X



トップページハロプロ
13コメント3KB
ハロプロがガチで倒産寸前まで行った最大のハプニングってやっぱ「吉澤ひとみ逮捕」?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:16.130
なのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:00:21.530
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:05.180
379 名無し募集中。。。[] 2023/02/26(日) 11:24:55.36 ID:h67PHX8H0
Juice武道館中止にするとチケット代全額返却しなければいけなくなるからそんなの立て替える金無いし事務所倒産回避のためにつばきから奪わざるを得なかったんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:01:45.650
吉澤ひとみ逮捕
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:12.320
Juice武道0
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:32.670
🍻🚗³₃
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:27.870
安倍なつみ盗作
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:19.030
倒産寸前まで行ったハプニングなどない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:42.840
アップフロントは資産5兆円あるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:42:29.080
矢口だろ
吉沢なんか殆ど仕事してなかったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:25.130
ひろゆき「ネットで他人を貶す書き込みをするのは1~10%の働かないゴミクズ

ひろゆき氏:ええ。批判コメントを書く人は、「全体の1~10%の人」なんですよね。90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、この数字は20年以上変わりません。一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。

その特徴はたった1つで、「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。
少なくともネットに書き込み続けている時間は、友達や家族と一緒に過ごすことも、趣味に打ち込むこともしていません。
僕のYouTubeは、ニートや、働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。
まともに働いている人を最初から相手にしていないので、そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0bf965b854850b605d59755f4e8ffa06d24654
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:02.150
ハロプロが倒産するわけないので事務所最大の危機を挙げると
ジェームズ・ブラウン来日公演
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:07.790
業界的にはなっちの盗作の方がヤバかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況