X



トップページハロプロ
11コメント2KB
スマイレージとこぶしファクトリーの壮絶大失敗の理由は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:48.86
スマイレージ 2010年4人でデビューして翌年には2人脱退
こぶしファクトリー 2015年8人デビューで2年後には5人に
0002ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:40.620
ゆうかりんの鼻は潰れた黒人の鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:46.170
男男
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:42.740
Juice=Juiceしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:09.68
ヲタ食いしたつもりが尿くんに食い逃げされた事に気付いて発狂したウスラバカ彩花が反日フェミニスト活動家として目覚めたからだろw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:33.610
【悲報】中年ヲタのなれの果て 54歳男性、勝手に交際していたと思い込み24歳元アイドルをめった刺しw

「石川容疑者は平林さんと過去に数回会っており、『面識があった』と供述しています。
おそらく密室での個別撮影で、平林さんと親密な仲になったのかもしれません。
一方的に好意をつのらせ『交際している』と思い込んだのか。関係を拒否され殺意を抱いた可能性があります」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e0e59c42b873efa19b41f593ae59b1ebbea4666
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:18.33
>>5
マールボロカントリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:59.150
浜浦だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:28.010
あの頃の汁カス

92 名前:名無し募集中。。。 :2021/01/29(金) 11:08:43.96 0
この際JJとつばき合併でもいいんだけどな
金澤高木稲場植村があと2年ぐらいで卒業するんだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:29.86
安心しろウスラバカ武雄はペクチョンだw
0011ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:02.880
>>10
大爆笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況