X



トップページハロプロ
167コメント27KB
寺田光男という名の無才能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:37.940
早くやめろ糞曲製造機
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:33.990
ナベさん面白いこと言えるんだなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:49.910
ころころ甘えてくる子ってのは知ってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:19.240
でもこいつの息子にはなりたくないよね
禿げるし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:59.350
スッキリあがった?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:18.560
ガチ発達っぽいのって永瀬と三浦くらいじゃね?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:49.070
髪の分け目見ると反転させてあるやつとかたまにあるけど何か意味あんのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:02.650
ちなヤクという事実
意味不明
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:41.530
まとめ画像ありがたいわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:17.770
羽生は別に三浦疑ってないやろ
いまだに誤解してる人いて草
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:08.890
彩夏全敗じゃねえかよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:39.660
羽生は人格も素晴らしかったよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:20.810
たかみなは卒業するまではないだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:05.320
いまのA級以上で人間的にいちばんまともなの広瀬じゃね
竜王戦のときのガキへのコメントがめっちゃ人間的やった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:35.900
ベリの永久の歌だかに似てる気がする
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:15.670
でもAI無かったら弱いよね…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:18.060
恋愛に関するくだりが入ってたようなそこもつんくらしいと思った
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:29.030
勉強だって明らかに才能あるもんな
同じ量頑張っても結果出るやつとでないやつの差はホント残酷だわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:49.290
今回は三曲ともいいな
まあ60作目やし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:08.460
将棋はまだギリギリ人間の方が強いんだっけ
AIに追い越される日もいずれくるか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:22.290
ふむ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:30.960
寺田光男やめろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:35.470
アイドルに歌わせるなよ
ヲタの気持ち考えろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:01.750
清々しくてええなw
才能が全てじゃないとは思うけど才能の有無に関して否定するのも間違ってる気はするな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:32.200
最高じゃんこれ
娘。はいいなぁ寺田で
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:33.880
将棋の才能はあっても頭皮の才能はなかったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:54.570
良くなってきたな
最高のつんくが100だとすると60くらいまで復活したかも
ここ数年30前後を連発してたから嬉しい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:11.190
ガチでこういうことでもないと気がつけないんやろな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:46.530
寺田死ね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:30.420
つんくはメンバの気持ち的な事を書くのうまいんだよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:45.300
渡辺って三浦の件の責任とって下に落ちたんやっけ?
なんで無双してるんやっけ今
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:05.020
喉使えなくて作ったと思うと凄いよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:05.790
村山聖は天才け?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:09.090
ワンフォーワンファイブは直接メンバーに宛てたような詞が多かったけど
寺田は本当に良くいまのメンバーのこと観察してるなと思う
この曲の詞はだけど旅立ち一般のテーマとしてもかなり秀逸
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:35.910
広瀬は元からかなり穏やかな人間だったらしいが羽生への発言のせいで誤解されてたよなあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:50.310
冷たい風と片思いの方がええやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:55.270
なお今季竜王トーナメント
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:07.790
武道館でENDLESS SKY聴いて涙出たわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:32.130
棋士なんて天才しかなれないから正しいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:02.720
イントロがキャッチーだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:13.170
息子は将棋に興味なかったのかもしれないのになんかかわいそう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:37.440
つんくっぽくないなと思ったら
わざと変に外すとこがでてきてあーやっぱつんくかと思った
そしてその外すとこが俺は好きになれない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:36.370
知能に対してだけ才能の存在を認めない層おるよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:46.530
牧野パートあるのな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:47.510
人間的にはどうかはさておき将棋の天才であることは間違い無いだろう。
しかもとびっきりの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:50.120
逃げのトリプルA面
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:50.200
その年のレーティングナンバーワンがAIに」チャレンジする大会作れよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:19.830
牧野パートあるのな
まだ12期の声を聞き分けられないが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:26.220
こいつで天才じゃなかったら天才なんて将棋史上で5人くらいしかおらんやろしな
まあええやろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:36.580
つんく曲だと思ってて信者絶賛してたのに
つんく曲じゃなかったってのやってほしい
まぁモー娘。は全部つんく曲なんだろうけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:01.130
あっくんって今何してんこ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:01.780
つんくメロはいきなり一オクターブあがったり
メロディー繰り返しがしつこく3回連続したりするからだいたい分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況