X



トップページハロプロ
17コメント3KB
日本人男性ユーチューバーがラオスで児童買春を行い動画や写真を投稿して大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:18.91
東南アジア・ラオス在住の日本人男性YouTuberが現地で児童買春を行い、動画や写真をYouTubeなどに投稿していることで批判を集めています。

この問題が注目を集めたのは、2月20日にツイッターに投稿された告発がきっかけです。
このユーザーは、「ラオスの帝王ラオジー」(登録者数3700人)がラオスで児童買春をおこなっており、その動画や写真をSNSに投稿していると指摘。
「被害少女の中にはまだ10歳にも満たないような幼い子もいる。吐き気を催すほど醜悪かつ卑劣な犯行である。一刻も早く逮捕されてほしい。」と告発しました。

投稿にはラオジーのツイートのスクリーンショットが添付されており、そこには小学生程度にしか見えない少女がバスタオル姿でベッドに腰掛ける姿とともに
「昨日の子は何歳だったんだ ポコチンが入らなかった お毛毛も生えてないし」とのコメントが添えられていました。
https://yutura.net/news/archives/90546
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:27.88ID:CskFDfK00
世界のHENTAI
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:13.53ID:bPsJGvld0
ちょっくらラオスへ行って来る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:13.44ID:JEzfZAfz0
ラファエル?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:28.04ID:7egOVoqv0
ユーチューバーってもしかして無職と同じ意味なんじゃ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:07.07ID:lkPaGg820
https://youtu.be/pNxaXkUV9KY
ラオスベトナムタイのモン族はこんな顔が多いのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:21.93ID:lkPaGg820
>>5
登録者1000人以上
総再生時間4000時間以上

ならyoutuberって事になる

でも稼ぐのは大変
面白いネタを週3回くらいは投下しないといけないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:31.78ID:btQuPURc0
逮捕しなくていいよ
生きたまま焼いてくれれば
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:21.06ID:PcT8Mx/G0
野口健にコメントを取りに行けよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:00.87ID:+T1Gc4Os0
ロリコンで逮捕と言えばゲイリーグリッター先生
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:51.11ID:DRpOMkyS0
女の子は買われなかったら死んでるかもしれないんだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:38.47ID:0m8fzdHg0
あの固定はYouTuberだったのかと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:46:39.77ID:lkPaGg820
>>11
校長は偉大過ぎた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:11:05.75ID:uAruz6580
ラオス何語?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:34.96ID:90h+Hlvu0
徳川家康も逮捕しろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:00.48ID:cyaO1uwD0
で、画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況