X



トップページハロプロ
496コメント67KB
寒い夜に睾丸を温めてくれそうなハロメン(小片リサ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:53.860
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:12.160
れら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:22.730
体温
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:28.730
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:31.140
りこりこ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:33.240
小片
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:43.780
呑み
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:53.730
高瀬くるみちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:54.260
ボイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:04.770
まだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:15.350
足り
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:31.820
小片リサさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:43.920
アルコールはりさまるカクテルとハイネケンの缶ともう一つ何かあった気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:46.920
そりゃまあゴルフ弁護士に仕込まれてる生田だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:54.510
ダイキンするさらX30万で買ってつけた
最新最高機種でも、こんなに寒く感じるとは
絶望しかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:56.450
裏垢ヲタ爺は陰湿な環境でしか生きられない生き物
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:55:57.490
年末の浅草のビタスイ無銭現場に行ってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:05.000
井上は前に北海道のローカル放送で高速レロレロやってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:05.590
金なくて安エアコン使ってるならまだわかる
それなりのエアコン買ってるのに使わずに我慢大会してるのはアホじゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:07.970
仕方ないよ推しに似るんだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:12.590
前半は各メン1回ずつくらいで少ないと思ったら後半が多かった
アンコール曲はほぼ出っ張りにいてアリーナ席のヲタを舐めるように見渡してた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:16.190
うぅ…出る出る出る出る出る出る出る出る出る
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:17.630
数値上では秋の空気にもできるのになんか違うのなんなの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:18.150
カクテルの中の苺は食ってもいいんでしょうか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:18.580
つまんねえ返しだなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:23.110
牧野は妄想ははかどるが
上手そうではないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:25.980
もう3年くらいエアコン付けてないわ
夏も冬も付けない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:26.820
テメェが一番ねちっこいんだろうが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:29.070
研修生発表会で宮本が出た時だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:33.610
これは谷モッさん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:36.420
除湿にするだけで寒いくらいになる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:37.450
とってつけたように
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:39.560
テーブルない席だとかなりキツい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:44.110
ほのぴの手こきは上手そう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:46.940
さすが8月はエアコン起動させろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:48.060
グループの公式ブログに今も残る縦読み
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:49.800
これは誰だまなかんか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:50.060
テーブル無い席はずっと手持ち?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:54.610
先週までな
これから平均35℃近く、中旬には内陸で40℃も
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:56:57.430
リーダーも色々あるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:00.050
よくはないだろう
清掃しないとカビやハウスダスト撒き散らすマシンになるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:00.480
アリーナならドリンク一択だろ。。。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:00.610
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:05.120
やってること同じじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:07.910
お茶2人は小片の衣装の白に被せちゃダメだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:10.670
何の根拠もないけど小田は絶対上手そうだよな
舌遣いと吸い込む力が凄そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:11.030
まともな職なら電気代とかあまり気にせずエアコンつけるよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:15.650
今もブログ残ってるで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:20.420
テーブル無い席は手に持ってるか床に置くかの二択
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:21.560
パンダヲタかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:32.080
北海道だとエアコンなんてないな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:33.470
山﨑愛生ちゃん!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:36.730
スゲーなこれ
器の大きさが違い過ぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:41.870
俺もそれ思った
主役と衣装被りはちょっと違うかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:42.680
冬の暖房のほうが電気代かかるのに25℃とかにしてる不思議!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:42.690
こっちだって加賀の谷間なんて見たくないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:42.750
たまたま写っただけじゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:47.210
アリーナの人口密度が高くてテーブル席でよかったと思うくらい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:53.220
石田の谷間があるなら見てみたいぜ…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:53.320
そもそも部屋にエアコンないわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:03.230
え?やっぱり復帰したいの?笑
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:04.010
こんなにたくさんの曲を生バンドで起こすのは無理だからカラオケだったのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:08.190
じゃあなんで推し歴に石川や愛理がいるんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:13.840
キンキンに冷やしてから布団かぶって鍋だろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:14.600
あいつらじゃ無理だからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:15.290
単に費用節約じゃないの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:18.670
これに対して「楽しみにしてる女ヲタもいるのに主語でかくすんな」ってのは見た
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:24.490
広島の島嶼部だけど海からの風で十分涼しいからな
夕凪の時だけは暑いけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:24.830
もう裏垢ヲタしか書き込みしてないじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:25.920
おまえだけ特別だぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:29.720
ほまれヲタになればいいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:35.080
一方寒いのはホコリが溜まってるせいじゃねと大推理して掃除して
特にビフォーアフターに変化はない件
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:36.520
まあどうせいつもの自分じゃないってすっとぼけるんだろうけど
【】始まりで最後の締めが草なのはいつものパターン
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:39.690
譜久村もここでやるようになるんかね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:41.020
大好きな子のがんばりをけなすヲタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:45.700
まだ扇風機で粘ってる
冬は十二単のような超厚着する予定
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:45.810
煽りはスレ立てだけじゃないんだけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:51.730
ボーカル音声あんまりイジってないのがいいわ
元々音響は文句なしの箱だし浸れる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:56.330
男だけどまぁわかる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:00.910
上層階で風通りよくすれば扇風機でも何とかなるかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:01.130
ハロプロアンチのスレじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:06.850
そんな失礼発言するゲストがどこの世界にいるんだよ
ボケナス
いずれ来るべき自分自身のソロステージを想定した経験積ませてもらってんのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:08.010
まあ見なきゃいいわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:13.110
歳を取ると感じ辛くなるらしいし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:17.430
小片がいないとつばきはダメだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:18.530
だな
A席は目線もよくきたし最後はけるときに近くを通ったりなんかすごく得した気分だった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:28.000
今は断る権利もあるのだから
水着写真集出してるメンは見られたがってるんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:28.580
室外機がうるさくて付けるの気が引ける
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:32.550
それだと小片ヲタがってことにはならなくね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:38.500
だろうね
SS席とA席が密着ぎみの配置だったからなおさら
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:39.650
無理に寄せてる子にはそんなに頑張らなくてもいいんだぞと言ってとってあげたくはなるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:43.010
うちの80過ぎの爺さんも頑なに拒む程じゃないが別に暑くないしいらんとか言い続けてるから怖いわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:49.030
あれは鹿島アンチなのかも
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:50.190
グッズ買ったやついないのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:59:59.540
需要あってすまんな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:02.620
ちぃちゃんとまなかんに温めて貰いたい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:03.940
敏感なのか鈍感なのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:06.340
小片スレなんて全然普通じゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:11.640
オンラインで買える
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:14.480
ライブが男ウケとは正反対のメイクだから写真集ぐらい許してよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:20.580
この時期にエアコンつけてないの老人か貧乏人だけだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:24.970
コットンクラブはハードめなジャズバンドとかタイトでめっちゃ気持ちいい音がする
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:25.000
レッズって横山ヲタかよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:27.660
これ半分あやちょのせいだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:34.440
なんでも小片のせいにしてる方がおかしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:35.470
ここひえ買ってきたが使いもんにならん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:38.340
そりゃこんな狭いとこでやるのかよと思うよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:45.950
電力会社の利益になることはしないプロレタリアート革命家だぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:46.000
私のためにアイドルしてくれてると思えるのがすごい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:52.160
おのみずだけは赦してくれてる感
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:53.850
とざまさんのそれ微妙に違う気がする
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:56.500
本人に向かって言えるのかね
浅いわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:56.570
部屋の階数と家の形によるだろ
ウチは2階は、7月につけたけど、1階はまだ一度もつけてない。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:59.580
裏垢ジジイ必死にレス抽出w
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:02.960
箱が小さいからマイクとかもピュアオーディオ的なセッティングなのかな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:07.080
譜久村谷本里吉有澤あたりは水着観たいだろうしな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:15.080
湿度低めの日はエアコンつけなくてもイケる
俺はつけるけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:17.590
推しに似て幼稚なのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:20.760
茶の間も2人とも歌えるメンだからクオリティ高そう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:23.970
ちょっと小綺麗にしてるだけの俺らが何言ってんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:38.610
逆バージョンは?
俺は22℃設定w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:42.050
そもそも浦和サポかどうかすら怪しいレベルだろこんなん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:46.650
茶のメン選抜理由はそこ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:52.720
今近くにいる羽賀と横山の影響もうっすらあると思うあの二人はもう水着着ないと思うので
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:55.530
いつも使ってる扇風機が累計何億回と回転してると思うと不安になるんだが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:59.570
わざわざ固有名詞を出す事で
小方と浅倉
鹿島と浦和
複数の対立軸作ろうとしてるのがミエミエ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:59.870
色々読んで分かったけどゲストなし回は生演奏ありそうだなこれ
バーイベのアレは伏線でしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:03.270
あげく苦言呈されたら「これは個人の意見なんで」ってひっくり返すからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:10.020
取り付けすらやっていないのなら認める
もちろん扇風機やサーキュレーターも邪道
団扇か扇子のみ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:16.500
鹿島アンチじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:18.340
ダンスは激し目?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:28.820
男オタの水着が楽しみなやつなんかいるかよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:30.910
そもそもエアコンがないねん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:31.460
スカパーの仕事は岸本だろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:31.780
コーナーはあるけどダンスは全体的におとなしい
お茶の間メンが時々激しく踊るくらい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:37.410
お前ら女ヲタ増えた他より女ヲタ多いとか喜んでたんだから黙って受け入れろよw
いやむしろその意見尊重し歓迎しろw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:42.400
エアコンつけても部屋でゴロゴロしてるだけだから何かもったいない気がして扇風機で我慢してる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:47.900
あほやな
4人でしか着てなかったんだからわざわざ小片のを選ぶ必要なかっただろ
サイズ的に小野にフィットしたのかわざとなのかどちらかだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:49.830
きららかなり緊張してなかったか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:52.410
平井ヲタかパンダヲタか知らんけど
この両者って種族が違うよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:53.000
実はエアコン持ってない説
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:56.360
対立させて意味あるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:58.370
テーブルの有無はフード類買う前に分かるの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:02.280
主語がデカイ
それだけ
人は人自分は自分
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:02.880
お前だけ違う方向にオークション始めてるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:07.060
小片が復帰したこと自体が気に食わないアンチ残念無念
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:12.770
もちろんりさまる楽しみなんだけどお茶現場がメインなもので…
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:14.470
世の中自分中心に回ってると勘違いしてるのが女
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:17.650
ただの爺さんじゃねえか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:21.330
カバーとはいえソロアルバムだからな
女帝りさまるですわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:23.240
座席表にテーブル載ってないじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:23.860
主語がデカイって今言ったでしょ!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:25.090
ダメです
室内で空気回してるだけだから
冷蔵庫の扉開けてるのと一緒
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:33.680
裏垢とか言ってる奴が一番アンチ
つばきファンなら和解してまた一緒にやってほしいと思ってるわ
それが一番双方にとっていい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:34.330
これで3000円位?
たっか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:35.750
ヤンマガの誰かだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:38.860
最近は16度設定とかいうボロエアコンアピールはいなくなったな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:49.640
和解してるだろうけどつばきに戻って欲しいとは思わない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:55.300
初めてアントラーズサブレ食べたけど鳩サブレーみたいな味がするな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:03.480
北川りおりおはどんどん水着になってくれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:05.070
エアコン寒く感じてつけたがらないのは年取った証拠
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:07.530
ソロならずっと小片が主役なのになんで戻って欲しいのかわからん
つばきの時より露出増えてるし言うこと無しだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:11.850
ボックスシートに4人って大丈夫なの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:15.530
女ヲタも持て囃し甘やかしたツケはデカいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:18.160
隣の家が35度でも窓全開だわ
つまりエアコンつけてないってわけだよな
36度とかになったら閉めるからエアコン付けてるみたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:22.360
新メンバー入れた意味無くなるからね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:24.460
ボックス席よりS席アリーナの方が隣と前後も近いで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:42.860
そういうのもオークションって言うんだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:42.930
このツイートに反応してる奴らはもれなく狼見てるなw
女ヲタと繋がりたい男もいるしw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:47.800
つばきが地味に凄いのは結成五年で引退が一人もいないこと
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:53.380
ハイネケンは確か700円
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:53.610
ハロは水着拒否れるんだけど
水着になってるハロメンは水着になる事を選んでるんだぞ
雑誌の表紙に写真集と露出のチャンス増えるんだから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:06.760
山奥で周りが全部森だったら涼しくなるんだろうか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:14.370
きしもん優しいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:17.290
サブレなんてそんなもんだろw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:22.580
それを知らないって時点で浅いヲタだよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:27.770
今は無理だが今後使うなら業者に洗ってもらえ
地域によるけど5~6000円だからな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:28.850
和解なんかしてるわけない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:30.140
アルコール飲みながら浸りたいね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:35.320
パンダ写真集の時もこういう女オタいたよねw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:36.280
下手につけたりけしたりするより電力食わないよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:45.920
小片さんアルバムイベに押し掛けたの忘れたんかな新メンバー初ご対面だっただろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:54.370
そこの通称審査員席いいよ
テーブルあるし高さもあって遮るものもない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:06.860
ハロは基本男媚系アイドルじゃないだろ
稲場とかが浮くくらいには
媚びよりカッコいい私達を見ろ見たいな本人達にはアーティスト寄りも多い
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:09.810
エアコンない部屋の温度は38℃だつらい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:12.220
山岸が土下座して謝れば解決
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:17.400
そこってどこだよ?w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:29.440
たかが27リツイートでそれはないw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:33.240
扇風機だけじゃ無理だわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:36.690
得してるのは岸本と小野田
ピンポイントで使われてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:43.700
前にAのボックス席で隣のボックスの女ヲタうるさいなあと思ったらどうやらハロメンだったらしい時がある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:47.300
お前このツイートした本人だろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:01.280
豪遊オークションだいすきなくせに節約自慢ばっかするよな
たまには養分自慢しろよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:04.680
小片ヲタだけじゃねえよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:09.800
あるあるだな
TFMホールの後ろ五月蝿いなと思ったらメンバーが見学に来てたりとかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:13.120
てか昔からハロの人気メンは水着になりまくってるんだが
桃子とか愛理とかゆうかりんとかさゆとか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:18.520
エアリズム+空調服でエアコンなしで乗りきる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:33.130
多くのつばきヲタは二度と関わってもらいたくないと思ってるよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:39.390
ハロメン来るとしたらA1ボックスかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:57.100
島倉写真集を観るゆはねよりヤバい反応しそうw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:01.380
ハイグレードのエアコンならあるでしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:02.280
小片ヲタだけど別に戻って欲しいとは思わないな
対立煽ってんの小片ヲタでもつばきヲタでもなくてヒマな在宅だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:05.530
道重とか以前はAだったけど今回はSのようだな
最前並みにこのセンターボックスいいんだけどなー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:11.980
かっさーの赤リップとか…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:16.060
あんなのでこの猛暑過ごせると思ったのか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:28.660
りさまるヲタでつばきヲタクだがヒマなんで煽っている
ってヤカラも居るんやで
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:31.780
相席ヲタに話しかけていいのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:33.170
スレ立て時刻と引用RTのツイート時刻参照
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:33.840
冷風扇は加湿器って聞いて買うの控えたけど正解だったか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:46.880
ウルファーの鑑だな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:49.620
迷惑だから止めろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:52.730
メンバーが髪を染めたいと言ってるけどNG出てるってのは男ウケなのか女ウケなのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:08.820
インド式クーラーなんて
自分で作れるだろ
合わないのは気候が違うだけだ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:19.310
一番ダメなのは忘れ去られること
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:46.020
すみれちゃん!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:52.570
そんなにションボリしてない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:01.460
ヲタも行き過ぎると自分だけの推しという発想になる
その結果が
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:12.080
道東民なんでエアコン設置してないんだがオークションに参加していい?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:22.750
縦読みさえなけりゃなあ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:31.070
ハロプロ仕様じゃないから参考にならんな
それだと50番台机あることになってるし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:33.060
まるで自分がアイドルなったかのようww
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:43.540
タイマーつけて仕事来たわ
帰宅した時に冷えてないと駄目だね鍋も出来ないし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:02.930
ワンパターン過ぎ
やり直し
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:04.560
ボックス席のテーブルもどかせばキャパ増やせそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:05.300
このレス女のにおいがプンプンする
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:11.490
老人は暑がりだったり寒がりだったり極端になるよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:13.560
そのコピペも飽きたしそもそも意味が分からん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:19.650
コットンはアリーナよりも上の段の方がステージと目線の高さが同じになるので見やすいと思ってる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:24.180
まんさん謎の上から目線
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:26.580
お、ホムセンでエアコン39800円やん買ったろ。

工事費45000円

なぜなのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:34.840
つばきヲタでも小片復帰賛成派と反対派がいる
賛成派が多いかもな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:37.230
コットンクラブ舐めてんのお前
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:53.490
仕事でやってるのに外野がキャンキャン吠えるなって
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:12.030
それって新しいやつだけだろ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:14.470
いいぞもっと連呼しろ
すべて小片さんに跳ね返るからw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:17.210
通称審査員席はよくわかるやろ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:19.770
なんで水着否定派は往々にして女ヲタ代表みたいな言い回しなのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:30.360
子供部屋だからエアコン付けようにも窓用しか付けられないんだろ?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:39.190
縦読みリーダーがいる限りは上がり目ないよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:59.730
エムライン経由は50番台引かないでしょ普通
ネクストと一般に回される
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:01.860
目立ちたがり屋の女にあえて釣られてるのか
優しいなお前ら
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:10.800
三階最上角部屋だからエアコン無しでも涼しいわ
風がよく入る
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:14.850
うんそうだねw
もっと連呼しなよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:21.230
くぼやんクセが強いなw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:22.840
これに「恋愛も厳しくするな アイドル括りにモヤモヤする」ってリプついてるけどアイドル括りっていうかアイドルそのものなんだけど
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:28.070
しっかり水飲めよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:42.010
初めて聞いた
ソースは?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:55.520
俺もぴあ追加した
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:59.510
ヤンマガのことなんだろうけど、水着グラビアだろうが着衣グラビアだろうがどのみちこいつは買わないだろ
買わないくせに文句だけは一丁前だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:04.840
この時期にクーラー付けてない飲食店は何を考えてるんだ……
さっき入った店が付けてなくて暑すぎてUターンした
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:07.230
メンバーが小片に謝れば小片も許すだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:10.020
窪田の谷間とか誰得
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:13.900
くだらんなw
気に食わんツイ見つけていちいち反応するより
ミュートなりブロックする方が楽だろうにw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:16.870
筋肉が足らないだけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:27.560
メンバーの中でも温度差ありそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:47.910
後ろがソファでBSできなかったか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:48.700
こんな意見を見れば見るほど意地でもハロメンでヌイてやろうって気になる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:52.070
エアコン21度にしてるのに全然涼しくならない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:58.890
いつまでも謝れ謝れって裏垢ヲタは半島人かよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:59.340
さすがにジーパンじゃ浮く?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:08.960
右に気を取られてしまって…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:10.010
クーラー掃除しろよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:30.380
何を謝るんだよw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:31.590
俺はいつもジーパンや
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:34.020
ハロメン同士定期
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:42.220
最高気温25℃じゃねーか
帰れ!!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:44.500
まおぴんやおみずきそらあたりは全然歓迎しそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:02.780
ドレスコートなしだからと言ってなんでもありな普段着で来るやつもうちょっと社会勉強して欲しい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:33.070
山岸は気付いてんのかな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:43.550
安い扇風機だからなのか、弱から中、強にしても音は煩くなって羽は高速で回ってるけど
それに比例して風量が増えないから結局弱のまま
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:56.990
きしもんはずっと仲良い
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:04.960
チェックシャツ多かったなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:25.550
も同じアイドル脳
だから目立とうとする心理が分かる
そしてこういうツイートをぶち上げる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:36.460
室外機に日除けをする
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:28.530
小片さんのおかげでハロプロから贔屓やグループ格差がなくなったよね
かなりの功績を残してくれた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:29.500
さすがに基地外みたいなのはいなかったな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:31.370
あやちょのご意見を聞いてみたい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:39.980
超音波加湿器+DC扇風機でまだ耐えている
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:50.480
今はつばきがゴリ押しされてる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:15.770
ダメージの無いアイロンかけたジーパンで行くわ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:22.740
この人海外住みの日本人なの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:31.790
俺の部屋は36度いくが
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:34.850
グループ格差めっちゃあるやん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:53.730
ステージ真横すぎるな、、
ヲタ思いのメンバーなら真横にもルックが来るはず、、
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:56.040
もうハロは女ヲタに任せればいい
まじめんどくせぇ
ハロプロをよろしくーいっぱい金落とせよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:46.980
外は暑いけど帰ったらタイマーでクーラーついてるのを考えると少し幸せ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:02.360
小片ヲタ得意の妄想が笑える
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:07.280
マジか
とっておきのチェックシャツで行くわ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:10.570
最近のアンジュルム見たことないのか
はっさこ軍団がケバいメイクとかしてんの見たことないね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:17.790
旅人の話をご存知でない!?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:28.940
猫の話しとMラインのツアーの話ばかりでワロタ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:47.230
ふつうに58番ですが
0297 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:47.54
らいりー
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:49.840
自分好みじゃないメイク=男受け意識媚びメイクだぞ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:57.670
冬の方が好き
冬大好き!!!
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:59.530
縦読みガー言ってるヤツの事だよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:08.750
チェックシャツは50代の正装
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:14.090
女ヲタとしてとか書かなきゃいいのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:30.920
秋が一番すきやわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:31.670
小片さんでやはり人は見かけによるということを学んだ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:35.150
今ぴあで買ったらその逆側の真横席だったわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:39.540
好きなリップを塗りなさい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:42.070
世の中には好き好んで日に当たって汗をかくことを好む奴がいるらしい
理解できない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:02.300
アンチ必死の連投
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:11.180
黄色いチェックのシャツをジーパンにインして
リュックで参上致します
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:12.730
男ウケメイクってようするにメイクしてないっぽいナチュラル系のことだろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:13.470
昔は冬が好きだったが代謝が衰えてくると冬が辛くなってくる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:21.660
また嘘ついたのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:32.150
俺らチェッカーズ世代だからな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:42.550
こういうツイートするのは
どうせ佐藤辺りが入口のジャニ兼ヲタ新参なんだろなと思う
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:59.430
夏か冬なら冬のほうがマシだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:36.340
悔しくて連投?

可愛いな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:37.680
オシャレなやついた?
いたならりさまるも嬉しいだろうな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:52.390
グラビアやってくれてるハロメンに失礼だと思わんのか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:58.580
暑すぎても寒すぎても頭が働かなくなる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:13.650
デートの日もしれっと復活してほしい
せっかくのつんく曲だし
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:16.770
ここまでビタスイ新曲の話題なし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:34.670
確かに真莉愛は仕事ではあまり濃いリップしないイメージだわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:25:45.200
雪国なんじゃね?雪降るとこにだけは住みたくねーわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:25.990
悔しくて嘘ついたのか?

可愛くないな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:30.160
え?
ジーパンあかんの
サユランの時いつもピンクTにジーパンなんだけどw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:26:50.970
アイコン佐藤で草
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:03.760
寒いのが本当に苦手だから夏のほうが好き
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:42.270
これ良くみたらここの箇所だけ不自然に「ねこ」表記なんだよな
下では「猫飼い」ってなってるしわざわざ記念日に仕込むのとか相当ヤバいぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:44.050
小洒落たほうが浮くというのが悲しい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:53.670
オッサンが若者を十把一絡げにピンチケ扱いして女ヲタを甘やかした末路ですよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:27:56.040
色白過ぎるから夏じゃないと真っ白になる
夏でも人より白いんだけど
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:25.080
記念日に仕掛けてくるよな〜
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:35.850
リゾナント坊主とかいつものあれで見てるんじゃないの?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:45.940
俺は水着有ってもいいしなくてもべつにいいからどっちかに極端に振れてる意見が理解できん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:28:48.200
寒さってのは暑さよりも人間の体力気力を奪うんだよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:17.160
むしろymgs終わった?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:17.980
てか小片ヲタってあんなにおっさんばっかだったっけか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:30.110
あんま使いたくないけど
それってあなたの感想ですよね?
の使い所すぎるw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:48.790
寒さには弱いが人々がコートを羽織り始めるくらいの季節の街並みが好きだわ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:49.600
裏垢ヲタw
ブーメラン芸は健在だなw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:50.990
オッサンの楽園だったか
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:59.950
でもハロメンが昔よりかわいくないのって
今はやりのメイクやり出したの絶対あるよな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:20.680
冬は毎日雪かき 神経すり減らしての運転で疲れるからな夏は何もしなくて良いから楽
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:21.340
さすが狼住人小片w
そう思い込んだらそれでやり返したくて仕方がなかったのかw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:30:34.500
スーツだと逆に浮くのかw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:34.460
この女ヲタの敵だな佐藤w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:31:38.520
寒いほうが着ればいいからマシ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:02.880
3回ともA席申し込んで50番台1つだけ来た
そんなに50番ダメなのかよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:05.280
全然反省しとらんなw
もうクビでええやろwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:13.270
小田の写真集配りたいって受け取る側罰ゲームだろw
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:16.680
人間は恒温動物だから夏がいいんだよ
暑かったら汗かいて体温下げれるし
その代わり体温を変える事ができないから冬場冬眠できなくて寒さに弱い
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:27.100
あえて記念日に仕込むとはな
よっぽどお祝いしたくなかったんだろうな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:27.220
ビタスイスレ落ちてる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:31.910
デビュー時のインタビューとかで写真集やりたいと言ってるメンバーも結構いるんだよね
北川とかはイベントの決意表明で言ってた記憶がある
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:40.740
寒さは対策できる、暑さは対策できない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:57.460
なかったので立てました
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:58.500
つばき武道館のときにつばき女ヲタが「こんなに女ヲタいたんだ」と驚いたと聞く
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:09.550
全盛期こそ大衆に迎合したメイクやヘアスタイルだったから素材レベルが激落ちくんなだけでは
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:33.590
秋が最高だろ
夕方近くの曇り空の下で土手っぺり歩くとウキウキしてくる
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:35.710
空前のガラガライベントか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:51.560
ボックス席だとテーブルの取り合いにならない?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:57.910
和田も佐藤も人の水着には文句つけてないのに
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:50.160
いそうでいない春好き
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:53.370
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:29.130
大阪行ったけどみやもっさんと共にガラってた
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:42.490
パナウェーブかと思われる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:35:57.980
ニシが龍三郎に撮られるから
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:05.420
関東の冬は寒いだけで情緒がないわ
気温は高いのに北海道より寒く感じるし
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:15.990
いつまでやんの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:25.880
ハロ現場と変わらんな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:48.060
坂道の女ヲタも同じこと言ってるのがいる
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:55.610
秋が好きだけどどんどん短くなってる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:27.280
次はいつあるか分からんぞ
後悔ないようにな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:29.070
懐かしやパナウェーブ研究所
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:32.480
まだ水着になってないるっるでめちゃくちゃ抜いてるから諦めろ女ヲタ共
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:39.480
北海道にでも住んでるんだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:49.940
宮本はふしみが居るからましだが小片にふしみみたいなヲタ居るのか?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:50.990
研修生現場っぽい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:10.780
本人の意思を尊重しろと主張してて、そして実際今は断れるようになってるのにな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:21.260
寒いと風邪ひくからな代謝も落ちるし
夏は軽装でいいし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:25.150
そこまで強いのはいない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:31.670
うちも50番台あるけど座布団持って行っていい?
それか正座で観賞
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:42.780
まどぴに無理させるな
西崎で我慢しろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:46.140
通常状態で少し寒い
ちょい歩いてちょうどいい
11月〜12月ぐらいが最高にいい。
10月はまだあっつうううい
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:38:53.580
行ける人いいな
全く行ける日がないから買えないわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:24.820
楽屋めしは会食じゃない
みんな黙食や
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:35.280
服着てるからセーフ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:46.460
昔は断然冬派だったけどオッサンなると暑さより寒さのが身体に堪えるんだわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:18.060
いい感じに寒い会場
色んな意味で
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:26.600
そもそも気軽に来れる価格設定じゃない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:27.420
女ヲタ増えてからいいことないわマジで
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:35.670
最近12月もあんまり寒くないよな
11〜12月くらいが好きだわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:46.120
宮本と同時開催だよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:47.460
一番偉い人来てたみたいね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:14.100
佐藤写真集どころかリミスタで谷間見えてたけど
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:14.370
部屋を涼しくさせるのは数分でいけるけど、暖めるのは数十分かかるからまだ暑い方がいいかー
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:45.500
本人に現実見せてやったんだろ会社も
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:41:59.190
セトリ見て思ったんだけど恋時計やってないんかい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:09.610
まあ一般人に戻ったときのデジタルタトゥーになるのは事実だからな
一概にこの女ヲタを否定できない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:30.540
二次元の夏はめちゃくちゃ好きだけど現実の夏はただ暑いだけだわ
湿度がね、
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:33.130
イベントできるだけすごいよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:39.330
まあチケ代1万前後はするよね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:51.750
まあねえ
ちょうどいいがいちばんいいに決まってらあな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:42:52.750
芸能界入ってくんなよ…
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:13.660
つばきの他のメンバーには無理でしょうね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:35.550
若い子の存在を無視した値段設定だし仕方ない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:44.970
しょんな…水着みたいだろ!
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:43:56.370
春と秋、大好き!
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:13.160
事実はガラサール
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:33.390
若い方が可分所得高いよ

普通はな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:44:38.110
デジタルタトゥーの意味検索してこい
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:06.970
冬はゲーミングPCそのまま使えるけど夏はクーラーないとヤバい
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:14.890
小片アンチさんw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:25.250
狼のコア層は所帯持ってないから
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:38.980
羽賀も拒否してるのかな
最近グラビア見ない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:45.960
北海道なんでその通りだけど道外に住んでだら逆の事言ってる自信はある
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:48.280
それが真の実力なんだよバーカ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:56.340
普通に内容が良かったから
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:11.600
おっさんだけど推しの水着に複雑な気持ちになるのは分かるわ
とくにあの
頼んでもないのに無理に寄せて上げて谷間作んないで!!って思う
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:21.470
そりゃ日本の冬は暖かいからな
日本なら冬一択だよ
日本の冬は秋みたいなものだもんな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:41.550
ガラっぷり見ようかと参加を一瞬考えたがな
やっぱり時間と金の無駄だろうと止めたわ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:45.840
ヨソの曲歌ってもいいのか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:02.550
意味がわからん…
推しの見たことない姿をみたいだろうが!
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:05.220
雪さえなければ冬がいい
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:05.360
わざわざそういうことを書きに来てる時間の方が圧倒的に無駄な時間だぞ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:15.450
ぶっちゃけお茶の間の方がステージに長くいたからな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:15.650
ヤンタンでのまーの発言を曲解してるタイプ
あの時も自分のカラダの価値はみんなそれぞれ有る
それをどう使うかは自分で決めること、と言っていて
自己決定権の事を言ってるに過ぎないから
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:36.890
夏は動きやすいので好き
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:47.110
現場画像厳禁は小片ヲタの鉄の掟
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:48:57.880
笑ゥせぇるすまん笑った
お前ら本当におっさんだな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:39.720
とか言って谷間見せつけてたり意味わからんなコイツ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:53.810
冬でも暖かいじゃん
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:11.990
羨ましいか?って聞かれたから羨ましいって返しただけだぜ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:33.060
俺が
で予想したけど出番は大体こんな感じだろ?

お茶は予想できなかったがw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:25.190
別にお前のためにやってるわけじゃないからw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:47.260
冬季うつだな
南国に引っ越したほうがいい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:56.960
わざわざアンチスレ立てる為に金払って自演するような姑息な真似はしないよ!
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:18.220
奏はバラッドで歌ってたので
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:50.020
ジェンダー(価値観の押しつけ)
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:52:50.590
冬のほうがいい
夏の暑さは不快だし
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:09.230
炊き出しジジイ「りさまる独占の神イベント!」
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:11.140
ビタスイの新曲はサビメロがbumpの天体観測そのままなのが気になった
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:36.180
自分の武器をわかってるな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:40.470
秋が好きなのに鬱になる
梅雨もやばい
光の刺激に敏感だとなりやすいらしい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:41.520
テメエで立てた煽りスレの保全もだな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:50.200
あの米村が緊張しまくりってなんでだろ
小片が怖いから?客が近いから?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:53:51.970
無理やりの寄せあげはしなくていいな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:08.650
日本は秋が1番だわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:12.880
いないからガラってるから安心して
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:22.300
実力診断テストやったとこだから
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:04.330
水着はダメだけどこれなら良いことになるのか
サンキュー女ヲタ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:14.030
秋がええわ
春はあたたかすぎる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:26.160
買いたくてもなかなか買えない
買えたやつは超ラッキー
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:28.240
きららは適当に見えて意外と完璧主義者なのでは
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:35.030
でも飯窪さんはその後もう少し撮っとけば良かったかなとも言っている
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:36.330
夏も冬もきらい
一年中外気温20℃ならいいのに
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:45.750
どこのパラレルワールドかな?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:58.150
譜久村とのジャスッ!は振り付けエムスペと同じだったの?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:30.230
似合ってなかったのはOG含めていいんなら森戸知沙希
どこが白やねんてめーの男のメンバーカラーだろが
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:40.180
クーラーの除湿機能って、水分ため込んで止めると部屋に戻されない?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:57:54.850
ラクダは小片とめっちゃ距離置いてるだろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:11.670
アンチは何度同じレスにアンカーをつければ気が済むのだろう
痴呆か
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:21.230
中山は白って感じじゃない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:32.260
部屋が狭いんだろ。
子供部屋ジジイ。
設定温度が即発揮してくるのは部屋が狭いからだわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:58:33.720
髪型はきしもんの事だろうなw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:03.860
おいおい、このスレ一匹も現場に来た奴いないのか
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:12.500
言うて中山に似合う色とか特に浮かばんからもう白でいいんじゃねと思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:14.290
扇風機の弱がちょうど良い
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:23.770
編集拒否の執念を感じるけど
言い換えれば結構編集されてるってことか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:33.030
おがら伝説wwwww
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:59:45.090
虹色が好きですなら白で正解や
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:05.750
除湿で寒い、冷房で暑いなんだけどどうすればいいんだ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:06.070
わざわざ公式のスクショ撮ってまで罵詈雑言書き込むとかスゴイな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:19.650
なwwwにwwwこwwwれwww
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:00:26.620
ミルクティーは最近の流行髪色
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:14.080
冷やしたほうがええんとちがうの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:00:29.790
金払えばすぐにでも買えるぞ?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:00:50.790
羽賀は卒業したらまるねぇと組んだ方が幸せになれそう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:02.370
このジャージの爺は何なんだ?
サンシャイン噴水広場なんだからさもっとマシな格好してきてくれよー
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:16.750
譜久村は実は緑系が似合うんだけどいつも暖色着てるんだよな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:14.510
キンキンに冷やして長袖着ろ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:45.370
最短でもあと5年はいないと共演できねえぞ?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:02:56.890
優先券両部枯れたの知らんのか
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:49.710
河西は山梨のぶどうの紫だよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:58.260
ジジイになって基礎代謝が落ちた
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:59.030
小片も羽賀とは組みたくないやろーw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:10.500
ヲタよりスタッフの方が多そう
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:04:48.790
北原は船木信者だから喜んでたろ
捏造すんな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:16.120
マジで丁度いいのってないよな
設定1度変えるだけで暑くなったり寒くなったり
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:35.650
まるねちんは永遠
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:35.700
ビューリッツァ賞レベル
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:44.800
そもそも、ケロンヌの緑って、

カエルが好きだから緑になったのか
緑になったから、カエルが好きになったのか、ハッキリして欲しい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:45.890
俺も全く同じ
だから夏場は扇風機でしのぐ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:07.400
まるねちん!まるねちん!
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:07:44.120
リリイベ来たことないの?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:09:52.900
カエル好きは昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況