X



トップページハロプロ
168コメント22KB
PS6買ったからおすすめのゲーム教えてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:18.600
オタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:28.750
元ス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:38.930
なる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:50.150
スマ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:57.300
ペンゴ
Mr.Do
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:00.350
中国
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:10.570
もう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:20.780
日本
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:30.970
すげ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:41.230
アー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:48.510
群馬の石屋の娘だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:51.650
抑圧されていないから他人を抑圧しようと思わない
シンプルで良いね!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:56.230
それはモー娘。のリーダーでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:58.860
資料が常に周りにあるとか最適な環境では?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:06.380
この子は元ももクロのメンバーでハロプロじゃないから
ももクロスレでモノノフに聞いたらわかるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:32.420
アークナイツって日本のゲームじゃないよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:44.840
この子も可愛いですね
でも
の子がソソりますよ

もし電車内にいても一番目を引きますよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:52.790
ズリネタ防衛隊とかやってそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:53.600
その子は今インドネシアで日本人観光客相手にバリ舞踊やってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:56.840
この人はどんなゲーム作ってるんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:05.570
あやちょは今も別段変わってないただ単に髪型とメイクの問題だけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:16.920
日本がこんなゲーム作れるわけねーだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:32.110
もうすぐ1:30からこの人のラジオがあるから聴いてね♪
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:35.740
この環境で仕事できる空気はいいと思うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:36.560
まーたまろスレかと思ってスレ開いたのに
あやちょでもこんなスレたてられるようになってしまったんだなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:45.550
前髪はなんで作らないの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:45.960
ヨースターとかいう日本企業
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:47.030
あやちょはスターですから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:47.120
ゲーム会社なら別に良くね?
カプコンだってマーベルの人形いっぱい置いてあったぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:52.930
だよなーフィギュアよりコレだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:54.130
全ては御仏の思し召し
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:55.680
なんで?冷房効きすぎなん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:05.810
スカパーのキャプか 今やってるみたいね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:14.490
こんな環境で仕事に集中できるのがすごい
俺だったらフィギュアとかいろんなものに気をとられて
仕事どころじゃなくなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:34.430
りるプリ

もチェック
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:06.430
わかる
なんかもっとスライムやヘドロに生存意欲を見出してるオタクとか居ればいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:16.750
歌うのがへつぁでも味があるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:16.760
一番左の奴が案内係やるはめになるやつ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:25.850
どちらかというとまろ派です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:36.030
あおかなあるやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:36.720
いいんだよ
あやちょを好きになってくれれば
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:58:57.470
まぁ好きにしろよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:07.860
可愛いですね
生き生きしてますね!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:12.270
こういう人たちって金のために仕方なくとかじゃなくて本気で好きでやってんのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:38.920
デタラメこくでねぇだ!
ゆうかりんにはツートップで対峙できるだけのルックスは完備しておるでのぉ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:59.710
アメリカのゲームだと思ってたわ
韓国のゲームか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:04.320
ありがとうございます
画像保存しました
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:14.660
細かくやるなぁさすが財界人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:22.140
韓国の有名ゲームって何かある?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:23.000
ここでその人出すと混乱するぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:27.090
昔があるから今があるんですよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:33.360
フロム社員のために会社買ってやれよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:40.150
そうですね
さすがにわかりましたwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:45.840
そんな事よりビットコイン買ってくれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:50.350
一位並んでるこんなんなるのかよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:18.110
フロムって韓国だったんだ日本かと思ってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:21.730
リルぷりっ見ましたよ!!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:30.010
韓国付けなくても普通に伸びるのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:32.090
引き分けできてるw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:10.160
韓国すげえぇえ
自分ホルホルいいっすか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:12.410
まだ他のハロメンはよくわからないんですよ
すみません
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:00.910
フロムじゃなくバンダイナムコだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:02.960
この子はもういないんや
ある意味な
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:03.790
それはたぶんチャイナ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:23.620
まあ一度アンジュルムの現場に来てや
損はさせへんで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:39.750
ラグナロクオンライン、リネージュ等のネトゲ
ラストオリジン、ブルーアーカイブ等のソシャゲも強い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:52.540
一番上はめちゃめちゃかわいいな
和田には見えん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:56.550
召喚してるようじゃダメだね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:00.470
ラーメンちょのやつ下さい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:04.510
世界で一番成功したweeb言われてて笑うわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:31.660
テストの花道で初めて見てなんだこの美少女はと思ったら
まさかのハロメンだった想い出
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:42.890
韓国はネトゲが強い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:14.630
あやちょはいくら元が整ってるからといっても流石にふざけ過ぎだわw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:44.280
こいつ日本好きすぎだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:52.530
和田って可愛かったんだな
なんであーなった?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:06.590
ギマだったら月影一択だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:27.250
それはアナタの心が曇っているからさ!

心をみがいてもう一度見てごらん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:25.430
あえて重量装備にするのは微妙な気がする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:09:47.630
あやちょは強くならざるを得なかったんだよ

つまり前田のせい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:51.070
韓国は日本は越えられない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:55.920
大学も行きアンジュルムにも残り
逞しい子や
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:10:57.320
よくそんな時間あるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:15.140
ウルトラマリオブラザーズ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:55.740
だからこそ今のあやちょは美しい
アンジュルムを続ける限り応援し続けるぞ〜!!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:13:38.590
楽しそうでなにより
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:11.090
子供ばっかりの中にいるからふけてみえるだけで
同じ歳と比べたら若くみえるほうでしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:14:30.570
通は満月の女王レナラと冒険してるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:11.160
あやちょは若くて綺麗でかわいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:50.550
やっぱりポリコレは頭おかしいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:16:22.260
クッソかわいいな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:44.420
ゲームする暇あんの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:20:32.540
あやちょはハロの大天使!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:03.670
ただのロンソでも十分強いから何使ってもええで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:23.660
頭よくなりたいというコンプレックスがあるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:36.140
もう超えてるけどニュースとかあんまり見ない人?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:57.670
教えるのはちょっと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:06.860
エルデンリングすげーな
SEKIROはやったのか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:28.200
お前らゲームやりすぎ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:50.470
自分に質問されて悩み出すくせに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:52.680
韓国のゲームがやっぱり優れているね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:52.820
やっぱり気にしてたか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:27:00.830
アイマスも好きだしバンナム買いそうな勢いだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:12.310
こりゃ浜浦の娘は大変だわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:29:21.740
超えてないよ
超えたのは購買力単価な
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:45.120
ベゼスダゲー全然合わんかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:06.820
買いまくっちゃったよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:38:23.120
バグだらけでまともにプレイ出来ないゲームなんかやらなくても損なんてないよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:43:49.620
なんか本でも買っとくか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:23.750
東京住みが田舎に耐えられないように、インペリアルシティのない地方とか耐えられんわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:14.660
他の板も見てきたけどswitch祭りになってたな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:46:46.280
すまん
ノルドとかいうカッペはアトモーラに一生引きこもってろよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:36.090
工具はamazonが弱い分野のひとつ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:36.610
下級の召喚がめちゃくちゃ頼もしい時期に
逃げ回りながらドラゴンにちょっかいかけるぐらいが面白かった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:45.480
俺が去年あたりロジで交換したときは
交換は応じるけど対応はかなり遅くなってた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:09.210
そうだぞ FPSのRPGだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:50:20.570
サポートでロジクールに勝つメーカーはなかなか無い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:51:00.970
戦闘は確実につまんないよ
でも戦闘自体ゲームにあまり求めてないというか
ひりひりするボス戦なんていらんのよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:03.050
サンワかエレコムか忘れたけど保証は一ヶ月だったしなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:53:13.450
偏見やけどゼルダが1番のオープワールドって言うてるやつはやってなさそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:55:05.330
ロジはオンラインだけで返品出来るから楽だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:02.200
クリアするまで長過ぎる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:27.770
よく見たら注文したクリンスイのカートリッジと充電ケーブルだけセール価格になって無かったからキャンセルしたら
キャンセルすることができませんでした。
だってorz
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:57:15.380
古すぎるからやる気が起きない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:37.610
コレだけ早速発送しやがった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:58:57.620
いつの時代のゲーム崇めとるんや?チー爺
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:59:58.120
プライムちょっと前に値引きしてたから入ったけど
動画つまらんのばっかだなシューター見たぐらい
電車書籍も安くないし後悔してる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:01:19.050
ネタバレ

ラスボスは主人公
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:02.070
プライム動画は24とCSIで元取った
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:03.360
チー爺って呼び方センスないは
爺牛だろどう考えても
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:47.580
タイムセール品より服カバン靴25%OFFのとこ漁ったほうがお得なものがある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:28.280
サイバーパンクやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:24.300
パソコンは安い?フルHDパネルがいいんだけど
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:55.400
ノルド式登山するだけでも楽しいぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:15:43.210
ブルガリの長財布買おうと思ったけどダサいのしか安くなってない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:00.010
スタフィまで延期延期なのガチで笑えんで
テスロクのつなぎにしよう思ってたのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:16:56.900
ギフト券さっさと送って来いや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:52.650
つかスカイリムどっちに付いても上が気に入らんすぎるのがきついわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:20.960
あれファイヤースティックテービーないんだけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:46.050
センスあるな
これから使わせてもらうで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:48.020
店頭で試した27インチ4Kは表示150%以上じゃないとキツかったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:28:17.900
ノルド式とか言うなや シロディール住みの俺もやるし多分モロウウィンド住みもやってるわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:03.620
危うくプライム会員になるとこだった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:30:44.420
オブリまたやろかな
スカイリもう最初からやる気全くわかんのにオブリはいつでも最初からプレイしたい思える
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:48.070
目ぼしいのはロジクールとコルセアのゲーミングキーボードくらいかな
買わんけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:38:33.470
それはそうや
Skyrimはps4版やってからpc版やったけど正直別ゲー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:41:40.630
アッマッゾォーーーーん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:28.000
でもMOD入れてる大半も半分くらいやったら新しいMOD入れてニューゲームでクリアまでやってないよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:45.970
前回はルンバ1500円で買えたからなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:45:47.210
一番面白かったのはNVだろjk
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:17.010
なんかねらい目ある?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:46:57.510
メインシナリオはモロウィンドが一番好き
全部合わせたらオブリのシーフクエストかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:48:14.910
とりあえずタブレットかっとくか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:16.400
ピップボーイ使用時のモーション無くせ
おせーんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:52.550
どのタブ?見つからん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:24.920
飽きが早い
確かに広くはなってるけどそれに比べてその他の要素が貧弱
例えば敵の数とか少なすぎて広くなってるからずっと同じ敵と戦い続けることになる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:32.150
レジに入れて15分以内に買わないと通常価格に戻る仕様なのかよ
もう幾つか発送されてるわ…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:16.170
オブリビオンやれ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:23.410
起きたらやっぱりいらねと思ってキャンセルした…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:55.020
プレステ3のころのベセスダゲーとか酷すぎだからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:28.950
それ
アマはそこがイイ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:10:04.570
やっぱオブリやね
世界も音楽もいい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:05.520
ハロプロのCDとか写真集もあるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 04:27:51.910
PC6001を今買うとはいい趣味だな
ぶた丸パンツとかどうだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:55:42.580
ポートピア殺人事件
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:41.840
PS6買った未来人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況