X



トップページハロプロ
494コメント69KB
アップフロントが佐藤優樹の大事なソロデビュー作品のジャケ写に嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:16.320
そん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:26.700
しっ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:37.190
どっ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:47.590
選挙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:56.820
シチュエーション異なるのにどちらも同じ顔に見えるからこれが通常の顔なんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:57.960
鞘師
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:07.580
ファミ通に頼めよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:08.240
なん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:18.600
なお
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:28.960
お茶
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:39.490
なん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:43.820
ガラじゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:49.880
別に
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:51.330
これ何の写真?新しい?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:52.830
もっと…見つめて…!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:00.920
民意の声大半は娘ヲタが発するものだが
その娘ヲタはこう思ってる「雑魚メントレードなんかいらん研修生以外から16期よこせ」とな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:04.730
皇室に居そうであそばされる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:10.910
マキタのインパクトをプレゼントしたいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:22.630
思ってたより見ごたえあるw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:32.330
もしM線いったら超強化メンバー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:32.810
押されってのは相対的にこいつより露出や仕事が多い少ないって比較される状況じゃないと発生しないから
その比較対象が多ければ多いほど「選ばれし押され」って印象になるわけだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:43.400
他にいくらでも写真あっただろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:43.840
仙台パルコはあゆみの家なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:52.470
第一芸能界は会員制クラブなのに会費を払わないハロプロが入れるはずないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:53.510
まーちゃんデコ隠すと中顔面の長さが際立つ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:53.630
あやちょもここなんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:55.500
シミーズはいいけど水着はダメなのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:12.040
いつもの佐藤に見えるけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:24.550
テレビタレントならハロにお任せ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:33.690
かりんちゃんの時もそうだった
OK出すやつが写真選ぶセンス無し野郎なのか
選びに選んだあげくこれしかないくらいカメラマンがクソ野郎か
その両方か
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:34.380
あやちょとかなともの間か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:43.880
シミーズって言っても若い子には伝わらないらしいぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:45.340
おっさん媚び専用のアイドルしかいない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:49.100
ハロプロの歴に準ずるんじゃね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:54.130
これ郵送するつもりだったのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:04.510
ハロプロって人多すぎで個体識別出来ないな
個人名は誰一人知らないし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:05.310
ガースーあやちょおぜこもまだ直系組員なのかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:05.980
日常で着る人いないだろあれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:09.490
見たことも無い未来の16期に民意が集まる事など無いな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:14.680
まばゆい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:16.280
あやちょ事実上出向してるけどね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:25.070
赤の怪獣みたいなコートとかどこで着るん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:25.810
現存してるのに民意が集まらない雑魚メンよりはましってことで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:34.450
このバカアホ事務所はOGのタレントの価値を下げるの得意だよな
バカの振りしてやってるつもりなんだろうけどバレてるぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:35.990
あれ?田中ってアップフロントじゃないの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:36.410
スタッフが2組は力入ってるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:45.670
つんく「俺に一円も入ってこないタレント人気など意味がない」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:46.130
道重から下はデビューした順だよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:55.880
あと佐藤にはその分の対価をしっかり払うように
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:00.490
一般的にモー娘。しか知らないから他のグループは人気出ようがないよな
モー娘。でさえテレビに出ることも無いし話題にもならないし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:05.040
>>1
嫌がらせはID付けないお前
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:08.310
表向きの活動はほぼ無しか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:17.570
川* ^_〉^)大人しくしてるんだよ!
って撮影前に言い聞かせてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:22.160
みんなハロコンじゃなくて娘。単独を見たいのにな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:26.830
ここ室田もしばらく居た気がするけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:42.480
パネル展やるのに在庫少ないとかアホだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:47.380
いや娘単体の方が見たい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:07.900
>>52
w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:10.760
オデオデだからイニシャルで用意した部数が少ないんだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:31.560
今が快適すぎてなあ
ふくおだまーにノナハガがいないってのが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:46.070
小関って野村小片より上だったんだな
考えればそうだけど全然歴を感じさせない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:48.890
通販でボッタクリ送料を払うぐらいなら
パネル展も見れる場所で買うに決まってるじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:59.130
娘。にしか興味の無いもんからするとハロコンなんて無価値そのものだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:01.060
なんでこの写真選ぶかねえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:06.490
荒らしが喜んでて草
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:06.520
タダ飯食らいが増えていく
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:08.960
てかパネル思ってたより大きかった
本と同じくらいかと思ってたわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:10.690
推しが出てるから仕方なく見に行くけど
ハロコンなんて本来1ツアー1回見れば充分なんだよなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:12.950
アップフロントクリエイト
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:19.710
頑張る人減ったな‥
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:28.130
娘に興味があるんじゃなく推しにしか興味ないって自覚した花鳥風月だったわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:31.270
基本ここはハロメン以外は休んでいる人の仮置場だから
道重が例外
和田は業務提携だしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:41.600
通販で適当に注文したけど何種かあるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:54.710
花「譜久村、野中」鳥「佐藤、小田、羽賀」
つまり風か月のどっちか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:58.720
こぶつばよりカントリーの方が先デビューだからおぜこの方が上
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:02.170
特典ねありがとう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:11.320
そりゃ風ヲタだろ
当たり前やん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:13.070
ブサキ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:21.470
キャラメルまだ所属してる!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:31.790
完走まであと900チョイ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:43.360
ここROMってるやつが見てくれるだけでいいよ
言いふらすようなヲタ友なんていねーしw
どう思うかは完全に見る人の判断になるけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:51.500
これは移籍しない限り活動ないパターン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:03.860
タワレコは全店取り扱いなのかと思ったら取り扱いないのが殆どなのか
一般流通はタワレコだけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:07.910
娘が1番テレビとか出まくってるのに何言ってんだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:18.280
小片さん何で未だここいるんだ?関連会社だと思ってたわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:24.550
えっぐいヒールの高さw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:33.860
当然だし別にそこには文句言ってないだろ
娘が干されてるってアホな持論につっこんだだけだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:44.140
小片はここでバリバリ活動してるから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:55.480
通販無くなってた
追加なしか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:59.600
まーちゃんかわいそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:02.750
あなたはアイドルは第一芸能界にいなければいけないっちゅう固定観念があるみたいですな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:10.300
まずはさ、ミキティのYouTubeチャンネルで
ミキティの子供たちと戯れたりする仕事から始めよう
ストレスの無い仕事からね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:15.100
それを言うなら心だろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:27.370
一番出てるの上國料では
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:33.790
そりゃ手離さないよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:35.600
花畑牧場のせいでうんざりしてるんじゃね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:37.540
いらなくネ?モーニング娘以外のグループ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:47.730
道重はなんで留め置かれてるのかな
休んでたからか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:56.250
どこがw
オバハンのだらしない身体みたいやんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:04.970
代表曲がないと世間に浸透できない
モー娘はラブマ保存会という強みがある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:15.190
あやちょとかなともの間に入るのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:15.540
上半身はいいけど脚はムッチリしすぎてて俺の好みには合わんな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:23.920
ラブマ以外にも恋レボピースもある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:27.310
そうなの?
プロモーション仮置きからUF系列への移籍って例外じゃないか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:34.350
まあ1stが期待外れだったからしょうがない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:36.010
気にかけないでいいから金かけてね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:37.630
デビューしたのかなともより佐藤の方が先だからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:38.680
再販されないなら確実にプレミア化間違いなし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:58.200
見よ!これが超国民的アイドルの変わり果てた姿だ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:16.560
小片は今試用期間だろうから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:20.750
仙台渋谷書泉はあるし大丈夫だろ 無いとこに在庫まわせよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:26.940
へー知らん間にJPルームに所属してる人がすげー増えてる
兵藤ゆきとかカトノリとかKANとかここにいるんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:27.550
モーニングの存在こそがハロ低迷の元凶だからね
ためしに解散してみろ
ハロプロ大復活するからwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:48.690
ハロショも山積みだから問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:49.550
今世間で新垣と言えばガッキーの事だけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:57.470
アップフロントではできないことをやりたい人が離れていくだけだな
鞘師田村室田がそうだし船木や笠原もそうなるんだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:30.910
ハロショが近場にない田舎住まいのヲタの悲哀
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:41.290
収入源なくなってハロ自体なくなるだろw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:51.590
小片勝ち組すぎる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:54.970
誰が買うねんアホかコイツw
どこのマニアなんだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:59.330
社員がCM取ってくればいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:12.220
近年の傾向から行くと金澤も佐藤も復帰したらJPかね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:22.910
佐藤アンチ悔しいのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:29.150
宝くじは2度当たらない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:30.120
クリエイトは主に歌手
JPは主に女優バラエティ
プロモーションはハロプロの運営
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:39.320
オバハン2人の融合だと分かってるクセに悔しいのおw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:43.500
そんな簡単にCM取れたら収入源モー娘頼りにはなってないんだよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:46.880
初っ端兵頭ゆきで笑った
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:53.730
もういらないでしょ?このスレは
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:10.120
道重ヲタの声のデカさには古参一同ウンザリです
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:40.310
鈴木と宮本は別なんだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:58.160
大吉出るまで引き直し
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:00.830
みちょシゲは責任取れー!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:16.480
受験勉強中だから来春まで今後進路どうなるか判らんと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:18.900
祝日女神リーダー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:36.840
そこまで推すならカミコじゃなくてもだいたい跳ねるだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:11.990
いったん籍だけ残ってしばらくして引退や外部に移籍する人もこの並びに入るから安心は禁物
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:32.320
引き直し女神リーダー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:38.590
それ上国料じゃなくても一緒じゃね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:46.190
そのままプロモーションでしょ
さゆだって復帰してもマネジメント変わらなかったしな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:52.600
最後のやつ変な座り方してんなー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:03.970
パイを奪い合ってどーする
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:12.930
これ4月迄の暫定だぞ
4月には何処かに所属する事になるぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:16.690
ブログ更新女神リーダー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:33.260
バラッドの時は娘メンバーの価値とか特別感落ちてきてたと思うけどね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:47.210
道重だってしばらく干されてたし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:53.530
そもそも療養中やろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:13.820
まあ逆も然りだけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:17.210
活動してるのは道重和田小片だけか
活動再開するときはこの中には入れそうにないな
JPあたりか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:17.810
スレ立つくらいだけマシ
笠原の話題なんて全然だぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:23.960
バラコンはけっこう評価変わりそうで面白そうだったけど一時的なものとして見てるからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:58.550
オタ向け活動か外に向けてやる気あるかで変わるんだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:11.060
金澤は話題あるしな
いちゃしよだけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:24.880
その通り
「モーニング娘」という看板の力は一人残らず全員に行き届く物ではないし一部の層にとっては逆方向に作用する
ネーミングやパッケージングに拘るあるいは惹き付けられやすい層が存在している
こういうミーハー層を呼び込んだのがモーニング娘「14」だがそれとて莫大な宣伝費に基づく露出量がなければ今いる新規はここにはいない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:44.540
ソロだったらあれヤダこれヤダでも問題無いからソロ活動でしょ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:55.340
佐藤優樹は幻だったのだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:01.150
だってメンバー良くても歌うのが
釈迦釈迦とか頑張れないよとか断捨離ISMとかコントソングとかだからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:05.110
佐藤にどのマネがつくかによるんじゃないの?所属会社は
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:35.840
所詮看板だけしかとりえないんだよな
それがわかってるから9期は卒業しない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:54.760
いさぎよく娘。とその他のハロプロで活動を分ければいいんだよ
ヲタに興味無いものを押し付けても反発買うだけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:04.880
和田は業務提携で実際は山田さんのとこがやってる
道重と小片が例外中の例外だから
実際にマネジメントしてるスタッフがプロモーション所属とかで動かす理由もないからとかじゃね?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:26.860
ガチヲタは少なかったってことよ佐藤も金澤も
ヲタは正直
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:27.290
モーニング娘を踏み台に2匹目のドジョウを作るのがハロプロなのに
分けたら趣旨が…
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:47.880
元々普通ということだ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:47.940
小片さんに気を使えないだろうしな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:58.160
中身がなくて看板に頼るしかないんだから
看板がない他グループにオタクが食い付く訳がないだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:08.590
道重は活動再開してから何年になるっけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:29.250
実力なんだよバーカ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:51.660
娘。メンの陰口きいているのは他ユニヲタだったりするんだよな
娘。ヲタは他ユニメンの陰口とかほぼ言わんのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:59.010
道重はあんま外出たくないみたいな活動だからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:48.330
そんなもんだよ現実は
佐藤ヲタは娘。の佐藤を推してたわけだから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:00.100
ハロプロ研修生からどれだけユニット作ろうとおそらく未来永劫ハネることはないだろう
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:01.650
佐藤は娘。よりは事実上宮本リーダーのMSMWのが気楽は気楽だろうな
週替わりで好きなつんく曲を自分たちで選んで歌い休みたい時は休めるんだし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:21.240
ハロプロ1番人気とはなんだったのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:32.130
娘。オーデでいい子がきても娘。に入れず
人気出るはずもない他のグループに流し続けた結果
ハロプロ全部沈みましたとさ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:44.030
佐藤つんく曲歌わないよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:24.960
憐れんでるんだが
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:31.570
そんなはずないだろw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:35.310
アッチャッチャだって歌わされてんだからタイヤキぐらい歌うべ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:38.830
佐藤ヲタは誰に流れたの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:31.300
チャンチャン♪ってドアホ!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:59.130
昔からだよ
寺井さんの時代から
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:50.520
金澤の方が先に戻りそうだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:04.600
お前らも薄々気づいてると思うけどな
アップフロントは娘。以外のグループを成功させないでもよくなったんだよ
有名にはしたいかもしれないが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:42.970
あれはクリエイト案件
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:07.460
川村文乃さんと段原瑠々さんやきw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:13.820
俺も分けるべきだと思うな
モーニング娘。とその他を分けないから人気が出ない
ではなく
一緒に活動しても人気が出なかったという結果を受け止めないとな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:15.430
ジャストプロだけが会員でJPはちがう時期もあった気がするけど勘違いかな?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:33.200
大人達が作戦会議中です
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:43.380
アンジュもJJつばきも自前のオーデで人材確保できるようになったんだし
それぞれ別個に活動した方がいいかもね
なまじ同じ括りだからかえって不満が出てきちゃうとこあるだろうし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:47.030
野村とかゆうれいかよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:47.700
仕事ないの?無職?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:08.190
まりあかねwithモーニング娘。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:28.200
田中田中って言ってるけど他はいなくていいのかよw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:44.960
最近ハロを見るようになったんだけど
天才と言われる所以というかキッカケはあったのですか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:19.740
ハロプロつまんね何も面白くねー
静かに去るわ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:58.080
どっちも訳ありで草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:07.700
そもそもなんもしてないからなw
tiktokとブログしか無いけど更新なんか気まぐれだしなんもない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:08.590
こういう人が5万人以上いる。坂道へと流れる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:52.430
指原にプロデュースしてもらえばいい
指原プロデュース手を広げてる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:12.890
加賀160小田が100

加賀なかなか強いね

でもちょっと動きあったら2倍3倍で現メンと差がつくからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:20.650
その3人金髪にすればいい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:14.920
佳林が佐藤にM線で共演できるねって送ったけど佐藤から返信ないらしい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:45.980
頭に#つけると290件
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:42.440
ハロプロのヲタ卒やヲタ流れ増えたな
かなC世界
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:57.120
佐藤はメンバーすら既読にならんから仕方ない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:39.130
ブログとチクトク更新したらトレンド入りだからな
もう持ってるカリスマが別次元
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:45.260
そういうヲタは今もう他のグループのCDやグッズ買ってるだろ
流れる分はすでに入ってるのが現状だよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:47.920
どうするか決めてないんだろうね
まあ決められないか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:51.780
トレンドなんて誰でも入れる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:55.310
コスト削減できるよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:10.270
娘。コンでられないのにM線言われても返事に困るやろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:26.930
そのうちトレンド入りもしなくなる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:31.340
娘がなくなったら他も終了だよ
なに夢みたいなこと語ってんだか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:42:41.730
作品一覧見て少しホッコリしたw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:05.950
ハロプロが入るくらいだからな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:52.100
それじゃなくてもハチャマはまとめ出しは出来ないわチェキも遠いのに
とにかくつんく曲をよこせよ 作詞作曲つんくと買いとけば良いんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:17.460
有休たまってるだけだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:31.310
誰でも入れるか?
佐藤だけだろ
牧野が新庄絡みで入ったりしたっけ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:46.110
モー娘。が解散したとして
そのヲタがハロプロのヲタとして残ると言うのは
全くもって甘い考えだよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:10.070
ジャストプロって勝ち組じゃないん?
工藤も飯窪も仕事あるし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:13.780
同じやつが書いていれば件数も水増しできるからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:41.220
どんな例えやねん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:21.880
エムラインの黄金時代が始まる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:47:32.390
声優頑張ってるね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:22.190
アップフロントの不穏な動きを察して先を読んで行動起こした鞘師
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:36.280
鞘師ってジャパンミュージックだっけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:42.680
このスレ見るまで忘れてた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:44.550
一番になるのはどこよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:25.260
クリエイト たいやき愛理ビタスイ
プロモーション 道重小片
ジャストプロ 工藤宮本
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:06.210
私は現役ハロメンを愛したい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:49.150
ももクロでんぱベビメタBISH
このサブカルが持ち上げた流れに乗りたかったんじゃね?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:49.260
とりあえずのキープ枠でしょ
鞘師もやめて留学するのに籍だけはあったからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:23.100
工藤みたいにやりたい事あればいいけど
佐藤のやりたい事ってなんだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:01.750
モー娘は世間で抜群に知名度があるOGたちが
宣伝するからね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:51.710
アプガで実験してるんだろw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:02.150
それなら嘘が確定してしまう
テレビ録画とDVDやデータは全然違う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:00.200
これが成功したらビジネスモデルとしてほかのグループにも採用されそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:02.880
一人のアンチが連投してるだけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:13.080
くどぅーを手放したくないから…
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:15.880
松永ヲタするーするん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:20.640
ときメモ株思い出した
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:26.230
テレビ録画はMUSIC BLOODだろ
ハロ!ステかもしれないw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:30.970
するーするんワロタw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:55.930
アプガは解散させろよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:14.600
ここで工藤をたたいてる人って
工藤のお父さんぐらいの歳なんだろうね
なんかそう考えるとむなしいね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:27.200
それ言ってるの松永
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:19.610
海外ではポピュラーだけど日本ではまだまだ少ないね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:40.290
工藤って虚言癖あるん?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:05.420
かわいくてワロタw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:31.440
吉沢亮君は来るのか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:28.440
室井滋の新譜?ってなっちゃうよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:24.190
むしろ虚言癖しかない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:36.520
モー娘。でない時点で後継も何も
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:47.730
払いたい奴ともらいたい奴がいるならいんじゃね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:57.960
アンジュの桃奈の卒コンが録画してされてるな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:12.370
矢口の後継は嗣永だったけどね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:08.530
これパクリサイト?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:18.970
ニュース映像を録画して見たって事じゃないのか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:41.890
モー娘。てこれ?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:59.620
これ普通に集まりそうだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:12.500
無理難題を擁護しようったってそら無理やわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:53.560
松永ヲタは橋迫が気になって仕方ないようだなw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:24.300
これからのお前らはライブするための金も出して
ライブしたらチケット買ってさらに金をむしり取られるのかwww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:27.500
そんなもん見たうちに入るかよw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:55.140
橋迫ヲタのするーするん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:50.950
俺ならオーディションの賞金として700万を使う
その方がリターンが大きい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:27.240
メンバー用の映像も今なら円盤配るんじゃなくて
メンバーしか入れないタンブラーサイトみたいのがあるんじゃないの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:48.140
する彦さんの全方位なすり付けが始まりましたw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:13:52.660
もっとヲタが楽しめる演出考えろよ
100万でつんく♂に曲書いてもらうとか
50万ごとに因縁のハロメンをゲストに呼ぶとかさ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:11.130
ヲタ役の人すら聴いてないんだもんとうしようもない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:48.490
田中れいな系に行くかと思ったが路線が変わってきたな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:50.290
サイバーエージェントにいくら抜かれるんだろうか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:02.970
だから本編もまだ見てないから
評判は人づてに聞いてるけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:20.040
橋迫なんてなんの取り柄もないだろにw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:42.330
一枚目の左奥にあやちょいねえかw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:43.340
武道館にエメグリとオレンジのキンブレ持ってる女ヲタ結構見たが
これ聞いたら悲しむだろうな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:44.850
松永がまだファミ通に出てないってマジ?
後輩の江端がとっくに出てるのに
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:03.210
乞食にかっこいい名前つけすぎだろ
なにが募金だよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:36.500
やってみよう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:47.350
詰めが甘かったけど気を使える工藤偉いよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:55.780
勇気が必要なときだ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:08.050
ももちの後継者は結だったな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:11.740
ドドスコスコスコ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:38.650
ラブ注入
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:58.410
タイミングどうやって計ってるの?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:11.490
ギャラ出るからいいだろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:20.130
調節が絶妙すぎる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:23.440
飯窪はヤンタンやってるから佐藤の話にもついていけるけど工藤はもう興味無いんだろうな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:33.500
赤い風船ヲタ頑張ってるなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:37.350
負けたよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:55.290
まーさーにー天才
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:06.440
こんどは減速か
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:11.500
すげー地下っぽい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:12.220
聴いたら工藤はぶつかることも多かったけどと言いつつ終始佐藤を認めてるし
ライブも演出もすごく良くて悔しさすらあると言ってていい内容だった
結果的に一人で見たら余計悔しくなりそうだから10期4人で集まって上映会やろうって結論になってた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:19.290
やはり手動なんだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:35.210
次はどうする?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:53.580
必ず焦って加速に切り替えるだろう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:55.040
これだけの期間いてファミ通出てないのさすがにヤバいよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:04.050
デビューしたばかりとかなら分かるけどこれは
使い道ないwebmoneyで決済できるならあげたのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:14.640
きみの予想より早まったから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:22.970
ニュース映像よりもハロステの方がよっぽど長時間配信してた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:36.580
ファミ通なんて下っ端がやる仕事だから
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:14.880
はよせい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:24.120
いやでもこれを推しのグループでやられたら俺も買ってしまうわ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:51.820
大体1分くらいだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:19.060
赤い風船がなんだって?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:16.530
こんなんで武道館やって次に繋がるのかね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:27.660
嘘ついたんじゃなくて雑に答えたんだろう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:36.890
選ばれた人間しか出られないからあれは特別
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:22.120
娘ヲタだが50万までならやる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:46.010
佐藤工藤って言ったら誰よりも絆があるじゃん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:48.880
ハロプロ名物やらかし確定演出入りました
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:49.120
名前だけは℃の10倍ぐらいうれた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:59.340
佐藤だって卒業発表前に2人に連絡してなかったんだし気に留める必要ないだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:19.790
はっさこパイセンは爬虫類専門誌の編集長がべた褒めしてたな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:47.770
繋がらない断言出来る
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:11.240
いかにもやらかしそうな橋迫がなんだって?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:25.540
こんなことやり始めたら一気に正気に戻るわw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:40.640
工藤ヲタはもう工藤語録を更新しないのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:53.460
ファミ通は松永工藤と新メン3人の5人で出ればいいんじゃね
単品はきついだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:34.740
山田がいつの間にか社長になっててワロタ
有能やん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:53.960
今のオレンジは羽賀
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:35.610
年上のタコも出てないし
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:50.530
カネカネカネだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:56.230
石田ですら佐藤卒業をマネージャーから聴いた、じゃなかったか?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:16.810
工藤はソロじゃ無理だろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:52.170
地に落ちるとはこのことか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:02.470
録画できるとかできないとかフツーの人はそこまで知らない
スカパーもできるか知らないし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:11.030
江端だけにってか
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:18.350
ただの集金じゃねーかww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:28.830
はがまー尊いよな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:03.820
猿真似多いよね
キチのふりしてたらいいみたいな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:19.500
自分でリスクを冒して一つ上の箱を目指さないとか
どこのPerfumeだよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:39.030
まあ子供だからしょうがないけど周りの声に翻弄されてギクシャクしたよね
佐藤も最初は好きだったんだろうけどどんどんそっけない対応されるし
工藤も佐藤の通訳ポジで飯食えるから味締めてたけどいい加減面倒くさくなった
途中まではビジネスでやってたけど最後はふたりとも仲違いした
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:39.870
ファミ通は拒否してる説
カナザワラさんもグラビア仕事断ってたから
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:13.030
地下アイドルみたいな事してまで武道館なんてやる必要無いだろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:01.440
あの卒業ライブほめるなら工藤は本当は見てないなw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:05.020
ニチャ感がすごい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:28.340
っていうかチケット代取ってるよね
コンサートで何かしたいのに投資が必要って何するつもりだよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:41.290
ヲタがやってるわけないしアンチももう飽きたんだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:28.100
やふぞえはカナザワラさん推進派だから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:29.870
やらせてくれるなら10万出してやるわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:53.960
褒めてたのはウェブ記事でも読める衣装の話
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:19.810
むしろナダルの方が可愛い説
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:01.530
これが成功したらハロにも導入されそうだから失敗した方がいいな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:53.870
スマホの動画スクリーン録画だろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:21.820
佐藤ヲタと橋迫ヲタ悔しそうw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:53.770
ド底辺のアプガらしい乞食の仕方だな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:33.490
石田なら卒コンの後で報道で知ったとかありそう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:04.570
メンバーに独自のニックネームを付けるのが佐藤的
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:41.600
うわーハロにも波及しそう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:47.380
内容はネットやニュースくらいでしか見てないらしい
昔は自分が卒業するならこういう演出がいいとか色々言ってたのに
いざそうなったら自分のことよりグループのことを考えてることとか最後の衣装について言ってた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:35.730
ハロメンからも橋迫可愛がられてるけどやふぞうは生田くらいでしょ
この人望の差はやばいよね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:17.260
アプガにとって「コンサート」って一体何なんだろうか?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:44.410
まだ見てないって言ってたけど
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:49.380
やふぞうとアンチ代表がならんでスマイルw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:55.320
武道館で神輿とかアリーナ無くなるんじゃね?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:59.670
ほんと工藤って薄っぺらいな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:09.920
慌ててる慌ててるw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:10.060
なんでヲタが出さなきゃいけないの
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:16.250
昔から石田は工藤大好きだな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:31.440
やふぞうは朋子を可愛がっています
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:47.520
武道館赤字の補填かな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:51.290
録画したからあとで見るわ(見ない)
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:21.160
モーニングだと石田と加賀ヲタがやばいの多いけどジュースは松永ヲタ一択だな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:41.940
武道館金集まっても人集まるのか?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:43.170
石田の話にしたのも譜久村の話題にしたのも飯窪
工藤それを受けて譜久村を褒めてはいたけど基本的に佐藤についてしか話してなかった
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:34.440
たった一人でやふぞう持ち上げるのも無理があるな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:25.200
なにこれ
チケ代はチケ代として別に取るんでししょ?
公演に掛かる諸々の一部まで客に出させるって事?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:51.850
工藤はひかりテレビでしかやってなかった録画できないということすら知かったったw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:22.650
江端ヲタのがやばいぞ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:27.100
これは公式企画なの?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:28.360
まあ戻りにくい面はあったんだろうし実際グループに迷惑かけることを一つの卒業理由としている
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:47.680
ナダル、可愛い…
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:57.560
なんかいろいろすげーなw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:24.220
工藤はスカパーででもやってると思ってたんじゃないの
それすら間違っていることを知らないという事実
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:29.580
佐藤もキャラ作ってたけどオリジナルだからな
ゼロからあの基地外キャラを生み出したのはすごい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:30.870
山田「武道館でやるから必要経費だしてよ。あ、チケット代は別な」
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:01.550
まあ工藤のムーブは私女優だしハロプロとか構ってられないんでしたいのもある
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:46.840
松永のブログは本当にナダルがNGワードだからな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:11.150
なんだかなー
ここまでして武道館やる意味あんの?みっともないなあ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:37.770
逆だろ
工藤だけ時が止まってるから未だに幼稚な嘘つきのまま
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:53.730
江端はビジュアル補強で役立ってるしな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:58.220
武道館をやる金をだして
更に金払って武道館にはいるの?
どMなの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:04.280
本当に録画できたとしたらハッカーレベルの上級者だな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:24.390
松永ヲタ=江端ヲタ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:29.550
出すやつがいるのがすげえ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:50.050
そんなこと言ったの?
まじだとしたら酷すぎる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:29.950
江端連呼しているのもするーするん
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:06.010
金がないならヲタが自発的に樽募金とかやるのが普通だろ
なんで運営がカツアゲしてるの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:13.650
これすら虚言じゃないの?
作品てw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:45.500
伸びすぎて見つかるぞお前らww
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:00.150
メンバーに恥かかせるな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:02.890
どのツラ下げてなんて言ってはないけど戻り辛いだろうなとは言ってた
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:13.100
ハロコン後でも毎回こいつのこと賞賛するやつが一人だけいるけどこのスレもそいつが書き込んでるんだろ
いい加減ビョーイン行ってほしい
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:04.900
せっかく楽しくやってたのにこれで台無し
地下アイドルが無理やり武道館やっただけかよで終わる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:20.880
俺もBSスカパーで中継してくれてるもんだと思ってた
工藤もきっとそうだと思ってたんだよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:54.800
狼で検索結果貼ってる奴が同一人物でアンジュルムのアンチってのが分かったのが収穫
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:58.230
アプガじゃ芸能人と付き合うの無理だろ…
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:15.380
いや工藤はBSでやってなかったことすらヤンタン収録時に知らなかったレベル
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:38.870
俺ブログも個スレもこいつのアンチコメント全部スクショしてるwww
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:33.240
もっと金の使い道考えようよ
老後のこととかさ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:36.790
実は佐藤だけじゃなく石田にも興味ないことが露呈してんな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:44.950
松長のダンス一番下手設定は草
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:17.480
ならチケ代は2000円にしろよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:20.060
もう工藤は弄らないほうがよさそうな気がする
虚言が多い不確かな人物として狼では考察しようがない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:09.460
大前提として
日本のファン投票で7連覇海外のファン投票で7連覇
これを出来るやつが後継者だよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:18.470
一人当たりいくらがノルマなの
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:57.860
たしかLINEライブで卒コンのこと聞かれて
仕事で行けなかったけどなんらかの方法で後から見ようと思いますみたいなこと言ってた
円盤出るまで見れないなこりゃ
法律的に
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:30.020
歌もダンスもうまいけど愛され力というかアイドル力は無いやね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:02.630
これ武道館1階南で見れる権利とかの方がいいんじゃねーか?
近くの席に昔のエッグ仲間大集合を期待して
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:22.780
普通に録画出来ない配信でしか流れてないんだよ
素人じゃ無理な画面を撮影する特殊な方法でしか録画できない
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:33.770
佐藤が今のやふぞうの年齢の時と比較するべき
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:58.120
最終的に自社補填しても損はしないからキテル感出しやすい
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:13.560
領域展開使ったなさては
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:27.560
一人で松永上げを必死でやっているのもするーするんだと分かったことが収穫
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:46.430
ふんどし神輿は見てみたいw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:32.500
工藤って実は人間的に問題があるのか
まともだと思ってたけど
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:47.860
橋迫との対立もこいつが仕掛けたんだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:23.260
ハロプロも導入しようぜ
恥ずかしいセットや衣装とおさらばしようぜ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:28.900
実はPCヲタクで裏技で録画していたのでは
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:55.930
歌は小田レベルでダンスは加賀レベルくらい?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:58.160
最安エコノミーコースだろうな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:01.230
石田だったら見てないときは見てないって言うよ
実は見てないんだよねーとかサラッと言う
嘘をつく人間はダメだよ工藤
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:15.130
そういうので煽るな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:29.270
決定版!!! だれでもやれる武道館

だな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:49.720
ダイノジ大谷とか工藤とか無意識に嘘ついたり知ったかぶりとかしてるけど
本人の頭の中では真実そのものなんだよな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:06.950
佐藤がアプカミ収録で勘違いしてやふの印象を話したらしいけど
カメラ回ってただろうからNG集として公開して欲しい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:58.580
もっと夢のあることしよーぜ
東京ドームとか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:47.110
まーどぅーは宇宙
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:50.190
バーイベ見たら全員ケロンヌ以下だよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:43.240
次の犠牲者はカンこぶつばのどれかな?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:41.330
結局好きよなw佐藤は
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:01.620
工藤以来なら全員美小女だよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:12.110
そもそもセットはJuice=Juiceの使い回すんだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:55.150
これこそファンに幻想を与えてくれる優しい嘘だよな
さすまー
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:32.840
田中のれいなとかかなともとかのヤンキーメンの系譜だろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:46.530
これチケットとは別なんでしょ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:57.000
それはライターの作文
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:01.230
中山のルックで笑う
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:11.190
小さなところで完結しちゃってるから広がっていかないんじゃないの
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:16.490
加賀はAAA拒否ってたよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:53.530
まあナメられてるよね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:06.920
それで500万浮くのに
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:34.530
工藤の今回の問題点は卒コン行かないのにBSでやってないことをヤンタン収録後もカットしてないんだから知らなかったという事実
佐藤への無関心レベルがマックスに近い
工藤らしいと言えば工藤らしいけどね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:09.870
かなともがヤンキーとか笑う
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:59.100
出したヲタと出さないヲタで心理的格差ができるな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:04.240
ホテルの人には言っても工藤に言う必要無いでしょ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:34.330
やふぞうってのはライブ以外まじで何もないんだよ
だからこうして定期的に当たり屋スレ立てて発奮するしか楽しみがない
そんなとこに流れますか?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:44.520
こっちの方がよっぽど恥だと思うんだがなあ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:04.480
カットしないのは飯窪と煤払いと同席してるマネージャーの責任だろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:07.010
それは買い被りすぎ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:21.860
まあまだ見てないんだから録れてないことすらまだ確認してないとか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:21.920
小さなところから広げる気もないだろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:22.420
するーするんいい加減にしろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:27.860
たかがグループショットが10万とか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:33.660
それは違う
13期決定後に工藤が私をやめさそうとしてるのかとヤンタンで言ってたよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:46.660
アイドルって可愛いかどうかでしょ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:50.520
只でさえ格差社会なのに
ヲタ活まで格差付けられたら萎えるわな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:48.690
それは構成作家の台本だろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:31.910
佐藤への嫌がらせは昔からずっとやってる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:07.480
江端ヲタが工藤ヲタでもあるって事か
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:28.460
金がないわけじゃ無いだろ
明らかにJJよりも上だって事をアピールしたいんだろ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:29.940
宮迫もこのタイプだよね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:38.500
佐藤の年齢になるまでまだ7年以上あるから
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:48.750
アホw
今のつんくに100万払う価値はない
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:52.670
録画予約もまだこれからなのか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:10.080
グループも違うし
芸能人にも素人にもハロプロ一番人気の後継者になるかって言われたら無さそうとしか思えない
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:23.250
クラウドファンディングで金集まったら武道館でライブとかならまだわかるけど金集めてやることが小さすぎる気がするんだが
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:51.690
石田はホテルにも報告せず翌日部屋に戻ったら勝手に直してくれてたと言ってる
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:53.880
橋迫の不幸は同世代に松永という天才がいた事
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:10.790
吉田豪が批判してたな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:02.550
その後のインタビューで13期加入前から卒業する相談してたって
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:06.990
常時ふくれっつら
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:05.130
佐藤も写真写りとかもう少し文句言ったほうがいいぞ
普通は100枚撮ってその中で
これもはや別人だろってぐらい良いの使っていいのに
この事務所は写真集の表紙ですら嫌がらせかよってやつ使うんだから
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:24.450
>>269
なんでか保存したわ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:04.360
ジャケ写もっと気合い入れて作れ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:22:41.530
まじで事務所は佐藤優樹をなんだと思ってんだまったく
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:39:50.05
わがままな本人もわがままなヲタも迷惑者で苦労してると思ってるよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:09:44.180
こんなもんだろ
特別良い仕上がりではないけど悪くはない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:53.980
>>269
余裕ありそうでムカつく
嘔吐かせたい
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 04:01:52.560
2023年に
右肩上がり手書き文字
今泉力哉系フォントは
さすがにおそい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 05:51:18.980
>>1
ロマンティックなんてガラじゃないから
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 06:02:19.950
モーニング娘2 作ればええやん楽曲そのまま
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:37:35.600
加工しすぎたほうが後が大変だし即炎上する危険性もある
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:45.940
>>269
勃ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況