X



トップページハロプロ
39コメント9KB
【衝撃】アンジュルムさん「〈堂島孝平生誕祭 -2023-〉」を見学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:39:53.080
堂島さんおめでとうございます♡ 松本わかな
2023-02-23 21:38:11
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12790737332.html
今日は、
〈堂島孝平生誕祭 -2023-〉
を観に行かせていただきました!!!
堂島さんのライブを観るのは今回が初めてだったんですけど、堂島さんの歌声を生で聴けて嬉しかったです!

元気な曲も静かな曲も耳が心地良かった、、😌🤍

そして、面白い演出やお客さんも一緒になって楽しめる演出などなど、すごく楽しかったです!

オープニングからさいこうでした!!!🤣

ずっとクラップしたり、手を上げたり、ノリノリになれました!😎✨

会場の一体感もすごかった!

来年も観に行けたらいいなぁ🥹
https://stat.ameba.jp/user_images/20230223/21/angerme-new/d4/b5/j/o1080144015247065243.jpg
改めて、堂島さんお誕生日おめでとうございます!
めちゃくちゃ楽しかったです!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:02.420
気持ち悪い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:40:25.72ID:TwslWJoI0
営業も大事
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:36.530
りかこと誰かがいない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:42:17.360
一番右にいるのは清野桃々姫?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:41.57ID:UdHCab9r0
ほんまや ももひめや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:43:49.83ID:H7rjZhgp0
ん~推せない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:30.06ID:2FJ/zBDw0
りかれらケロぺいがいなくて
桃々姫がいる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:47:41.24ID:OYQidH4F0
佐々木伊勢川名平山は反堂島派か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:53:01.51ID:UdHCab9r0
カエルはこの季節交尾で忙しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:04:57.40ID:vMFWijL/0
みんな勢揃いやんけ
堂島さん幸せ者やね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:28.20ID:5lQEOrlR0
姫は髪の毛で谷間隠し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:25:43.05ID:ANfpHykI0
アンジュルム毎日が楽しそうだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:58.52ID:rIWPUaoA0
ももひめ混ざっても違和感なさすぎ
ほぼ🐸やんけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:13.47ID:Ux5WYhH70
桃々姫アンジュに移籍
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:35.85ID:Ux5WYhH70
最近莉佳子はこういうところに出てこないね
個人の仕事が忙しいのかしら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:33:35.39ID:UdHCab9r0
リカコの音楽趣味はあきらかに
堂島ではない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:43:31.26ID:vMFWijL/0
ももひめちゃんはアンジュの舞台出てたからアンジュファミリー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:44:32.280
懐かしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:47:49.47ID:QwBgBPBC0
ケロは何か用事あったのかな
タケとパイセンと一緒にタイタニック見てたみたいだけれど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:50:41.30ID:33HeQyub0
この為にアンジュは今日仕事無かったんだっけ?
あっ!これが仕事か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:52:33.74ID:Usa4w0Fv0
お先はまっキラだ☆
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:53:06.170
アンジュルムのアルバムに採用されなくて擦り寄り失敗したのにアンジュルム側から擦り寄るの腐
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:16.83ID:xTq3O/CC0
ももひめは堂島孝平ファンなんだっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:23:34.53ID:IrNC6Blr0
縁は大事にするアンジュルム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:40.87ID:vMFWijL/0
堂島さん曲はおそらく次のシングルだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:30.08ID:kMsbk+JO0
楽しみやね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:23.66ID:syqDAC/30
桃々姫はかわむーの教育係
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:17.05ID:0yt28KHk0
こいつにすり寄っても特別売れるわけじゃないしどっかの番組や大物に紹介してくれるわけでもなし
ヲタ面して近寄ってきて色々特別扱いされてこのおっさんは気分いいだろうけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:47.60ID:DwLLtaTb0
クリエイター同士のリスペクトがWEB3.0以降アーティストの重要なファクトになるね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:06.37ID:WPyYGUAk0
堂島の曲は何でアルバムに採用されなかったの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:51:53.42ID:fpQf/oqm0
>>31
つんくが一番苦手なやつじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:56:51.63ID:yzc1qNP+0
堂島はKinKi Kidsの記念シングル書いてたな
あの辺も番組で知り合った個人のつながりって感じがする。
堂島さん営業力あるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:05.37ID:MICrfqT10
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:27.12ID:SA+b4K4k0
キンキキッズのカップリングの一つをなぜか星部が提供してたな
堂島経由だったりして
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:24.77ID:8mkDNYYY0
>>35
これやってるのハゲみんとでしょ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:21.65ID:3qyyEKH+0
星部の曲良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています