X



トップページハロプロ
304コメント40KB
島村嬉唄エーブイデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:36.250
うたちゃんどうしてだよ🙈💦
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:50.040
普通そう考えるわな
メンバーの家庭だって人それぞれなんだし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:00.520
悲しきヘブンは山崎と段原のが本家超えてたからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:34.100
狼の外で言ってるヤツは引く
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:25.040
そう
なっきー無双って前振りがあったw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:37.480
他でそういう話聞いたことないし
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:58.830
チムキューは狼への依存度が著しく低いんだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:41.850
ガキかよ
働けw社会に出ればわかるぞw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:12.630
キスミーやらんのかと思ったら回変わりだったか
なっきーの煽りもう一度聞きたかった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:30.300
そこにいる客のおまえらはみんな俺らアップフロントの味方だよなって思ってるんだろうなw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:14.510
舞美の芸能界引退は今度のクリイベで発表か
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:45.310
途中で会場出た奴いないのかね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:26.150
せめて東京でやってくれよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:37.660
騒いでるのは在宅の狼の一スレだからなw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:50.800
いっつもこればっかだな
キスミーがないくらいか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:37.430
イエノミであのネタ選んだメンバー通したスタッフに何を期待してるんだ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:49.440
モーニング以外はどこもセトリは様式美でしょ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:25.570
会長が台本書いてるんだってな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:44.850
着席でダン箱ってむなしくない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:02.360
なにが悲しかってメンバー本人たちが
これはやったら絶対にいけないネタってのがわかってなさすぎる点だわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:52.850
歌唱メン一人にチャー隊2人
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:17.710
ここ伸びてない方のスレだし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:52.740
中島若返ってないか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:25.240
めぐぅが居れば絶対反対しただろうに
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:55:37.350
ラストの凛って曲が分からないかったぞ
何であんなの最後に持ってきたんだ?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:59.270
>>1
リンク貼れよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:05.620
この前も鞘師がダンサーでは「三浦大知が好き」って言ったら、さんま「あー知ってる、あいつかー」とか言ってたけど絶対勘違いしてるしな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:08.960
アイドルのメイン客層じゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:19.300
島村ブームなんて狼じゃとっくに終わったしなあ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:43.490
早く全国ホールツアーや武道館でライブできるといいですね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:37.200
見てないけどこのMBSアナってガチアイドルヲタのアイツだろ
名前は忘れたけど
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:30.610
きゅるしてでフィーバー起こらないね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:05.450
岡井なんて覚えてるわけないだろw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:13.510
いつまで同じことを言い続けるつもりなんですか?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:22.550
娘は大体覚えてる
あとはももちと福田ぐらいだよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:19.920
マウント取ったつもりか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:11:45.470
さんまは長年一緒にやってた明石家電子台のアシの名前すら覚えてなかったからな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:37.040
モームスよりレベル高いからな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:29.220
さんま「あ!カントリーガール知ってる!ほれ、ショージ。一緒にラジオやってたカントリー娘の後釜や!」
ショージ「は、はぁ」

こんな感じだった気がする
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:18:06.750
それが伝説ってやつだ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:38.120
多分うえむーだなあw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:48.020
四番バッターばかりのチームは作らないからだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:49.790
岡井ヲタはどこでもわくな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:02.330
お前しか言ってないのに伝説ってw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:33:01.570
ほーカントリー娘の後釜という認識はあったのか
でもその口調ならももちのグループという事
は忘れてるな
後釜が出来たらしいという記憶しかない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:02.900
それほどスキル無いからついて行けなかったと思う
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:56.390
ももちが来たときに
CDと営業の資料もらってるからだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:43.030
そこまで称賛してるのになんできゅるして界隈に行かないの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:52.330
あーCDと資料で一度みてるからか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:15.340
みたいな奴って未だに梁川の写真集を絶賛しているよな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:27:48.430
くしゃみでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況