X



トップページハロプロ
455コメント62KB
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part22ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:16.800
福田真琳(フクダ マリン)
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/marine_fukuda/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/15b58ba3c3659238d8040bed69c50832a7a68b88.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/016685f011db1f37dded02cf81c747996b6b9a98.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a55ac136e5f67e0c0c80f9ddef3ded2fc9eb880b.jpg

生年月日2004年10月18日
血液型AB型
出身地長崎県
特技バレエ
趣味食べること、バイオリンをひくこと
好きな音楽ジャンル色んなポップス
好きなスポーツスケート
座右の銘置かれた場所で咲きなさい
ハロー!プロジェクト加入2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)
メンバーカラー ロイヤルブルー

※前スレ
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part19ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677029533/
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part20ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677115192/
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part21ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677211575/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:55.640
それ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:06.440
みん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:17.170
上杉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:27.860
あや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:42.110
まだだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:59.210
と在
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:09.310
つば
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:19.410
スペ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:25.100
よろぴく
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:29.480
尊敬
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:39.580
一人
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:49.660
つば
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:51.290
しそなの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:07.900
そこら辺のホームセンターで生地買ってきたんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:17.860
橋田ほのほの「……」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:20.660
マイルドヤンキーの定義のひとつだよな地元に執着
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:30.070
オレ2回目だけだからもうセトリいいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:50.250
外部の対バンやフェスには結構出てるから娘。とかにあまり興味ない自分には楽しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:52.960
かわいいやんアンジュルムのより100倍マシw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:59.560
福田ヲタたちはthe marine corpという呼称になりそうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:01.270
和田が三期連れてって早くもリーチかけたのが気に入らないんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:10.510
それってお気に入りのヲタ探してるんじゃないの?w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:13.500
レコ大のケースはバーニング系のつきあいで買わざるを得ないのか本気で戦略として取らせるべきと判断してるのか分からんからなんとも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:21.550
全体的に可愛いけどちょっと新人達が平均レベル推し下げてる感あるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:23.740
メンバーカラーはブルー系で決定だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:51.920
そういえば前もあったな
自分はメンバーからハブられてるみたいなブログ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:02.980
本当に久々にバーイベの円盤買うかも
歌も良いけどダンスもやべえ
なんで娘に入れなかったんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:21.310
浅倉のために作ったグループなのに
浅倉が満足に活動できないんじゃもう終わりだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:22.510
テーブルクロスというよりカーテン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:15.360
あれなんでなんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:37.450
まろめんどくせぇ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:19.680
らいりーで我慢しとけよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:40.450
しばらく見ないうちに谷本が大人になってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:03.010
膝の上に鍋を置いて写真撮るんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:04.140
ライブの影アナ担当になったら
よくきたなウジ虫ども!でほぼ決定だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:13.490
アンジュルムになった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:01:35.130
最後の英語曲何?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:11.370
振付師が有能なら、リハビリ中の浅倉用に振り作れるだろうけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:13.020
ジャケットも二人で一つだね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:07.330
秋ツアーはとりあえずロッテの福田のシャツ着て行くわ
よろしくな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:50.690
佐藤といい幼稚すぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:57.910
歌うまくなったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:38.360
お前の言う普通がわからん。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:53.470
つかアンジュメンて単純に白似合わないよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:35.090
敵に利用され核落とされるからダメ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:49.250
三期と仲良くしてるあやちょ見て
仲良くできない自分への言い訳か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:55.920
告噴よかった
アイドル歌謡も合うね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:19.560
ここからだ!
行くぜつばきファクトリー!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:21.050
新聞紙じゃなくて包装紙だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:40.670
シーさんが海を見る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:24.630
福田以外にも中西竹内勝田参加してないじゃないか
それで文句言ってんの福田だけか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:59.880
ビデオメッセージは誰?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:11:31.050
この調子なら早くて3年だな
3年といえばJJは220公演やってたんじゃないか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:11:41.360
アンジュはバンダナみたいだなあと思ったら本当にバンダナでびびった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:31.740
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:10.960
これなら普段から来てても問題ないな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:56.430
マイルドヤンキーと呼びなさい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:30.440
ロビーの書はなんて意味?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:50.180
こぶしは調子乗って映画つくって滑ってしまった
つばきはソロ活動路線で行くしかない
それぞれなんか頑張って仕事とってこい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:43.560
きそ好っきやわー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:54.270
千葉ロッテマリーンズ由来であえてピンクかもよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:14.470
うわ、エースクラスだけやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:38.270
入場した
18列30番まで並べてるね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:17.020
だから今のハロプロは卒業加入を繰り返して延命する方法をとってるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:14.260
ジャケットのコストあからさまにうかせようよしてる。。。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:20.780
新沼きそらんのサインは「Kisoら」だし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:22.970
福田の地元ってどこなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:53.880
先週といいなんであいつつばきに関わってくるのシッシッ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:09.150
ベリキューと違ってデビュー年にメンバーがすでに社会人w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:05.940
娘もそうだけど色の濃いジャケット部分が微妙なんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:24.480
ブログ見たらお兄さん居るみたいだな
確か姉も居なかったっけ
三人兄弟?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:36.390
まあ半年もすれば3期もまろのことわかってきて適当にあしらわれるようになる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:59.200
いつもより多くね?
そんなもんだっけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:08.840
つばきヲタはコンサートより握手がいいんじゃないの?
よく知らんけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:35.850
それなんてびんぼっちゃまくん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:06.990
そういう奴はスマ2期で竹内中西田村グッズも用意してたかも知れんな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:17.950
研修生だった二人があやちょを慕うってショックだろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:27.770
セトリは姉真琳のアドバイスがあったかもしれんな
ハロヲタ的には満足度が高いと思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:30.460
つばきってそんな歳いってんの?w
たしかに小片あたりは20超えてそうな雰囲気あるね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:00.430
限りあるmoment
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:11.740
マリンコでええやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:33.000
アンジュルムって書き込むのめんどくさいからこれからもスマで行くから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:31.430
いやだからセトリはよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:36.550
グループ作りすぎ

まだ一岡ファクトリー作るんだからどうしょうもなくアホ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:24.520
かわいい衣装が着れるのはつばきだけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:49.700
中国留学してたみたいだな
多分当たりかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:25.390
おまえは論点がずれてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:42.600
福田はことあるごとに岸本を持ちあげてるから
岸本と仲が良い竹内の忖度で好きと言ってるんだろうな
ラジオとか聞いてると接点もほぼなく
加入当初のおかっぱのイメージで話をしてたからな
内心は興味ない感じだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:11.810
そんなに派手なことしてないだろw
これで全部リソース食われてるつうならモー娘以外存在しちゃいかんわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:21.790
テーブルクロスワロタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:03.380
なぜそんなピンポイントなワードでググる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:06.090
ウザいから将来DVされそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:19.780
ほんまセトリ良かったわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:39.670
デマを信じるなよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:25.870
予算ないから全身分のフェイクレザー買えなかったので半分だけ
令和のびんぼっちゃまつばきファクトリー
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:47.440
かみこのMOEは絶対モーと発音される
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:17.700
まろかわいいよまろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:44.520
女戦士は何でだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:47:52.970
初ライブが解散ライブとか伝説やん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:02.040
きそらブッッッッッ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:42.500
ゲルググ福田マリーネ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:52.880
アンジかアンって略すりゃいい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:24.650
魅力があれば肩書とかなくてもなんとかなるし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:57.530
そりゃスーツ着せられたら大人に見えるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:47.960
半身だけのジャケットなんて初めて見た
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:23.760
もえはなんて書けばいいんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:57.850
佐々木よりガキンチョだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:05.440
これマジなん?
2回目と全部ちゃうやん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:50.940
つばきって何人かはすでに大一の年齢でしょ?
一岡はグループもできてないのにすでに大一だけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:17.440
八木メシに寄せてきたか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:36.500
アメリカでもGreenさんとGreeneさんがいる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:02.100
こうやって派閥ができるんだよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:23.930
二部はセトリ違うのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:44.280
浅倉谷本がいてルックス的にギリ成り立つかどうかって感じなのに
浅倉はいなくなるし谷本は不人気らしくて目立つとこにいないし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:05.010
やっぱビジュアルはつばきだなあ
おみずはデコだし似合ってないと思うのだが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:24.480
兄弟揃って賢くて選んだ店が地元のラーメン屋で庶民的
まりんはアイドルやらなくても一廉の人物になってたな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:14.780
あ、あ、あ、あやちょが大きくなりすぎたスマを分けて独立を画策してるのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:54.070
あの制服衣装で告噴はずるいわ
しかも余裕で歌いこなしてるし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:21.170
持ち歌が少ないのは言い訳にならないのよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:34.770
は?デコだし可愛いやろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:51.280
一廉の人物になるはずがアイドルになってしまった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:32:10.200
いやアンジュルムってグループ名に未だに違和感があるんだよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:03.890
こぶしヲタかと思ったらベリヲタだった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:14.610
こぶしつばき一岡は引き留め対策なくらい誰でもしってるのに急にどうした?
モーニング娘。で儲かればあとはそこそこで十分だろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:15.180
衣装代クラウドファウンディングしてあげたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:38.440
いずれ英検1級も取れるだろうし
姉みたいに華僑の大学に留学するやもしれんな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:25.810
一番人気
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:41.460
残りのポンコツ二期を集めて戦うしかねえな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:54.720
今どきそんなアル中いるんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:58.340
ブルーギル
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:56.350
こぶしと同じ時期に無理しても単独ライブするべきだったな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:25.600
ジュースの方がええな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:00.040
日本人形
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:20.920
塩漬けはスポンサーを見つけられなかったのではないか
JJのインディーズシングルまでは全てテレ東ミュージックがついてたけど
今はバラバラになってる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:51.800
狼だけでなくTwitterのハロヲタもやぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:55.020
加入1か月の素人にブログさせんなって話ですわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:40.380
まじかよ
最近なのかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:40.560
じゃあ豫風ヲタに勝手にしないでくれ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:31.220
ライブやらないなら露出増やさないと
週一でつばきメインのつべの番組、隔週外ロケ付きを年単位で続けるとか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:36.320
歳を思い出してイヤになるけどやっぱり清原と桑田だよなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:02.980
新メンバー間でやったのはちょっと不味かった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:50.060
誰かわからないな
左からおみず、谷本、岸本、河西か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:59.420
なんかすごい展開になってるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:51.140
ライブはやらないがメディア露出もしないじゃ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:37.620
りこりこ出てきたときの(あ〜…)みたいな頷き
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:54.820
他のグループでも同じようなことしてるの?つばきだけ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:25.840
宮本小片スレで話題になってたんだが
小片インスタ浅倉だけフォローしてない
怖すぎる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:06.100
他人に自分の存在確認してもらいたいんだろ
でもお前のことは真剣に誰も興味ない
なぜなら主人公じゃないから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:04.710
最初から研修生内の非正規ユニットとしておくべきだったんじゃないの
この調子で解散するにしても解散ライブやれるんだろうか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:16.370
結局娘。オーデ出身に勝てないんだよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:40.650
ブログそのまま載せたのはマネじゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:55.380
小片インスタなんかやってたのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:54.100
ケンカしていいのはカレー食わずにご飯ばかり食べてる時だけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:57.590
握手ファクトリーなんだから握手やっときゃいいじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:39.870
預風江端なら
有澤江端の方がセットとしてベター
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:58.870
豫風は研修上がりなんだから止めるくらいしろよ
なに一般加入と一緒にやらかしてんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:40.470
名前忘れたが山梨のカッペはゴルフたしなんでんのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:29.510
主人公とかいうパワーワードは草
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:37.260
解散ライブもしないグループ目指してる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:18.760
あーりーも最初はそんな感じだったぜ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:49.220
カントリーガールズも昔やってた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:55.670
この動画スマホを手持ちで撮ったやろ
ブレがすごい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:52.910
歌うまだけど不人気コースだろうな
まあしゃーないね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:03.080
握手しか取り柄無いんだし握手頑張れ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:00.790
さすがに名古屋バースデーイベも全員ソロではなかったか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:16.590
そう思いたいんだよほっとけ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:28.170
河西「ヤツらヤってます」
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:07.040
よく見たら奥二重やんけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:30:32.360
下半身勝てると思ってるのか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:57.400
小片谷本でゲストなしか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:40.360
蓋開けたらデュオだし逆神がすごいよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:00.700
まりんはカップリング映えするメンバー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:35:36.400
小片がいつエースになったんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:19.070
レジェンドアイドル松田聖子が美人かどうか考えれば答えはすぐ出るはずだが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:39.950
週一なんだから無理に決まってる
つばき専用劇場ならともかく

てか娘。武道館の裏だぞw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:40:23.190
だから今回のシングルはアンチが大騒ぎしたんだろ
どっちも1番にソロあるしビートは落ちサビ前もだし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:40:39.410
八木しゃんのパイすらきたー
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:37.760
お小遣いあげたい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:13.820
目が大きくないと美人とは呼ばないんだよ世間的に
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:42.790
武道館があるか集客厳しいかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:25.010
その譜久村も卒業発表するかもしれないし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:29.190
まりしお最高だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:13.670
悔しかったのか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:04.740
さおりんのブルマ姿見たい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:14.340
これで174て言い張ってた時代だからね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:24.300
娘がハロプロに入って詳しくなるパターン多いなw
ワカ様のご尊父様も加入後にハロプロにめちゃ詳しくなったらしいしw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:32.830
佐賀とか長崎とか凱旋厳しいメンバー増えたな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:08.210
単純にキャワでスタイルがいい
さらに歌がうまいってバレた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:40.220
竜ヶ岩洞って井伊谷に行くとセットで行くとこなんじゃねーの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:58.140
今は座高が成長してる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:50.370
ウェルカムよおこそ日本へー
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:10.960
はぁーTVもねぇラジオもねぇ車もそれ程走ってねぇ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:54.750
それなんだよ本当いつもそれについていくかとなる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:02.070
さおりは俺を見てる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:47.750
どっちが正常な人間なのか分からなくなる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:08.510
つばきファクトリー 小片
つばきファクトリー 裏垢
つばきファクトリー スキャンダル
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:26.270
神奈川にも住んでた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:56.020
ハロの推してる箱に日々まったく希望や明るい話題がないので
ついつい福田の動画を見てネタを検索してしまう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:37.640
しゃおりん
目やっちまったか。。。Orz
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:39.480
これ加工してるって気づかない人が多くて戦慄する
足元見ればわかるのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:22.610
加入1ヶ月でやらかしましてね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:32.740
娘。の中国人枠に入れればよかったのに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:14.250
歌本当に今まで全く習ってなかったのかな
ズブの素人にしてはかなりやれてるんだけど
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:43.880
メイクの練習だよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:09.780
千奈美も背たかっ!とっくま綺麗だなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:21:12.340
そりゃ娘が入ったら参加前のアルバムでも買うだろw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:57.300
温泉もあるぞ
ハウステンボスの手前にくじゃく園もある
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:24:10.160
田舎の冴えない少女がハロプロに加入して光輝いていくシンデレラストーリーかと思いきや
バレエ教室の若手のホープを一本釣りってことじゃねーか
なんだよ騙されてたわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:26:26.730
ところでマジ卍ってなに?JK言葉?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:27:10.970
渡辺徹ってそんなデカイイメージなかったわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:28.770
つばきがやらかしましてね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:30:31.180
ああ長崎の長崎の女
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:00.550
なんとか専が多いの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:06.370
さわごろは世代だよなマジ卍
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:41.720
デカいから背が低い子に憧れるとかいってた小片は反省しろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:21.780
いずれあの人にたどり着く
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:33.940
加入時見るからに田舎からきた感丸出しだったし
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:34.860
そりゃ旗艦と言われてるモー娘の圧倒的一番人気が佐藤優樹な時点で
ハロプロがなんとか専なのはお察し
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:53:40.080
東海地方最大とのことで
あそこは大河以前からすでに注目スポットだったよ
特に新東名ができてからすぐに行けるようになったから
以前は時間がかかったからね
ももクロ百田もお気に入りみたいで何回か行ってると
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:00.520
こういう場面でブログに画像上げないからつばきは駄目なんだろうな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:55:50.190
狼板も教えてあげよう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:59:03.950
だから妖精のお姫様みたいなのね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:11.220
飽きてすぐ長崎に帰りそう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:09:19.440
酷い水増しブログだな…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:24.950
現実には欅の土生にすらとどいてない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:15:21.720
ドライブ中に「だからなんなんだ!」が流れてくると
なんとも言えない気持ちになる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:20:52.390
さきに確認忘れてたけど
君たちイケメン枠?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:31.440
見るたびに谷本のサイズが地味に大っきくなってくんだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:59.770
パラボラアンテナなんてAmazonで6000円で買って自分で付ければ良いだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:44.470
岸本って豫風が可愛そうだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:57.210
そう言えば姉弟子の室田伊緒に似てるね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:53.840
浴衣で3ショット撮りたいわぁ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:37.720
間違い探しかよってくらい異質や
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:00.690
この間のグループ握手の時は急に頭真っ白になってやばい!ってなった
なんか勝手に谷本新沼の並びだと思っててその順番で考えてたせい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:50.150
そんな井上から完全スルーされる重要人物
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:45.140
現場では超絶盛り上がってたよアンチ乙w
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:55.360
そんなに謝らんでも
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:04.470
しぐさとか新鮮で本当に可愛い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:46.630
こんなんでいいなら俺のがかわいいから俺とデートしろよかりん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:45.810
りさまるが洗濯してる写真ください
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:47.980
定番曲が出来ない理由は居なくなったメンバーのパートのクオリティーが越えれない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:40.080
騒いでたのって普段つばきに全く興味無いアンチ層だよ
まあ気にすんなや
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:49.620
これでガリガリ体型だったら普通すぎて魅力なかったんだけどな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:54.230
めちゃくちゃお茶目だなwww
福田面白いわw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:10.100
譜久村と松岡はみんなが疑問に思ってた事を言ってくれた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:36.330
おまえ山岸ヲタか谷本ヲタだな
新メンバーだけで新グループで良かった
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:37.290
つばきばっかりずるい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:07.380
水着写真集出したらみんな手のひら回転しまくって修羅旋風拳みたいになるわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:59.390
おまえなんてブロックされてしまえ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:06.060
センター固定だったのか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:06.540
なんで公演時間あんなに短いんだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:17.580
そんな事より一岡ファクトリーまだかよ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:25.330
またつばきが見つかってしまったか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:01.690
声質はいいけど高音が出ないから色んな曲を
オールマイティに歌いこなせないというのはあるよな
はまる曲もあるんだろうけど幅が狭いって感じ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:14.610
小2まで上海にいたから中国語もできる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:15.080
しかも怪獣好きが自分のブログ発信じゃないところも面白いな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:05.620
チャリコハ愛が増してるように見えるが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:24.670
寺田のやつはいまいちだったから期待だな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:50.230
つばき曲はキー高いのが多いしなぁ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:48.630
ぶっちゃけつばきの新人だけでデビューしてもいいぐらいだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:00.560
必要経費で落とすわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:02.010
なんなんだよこいつは
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:12.330
愛理みたいなエースじゃない雑魚なんだから代わりはいくらでもいるだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:14:57.130
支離滅裂
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:15.890
一聴で気分上がったのは個人的につばき曲では初
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:12.300
もうひと踏ん張り
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:07.140
八木と河西に対してS
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:34.320
マイペースだよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:00.170
これはさおりん先輩に送る歌!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:30.690
上海では日本の特撮が遅れて放送してたとか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:02.530
どさんこ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:59.860
まなかんの大復帰があったくらいだから全然大丈夫
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:16.520
女優になりたいんだよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:43.160
つばきってビジュアルは良いだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:58.840
ちょっと上手くなった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:34.750
まだ歌唱の技法はこれからって感じだな
技法って何か知らんけど
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:41.820
ユーチュラ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:07.970
これはいけないあいあいの二の舞
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:00.090
これが本当のヘルニアだよな
佐藤のは何だったんだ?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:56.220
ハロプロもそろそろ世代交代か
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:11.320
コットンクラブ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:33.850
あの雰囲気纏ってるってだけで凄い価値なのよ
今時のアイドルには居ない
歌やルックスなんてそれと比べたら瑣末なこと
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:00.110
つばき新メンで新グループ作ればよかったのに
ファンタスティック4だわマジ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:34.580
パッと見良くてシナモン好きで怪獣好きかよ歴代の1推し掻っ攫ってく勢いだなw
この子は色々楽しみ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:58.480
相川はサークル活動とか大学生活謳歌してるから復帰しないんじゃないかな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:34.330
あえて他グループと差別化した「おとなしそう」というコンセプトはいいと思う
乃木坂からの着想なんだろうけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:33.550
歌上手い子、可愛い子ってだけならどんどん増えてオンリーワンじゃなくなってるからね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:48.790
新メンバーこれだけ歌えるなら
つばきじゃなくて新グループでデビューさせるべきだったな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:54.360
まず松本ってのが何県なのか分からん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:48.180
つばきヲタはやっぱ客層高齢者多いけど若いイケメンも結構いたな。ホームレスみたいな奴もいたけどw。でも新メンめっちゃ反応良くて個別めちゃくちゃ楽しかったな。
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:26:57.710
かっこいい…???
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:38.360
タグで匂わせって某先輩みたいなことやめときな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:53.460
矢島がいなきゃ続けたかった(迫真)
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:18.990
ケーブルテレビでBS契約してるから配線いじれなくてスカパー見れん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:32:22.400
そろそろ雨降りそう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:08.930
その中で牧野しか人気出てないしもう人気落ちてるけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:40.270
対バン申し込んでよかった
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:25.720
アンテナが無いのに契約だけできちゃうもの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:28.520
こわいというかきもっ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:54:23.510
タラレバだ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:10.530
レポ全然ないじゃねーかw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:16.710
牧野って何でどうどうと野球選手が好きだって公言してるのかと思ってたけど

愛知人な上にみずがめ座だからなっとく。
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:59.610
なんだいたのか
駄目よ嘘書いちゃ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:09.960
マジレスすると疎遠
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:18.880
急げ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:38.650
ローケン氏
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:07.530
手まり寿司
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:19.840
受信状況は大丈夫なの
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:46.540
ルノーヲタは年齢層広いね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:41.560
俺もきしもん推しだけど別に人気無くても良いと思ってる
飯窪ヲタと井上ヲタも兼任してるからこのタイプが好きなんだな俺
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:04.870
本日の裏垢ヲタ自演スレ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:41.560
ミッションクリア
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:26.690
初耳すぎて笑うな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:03.850
こーいうのでいいんだよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:50.410
今日目が血走ってたわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:09.580
結構娘。ヲタ多かった
お前こっちに来たのかよ!というね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:03.680
お前ら辛辣だなw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:20.170
この前も江ノ島ディスってたしなw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:42.280
世間は“シンデレラ”と“ももち”を同一ジャンル(またハロプロが……)だと思ってるから違和感ないだろう
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:55.250
訳「ロダ閉鎖されとるワロタ」
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:17.920
推し変てはなく推し増しなんです
許してください
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:33.260
大阪メンは人気出ないんだよ
船木は伸び悩んだし豫風も同期3番手になってる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:03.410
スタイルいいか??
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:14.170
あんまりうぐった見方するなよおまいら
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:47:45.050
契約したのに見られないって騙されてるんじゃないの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:11.780
許すも許さんもどうせ村内のハロヲタだし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:38.390
武道館なんてきしもん無双だったしな
観に来てたハロメンもきしもん絶賛しまくりだったよね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:55.300
歌えるのか?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:14.890
真真なのか琳琳だと思ってた
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:36.980
とにかく薄っぺらい中身の無い手紙だったわ
あれでよく出てこようと思ったなと感心したわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:47.300
まあ分かりにくいかもしれんな
今ならネットでクレカ払いでワンクリックかそこらで即見れるようにしなきゃ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:56.640
さっき秋葉原でりこりこお話券拾ったぞ
落としたヤツ誰だ!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:57.400
きしもんしか歌える人がいなかったから
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:49.790
田畑竜三郎「美味しく撮らせていただきました。」
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:59.900
記事のタイトルに名前が入ってる有名人だよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:17.800
どんなテレビなんだろうな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:02.910
ガチ恋だからが理由なら小野のチェキが上がるのはおかしい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:43.340
関西人なのはハンデかね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:56.550
結婚しよう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:18.530
元々須藤のニックネームだが
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:15:44.300
在宅ってこんなことしか出来ないのか哀れだなあ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:48.540
ビデオ通話しちゃいなヨ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:42.610
りこりこ地味に一番キャバいからな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:15.120
ステージ上で格好良ければ人気出るだろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:28:15.930
マリンの姉が佐藤ヲタ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:34.720
こんなおかしいことしていいのかよ
記事までねつ造して
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:59.160
頭おかしい人だから危険やき
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:42.380
完全に自分ですわ
ごめんりこりこ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:49.710
皆きしもんのことは認めてる
でも人気はない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:21.360
サンキュー竜三郎
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:07.380
舞美は女神だな福田みたいな雑魚にまで気遣うとは
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:38.820
ほう長崎から通ってるのか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:40:52.860
こういう逆特別扱いされて喜ばれるかわかった上でやってるでしょ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:05.660
推さなきゃ意味ないよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:35.230
やーーーだよーーー
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:37.960
つんくの代読で光井のほうがマシだった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:25.440
ビデオ通話で見るってのが非常識すぎるだけだろw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:48:00.770
どういうこと??
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:48.760
れいれい声と話し方かわいいじゃん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:50.640
ヲタおちょくってたんか
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:01.050
やっぱりつばきーホルダーか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:23.000
会長がこの子キープするためだけにつばき作ったんだろ
他のつばきメンにしたらいい迷惑だな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:46.120
一重にシジミ目はハロプロの王道ぞ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:47.070
歌で生き残れるメンはいないもん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:23.220
ズッキはやさしかっただろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:03.240
てかダジャレありきという時点で企画力がもう…
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:59.440
浅倉はちょっと逸材感あるから今後も見守っていく
場合によってはつばき推しになる
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:34.350
チャームポイントだからね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:44.890
なにこれ舞台なの??
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:11.080
誰も見ていない孤独な部屋からレスしてるから恥ずかしさなんて無いのだろう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:48.080
一年目は独自グッズ出してくれると思ったのに
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:38.040
つばき好きな人はじわじわ増えてきてるよ
デビューすればもっと増えると思うけど
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:41.860
元一重メン
小野田、橋迫くらいか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:58.950
スマは先輩といっぱい仕事したほうがいいよ
リアルエチュードのとき先輩がいないから仕事ナメてるって
監督に怒られてたし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:38.990
いじめファクトリーwwwww
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:51.130
ぼったくり後藤水も500円じゃ無かった?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:18.300
進化
今くるよ→オカリナ→藤田ニコル(スッピン)→山岸理子
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:25.480
八木メシの三重をひとつ分けてやれ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:45.210
なんでわかんねーんだよ!
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:56.620
まず喧嘩の演技が出来るとこが怖いわー
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:04.820
ズッホを公認NNにしたら人気出るよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:33.450
川口アリオで私と握手
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:05.910
邪馬台国のヤマト人の末裔
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:10.910
高橋+外部でダブル主役っぽい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:17.430
中2にいじめられる高3てなんか興奮するw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:43.060
黄色に着色して塩気多めの味にしてくれるとなお良いな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:23.660
りさまる!の人いないか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:13.350
これで終わったのが北川
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:01.460
研修生も出るだろうな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:23.810
それな
多分台本書いてリハもしたんだろう
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:32.450
高級レストランでも水一杯800円とか普通
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:12.810
ヘアアレンジを見るとつばきが好きになるな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:54.450
ハロプロの最高傑作の一人が鞘師だからな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:25.960
そりゃ4期の石川さんより先に名前あるし
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:10.450
まぁこれだよな

下の者の姿は上の者の姿
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:22.000
そりゃ高級だからなw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:50.420
娘。向きの素材であることは間違いない
牧野辺りと交換しよか?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:31.640
置かれた場所で咲きなさい

この子はよく分かってる
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:41.660
あやちょとにょんさんは映画で認められたか?
いきなりな抜擢やね
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:08.130
これには小片さんも失笑
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:32.970
貧乏人の相手しなくなっただけだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:04.050
浅倉岸本新沼の3本の矢は強い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:33.180
多部未華子みたい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:33.110
身内舞台程度で外部から呼んでダブル主役とかないだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:01.900
負の連鎖はどこかで止めないと……
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:36.200
先越されてるじゃねーかw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:33.410
何言ってるかわかんねー
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:38.210
逆に似合わんと思う
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:38.370
高橋は主役のクレジット位置
石川は大物クレジット位置
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:34.520
ハロヲタが何でも無いことを勝手に拡大解釈してるだけじゃないの
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:44.890
何なんだよこれは
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:05.110
新沼の魅力はよく分からん
浅倉のエースの風格と岸本小片のスタイルの良さ、山岸谷本の立派なものは認める
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:42.700
ビジュアルのつばきw
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:44.560
あー可愛げがある感じも似てるねえ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:34.730
先輩が頼りないのばっかだから新人に舐められっぱなしだな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:03.390
見りゃわかるやろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:13.530
このまま森高カバーユニットで終わってしまいそう
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:19.440
自分の持ってる武器をよく知ってそこをのばすのがいいね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:31.700
アンドリウならスタダから誰か呼ぶかもな
でもそれならスペースゼロは使わんか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:24.440
育ててるつもりなんだろうね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:25.780
これを大量入荷や
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:56.380
初めて高橋と似てるって思った
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:57.120
谷本さんみたいにしてみました!
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:50.160
詳細が何もないから何とも言えんなあ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:38.910
話題になってよかったじゃん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:29.750
ネタかと思ったらマジかよw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:34.430
オリジナル曲下さい
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:44.980
なんだかんだ言ってつばきの人気1位だからな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:51.400
高橋って予想通りどんどんスケールダウンしてるな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:56.370
日ハムの中田翔もジャイアンツに移籍できたんだから
このイジメ3人組もモーニング娘に引き取ってもらえばいいんじゃね
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:02.640
おみずはお水で働けや
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:23.330
イベント盛り上げればデビューの話も加速するでしょ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:27.000
こんなん一位て世も松
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:54.160
疑問なんだけど舞台ってペイできるほど需要あんの?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:04.390
工藤はヘタレだからな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:07.990
オー!ノー!みずほ!ズッホ!
オー!ノー!みずほ!ズッホ!
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:45.170
毎度思うんだが似てるって言うんだったら高橋の画像も探してきて並べて貼れよと
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:10.060
一重なのに一番人気ってことは?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:15.060
巨人高橋
ヤクルト石川
ソフバン和田
巨人福田
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:50.350
娘のヲタクも12期の3人と交換なら案外喜びそうだけどな
牧野野中羽賀⇔豫風河西福田
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:48.570
きしゃきしゃズッホーズッホー
ズッホーズッホーズッホッホー♪
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:21.930
俺はこぶしよりつばき派
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:23.190
小野田って元は新井貴浩みたいな目立ったんか?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:52.060
高橋はもう仕事なくなったのか
お情けで仕事用意してもらった感がすごい
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:54.130
飯窪さんに勝てる奴なんておらんだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:13.500
変なのが住み着いたよな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:24.980
研修生時代知らないから新沼の魅力がわからん
浅倉や岸本の方が華あるし
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:25.520
はやく二重にしろよぶす
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:26.530
このごろ野球見てないけど福田とかいるのか
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:41.080
仲良いからこそできるんだよね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:24.030
ヲタク自体が変なやつ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:29:37.860
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況