X



トップページハロプロ
32コメント4KB
急げ!マイナンバーで20,000円貰えるキャンペーン!残り2日で完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:19.210
朝イチで市役所に駆け込め!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:22:26.060
ふざけんな!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:24:48.810
どうせ延長でしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:52.250
え?延長しただろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:41.040
カードの申請は二月中で変わらず
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:56.450
手続きが面倒くさそうでやってない

何すればいいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:03.510
全部向こうでやってくれるよ
写真もスマホで撮ってくれた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:36:45.25
明日明後日は役所に駆け込むやつ多いんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:59.890
市役所で申請補助してるけど予約制で2月は全部埋まってたので諦めた
ネット申請は写真の背景がダメだとか帰ってきてもうやらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:23.120
スマホで顔とって送信だけだそ

でもポイント5月松までは使用期限じゃないの?
受け取りまで日数かかるからギリじゃないの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:02:55.610
その辺の壁の前で撮ればいいじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:03:52.360
画像取って自分だけトリミングして背景を無地にすればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:23.660
身代わりできそうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:17:37.430
ヨーカドーで申込み特設会場ができてた
めちゃ混んでた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:50.260
>>9
あんなもんもできないとか知恵遅れかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:50.830
また延長するでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:31:57.080
スマホで簡単にできるぞ
はよやれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:34.920
ダイソーで無地の模造紙買って壁に貼ってスマホ手にもって撮影しろ
俺はそれで通った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:47:52.67
区役所の受け取りの予約が3か月先まで埋まってるわ
0021fusianasan
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:25.090
メール来ねーぞ!クソかよ!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:12:35.010
>>9
背景なんか無地でやれば問題ないのにそれすらも出来ないってやばいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:55.100
あれだけ宣伝してんのになんでやらなかったんだよ
この先絶対に必須にさせられるんだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:43.990
マイナポイントの対象になるマイナンバーカードの申請が28日までなのか
マイナポイント延長のニュースで勘違いしちゃうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:39.190
マイナンバー
ワクチン
コオロギ

3馬鹿
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:20.210
カード申請の駆け込みが多過ぎたからポイント手続きだけ延長
まだカード申請すらしてない人ならカード申請自体が延長したと思い込んでるだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:37.790
やってることが中国とかロシア
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:45.830
無地の壁が部屋にないならどっかの公衆便所でいいやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:22.880
これ何が目的なの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:14:53.040
だまされるなよ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:41.240
受取予約無しでも行けばくれるよ
待たされるけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:19.780
2万ポイントもらう受け皿がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況