X



ハロメンのお絵描き会って楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:19.65ID:vx6ULb+l
メンバーがヲタの似顔絵を30秒で書くわけだろ?
そんな短時間では雑な絵しか書けないし絵に夢中でまともに会話出来ないし
本当に楽しんでるの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:32.60ID:Ww4WPQRt
話すの禁止なメンバーもいるけどね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:43.21ID:AKHvUR93
認知目的だろあんなの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:39.83ID:u4jZrXJz
最初の挨拶だけであとは話すの禁止じゃないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:40.88ID:Ww4WPQRt
基本はそうだがだいたいのメンバーは話せる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:23.40ID:7X1M2ml+
モーニングもやってよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:53.08ID:u4jZrXJz
作業に集中するため(時間内で似顔絵を完成させるため)、開始前の自己紹介以外、お客様からの会話・返答などは控えさせていただきます。


話せるじゃなくてルールで決まってるじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:45.93ID:Wc0wgulK
あかりんごちゃんに書いてもらいたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:38.66ID:mwdFS0YZ
>>7
メンバーから話しかけてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況