X



トップページハロプロ
354コメント50KB
ひろゆき氏、「27歳、早稲田卒無職が起業するのに反対、理由は無能で友達がいなくて信用もないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:57.250
「残念ながら27歳で、早稲田卒業して、無職を3年やっているってたぶん友達いないっす」とぶった斬り
「本当に優秀だったら、友達が仕事を紹介してくれます。
頭はいいんだけど、仕事向いてないから『お前には仕事が紹介できないよ』っていうパターンか、友達がいないかのどっちかです。なので友達がいない人が起業しても失敗します。まずは普通に働く。アルバイトくらいからやったほうがいいと思うんですよね」と結論付けた

https://www.sanspo.com/article/20230224-4FQLIACSBFDVZNKAOIBAKZGGYI/?outputType=amp
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:27.080
チェ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:37.790
わが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:41.610
たらこ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:48.200
こん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:53.870
無職の
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:58.580
後輩
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:08.980
なん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:19.390
失業
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:29.860
後輩
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:40.230
日本
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:44.570
俺のなは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:50.620
あっ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:58.510
後輩のインスタの意味がよく分からない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:01.110
なんの会社よ、新日鐵?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:08.200
令和最新版ストーリーやんけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:08.880
日本語がおかしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:10.830
意味不明な怪文書
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:11.570
マジレスすると保険で余裕だからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:13.100
日本語が変なのは単にパニクってんじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:18.310
下の文章がわからん
全く頭に入ってこない
ラップか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:19.240
とゆう…あっ、ふーん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:22.150
どうでもいいが全員日本語が不自由な妙
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:29.530
なにわろとんねん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:48.680
なんで雇われやのに我が社とかいうてんの
だから二枚目で???って一瞬なるんやけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:50.990
後輩が何言ってるかさっぱり分からん
何が言いたくて何を主張したいの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:53.420
中国語フォントけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:58.820
神龍に元に戻してもらえよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:08.960



かほり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:11.080
経営者だと思って何度も読み直してしまった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:24.660
コレがfireか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:49.410
旧字体のフォントなんて
後輩はどんな人なん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:59.490
なんだか不安になる日本語を駆使するなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:01.510
後輩は中国人か?
イベント系か建築系の会社ぽいな
家が豪華そうで羨ましい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:09.610
日本語不自由な方なんですね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:27.020
画面サイズで改行変だけど。
オリジナルだと縦や斜め読みとかになってんのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:31.710
ブラックに勤めてるおっさんも休日は子供とDB観に行ってると言うのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:58.250
全く何一つ理解出来なくて笑った
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:10.390
ベタ踏み坂て鳥取なんか
ずっと埼玉だと思ってたわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:12.020
鳥取に映画館あるんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:30.720
お前らの読解力とフォントで中国語だと思う頭が心配になるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:32.130
林業って金にならないんじゃなかったのかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:54.480
後輩のインスタ何言ってるか全くわからん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:02.320
あの例の仕事猫の会社だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:31.780
トン
さすがっす


日新の年収の話で、日新林業は年収分からないかと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:35.510
なにこのフォント?中華系?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:42.530
後輩のインスタの文章w
何言ってるか全然わからん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:56.130
前もなんかで中華フォントみたな
令和納豆やったかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:02.760
これ好き
この意味不明なスレで唯一有益なレス
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:08.050
中華企業が日本語使う時大体これだからじゃないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:22.960
漢字的に台湾系?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:28.560
でえじょーぶだデレゲンベーレで生き返ぇれる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:53.480
年休105って多いの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:52.340
少ない
120は欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:23.920
わが社の年間休日は95です
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:24.180
インスタのフォントのこと言ってるやつら正気?
普通に仕様なんだが…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:44.590
これがブラック脳
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:14.810
アリバイアピールすか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:31.240
何言ってるのかわかんねーw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:45.120
この文章力じゃブラックでしか働けないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:05.480
コミュニケーション能力低そう
情報が抜けすぎ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:08.330
チャーラーヘッチャラー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:15.600
日本人て日本語苦手だよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:18.580
そんなの自業自得
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:54.160
我が社って普通に言うだろ
対外的には弊社っていうけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:36.500
これ子供云々のくだりいるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:32.090
フェミ虫おばさん何言ってんの?
頭大丈夫?w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:48.510
インスタのストーリーは普通に「会社」で変換できる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:09.590
もう流行り終わったよ
遅れてるね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:20.370
失業保険でまたドラゴボ見れるじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:21.800
神龍に会社元通りにしろってお願いするといいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:32.240
後輩の日本語が不自由すぎて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:13.380
外国人にしちゃ日本語上手いじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:43.690
チャーラーヘッチャラー
何が起きてもー気分はー
へのへのかっぱー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:07.160
後輩の日本語やべ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:22.070
子供じゃなくてお前が見たかったんだろドラゴンボール
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:24.890
この規模なのに高卒募集なんだな
研究職とか営業職は大卒じゃないのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:45.980
よくわからんからドラゴンボールで例えてくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:06.880
我が社っても規模いくらよ
自営業?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:07.950
毎回龍が如くのやっと間違える
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:13.450
想像以上におっさんだな…
そりゃキツイでしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:49.240
宮迫は順調なん?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:08.810
紐になってファンにお金もらって生活しろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:24.770
芸能界目指さないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:00.600
チャンネル登録者数の意味
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:39.020
サロン業なんかやってたんかこいつ
短命に決まっとるやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:50.490
話持ちかける奴がいるから
あと先輩の知り合いからの儲け話とかで断れないケースもある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:51.900
もう複数の店開いたのか
まずは一店舗が軌道にのってからだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:57.480
いつ人気がなくなって転落するか分からない虚業だから実業に手を出すものらしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:03.270
素行不良喧嘩別れ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:48.090
天下の手越も今やVtuber以下なんだな。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:58.350
そろそろヒカルってやつと組むんじゃ無いのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:12.750
あの人はなんだかんだで学はあるからな
そこがまたアンチがいる理由だが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:18.870
リメンバー山口メンバー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:24.950
まんの者?すけべしようやぁ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:39.830
普段から接客してるからお客様目線にたてるんじゃないの
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:49.950

草薙、稲垣、香取やろ?
3人ともCMやら好調やぞ
中居は新しい地図じゃないぞ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:52.000
おまいう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:52.340
一緒に独立した元ジャニのチーフマネージャーがめちゃくちゃ優秀だから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:05.720
なんだかんだ皆ドラマや映画出てるのはすげぇな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:20.490
結局あのマネージャーが強いからだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:48.200
ある日のひろ君「人の能力を見た目や経歴だけで判断する人はバカです。」

違う日のひろ君「お前の情報なんてなんも知らないけど、たぶん無能。」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:24.200
牛宮城ってもう全店閉店したって床屋のオッサンが言ってたぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:57.890
この再生回数じゃ食ってけないだろうに
0105fusianasan
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:06.600
>>102
「気まぐれひろくんの本日のパスタ」かよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:34.730
曲がりなりにもあいつらは業界のシキタリを蔑ろにはしてないから買ってくれる人もいる
あとは結局何事も人脈だから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:55.560
ファンにも歌だけ歌っとけばいいのにって言われてたな
今それでけしてこれなのか…
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:42.700
ネイルサロンとかその辺は比較的開業しやすいようだ
そういう面で経営者はハングレも多い
流行れば儲かる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:43.250
信者多いから適当にヒモでもやっとけばいいだろ
手越くらいなら若くて金持ちな信者もゴロゴロいそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:34.410
かーくんを彷彿させる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:01.880
せめて毎日アップすればいいのに何サボってんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:04.270
この人youtubeライブ配信の同時視聴者数世界一なんだよな
自分の実力以上にバスった人ってその後活動続ければ続けるほど登録者減っていくから精神的にきつそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:08.270
錦戸、赤西とユニット組めばいいじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:39.230
歌い手になりゃいいんじゃねーの
歌だけは上手いんだろ

YOASOBIの男とか米津とか曲貰えよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:44.730
芸能人YouTuberで1番勢いあるのって誰?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:07.230
十分じゃん
よくしらんけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:07.300
パトロンいるだろどうせ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:08.880
減った20万人のアカウントはリアルだね
このぐらいの数字が中堅YouTuberの再生数支えてる感じがする
金で買った休眠アカウントは登録解除はしないだろうしほぼ全てに近いアクティブなアカウントが解除したんじゃねえの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:33.770
持ち上げてた女もとっくに他の若いアイドルに夢中になってそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:07.840
家賃200万とか言ってなかった?
払っていけてんのかね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:01.740
そのへんの界隈でちょっと人気くらいの配信者とコラボしまくってるもんな
マジで必死なんだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:08.600
なんかリアルだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:38.900
グループ込ならはジャにの
ソロなら江頭
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:42.580
毎日投稿してこれなら年2000万くらい稼げる?だとしてもスタッフのギャラ考えるととても足りないだろうが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:14.170
スタッフ全員女にして男もオッケーのブラジリアンワックス店にしろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:30.010
ニコニコのおもちゃのイメージ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:34.560
最近全く名前見掛けないし動画も出てこなかったな…
そもそも何やらかしたのかすらも忘れたわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:44.090
江頭すごいよな。あの年齢でエンターテイナー全開
先週出したマナー講師の横でデタラメに食いまくるみたいな謎動画も200万再生いってるし
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:27.800
すまん、女が全員ハズレじゃね?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:58.880
妖怪と契約してるのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:09.130
この位のコミュ力あれば就職も楽そうなのになぜ無職なの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:19.500
そりゃグルーピーにはモテるだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:28.200
なんだホームレスか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:50.390
その情報やばいだろ

かつあげしたら低リスクで大金ゲットじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:08.700
無免許運転で散々スレ立ってただろ新参
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:13.770
まあかっこいい方だけど言うほどイケメンでもない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:40.090
イケメンでも無職じゃ困るんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:21.870
うわーすげぇや
屈託がない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:18.890
これはハッセとレベル変わらん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:20.660
これ動いてるとこみたけど普通に貧相なおっさんだったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:24.010
偉いな
プロだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:55.260
アイドル的な自覚を持ってるんだな
ニコ生やると身につくものなのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:01.160
イケメンというにはどこか微妙…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:32.490
この、しんやっちょっていう生主は金バエに憧れて基地外行為をして無免許運動もした感じ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:56.420
なんか好感持ったわwwww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:47.950
一生子供にしかモテないんだろうな
本人楽しいだろうけどかわいそうだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:49.880
ああいう住宅地では馬が普通に荷役に使われてるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:10.200
無職だけどこいつむっちゃ金持ってるぞ貢がれて
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:39.330
イケメンじゃないのにモテモテ
つまりお前らにもチャンスはあるってことだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:54.090
こんな女にモテてもね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:59.790
女に困らなくても金に困るだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:30.860
それなりのにはそれなりのが擦り寄ってる感じ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:11.200
すげえいい奴じゃん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:11.590
これでイケメンとか外に出ない無職はちがうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:25.390
コミュ力が全てなんだわな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:58.480
中の上くらいのルックスがあればオラつかせるだけでもてるのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:24.580
ニコ生か?
何者なの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:23.360
女が金運んできてくれるから困らないんじゃない?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:34.150
お前らって頑なに口説きの技術的側面を認めないよな
何を守ってるんだか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:40.840
やっぱ無職って若くみえるんだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:51.010
イケメンじゃないけどコミュ力あれば困んないぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:01.390
そこそこイケメンだとはおもうけどごろごろいるレベル
なんでちやほやされてるんだろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:11.290
よりン俺のがイケメンじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:32.130
は、こいつリアルで知ってるんだが?
生主だったのかよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:02.360
この歳で何のスキルも無いとか詰んでるわな。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:07.980
恥ずかしいから他人を下げるのに必死なんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:18.610
これでイケメンってレベル低すぎじゃね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:24.150
はじめしゃちょーって人か?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:14.740
総合的に俺の方が上だから問題ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:33.920
彼の国の御仁かな?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:15.740
俺達だって生主やればこのくらいの女は容易い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:23.170
たれぞうくらいにはなれると思うよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:06.730
生放送ってやってみるとわかるけどしゃべることないし別に自分は面白くもないんだよね
そういう意味で続けてやってる人は尊敬する
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:18.400
豊麗線で32ってやっぱりわかるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:54.680
こう言われて諦める程度なら絶対に失敗してたんだから止めて正解
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:53.900
こういう爬虫類みたいなのがイケメンって言われだしてすげー違和感あるわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:57.180
私女だけど、確かにいい男だと思うは
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:31.320
未だにわからないんだけど、こいつは何ができるから人気があるわけ?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:39.840
働くと一気に老けるからなぁ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:42.210
いいひとそうやん
イケメンやし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:48.080
必死にイケメンじゃないイケメンじゃないって言ってるけどイケメンのハードル上げたところでお前ら自身の評価も下がるだけだぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:52.910
これはフツメンがチャラい格好で記念撮影をしてるだけじゃないのか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:25.580
生主だと無職でイケメンですら無い奴でも女に困らん奴とかいるよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:53.410
博之ですら正社員になれるんだからまだいける
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:13.850
負けた
完全に負けたわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:21.540
>>1
参政党・吉野敏明、大阪府知事選 出馬表明

【参政党】神谷宗幣 吉野敏明 大阪府知事選候補者及び地方統一選候補者発表 記者会見 2023年2月24日
https://www.youtube.com/live/RTfL46cjXt4

2月24日 17:30 大阪【参政党・街頭演説】吉野敏明 神谷宗幣
https://www.youtube.com/live/Yp-JY4ZCVeE

ゴレンジャーライブ!9時だよ全員集合!2/24(金)21:00~
参政党【政党DIY】
https://www.youtube.com/live/bXU15-wYUdk
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:40.320
>>1
【ライブ中】参政党 神谷宗幣 兵庫県姫路駅前 街頭演説 2/25 13:45~
1,198 人が視聴中
https://www.youtube.com/live/KZ-lSMYawUM

参政党・神谷宗幣 2/25(土) 街頭演説スケジュール
https://twitter.com/jinkamiya/status/1629274731588485121
10:00-10:45 西宮ガーデンズ前
11:45-12:45 明石駅南口
13:45-14:30 姫路駅北側
15:30~ 岡山駅周辺
17:15~ 倉敷駅周辺
18:30-20:00 倉敷市芸文会館(タウンミーティング)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:17.070
トリハダにスカウトしろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:34.850
おおう
いいヤツじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:38.790
これはいい奴だわ
素直に負けを認める
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:49.040
相対的に見たら十分にイケメンの部類だろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:17.920
俺の方が断然イケメンやん…
俺も無職生主になろう!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:28.360
すげえな
20前半にしか見えんわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:52.600
次のウシジマくんは生主くんかYouTuberくんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:06.090
コミュニケーション能力高そうだから問題なし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:34.890
この見た目自体は普通にモテるだろうが、
32でこれだと逆にひかれそうな気がする
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:36.430
これ学年トップテンぐらいじゃないかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:16.940
間違っている。
32歳無職イケメン、にコミュ力ががついてないと。
あと自分がイケメンであると振る舞えるメンタルね。
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:31.400
22くらいに見える
若いなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:44.100
無職で独身は間違いなく底辺だろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:57.560
無職なら基本的に底辺だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:38.250
底辺じゃないなら何なのさ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:56.200
誰しも本当のこと言われた時が一番キレるからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:06.410
無職独身アラフォーとか怒る気力もなさそうだけどな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:10.960
人様を指差して底辺とかいうな!
この、ど底辺共がぁ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:21.530
金持ち無職=貴族
貧乏無職=底辺
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:54.090
正に今の藤原紀香
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:08.110
ネット上のどこに書き込まれたんすか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:43.620
アラフォー女な時点で
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:47.220
ん?こんな境遇のヤツなんて0だろ
いるの?男ならホームレスだが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:01.290
まあほかはともかく無職の時点で底辺ではあるよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:51.070
底辺じゃなかったら何なんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:01.230
でも女ならいくらでもパートで働けるんだよなぁ
羨ましい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:13.530
男だったら底辺って30で年収500万いかないくらいか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:32.330
バスガイドも底辺職か
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:52.950
底辺以外の何物でもないけど、どうやって生活してんのよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:22.980
玄関口で喚き散らしてほんと不愉快な輩だったわ
絶対に払わない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:24.560
元が浮き草みたいなのがやってったんだから問題ないだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:05.140
でどうやって無徴収者から取るんだ今度
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:07.100
集金人と戦って信者を集めてきたからそれがなくなると
マッチポンプ出来なくて立花が困るでしょ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:34.840
受信料廃止すれば全部解決やろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:15.750
あれNHKの人じゃないのか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:45.720
世の中にとってマイナスにしかなってなかったからok
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:11.050
こいつらのせいでアポ無しのチャイムは無視する様になったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:04.990
いうてアポ無し訪問なんか99%ろくな奴ちゃうやろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:15.150
これは立花ようやっとる
集金人にクレームつけていい空気になったのもあるんやろな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:48.490

そらそうよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:36.550
国民年金集金もクビにしろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:55.590
韓国兄さん「公共放送の料金は電気の基本料に組み込めば問題解決やぞ」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:57.070
チンピラ寄越してくるような組織となんで契約しなくちゃなんねーんだよアホか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:17.700
立花ってもうNHK絡みの活動してなくね?
ゴルフ税撤廃とか言ってた気がする
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:08.390
表向きの理由はそうだけど反射との目に見える繋がり減らしたいだけだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:46.910
ただのチンピラだったしな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:06.850
エチエチケーなら払うわ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:32.500
それこそワオ!だ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:06.220
民法に契約の自由ってあるだろって言ったら
憲法に上も下も無いから金払えって言われて
キレかけてたら帰ったな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:09.820
放映内容と事業の運営方法は別や
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:23.890
お前は出版社が好きだから漫画読んでるのか?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:10.370
スクランブルはあれやろ
処理がめんどくさいんやろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:18.930
処理じゃねえよ解約祭りなるだけだからだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:50.650
契約するかどうかの自由ぐらい与えてくれよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:01.320
ニュースもオオタニサーン連呼するからな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:38:00.110
半年くらい前にうちにテレビ無いって言ったらすぐ帰ったで
地域差あるんかな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:39:22.930
アポ無しで来るから大迷惑だっ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:20.250
当たり前やろ
アタマおかしいんかあいつら余計反発招くわ
ニコニコの会員が500円払い続けてるんやし500円まで下げれば誰も何も言わず払い続けるぞ
そこまで下げろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:14.220
立花のおかげなん?
N国ディスってたJ民敗北やろこれ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:17.950
最底辺職の賤業やししゃーない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:24.810
公共放送のていなしてないやん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:47.550
最近は中立的な報道全然せんしもう国営でやったとしてもあんま変わらんような気もするで
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:08.260
プロジェクターとアマプラで充分や
補足でTVER
今のテレビってガチでほとんど洗脳装置レベルに成り下がったし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:35.310
今のNHKなら全然必要じゃないよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:18.270
銀行引き落とし止めるかな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:18.590
今後はネットから強制徴収
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:28.540
野球やらニュースやら見てるし別に払ってもええんやけどなぜか来んのよな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:40.030
こいつはモノホンだよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:51.590
アニメのせいやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:35.050
結構立派な家に住んでてワロタ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:45.500
これを気に少し中道に戻ってみてはどうだろうか?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:13.260
叔父さんちの目と鼻の先でわらた
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:33.640
ネトウヨも子持ちじゃないだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:32.030
ネトウヨ連呼少なすぎwwww
もっとネトウヨ連呼しないと
相手にしないぞw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:09.990
平等な目で見るとまじくさいです
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:44.490
ネトウヨこぇぇwwwwwwww
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:58.060
魚拓とスクショ推奨
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:58.330
次に平野になるチョンモメンはどいつや?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:56.720
右の女の人はズンズン体操のおばさんかな?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:59.200
なんだこれは…たまげたなぁ…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:10.600
これはまずいですよ!!!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:44.090
え?これでフサフサ?え?え?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:05.090
【3D LIVE】3D新衣装お披露目!! 兎田ぺこら生誕祭ライブ♪【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=jgoJuJiWtf4
【大魔界村】まじで3時間でクリアします!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=v4Fc8FHAPf0
【意味が分かると怖いマンガ】みんなはおかしなところに気づける?ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=0iRBLfrzR3Y
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:35.220
だいぶこじらせてるなw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:48.680
またネトウヨがやらかしたのかw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:46.340
恐ろしくつまをない話題だな
これが勢いトップとか受けるわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:39.430
等質特有の歪んだ理屈がないからまだ健全よ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:02.460
しかも評価が高くてワロタ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:08.690
ネトウヨいくらモテないからってやりすぎだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:41.530
この話題つまんないし終わりな
次スレ立てんなよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:43.240
やばい。このスレにも湧いてきた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:02.790
それも考えられるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:38.740
これシャレにならんわw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:33.170
どうせ拐ってきたとかそういう系の子供だろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:52.180
逆に何を信仰してるのか気になる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:02.680
糖質か
そう言えばデネブくんは元気に夢精してるかなぁ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:13.970
さすが付き合いたくないランキング1位のネトウヨ先輩wwww
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:18.800
中国じゃねえかな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:48.900
平…シンメトリー…あっ察しw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:28:48.010
すまん、こいつがどうしたの?
なにやった人?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:29:15.030
ピョンノメンて呼ぼうぜ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:48.910
韓国よろしく、銅像が建つレベルの英雄だな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:59.130
まるでお前らじゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:16.860
公安も、ここの奴らマークしておいたほうがいいぞ

いずれ何かやらかすからwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:19.550
糖質と田舎の組み合わせはヤバイ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:05.170
ここにも予備軍が結構いそう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:43.240
電磁波のせいなんか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:34:05.640
糖質で無職で子供いるとかどうなってんだよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:35:46.760
俺の写真貼るなよ^^
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:36:27.030
ネトウヨ必死すぎだろwwww
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:04.260
え?妻子いるの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:08.950
どう見ても役満です
ありがとうございました
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:06.720
プレミアムチョンモメンワロタwwww
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:18.220
映画みたいでいいな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:43:52.020
もしかしてと自分で思えるうちは大丈夫だよなな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:38.930
見る限りヤバイ人っぽいなw

これと似たようなのが世の中にはまだまだいるんだろうなぁw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:14.330
電波人間の数字解釈
193=イクサ=戦
391=サクイ=作為
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:53.470
でもあいつ一応大手アフィブログ運営して収入あったみたいだし
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:26.730
うわネトウヨじゃん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:41.270
何でもアンコンアンコンとか言ってるネトウヨじみた奴いるからなぁ
ガチの糖質がいても不思議じゃない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:19.710
ネット契約する前に精神鑑定が義務付けられるようになんねーかな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:49:19.860
ネットで使ってる言葉には気をつけたほうがいいと思う

いつかそれはリアルでこういう形で現れる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:03.430
こんだけネタ出てて、まだネトウヨ言ってるやつもこいつの予備軍みたいなやつなんだろうなぁ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:13.900
同胞だな
全力擁護
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:54.700
左翼要素しかない相手をネトウヨというのは無理すぎます。
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:36.620
やっぱお前らって糖質のジジイなんだな…
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:54:47.120
そこまでできるなら世界征服余裕じゃないですかねえ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:07.750
ガラケーのネトウヨとか勘弁してよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:26.600
スーパープレミアムw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:34.490
話し通じないからね
拗らせるとこうなるんだなぁというのが分かった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:07.100
危ないやつこのスレいるね
行動起こさないでね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:13.850
またネトウヨかよwwww
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:01.960
ただの頭おかしい奴だろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:16:13.170
淡路島って平和だと思ってた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:36.520
まるで鏡を見てるようでした
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:53.400
別にいいやん。こんなやつだし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:19:42.330
いつもチョンモーのスレはものすごい社会に対するヘイトが渦巻いているとは思っていた
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:00:18.080
ひろゆきとかホリエモンみたいなインチキ野郎の発言をさも正しいことみたいに取り上げるのは止めろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:47.170
やすまろから土地も家も畑も全部相続出来るんやろ?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:56.170
なんか字がかわいいな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:53.680
そもそもレンタルじゃなかったっけ?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:23.220
毎日FC2に動画上げてるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:45.240
やがてくるであろう税金騒動が楽しみだよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:47.630
型枠大工とか今後引く手あまただろ
土建はどこも人手不足だろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:51.810
結構字が綺麗でワロタ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:26.600
絵上手いんだから漫画家目指せば良かったのにな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:39.300
ニコニコに有るよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:34.800
今なにやってんの?
デエクやめて、配信で食ってくとか数か月前に言ったとき以来見てないけど
ゲームやってる?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:21.770
無職界のカリスマなんだろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:12.870
三人兄弟だから三等分だろ?
愛媛の山奥だから土地の値段も知れてるだろうし
建物もタダみたいなもんだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:39.310
スロやめるって言ってたけど、いつまで我慢出来ると思う?
おれ11月にはうってると思う
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:02.600
こいつ1メートルの半分は50センチってのわからないんだぞ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:22.710
次男だから家屋敷は長男夫婦
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:31.680
注意書きの書き方が目からウロコだわ
それだけでもスレ開いた価値があった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:26.420
何で無職になったんだ?土方やってたんじゃないのか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:46.390
パチにはまるとこうなるっていういい見本だな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:27.650
みんごるとグランツーリスモは飽きたみたいだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:07.630
無理だよ
お前は私の記事見てるのばればれだから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:27.520
注意書きが簡潔でわかりやすい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:24.520
お前ら結局馴れ合い大好きだよな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:14.870
永井はjukeのころから何もかわってねえ
かす野郎に利用されてるだけだといつ気づくんだろうな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:32.590
箱に入ってて何が25万なのかわからない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 04:18:41.260
>>1
ひろゆきって正論に見せかけて兎にも角にも悪口言いたいだけの劣等感丸出し男

「~あなたの感想ですよね」
つまりこれは自分にマトモな論拠が無いものだから常に情緒をぶつけるしか能の無い己自身を相手に当てはめてるだけ

いくら阿呆でもそろそろ気付け
迷惑千万なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況