X



トップページハロプロ
11コメント2KB
テレビがつまらなくなったって本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:27.220
地上波のテレビ番組の事だが
昔は面白かったのですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:24.58ID:KFdpPaIR0
早朝バズーカ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:15:02.58ID:NBszctza0
akbが幅を利かせていた一昔前はテレビの凋落ぶりが酷いことになっていたけど
akbを業界から追放して各局が坂道にシフトした結果史上最大規模のテレビブームになった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:15.26
お笑いで言うと言えないことが増えたからな
どっちが良い悪いとは言えないけどやりづらそうではある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:39.95
マンネリ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:13.68ID:PywX7Oww0
悪口文句シモネタセクハラパワハラがテレビ放送できないとぼやくお笑いさん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:04.45ID:BfkLFMuE0
あれはダメこれはダメとクレーム入れられたら面白いこと何も出来なくなるわな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:28.79ID:75ftOdk30
工作する方も金ねんじゃね
地上波だど金かかるからほら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:08.50ID:UeaEeczm0
お色気と暴力こそエンターテイメントだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:23.67ID:6Z3q++y70
日本のほぼ全てのテレビ番組は12歳の脳で理解できるように作られている。
見方を変えれば視職者は12歳扱いされてる事を受け入れてる者ども。しかも、この大半がこういった事に気づきもしないドアホウのままー生テレビを観ている。
テレビバカは選挙に行かなくてよろしい。迷惑だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況