X



トップページハロプロ
46コメント9KB
ハロプロで1番トークできるのって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:12:14.21ID:PQr2p0qf0
やっぱ売れる為には口が達者じゃないとダメだわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:13:49.40ID:wZGKEqjU0
渋谷凪咲レベルは1人もいないから考えるだけ無駄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:20:39.53ID:JG1iSmtA0
タレント性あるのは新沼
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:00.27ID:PQr2p0qf0
>>3
それは俺も思ったことあるけど結局面白いこと言えないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:09.44ID:lFDGVAn80
面白いこと言うって渋谷なぎさレベル指してんの?じゃあハロプロにいないけど
新沼はなにやらせても少し面白いタイプ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:26.42ID:pZclsZqv0
あかねちん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:41.30ID:lFDGVAn80
あかねちんは面白くはないが物怖じしないでコメントとかできるからまあ向いてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:26.12ID:Sm6iJILG0
くるみん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:38.320
石栗奏美ちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:45.45ID:j38Ms49G0
まあおでんきしもんだーいし軍団かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:48.89
マジレスすると羽賀
頭の回転が早いので臨機応変に空気に合ったトーンのトークを繰り出せる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:24.06ID:Sm6iJILG0
普通に石田でしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:27.89ID:reZw3AUS0
松本
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:00.740
とにかく引き出しが多くてエピソードトークが面白いのは有澤一華ちゃん🤤
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:25.48ID:Z+endYSr0
カリンとよこよこはペラペラ喋るね
立て板に水
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:44.50
面白さとかを求めないなら頭の回転が速くて賢い子
松本とか櫻井とか平井小林里吉とか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:41.48ID:HUIInzKu0
トークが出来るって言っても色々ジャンルがあるから難しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:42.03ID:/ClXXMb30
石田は自分でトークできると勘違いしてるからたちが悪いな
野中や羽賀や横山にトークは任せたほうがいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:05.76ID:HUIInzKu0
面白さ抜きでいいならわりと真面目に俺も羽賀
炎上覚悟でいいならコメンテーターとか向いてると思う
受け答えがしっかりしていてそつがないってことなら高瀬か米村
いじられるの込みでバラエティってなると現状石田
何故か喋れると誤解されているが竹内や岸本はしゃべりはダメ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:35.38ID:moA118Vb0
トーク自体できる子は何人かいるが、バラエティで戦えるのは岡井が最後。
悲しいがこれが今のハロプロ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:24.98ID:ey9l5DMz0
ヤンタンで岡井とか嗣永がゲストが出た時は普段と空気違かったけど現役では今の所ないかなあ
高瀬あたりは割とトーク盛り上がってたけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:40.04ID:ddQoVbzm0
岸本は今週のつばきラジオでも福田のトークのオチを先に言って
ぶち壊しにしてたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:28.97ID:ddQoVbzm0
稲場まなかんは能力はあったけどイマイチ猛プッシュされるまでは行かなかったな
本人なのか事務所なのかは知らないが迷いつつ結局は舵を切らなかった印象
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:07.48ID:cEjhivo90
>>15
平井がやろうとしてるのに
植村の「顔真っ赤だな」が腹立つ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:25:55.67ID:fl9UCruS0
川村もそつなくこなせるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:21.17ID:dD24QCfG0
米村
ボケオンリーなら一岡しかいない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:29:48.55ID:fl9UCruS0
やなみんはトークうまかったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:20.16ID:cEjhivo90
島倉はイケると思ったが今くらで借りてきたネコだった
今くらで面白かったのは岡井だな
その直後にやらかして消えたけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:34:14.32ID:j8/zzi+z0
意外とほのぴ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:37:39.43ID:8HH37LEP0
いっちゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:03.29ID:8HH37LEP0
>>23
山﨑だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:56.14
あまり知られていないけど一岡
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:09.74ID:ErWsYEvw0
最近だと平井
5年内だと山木
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:30.83ID:cEjhivo90
一岡は人を駅に例える芸がテレビ的に使いやすそうだなと思った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 02:03:02.71ID:w0HBpkBp0
保田矢口の伝家の宝刀なーんでですかーも
容姿いじりとかできない今の時代では使い所がない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 05:10:24.52ID:W1zbFgHn0
頭の回転早くてMC回せる系は何人もいるけどそうじゃないんだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:15.35ID:WDskOCQw0
MCでなくトークなら竹内以外この10年のハロメンで思いつかない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:48.44ID:fOcVTCxW0
一華ちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:29:16.51ID:Ow3VQmhB0
>>42
ライブコンのトーク回しの上手さはダントツだね
アンつばで改めて評価されてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:06:29.37ID:haxxQTLC0
歴代ハロメンでちゃんとトークができるのは矢口藤本とギリで中澤ぐらい
あとはほとんどがあらかじめ事前に用意していった一発ギャグを適当なタイミングでぶちこんで
MCに丸投げ処理させて仕事した気になってるからすぐ飽きられて消える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:13.18
>>38
この場合のトークはバラエティトークのことだろ
平井はないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況