X



トップページハロプロ
344コメント43KB
YouTuberいけちゃん、プレイポーイ初グラビアにショック「密室で男たちに囲まれ、いきなり脱がされて撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:56.690
――撮影はスムーズに進みました?

いけちゃん ん~、ちょっと意外というか。

――意外? 何が?

いけちゃん じつはグラビアって、密室で男たちに囲まれ、いきなり脱がされて撮影するものだと思っていたんです。
ちょっと怪しいイメージ。でも青空の下だし、スタイリスト、ヘアメイクは女性だし、テーブルにはお菓子や果物、飲み物がどっさりあって、みんな笑顔で雰囲気が明るい。

「え? 思ったのと違うぞ」って(笑)。
あと撮影の合間も「寒くない?」って声をかけて温かいガウンを着せてくれたり、皆さん優しく気遣ってくれるんです。
撮影が進むにつれ、どんどん嬉しく、楽しい気分になっていきました。

--ファンの反応は?

いけちゃん 正直なところ、批判がくるかなと思っていたんです。
それが「嬉しい」「ありがとう」みたいな喜びの声ばかりで。
しかもデジタル写真集の売れ行きもすごくいい。「もしかして私、グラビアの適正があるのかも!?」と思いました。
そうしたら週プレさんからまた撮影のお話が来て。編集さんと打ち合わせして「今度は沖縄とか行きたいですね~」なんて半ば冗談で言ったら、それが通っちゃって、今度は2泊3日のロケに。沖縄に行ったのは中学の卒業旅行以来。
ますますグラビアが好きになりましたね(笑)。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:38.390
いけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:40.940
さすがいけちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:55.610
知らんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:35.010
楽しそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:43.210
はいはい、池上彰 池上彰
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:55:39.650
女性はみんなスケベおじさんに支えられてます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:38.160
この子のグラビアえっちで可愛くてスタイルよくて最高だよね
YouTubeは見たことないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:43.870
プロだからモデルをいい気分にさせる雰囲気は作るよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:40.520
頑張れいけちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:00.250
ここまで画像無し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:42.590
性的なコンテンツもSDGSだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:29.130
密室で男たちに囲まれ、
スタイリスト、ヘアメイクは女性だし、

男とか女性とか
こういう何気ない所で人間性って出るよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:18.670
>>1
けつめどグラビアやってくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:35.300
>>13
じゃあ男の裸も載せよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:37:09.890
一級建築士にはなれたんかい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:56.310
イクちゃん❤

中に出しますよ💢
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:50:46.570
そりゃ機嫌損ねられたら撮れるもんも撮れないからな
おだててチヤホヤした方が脱ぎっぷりが良くなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:51.540
鷲の巣ライブカメラ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:21.630
惜しいんだよね
いらないや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:33.930
瞬間的に女が現れたと見せかけて実はセット全体が女のいるとこに移動しているというコペルニクス的大仕掛け
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:44.480
全ての国民が平等なパラダイスみたいな国を作りてえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:21.870
パケ写が欅の守屋っぽい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:04.050
昔からある箱の中の美女がバラバラになるマジックはかなともやってたけどどうやってるのか未だにわからない
タネは一生知らなくていい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:22.090
あたしコレコレさん見てるんだよね笑
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:40.410
うどんよりそばがいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:44.640
だからCGだと…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:50.950
はいじぃを挙げる奴が俺以外にいるとは驚きだぜ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:04.960
前世タヌキですか?
ありですたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:43.730
これ
おじさんよりお姉さんの方がすごいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:02.270
旅行行った気分になれるからええよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:22.490
よく見たらソフマップの文字があるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:26.600
椅子の中から現れたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:03.970
その返しよくわからんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:18.830
こりゃええこりゃええ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:57:47.840
なるほどわからん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:01.070
そら兎田ぺこーらよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:05.710
銀座のホステスにでもなれば一財稼げそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:13.920
布を上げるときにマジシャンが女の人の手を握って
座るのを手伝ってるのは分かる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:58:16.020
女ウケ良いのはストリートピアノのやつやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:04.500
姉貴に似ててワロタww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:39.240
直立不動のおっさんが重要
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:00:59.690
ごめん
でも登録解除してくれたら嬉しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:17.130
ええやんけ
久々のノーチェン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:01:31.530
むしろ謎が深まる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:04.580
俺「さぼりch」
女「良いよね癒される!BGMも好き!」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:23.810
ウチの長男と同い年か〜
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:55.620
ネタバレより訓練された素早い動きがすごい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:38.960
コレコレ、もこう、KUN、キヨ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:11.280
お前ら厳しいな
おれは極めて好みだわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:32.570
カメラこっちだから向こう側に既にバレバレでスタンバイしてるんじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:51.710
イニミニチャンネルがあったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:53.060
いい
とてもいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:01.430
仕掛け的には分かったつもりだが
おねーさんの動きが凄すぎて感心しかない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:36.350
全部言っちゃダメだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:40.660
この手のタイプは昔ならレースクイーン、ただ今や仕事が無くなってるからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:44.530
いきなり在りし日のゆかにゃが映って懐かしさで涙出そうになったわw
かわえかったなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:01.120
右でも左でもない日本を愛する普通の日本人とか言ってそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:45.950
ガリットチュウ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:16.760
どういう仕掛け的?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:22.460
上級者「おろちんゆー」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:24.600
ウェストの数字をソープのプロフィールで確認して実物見てみたらまったく違うのと同じ理屈や。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:09.970
マジシャンのはしくれとしてネタバレはできないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:44.770
コレコレなんて言ったらゴシップ大好き野郎と思われるやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:07.560
あと10kg絞れ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:12.870
布の動きをよく見る
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:12:40.820
ルルネージュの池ちゃんとちゃうんかい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:03.690
女は少なからずピアノ経験あって音感ある奴多いからあの手の不協和音ガチャガチャピアノはウケんのとちゃう?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:28.240
ジャンピング土下座
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:31.000
仮に椅子の中に入ってたとしてもこの一瞬の時間でそこから出て座って椅子も元に戻すとか無理だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:33.720
>>42長澤まさみかと思った
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:44.290
石井東吾先生のやつ見るようになった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:48.300
アイドルとかグラビア崩れを
声優っていうやめてもらえませんか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:19.300
手品師のほうが必要以上に遠くまで布をかけるのがポイント
タネを見ようとしてるやつはどうしても椅子の真下をみてしまうからね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:37.520
雛森るしの、愛みちる


どんなイメージ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:38.480
エモコの音痴っぷりは素なの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:39.320
出てきたおねえさんは椅子の前の方に座ってるから
そこから後ろから背もたれのところに仕掛けがあるんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:46.530
というかみんな登録チャンネル多いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:56.830
クラピカに見えた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:16:59.960
遠くまでかけて何なの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:15.130
キヨは結構当たるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:20.070
脇肉がたまらんですなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:40.340
椅子の上にあるごちゃごちゃしたものが瞬間移動のポータルだよね
あそこからお姉さんが現れてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:44.230
加藤純一やろ
これで外したことないわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:10.760
なんか老けてね?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:12.090
布の先端に途中からいるのは分かる
どうやって入ったのか分からん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:20.640
ゾゾゾとおろちんゆー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:45.300
なんでこんな昭和のアイドルみたいな感じなの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:55.560
最初布に見えているのがおねえさん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:36.140
お前ら絶対加藤純一入ってるやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:42.720
スレタイでハードル上げる過ぎたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:43.520
背もたれに布を掛けて手繰り寄せてる時には
お姉さんの手を握って立たせてる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:00.460
無難にきんにくんが一番好き
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:03.520
それ男声優のほうなんだよなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:34.440
手品師よりおねえさんのほうが凄くね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:51.240
あいつは男ウケ全振りやと思う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:04.480
プレイボーイって小説まだ載せてるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:06.900
このタネ高そう
いかほど〜?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:24.760
煽り運転動画面白いで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:37.690
なんだかんだで声優
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:46.560
よく見ると布にしがみついてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:55.020
なんだかんだできんに君
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:18.790
グラビア戦国時代にはろくな武将いないんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:09.000
かぶせたあとに編集でつないでるところがあるように見える
実際にはこのあともうちょっとごそごそしてるんじゃないのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:39.820
なんだかんだきんにくん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:00.480
ファッション声優だからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:45.620
よく見ると椅子にお湯かけてるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:52.160
ゲーム動画でええやろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:14.500
すごくしっくりきた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:33.820
道重スレかと思った
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:50.820
ディスカバリーチャンネルのおっさんが無人島とかでサバイバルするやつ

YouTuberでマジでファンになったのはあの人だけだったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:42.490
昭和の匂いがする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:47.900
座面がパカパカ動くからなう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:41.650
チー牛コンテンツの中ではアイコンまともだからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:58.300
わぐばんでなんとなく闇を感じた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:43.580
バレバレと思ってみたら全くわからなくて草
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:02.330
あとdjキャブヘイ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:08.740
若々しさが全くねえなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:20.840
椅子が動くのはタネとしてじゃなくて単にお姉さんが座った体重で動いてるように見える
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:49.560
なんjの加藤純一人気凄まじいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:52.390
肝心な水着はどこだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:02.710
道重もこれくらいのやればいいのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:10.740
しゅうゲームズやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:13.670
何が可愛いのかさっぱり
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:35.910
見てもわからないんだが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:46.040
キヨって男向けだと思ってたけど女人気あるんだな普通に下ネタとか言うのに
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:38:20.920
こりゃ酷いwww
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:58.270
全然わからん
誰か文字で説明してくれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:18.930
みのミュージック
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:20.800
誰だか知らんが勘違いしないで声優は声で勝負しなさい声で
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:40:33.280
椅子の中に入ってるんじゃないの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:10.220
サンガツ
逆張りかもしれんけどきんに君見たことなかったから見てみるわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:41.670
ちっパイさんちっす
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:07.440
これの動画が見たい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:07.790
たぶん主要のNBAyoutuberは全部観とるわ
特にチキチキがオモロイ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:11.710
梅干がついてればいい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:12.660
スローじゃないとわからない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:17.990
吉田研究所は前観てたわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:56.450
田舎の工場の事務かよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:04.360
椅子の中から出てきてるw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:24.450
ゲーム実況者()なんて昔から女ファンばっかだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:35.230
今田耕司がグラビアでたまに可愛くないのいるけど
見てみると声優だって言ってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:43:54.690
布取ってくれないとわからん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:03.910
相馬トランジスタが出てる動画全部
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:04.930
この人がしけたばかうけ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:14.840
椅子の背もたれも底もかなり分厚い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:42.890
このスレの結論は加藤純一って感じだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:47.490
声優ってなんでみんなもっさりしてんの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:53.190
しゃがんだ状態からタイミングよく出てきた
多分
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:59.890
加藤純一率高すぎやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:08.210
解散決定して早速か
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:10.280
このお姉さん結構ガタイいいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:10.850
大学バレしてて草生えた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:49.200
声オタという重りでもっさりにみえるんちゃうか?しらんけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:03.660
一瞬背もたれがふくらんだような気がする
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:38.440
グリーンtvの76ersの負け方が毎年同じって話が好きだわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:41.460
後ろのポスターは桂先生か
2次元の方がいいじゃないか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:17.820
椅子の中にいるんだけど
バネが仕掛けてあって出やすいような構造になってるんだと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:29.970
藤森哲也の将棋放浪記
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:06.130
週刊現代のアレって誰?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:30.840
背もたれが下から開いて布が前に出てるのが分かる
そのすきに人が出てくる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:51.210
スロパチステーション
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:03.840
客層を考えると妙に納得するはず
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:07.650
手品師なのはお姉さんの方だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:23.860
お前ら普段イキってるくせにYouTuber好きとかダサいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:28.610
うぁ…

フレッシュさがまるでない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:55.890
お姉さんは妖精さんで急に人間の体に変化したんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:52:28.190
加藤純一ガチで通じるぞ
嘘だと思うなら試してみろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:03.160
声オタは年寄りが多いからセンスも古いんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:08.840
出現する時の布の膨らみ方からして椅子からにゅっと出てるのが分かるけど仕組みは分からんな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:40.130
逆に若い女は誰見てるの?
フィッシャーズとか加藤純一とか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:04.910
他の写真なかったのか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:41.650
だから特撮だと…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:46.780
楽しいんだよなぁ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:59.250
かわいいかどうかなんてどうでもいいんだけど
かわいくて笑ったってなんだよ?
笑うところか?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:48.250
こっちのほうが凄いかも
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:14.410
かんあきチャンネル
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:18.500
それが一番ウケるからだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:24.190
椅子の前の床から出てきて腰掛けている影がかすかに見えているやん
床に注目しているとわかる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:38.860
生放送オモロイのにアーカイブ残してくれないから残念やわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:48.970
やはり声優ってグラビアじゃ使いもんにならんな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:58.380
マジシャンもお姉さんも最後の「さぁ!どうですっ!」っていう感じが日本人との違いを感じる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:00.110
おっさんまだYoutuber見てないの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:06.320
メイクと髪形補正スゲーな。そこそこ見れるようになるんだな。

これ見るとコスプレ女ってスッピン酷そうだな。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:10.200
どうなってんのかわからんから凄い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:37.210
クラロワやるんけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:57:49.030
この子は声優って言えないでしょ
声優として実績が少ない
エイベ絡みの仕事ばっかだし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:11.330
説明されてもこのマジックは凄い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:23.760
ヘビフロッグのサイコパス感すき
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:39.130
マツスケさんなの
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:41.100
だれかスローにしてくだされよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:39.170
ニコニコ動画とかすきそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:59:46.370
チェンジ。全力でチェンジ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:03.900
変面はおでこんとこに布マスクが溜まってくのが見えちゃうからなぁ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:10.100
井上ジョーおもろいよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:17.200
スマホ云々じゃなくて照明というか光と影のコントラストの勝利やん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:39.330
ゆっくりまっちゃ!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:00:43.820
昭和の水着みたいな服だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:10.630
たしかに携帯で撮ったとは思えない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:29.620
普通の人は配信を追う時間なんてないです
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:01:42.770
結局そこら辺の崩れでも適当に出来るってことだよな声優なんてw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:02:35.620
いつもの方が良いとは言っちゃいけない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:26.600
オワコンだろあんなの
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:30.040
声優なのに今は声よりルックスの方が重視されるからなw

ルックスがそこそこいい子役上りとか元女優とか
活躍してる奴はたいてい芸能人上りだったりするw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:03:45.340
うーん、なんか画像がぼやけて見えるなあ
やっぱ一眼レフカメラでしょうね画質が違う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:04:51.080
イサポロンだけは見てるわ
クラロワはエリババ強化きてからやってない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:06.350
なぜアホみたいにSAMPLESAMPLE書いてんの?
こんなもんのオリジナルを欲しがるやつがいるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:07.490
ゴリゴリの加工よりこっちの方が可愛いのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:52.200
アクトレが面白い
参考になるのは少ないけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:58.700
まつおかまゆだったらめちゃしこだったのに
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:39.220
今の子は
ノーマルカメラ=携帯
なん?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:42.840
普通に陰キャやぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:07:53.700
肩を使ったブチ当てが上手そうだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:04.160
写真で大事なのは被写体
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:32.890
コムドットのゆうたってイケメンなのか?

ひゅうがの方がかっこよくね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:43.710
髪型がなんかあってない気がする
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:08:45.290
光の入れ方がプロっぽいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:14.640
他人の褌で相撲を取るより将棋がんばれよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:09:35.110
マイクロビキニ着てこいや
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:26.330
スマホのカメラ(フィルターなし)ってことだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:10:56.440
陰キャってなんで一つに選ばなきゃならないって思っちゃうんやろな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:25.050
お馬さんに進化中
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:39.230
やはりプロは違うか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:56.760
若い女がフィッシャーズなんて見ないだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:17.900
こう言うタイプ好き
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:21.000
やめたれ!!!www
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:03.040
コッムドットしか勝たんよなぁ!?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:23.600
清水ふみかに似てる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:38.400
おみずに似てるな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:06.090
フィッシャーズが女ウケは草
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:26.660
おい、また貼り間違えてるぞ
一枚目と二枚目が別人だ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:28.940
コンディションいいからアップでも大丈夫だな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:15:33.540
いま更新してるんか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:05.740
ええやんけええやんけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:17.370
綺麗な肌してるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:26.190
純以外のyoutuberはgmだけど純は神だからな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:06.970
ややインパクトに欠ける‥
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:29.210
色々な人に似てるな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:26.410
似てるね‥

(笑)
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:51.620
パンピーじゃこの構図は耐えられないからな
さすがだぜ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:37.150
加藤純一好きだけど外で言ってる奴いたら引くわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:22:48.850
残念ながら170近い女はみんなゴツいwww
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:23:40.290
りおりおきゃわーーーーーー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:31.980
陰キャが餌に食い付いてきてて草
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:24:58.120
せんげんよしこさんが年取ったらこんな感じか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:00.540
いつも盛ってるってことかw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:31.580
複数人からの印象で人格を得る体験をしてないからブランド一点勝負になってしまうんやろな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:54.120
画像見てないけど蟷螂?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:28:22.610
いいねかわうぃーね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:28:44.140
信じていいか?加藤純一で好きな配信とか聞いちゃうぞ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:29:19.370
あかん!
これ下付で苦労する体型や!
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:15.070
ポカリのCMでてそう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:30:59.690
柔らかい空気感が好きや
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:25.960
完璧だ
俺のタイプ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:47.290
めっちゃ可愛い
横山も可愛い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:31:48.370
肉屋しまだみたいな名前のやつ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:19.970
ちびまる子にこんなキャラがいたような
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:52.780
この近さでこの綺麗さは10代だわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:18.840
なんかイケメン扱いされてねーか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:24.400
リアル感が半端ない
アリです
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:33:55.410
いつものより全然ええわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:52.540
ヤラセ動画大好きそう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:53.850
最近出家した女の姉か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:45.390
構図ってやっぱ重要だな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:55.630
役物機の撮り方は一番うまいと思う
なおダイナマイトキング
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:25.080
いいわ〜
こういう感じ大好きだ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:26.320
やっぱりプロはすげーな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:29.600
もこう
コレコレ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:32.790
濡らしちゃぃゃ‥♪
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:28.170
これは遠藤に対する公式の宣戦布告と見た
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:33.880
有隣堂しか知らない世界
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:36.800
スレンダーじゃない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:44.060
こないだのよりも数倍可愛い
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:52.260
映画しか見てない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:09.210
キャシャーンの番犬!‥
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:40.190
これってオフショットだよな?
クオリティ高すぎね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:50.400
そもそもコムドットのイケメン扱いって(YouTuberにしては)イケメンだからな
野球界の坂本みたいなもん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:47.440
のっぽさんみたい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:51.840
カメラがスマホなだけでそれ以外の機材も素人と
おなじとは一言も書いてねぇぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:41:24.820
パンピアノが正解
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:41.100
デリヘルなら一万渡して本番お願いするレベル
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:46.750
北川ってホクロが少ないな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:01.220
モニタリング見てそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:32.130
ええやんけ、ええやんけ。
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:38.590
北川ってコミュ力高いな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:48.490
アスペ芸ええておもんない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:48.580
ソフマップとしては落第
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:44:53.700
資生堂CMのポスターみたい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:00.850
コメスティック田中
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:14.040
オマイは贅沢にゃ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:27.070
これは自信作やろなあ
お前らもっと褒めてって心で言ってるのが分かる
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:45:41.630
きまぐれクックじゃね?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:22.680
でかい女はあそこもでかい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:27.700
え?スマホで撮ったように見えるけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:55.220
かっぱえんちょーと田口エンターテイメント
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:28.790
パッケージの人は何処に
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:35.250
アプリってすげえな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:35.470
女って大声出してるだけで大笑いするから加藤純一とかウケ良さそう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:12.050
ええやんええやん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:42.670
普段はグラビア(水着)が多いとかエッロ北川のこういうところ好きだよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:50.850
最近はヘライザーばっか見てる
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:50.930
俺のマグナムが唸りそう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:39.540
そりゃみこちがスレタイなら書き込みに来るでしょうってにぇ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:50.720
先週号のプレイボーイ
鈴木Mobって子可愛かったなぁ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:53.410
頼むからモー娘。17CDTV若いんだしで検索するなよ
衣装が真っ白だから一目でわかるんだよ
全身がアイドル規格じゃないことが
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:44.380
かくさんきぼおって目玉出るんだな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:06.760
言いすぎたかもしれんね
ごめん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:22.220
しゅごきゃらの時から見てるから少し感慨深い
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:32.580
これからはシャッター音聞こえたらやり返すわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:42.060
見てるぞアニメの話わかんねーよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:23.260
オタはこれ可愛いとか言ってるの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:35.130
目玉ギョロギョロスレで草
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:06.070
これVtuber?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:07.990
は、二十歳なん!?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:18.820
目玉はリセットされないからめんどくさいぞ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:40.440
今の今まで気づかなかったからその調子で頑張れ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:25.660
しゅごキャラん時あんなにちっちゃかったのにな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:02.150
無音カメラ使っとるやろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:43.750
いやVtuberなんだから挨拶教えてよ…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:57.420
モー娘。が次のステージに進むには、この娘の卒業は必須。
ついでに生田、佐藤、飯窪も卒業すべし。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:41.450
ほんとに働いてるかどうかも怪しいけどな介護施設で研修とか体験したことある程度っぽい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:12.750
糸井の下りしか見てないわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:45.050
ガンガンいこうぜ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:43.800
半分無敵の人だろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:54.770
オープニングから糸井嘉男ネタで入り込んだわ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:39.270
あとは小田さくらを卒業させるだけ。
動員増えてるからまだまだ小田を混ぜといても大丈夫だろうと高を括っているとチャンスを逃すよ。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:10.130
だから、教育ではちょっと昔ながらなことがあるやろってこと
実情とは異なるてましょ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:20.380
すずめの締り良かった?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:23.870
譜久村が変換で出てきた
一般的な苗字?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:41:27.560
ここエフシーおるやん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:44:24.380
試合でも糸井活躍してたぞ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:19.750
佐藤まさきが音楽王出ればいいのに
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:43.830
ただの日記程度に思ってるやろなあ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:04.850
いやスレ立てたのお前やん
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:08.870
炭水化物を食べろ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:38.660
肖像権って知ってるか?受験勉強したことないんか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:56.160
小さすぎて入らなかった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:06.910
ランク王国あてにならんなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:07.410
車垢かと思いきやほぼ電車移動しか出てこない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:36.770
ホロいぬいぬのゴエモン見てましたよってに
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:48.000
ガッキーかと思った
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:02.340
表向きの法律()と実際は異なることだってあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況