X



トップページハロプロ
30コメント5KB
嶺脇社長が浜浦彩乃ソロライブに参戦!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:41:47.75
みねわきファクトリー(拳) @mine_ik

浜浦彩乃ちゃんのソロイベント行って来ました!丁度3年前のこぶしバスツアー以来となる生歌。
堪能しましたー!ファンのはまちゃんコールも懐かしくてグッときました!!#浜浦彩乃
https://pbs.twimg.com/media/Fp4CGbhagAEBV1U.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:43:03.150
ワロタwwwwwwwwwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:41.410
はまちゃんの時間は流れた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:49.950
>>1
今の方が可愛いな
指原要素が無くなったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:52.300
浜浦彩乃ソロイベント~With You Valentine~1部
1.明日の私は今日より綺麗
2.にじいろ/絢香
3.出会いのチカラⅢ/AAA
4.シティポップメドレー
 ラブ・ストーリーは突然に
 〜世界中の誰よりきっと
 〜もう恋なんてしない
MC1.プレゼント抽選会
5.そのすべての愛に/Berryz工房
6.スタートライン

MC2.お絵描きコーナー
7.Promised Place/浜浦彩乃
8.恋 with 遊/浜浦彩乃
En1.青春の花
En2.恋 with 遊
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:59.960
まだ推してくれてるのか
はまちゃんは感謝しないと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:45.400
カラオケ会社に就職したんだっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:21.100
ハンドル名まだ変えてないんだな
いまさら変えられないだろうけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:25.690
はまちゃん音楽活動してるんだ
ハロの曲も歌えるんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:46.520
シティポップイベントでシティポップのなんたるかを間違って学んだ浜浦が提唱するシティポップの概念クソワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:50.610
こぶしが現世に蘇ったようなアツい現場だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:21.440
2公演目はシャララ歌うかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:48.330
調べたらカラオケ店でやってるみたいなんだけどマジ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:18.140
嶺脇社長ありがとう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:46.140
はまちゃんのウンコ食いてえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:49.110
はまちゃんはアイドル三十六房にゲスト申込みしろよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:02.450
次からはタワレコでリリイベだな

もちろん特典会付きでお願い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:32.03
恋 with 遊ってなに?
2回も歌うって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:50.120
地下以下の死にかけカエルより夢見がちデブ社長のライブが観たい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:55.880
一途な人だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:28.670
はまちゃん肉接したのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:53.920
広瀬彩海
@ayaka_hirose
浜浦彩乃のイベントにシークレットゲストでお邪魔してきました!!!!
楽しかった🫶🏻🫶🏻
呼んでくれてありがとう🫶🏻
#浜浦WYV 今日のタグこれになったらしい。作るの遅い。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:54.180
よりによって疫病神を呼ぶとは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:06.320
>>23
社長もう年やし親目線で応援していてそういうのは無いやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:07.050
>>20
来月配信される新曲
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:50:53.620
1公演目にいたのか社長
デカいから目立つけど見なかったな
てか浜浦ってデカいの多かったな
0030超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:43.070
はまちゃんが背高めだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況