X



トップページハロプロ
297コメント47KB
【悲報】ハロコン行ってきたけど、モーニング娘。'23のパフォーマンスがやる気なさすぎて終わってたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:05.450
どうしてああなった…
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:01.530
オリックスより狭い中野やフォレスト使ってる地域に言われたないわな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:57.500
自分がバイだって言ってたの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:10.100
セトリにセクキャ入れても15期の出番はないからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:15.760
おじさんには分からん文化だよ
オレもさっぱり分からん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:21.770
会場がないならともかくNHKがあるのにオリックス選ぶセンスの無さ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:09.750
届いた
確かに12期からだった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:14.310
百合営業が何がだめなのかもわからないし岡田は本当にバイかもしれないだろ嘘っぽいけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:37.180
真莉愛はピュアで真面目な娘だからな
ハロ村のアンチ以外は好意的な目で見てくれるんだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:30.090
演者のビジュアルや歌ダンススキルがあれなのにチケット代高杉だからね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:31.800
どんな話してたの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:04.190
ガチじゃん萎えた
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:05.450
いやいいねとかそんなことの前にワンピース垢に使われてることに驚きなんだが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:18.170
ハロコンでベリキューの楽曲やるとか
いじめだな。その理屈なら
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:38.670
ベジタリアン名乗ってるのに肉食ってる画像上がる的な感じか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:14.910
本日参加します
皆さんよろしくお願いいたします
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:28.470
真莉愛は正義だなあ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:43.460
ほかなんて3万とか普通
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:09.600
いしよしが竿姉妹ってそれはそれで
当時発覚してたら小説スレが大盛りあがりしてそうだな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:38.250
加賀のバーイベの日か
タピオカの絆とは……
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:37.000
同じ垢のVRに負けてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:33.330
数人づつユニットやるんだろシャッフルで
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:54.190
男同士の方が気持ち良いのにね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:01.090
コレ写にまりでぃーあるじゃん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:39.870
娘垢でやったらバズらないよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:00.370
やんないよ
完全な対バン形式だよ
最後ぐらい2組で挨拶すると思うが
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:38.540
裏垢に書いてたことは小片の妄想だったのか?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:02.940
また高騰しそうなまりでぃを…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:13.250
そっちのほうが40万いいね行ってるのな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:20.470
カラオケ歌謡ショーだからせいぜい3000円まで
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:44.080
そう書いてあるのを見た
片想いだからセーフなんだと
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:59.100
トゥーゼロって事は
まーやちぃも出るの?
らいりー出ないの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:35.480
娘。アカでkickback踊ってほしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:59.610
やっぱり雨風しのげる中野、NHK大阪、フォレスト(ビレッジ)みたいな会場がベスト
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:14.790
なんで嘘つくの?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:31.830
は一昨年の画像だよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:42.310
恥ずかしい恥ずかしい言ってる方がみっともないぞ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:56.570
公演時間長すぎ
60分でいいだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:34.230
公言してないからガチ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:39.340
パシフィコから生放送かい?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:19.930
ラジオとかかりまくってる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:19.140
無理して大阪使う必要はなくて神戸国際会館でやってくれればいい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:10.230
江口洋介か
ハロヲタの中には居ないタイプだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:46:48.630
いつもより15分遅い18:45開演
いや15分早い開演と考えるべきか
歌は収録済みだけどテレ東との掛け合いは現場で生でやる感じ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:53.400
映画見たけど娘。のステージよりウタのステージの方が豪華で踊っててびっくりしたよ
二次元だからなんでも出来るんだけどさ
こんなに踊るんだって思った
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:36.540
中野は場内滞留禁止だよ迷惑ヲタの自覚持てや
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:49:56.010
そんな流れなどないけど?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 03:21:47.290
あれを見てやる気がないと
思ってあげる優しさ
やる気満々全力であれだよ?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 05:25:01.860
>>1
また在宅アンジュカスのスレ立てか
そんなことしてもアンジュの売上上がることなんかないからw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:22.890
かえすがえすも加賀の卒業が最悪だということ
オーデションきっかけで後輩が先に卒業したら
進路も決められずに留年しつづけてる先輩が
部室で後輩にただ威張ってると思われかねない

そして今後は辞めると言った瞬間から
加賀と比較される プライドが高いほど
ただ辞めることが難しくなった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:06.870
そうなると就職に繋がらない部活より
就職活動に力を入れるのは当然で
オーディション対策等に割く時間がふえる

13期より上は自分のことだけで精一杯になり
15期16期は自力でどうにかするしかない
いまのステージが疎かになるのは必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況