X



トップページハロプロ
130コメント20KB
元アイドルが語る“急激すぎた”体重増加の顛末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:54.250
元NMB48のメンバーで、現在はモデル、俳優として活動する與儀ケイラ(23)。

今年1月3日に放送の『ザ!世界仰天ニュース』(日本テレビ)で、オーストラリアに留学していた1年で体重が85kgまで増えたこと、
帰国してから1年で35kg減のダイエットに成功したことが紹介されて話題に。

そんな彼女に、太りやすかったことを悩んでいたNMB48時代、
オーストラリアでの爆食生活、減量を経て感じる内面の変化などについて聞いた。

https://bunshun.jp/articles/-/60700
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:27.970
【荒らし対策】

スレッドの埋め立てを目的とした荒らし
埋め立て荒らしは無意味な投稿を繰り返しおこない、そのスレッドの容量を逼迫させる行為を指します。

マルチポストと似ている部分もありますが、埋め立てを目的とした荒らしはそのスレッド単体を狙っておこなうものです。

5chのスレッドは投稿数の上限が1000レスと決まっているので、埋め立て荒らしが湧くとスレッドが早く過去ログ倉庫行きになってしまいます。

そのスレッドを純粋に楽しんでいる人間からすると非常に邪魔であり、5chのサーバーに負担を掛ける行為という意味でも厄介です。

ちなみに埋め立て荒らしの数が多くなれば5chがサーバーダウンする確率も上がりますので、見つけ次第専用スレッドで報告しましょう。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:29.460
ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:39.870
メン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:50.200
乃木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:57.780
森戸
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:00.570
日本
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:10.860
いつ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:21.240
むし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:31.590
あっ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:41.890
なん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:41.970
中島
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:52.160
地元
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:13.580
NZ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:21.600
佐藤アンチって最後まで負け続けたなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:32.040
武雄だからしょうがない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:35.420
ドームツアーやれただろこれ。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:51.160
かなともに負けたのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:53.920
東京ドーム無理じゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:56.000
坂道はドーム2days+配信だったけど
勝てるのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:01.380
ハロプロとしては歴代最高だけど
アイドル全般で言えばどうなの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:11.560
余裕で国立でもいけたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:24.750
今のアイドルでLV33000人を集められるのは坂道とモー娘しかないと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:26.640
それどこの世界の話し?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:38.490
一方坂道は有料配信に40万人
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:43.590
見たかもしれない人換算
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:07.510
もう白石麻衣クラスの卒コンできないからそれは過去の栄光だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:17.720
乃木坂はもう全然だよ
この前の白石の無料配信なんて400人しか見てなかったんだから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:18.940
配信チケット23万枚なのに70万人が見てるって時点でもう計算合わないからそれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:40.290
あのグループ信者はそう言うの得意やん
中国人みたいなもん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:48.110
娘自体の動員が増えてるんじゃないの
代々木見ておもたよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:08.930
お友達呼んで3人で見ましたあ☆なんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:11.070
今のハロプロってこんな哀れなスレを立てる程落ちぶれたんだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:11.400
哀れはおまえの勝手な感想でただの事実じゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:49.090
哀れなのは悔しがってるお前だよwwww
モー娘が4万人も動員しちゃって悔しいよなーw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:02.930
こうやってしつこく絡んでる奴の方が哀れに見えるんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:15.100
粘着凄いな悔しかったのかな?君もハロヲタになればいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:15.250
絡むんじゃなくて事実教えてあげてるだけでしょ
現実を俯瞰で把握してた方が良いよ
恥かかないで済むから

ついでに言うけどBISHにも負けてるぞ君ら
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:51.370
寂しいの?何なの何でこのスレに居るの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:06.080
絡んでるようにしか見えない時点で負け
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:25.550
何で4万人が恥なの?
それだけ動員できるアイドル今どれだけいると思ってるの?
言ってみ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:35.560
好きなもの以外にこんなに文章書こうって思わないよね普通
かわいそうに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:52.040
NMBの太ってクビになったやつ
モデル体型になるとか言ってユーチューブやってたけど
痩せれなくて
動画消してやんのw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:18.690
深刻なのはこんなとこで長文書いてるおまえの現実
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:29.800
だから逃げるなって
今のアイドルで4万人集められるの何組いるのか言ってみろよ
お前は外の世界知ってるんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:50.500
流石にLV込みの4万人程度で騒ぐのは草しか生えない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:00.880
スカパー中継が無いから仕方なくLV見に行った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:11.120
答え書けないからイライラして余計に長文投下してきたぞw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:58.590
草生やしだしたら負け
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:02.860
スタジアムもドームも出来ない娘ってドル界から見れば中堅レベルなんだよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:03.530
今ドーム出来るアイドルってどんだけいるの?
坂道は出来るとしてもAKBはもう絶対無理だし
ももクロもギリギリ出来るかどうかだしアイドルと呼べるか分からんBISHぐらいか
もうほとんどドーム出来るアイドルいないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:38:13.700
現実受け止めてないのはスレタイに我慢できずに長文垂れ流しに来た奴じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:28.520
モー娘が4万人動員した現実受け止めようぜw
どんだけ悔しいんだよお前
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:19.290
アンチ(武雄)イライラしすぎやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:17.930
むしろLVだけで33000人も集めたことが誇らしいわ
平日の全国の映画館でこれだけ集める方が難しい
今これが出来るアイドルなんてほとんどいない
AKBじゃ絶対無理だしw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:28.160
幕張メッセの倉庫と大差ないやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:52.190
モー娘の場合これだけ動員するのが今回が最後なのが残念
佐藤抜けたらもう絶対こんなの無理だし
ももクロだと百田が抜けるようなもんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:53.380
譜久村と生田が調子乗って私らはもっと呼べるだろうなとか思い込んでそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:45.210
もみくろのライヴって安いんでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:36.440
動員をアピールするために人集めるのに必死だ―ってアンチが言いがちだけど
ももクロのライブって高いよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:46.890
でんぱ組だかも5〜6年前は似たような事言ってたなあ…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:06.730
でんぱは紅白にも出てないグループな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:43.290
どうやったらタダになるのか説明してみ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:41.150
箱の大きさでも地上波露出でも紅白選出でも全ての面で完敗だぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:47.970
映像力と演出力だけでも完全に負けてる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:48.800
タダみたいなもんって言っただけでタダとは言ってないだろ
ももクロヲタクって日本語不自由?
で高い言うならそん時のLVの価格を言ってみな
言えないならタダ同然と言われてもしょうがないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:41.680
たかが6000人の武道館で何でこんなにドヤってるの?
頭おかしいだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:48.170
さすまーだからだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:26.270
寒々しい一人マッチポンプスレ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:57.560
チャレンジというか

そもそもエースの卒業で

現場で見れる人を6000人だけにする感覚がおかしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:18.860
ステージ中央の段差は何のためのものだったんだろう?
なにか仕掛けがあって動くと勝手に思っていたよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:01.270
モーニング娘。LV4000円 現場8500円
ももクロLV3000円 現場6000円()のスタンディング込み

幕張の方は安すぎですねーw
ハロプロの圧勝でした
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:59.590
ハロプロはメンバーも少なくスタッフも少ないから儲かってる
儲かった利益でアメリカの名プロデューサーを迎え世界的大ヒットを連発
youtubeでオリジナル番組も配信し知名度を高めた
高収益事業しかないハロプロ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:25.050
卒コンのニュースをテレビでやったの日テレevery.だけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:35.400
ももクロが人気あったのなんて
何年前だよ
とっくにモーニング娘と同じ
過去の人の扱いなのに
信者だけがいつまでもズレたことばかり
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:42.970
たったの1kでタダみたいなもんとか草生える
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:59:37.560
なぜかB級路線に拘ってるしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:32.850
グラドルや女優好きとアイドル好きはかなり離れてるからな
ドルヲタってアニメも声優も好きじゃないしかなり偏ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:59.690
スタダの楽曲もビジュアルもたドルよりずっとレベル高いけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:09.010
そもそもスタダの各アイドルグループの担当が全て有能
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:58.990
ハロプロのパクリだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:15.600
スターダストのダストの方だからだよ
自衛自営のゴロツキ部門だから芸能ドヤだぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:09:55.980
ももクロでさえトータルセールスでモーニング娘に負けるレベルだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:59.630
トンチキはハロで間に合ってますので
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:19.810
無能だからこの有様なんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:49.560
元々ももクロを越えちゃいけないから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:21.520
再生数ってwwwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:31.090
え?アイドルグループとして募集して集めた奴らもいるんだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:01.500
なんかおもろいんかコレ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:19.080
円盤の時代は終わったって事か
CDなんて3世代前のコンテンツだしな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:12.160
昔は有料の方で上位で無料の方はイマイチだったのにな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:36.400
バキバキのダンスとアイドルの可愛い振り付けは真逆だからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:28.790
ハロプロも秋元先生になんとかしてもらえばええ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:50.350
それを両立させてるperfume
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:17.190
バキバキじゃないし可愛くもないが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:32.320
モー娘。はいつからか歌とダンスにシフトチェンジした
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:08.750
山本琉愛がダンス上手いな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:53.840
歌や可愛さは人材探すのに苦労するけど
アイドルレベルのダンスなら練習すれば誰でもできるから
なるべく楽して稼ぎたいんよ
ソロじゃなく集団なのも同じ理由
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:18.300
ルックス重視するならモデル女優でいいだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:04.590
ダンスグループなんてない定期
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:51.360
そうそうアイドルはむしろゆるゆるダンスでいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:04.170
ダンスのために口パク本末転倒すぎるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:07.850
ブ佐藤がいくら村人気あっても
外で全く通用しないのと同じ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:13.980
まあわからんでもない
ハロとかビジュアル軽視しすぎだからなあ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:23.280
ダンスより化粧勉強したら人気出る
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:53.790
完璧なるつんく♀
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:15.370
ハロプロはどっちなの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:10.810
マジ土井善晴に似てる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:28.150
ダンス見てほしいアイドルがいてもいいんだが
ヒプポプとかストリートとかはアイドルヲタクは求めてない方向なんだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:48.990
フェアリーズもダンス面に行き過ぎてヲタク置いてけぼりみたいなときあったよな
それを求めてないと気付かないと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:29.320
加減とアピールしたい層にリーチできてるかは運営の能力の問題
でも目的の為の方法論自体が目的になりがち
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:00.150
分かってないな
女優とモデルとアイドルはルックスの種類が違う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:52:29.810
必ずしも女優やモデルのほうがアイドルよりもルックスが優れてるとは限らんしな
森ななとか人気だが普通レベルだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:37.670
ダンスやりたきゃ野球の合間とかに出てくるグループに入ればいいんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:30.480
ピンクレディーはあれダンスではなくて振り付けだな
真似しやすいフリ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:57.680
じゃハロプロも振り付けじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:05.780
イーガとかかわいい系だったのにマッチョ感出してきてそれは無いと思ったやつ
実は結構いるんだろ?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:14.590
楽天のそれやってた乃木坂の久保
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:47.270
グループにいるうちはだけだなダンスは
卒業して外世界でソロ歌手をやるならほぼ必要ないものだな
村専用アイドルでいくなら同じように踊っておけばいいが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:57.950
好みの話じゃない
世間の認知度を言ってんだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:11.780
でもルックスがいいのならハロプロ以外に行った方がいいよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:19.970
もっと言うと歌より可愛さだよ
アイドルならまずかわいいことが大前提
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:21.860
スピードはフォロワーで上手くいったところないし
そもそもその後のメンバーのソロがパッとしないし
同じようなのはもう受けないんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:22.230
匿名板とはいえよくそこまでレベルが低い書き込み出来るな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:42.900
かわいいは正義なのがよくわかる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:19.950
でも今の流行りはダンスができるとこなんだよな
それに合わせろと言ってるんではないが
歌だルックスだにこだわりたいなら今の時代の浮上は諦めんとな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:37.450
それを絶世の美女かのように持ち上げてるのがハロヲタ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:11.220
これでスレ立てろよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:13.960
野球の合間とかに出てくるグループに居た奴をオーデ合格させたのがモーニング娘。なんだけどね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:16.800
森戸ヲタさんこれは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況