X



トップページハロプロ
18コメント3KB
M-Line DVD Magazineを出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:04.39ID:lDmY1taL0
楽しそう
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:54.910
DVDマガジンはどっちでもいいけど
バーイベを映像化や配信したりしなかったりするのはなぜなんだろう
ハロメンの末端より小関舞や小片リサの方が売れると思うけど
既婚者や飯窪や勝田は別に要らないがせめて音楽班のは映像化してほしいね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:24.23ID:bQFfo6pf0
企画ものっていうか単純にライブの映像とか円盤にしないの勿体ない
ヲタなんてどんな高額でも買うんだから利益は出せるはずだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:31.37ID:mLmm3Pog0
夏焼、佐藤、宮本、小片、小関、稲場でキャンプ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:56.32ID:8s3tUn/Z0
円盤の売り上げより外部の曲をカヴァーしたときの満足のほうが上だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:50.28ID:rVy5tb+R0
小関のバーイベは絶対買うわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:26.57ID:pm13ueNy0
ハロプロ卒業してまでハロプロ時と同じ売り方するん?全く卒業の意味ないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:34.04ID:mLmm3Pog0
同じとかどうでもええねん
面白ければええねん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:14.04ID:IOR6zQMJ0
ソロとグループじゃ違うだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:06.09ID:bQFfo6pf0
企画
・宮本佳林の下剋上ドッキリ〜夏焼雅に終始タメ口きいてみた〜
・小片リサの裏垢ドッキリ〜改めて裏垢で現役ハロメン酷評してみた〜
・稲場まなかの〜都内で50代ヲタ100人見つけるまで帰れまテン〜
・夏焼雅の〜全力で宮迫の轟さん演じてみた〜
・ビタスイ二人で〜松原健之のクリスタルボイス濁してみた〜
・佐藤優樹の〜ハロプロコンサートの会場前で紙芝居してみた〜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:05.95
酒飲みながらの打ち上げをやってくれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:40.11
かなり過去にエムラインなんたらって企画物DVD売ってた記憶
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:34.82ID:9fqE4UuH0
それの中身はバースデーイベントのDVDだよ
2人1組でセット売りしていたやつ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:50.98ID:NdanoUX10
他もそうだが今時DVDってあり得んわ
配信の方が画質が良いとか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:19.78ID:947Ltydp0
ガキさんがまだいた頃は出してたよな
0016fusianasan
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:19.92ID:Lo4esOZv0
つべの再生数悲惨なのに無理言うな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:14:41.30
賛成
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:17:34.04ID:Jtjdaw+n0
>>2
宮本宮崎のはなってたからある程度見込めるのしか出さないんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況