X



いつも違うハイブランドのアイテム身に付けてる女アイドルってどうやって入手してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:37.40ID:YPR0IsUW0

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:24.45ID:bEuxalWz0
実家が太いんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:46.51ID:7uw6VKKV0
サブスク
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:08.85ID:XszZHdNr0
宣伝の為の提供品もあるし皆が皆本当に買ってるわけじゃない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:51.86ID:YPR0IsUW0
>>4
ハロプロアイドルが提供されるの?
かみこなら展示会行ってたりするしわかるけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:11.56ID:bEuxalWz0
ハイブランドがハロメンには提供しないだろな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:36.78ID:EXx8s4Fp0
ゆはのことか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:38.66ID:IemyDYpV0
おじいちゃん
今の若い子はみんなレンタルなんやで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:36.51ID:/9JdhxA90
>>7
お前らが言うからガチの私服をブログにあげるメンバーがいなくなった
夢羽は安全なんだよ
危険なメンバーはプライベート用とファンに見せる用でクローゼットを分けてる つまりデート現場を目撃されても撮られても普段ブログにあげてるアイテムと一致しないからグレーとなるわけだ
すべてをファンに見せる夢羽は安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況