフコメに書いてるのに
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:04.250
今この瞬間に頼んてても不思議じゃない
我慢とか日に日にできなくなってるから
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:30.520
それ自分が同じ立場になっても言えんの?
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:46.520
納豆ご飯食べたいNA
納豆を恵んだ奴がいたんだろうな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:56.190
担任はもっと追い込んでもいいと思うけどな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:11.520
低気圧なら何でも許されると思っている情け無い中年
ウンジュウの鬱はただの甘え
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:32.370
情報は足で稼げとはよく言ったもんだ
SNSのみで稼いだ情報なんてそんなもんやろ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:17.550
次の飯は納豆以外、に39ウンジュウ
納豆は3パック入りだしな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:25.120
だれがそうさせとんのや
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:08.380
高齢犬になりつつあるし
行く末が心配だよ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:54.890
あの上野千鶴子先生もそんなことを言っておられた
一次情報は自分の足を動かして聞き取りなりフィールドワークでつかむのだ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:49.280
もうクーラーつけてんの
いいな金持ちはウーバークーラーと贅沢三昧で
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:51.600
前例を知らないんやろ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:08.320
エアコンは掃除してから付けなよ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:47.340
政治とか経済とかじゃないと社会参加の安心感が得られないらしい
手遅れになってるのもいる
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:01.980
これが許されるのは野球で世界的に有名なほうの大谷だけ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:32.900
なんでパヨクになるねん
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:00:56.420
部屋中カビだらけなのにエアコンがカビ生えてないはずないしな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:20.120
大統領選挙の時ソースで大紀元貼ってくる頭Qがいっぱいいたんだよなあ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:01:24.440
職人方面はちょっと創作意欲が停滞してるけど
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:04:37.270
本当に知りたいなら直接現場行って現地声聞いてこいよタコ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:21.150
ネイリストの方も最近ぱっとしない
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:33.250
こういうのはどんどん開示した方がいいな
アホな奴の書き込みが減る
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:53.870
頭皮以外でパッとしてるとこあんの?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:00.590
教頭とか教育委員会らへんや
つつかれたくないことがあるんやろ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:01.290
除湿モードないの?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:35.010
まともな奴は他人の書き込みを見たら自分で調べてデマだと気づく
頭おかしい奴は他人の書き込みを見たら調べもせずそのまま拡散や
そして頭おかしい奴の方が多いんや
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:26.720
雑穀米に納豆とパクチーのせただけでここまでドヤる悲しい食生活
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:46.250
もういっぱい釣れたし終わろうか
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:10:55.150
繋がってないのにリア友?
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:11:46.660
こいつの情報流したやつはどっから入手したんやろ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:12.670
向こうは「友達」とは思ってないだろうな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:11.060
こういう取材を専門に扱うジャーナリストYouTuberとか居ねえのかな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:47.140
おばさんだけ格がおちるじゃん…
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:29.340
他人がとやかくいうことじゃないよね
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:45.390
おとなしく乞食だけやってりゃいいのにね
この勘違いぶりはどうにもならんな
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:51.850
デヴィ夫人の再来やん
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:32.890
リア友なのにお国の援助受ける時に助けてくれなかったん?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:56.400
ネット民「マスコミはアテにならない、ネット(Twitter、YouTube、まとめサイト)にこそ真実がある」
これを本気で言ってる奴がいるという現実
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:33.530
リア友とは
「実際に会って話したり、遊んだりする現実世界での友達」という意味です。


会ったことないリア友とは?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:56.910
ニチャニチャしてそう
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:47.450
本当にリア友なら相談くらいするんじゃね
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:28.600
どう考えてもOUT
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:42.420
おばさんのくせに常識ないんだぁの新入りwww
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:56.200
デマかどうかの事実確認ってどうすんのやろ?
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:00.050
リア友ってハッタリかましてでも唾付けておかないとみるるに取られそうで焦るんだろ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:17.570
理屈で反論できてないから的外れじゃないだろ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:18.440
みるるはもう会ったのにおばさんあってないんだwww
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:28.290
ノーログVPNとか規制めっちゃかかってそう
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:13.500
まだ会ったことのないリア友ってすげえパワーワードだな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:34.160
今やマスコミはSNSのみで記事作ってるぞ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:54.660
いやそれこそ面識の無い坂口さんに電凸した恥ずかしい過去がウンジュウには有るだろw
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:00.570
で捜査進んだん?
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:10.430
ギフトクレクレおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況