X



トップページハロプロ
11コメント2KB
【悲報】Z世代「要らない、持たない、夢も見ない。子供も欲しくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:01.520
18歳から25歳までの半数近くが「将来、子どもがほしくない」と答えました。

 全国の18歳から25歳までの男女およそ500人を対象にした調査で「結婚と子どもについて」質問したところ、45.7%が「子どもがほしくない」と回答しました。

 その理由として「お金の問題」と答えた人は2割弱にとどまり、「お金の問題以外」が4割を超えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba35bbfbbd7104a21de270e7fbbc22ab0c430d19
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:10.410
もう終わりだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:57.23
今の若者は
給料の半分は税金とかで政府や年寄に取られてる
もう何もできないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:08.010
終わってるなゴミカス世代が
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:34.320
安倍晋三が望んだ美しい国
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:38.56
【悲報】スレばっかり立てるのやめてくれるかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:09.110
おまえらだって子供を作らないじゃん
あっ・・・作る相手がいないのかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:58.080
今の日本の社会保障費の実質負担率は北欧なみに膨れ上がってるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:53.230
俺はZ世代だったのかー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:53.330
仕方ないじゃん、Zの次ぎはないんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況