トップページハロプロ
253コメント42KB
【悲報】ジャップ猿さん、避難してきたウクライナ女子に見返り交尾を要求してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:47.350
殆ど日本語使ってるってこと知らないのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:03.210
北川も推されるから安心してパフォ高める気概ないもんな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:18.740
ロシアは自国領での我慢強い防戦が十八番
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:54.450
まあ
たくあんが韓国起源だとしてさ
米麹の漬物が大根以外に他の野菜にも発展させて浸透させてきたのは日本の文化ってことでしょ
パクったほうが文化が発展してるってのは恥ずかしいだろに
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:00.980
中野のライビュは加賀かなり映ってた
隣にいた加賀推しじゃない女ヲタが加賀が映るたび止まってユニット曲以降ずっと赤降ってた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:01.600
ロシアが非難とか笑かす
非難する資格あると思ってんのか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:39.910
また俺たちネトウヨは負けてしまったのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:36.620
要所で佐藤の硬い声が無くなったからでしょ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:26.240
ウクライナもだなw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:39.910
納豆やうどんやピザが韓国起源なのは初めて知ったわ
また一つ韓国のこと尊敬するようになった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:46.310
さすでぃーさすでぃー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:07.800
これに乗じて反ロシアの国が一斉に雪崩込めば
日本も北方四島に上陸出来るかもしれない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:29.310
民明書房刊並のこじつけに見えるのは俺だけか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:00.900
>>1
在日朝鮮人であることを隠すために韓国語がペラペラであることを隠していたのに仲間から暴露されてしまったキム妃wwwwwwwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)


https://imgur.com/ZVgRBhX.jpg

在日朝鮮人江端妃咲(本名:キム妃)
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:16.490
加賀に決まってんだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:48.990
北方四島に集まっているポンコツ共が帰れないように
海上自衛隊ウロつかせろよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:00.340
檀君神話を勉強すれば人類の始祖がわかるよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:03.500
俺は思ってないし、佐藤ヲタでいっしょくたにしないでくれ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:37.170
かの大陸の人達と同じだよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:33.630
キムチ噛み締めるたんびにマッコリ飲むたんびに尊敬の念しか沸かないんだよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:03:38.290
えっその育てられないのが問題って話じゃないの
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:04:52.440
ウクライナのヘリがどうやって侵入するんだよ
人目ですら分かるのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:05:54.500
碑なり祭りなり言い伝えなり残ってなきゃおかしいわな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:35.600
田中みたいな声欲しいわ今の娘。は
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:45.210
国境簡単に越えられるてヤバくねえかロシア
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:28.660
まあ日本は政治家官僚財界人学者法曹マスコミの大半は韓国系だから
俺たち三等国民が何言おうと負け犬の遠吠えだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:09.740
めちゃくちゃわかる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:57.840
平時ならまだしも今戦争中だよな
これで自作自演ではなかったらロシアなんて防御力無しか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:57.410
日本はタレントもすべて韓国系
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:50.390
北川が引き継いでくれて喜んでた佐藤ヲタもいたで
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:40.030
嘘つきロシアの言うことなんて誰が信じるんだ
ロシアのポンコツぶりならあり得なくもない話ではあるが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:59.550
唐辛子が日本経由だって話は向こうではどうなってんの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:22.900
一番近いのが加賀なんだよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:02.160
実は持ってました核をクレムリンに落とそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:41.790
韓国マジすげええな
尊敬するわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:00.330
別に一緒くたにしてない
てかこの文で佐藤ヲタ全員がそう思ってたと読み取る奴いないだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:03.100
超低空だから探知されなかったんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:09.430
俺も世界最優秀民族の一員になりてぇよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:30.000
愛されたいもらったのにその後無風だから?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:18.890
どこにそんな余裕あるんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:11.810
フランスパンもアメリカンコーヒーも韓国起源だよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:41.030
ごめんだけどどの辺が?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:12.350
簡単簡単
スティンガーが怖い
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:59.960
唐辛子に似たテムクンジャ(韓国唐辛子)は
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:10.280
加賀歌声かわいいからなあ本当にM線悔やまれる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:08.570
かーもーめかーもーめ
ロシア「マリウポリが欲しいー」
ウクラ「ベルドルゴが欲しいー」
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:54.990
こっち見んなですよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:27.340
田中の歌聞いたことないだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:42.560
そういうのはリアルタイムで国連に非難決議案くらい出しておいてもらわないとね
なんでロシアは非難決議案出さなかったん?自分ソースのフェイクニュースだから?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:24.720
これよ
これが連中の真意
こういう些末なことからyとんでもない主張を押し通そうとする
この浅ましさこそがまさしくこいつらの姿
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:52:12.010
他ヲタも言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況