X



トップページハロプロ
347コメント48KB
なんで今の荒らしってちゃんとスレタイに沿った内容で荒らしまくってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:07.260
そのまめな作業を別のところで使えないのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:59.840
初めて聞く名前だったけど一気に広まった
4期全盛だったから本人の言うとおり空気読めとは言われてた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:24.290
昔清水アキラもやらかしたことあったな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:25.740
牧野がタケより野球詳しいようなもの
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:40.280
しょせん内輪だけ
だから今でもアウェーに弱い
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:53.380
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:00.560
日ハムだけじゃねえの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:19.720
タケは巨人すら詳しくないぞ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:04.020
たけはいい牧野の話はどうなの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:51.890
当時こんこんヲタでしたが
こんこん卒業後は舞美ヲタになりましたわ(継続中)
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:02.160
全然タイプ違うな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:41.420
娘以外で初めてなったから組織的には大きな改変期になるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:45.710
こじらしちゃってるねねじ曲がってるね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:34.510
本人がこれについて語ってたりしないの
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:49.370
あれでも全開の走りじゃないから選手時代の本気出してたら勝負になってない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:19.810
この前のらぶおんで言ってたね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:11.350
そもそも空気読めというのがおかしい
ヤラセ推奨かよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:16.300
今野って舞美と張り合うほどfジカル良かったのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:26.620
北海道8位でしょ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:31.590
キュートも対外試合出るとたまに言われてんな
本気出しすぎとか空気読めとかアイドルらしくないとかw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:50.350
歌合戦じゃ本気出して負けたけどな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:51.370
みたいな事と言ってたよ

だろ多分な
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:51.580
岡井は空気読むから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:05.330
舞美と愛理は空気読まないから下剋上できたんだな
大事だなやっぱりそういうの
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:08.290
キックベースのことはもういいだろ…
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:05.950
岡井が本気出そうがASHのあの子には敵わないのに
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:53.710
勝った相手がよりによって辻と紺野だからなw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:57.300
全員が全員まるでキックのルールを把握してないのは酷すぎ相手のチームがかわいそう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:09.980
舞美って何も考えてないのか野望満載なのか判断つかないな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:21.520
スポフェス最大の思いでは
ベリの停電
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:50.440
スポンサーが付かない限りあのようなコスパの高いイベントが行われることは永遠にありません
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:14.810
最後のほうのMVPとかの景品がエプソンのプリンターばっかでなんか残念な気持ちに
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:25.990
懐かしいなw
現場に居たけど再開したときすっごい盛り上がった気がした
あれでベリが他のハロヲタ認められたっていうかなんていうか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:28.590
いまやって舞美を倒す研修生出てきたら面白いのにな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:45.270
今の舞美なら勝てる研修生いると思うぞ
でも衰えて負ける舞美見たくない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:28.140
スポフェススレが立つと毎回書くが
れいなとジャンケンしたのが楽しかった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:54.130
締めの競技は全員参加のリレー

1500mは中間の競技で全員参加ではなかった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:57.560
推し以外のDVDに推しの美味しいシーンがが入ってるかもしれないから困る
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:59.080
いまはそういう下剋上を誘発できる場がないな
どんどん先輩にスポイルされて停滞していきそうだわ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:18.290
スポフェスやるなら行きたいけどな
今はメンバーがガラっと変わったし
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:19.560
今やったら研修生のモチベーションすごそう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:18.180
今やったら岡井とマイマイが絶対的にやる気を出さないと思うw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:28.330
ポッシアプガきっか緊急参戦
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:12.240
あの当時舞美以外のハロメンの身体能力もザコばっかりだったしな
まあ今も舞美以上の子は存在しないけど
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:42.510
牧野って子に似てる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:30.440
年越しでスポフェスやればええんや
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:00.540
なんにせよスポンサーが全て
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:36.130
当時舞美は14歳だったしな
今の工藤や佐藤よりも若い
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:44.65
アンニョンハセヨ米村祐樹です
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:02.430
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 01:48:18.770
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況