X



トップページハロプロ
181コメント25KB
そういえばゆずぽんとかいう登校拒否チューバー消えたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:56.100
全然ニュースでやらなくなった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:28.330
なにそれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:33.610
>>2
彼岸島のヒロイン知らねーのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:47.830
だれや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:49.900
ゆうこすぅぅぅぅぅくぅぅぅうぅkyっjtrへげせrjgjtbrbfkfcjbtbrfんっjzjしぎk
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:21.320
ゆたんぽじゃなかったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:41.540
ペロペロチューチューか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:53.78
SKiの有名ヲタじゃねそれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:10.260
スレ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:20.480
白く
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:30.690
ドラ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:40.920
イジ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:34.010
ま、そこで共有してるの自覚しててワロタ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:20.700
これなんの対談の時?
知りたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:26.680
保守的な意図は無くていいんじゃねえか

雇われだったんだからもうどうしようもねえけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:35.130
頼むから括弧は閉じてくれ
それだけ頼む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:59.720
何もしてきたのはカーチャン定期w
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだから表現規制ではないから、してはいけない?大丈夫か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:02.120
でかいほうがつよいだろホーリーランドでも体格の良さと筋肉は強力な武器だと作者が語ってたし
あと路上の柔道と地面が芝のレスリングは最強
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:49.640
お前らが乱立してるだけならそれは物理的に排除できなかったのはカーチャン定期w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:37.160
こいつが大学行かないと慶応もアップグレードできないんだからサボんなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:49.360
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい話ではないと思うわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:23.070
こいつの一番すごいのは身長だよな
他は別に
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:37.500
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していたのだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:47.240
大学でイジメとか聞いたことない

他の大学で同じようなことがないんであれば、デマやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:17.230
なら俺には
ユーチューバーでも許されないだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:02.790
スッポンみたいな縦に伸ばしてる写真もだけどコラ下手だな
本当にクリエイティブ目指してるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:11.030
企業役員とか単純な話なのが頭良いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:36.330
青木君はなにがしたくて政治家になりたいんや?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:33.700
改竄が問題視されて、検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:39.710
大学生にまでなってイジメするやつは流石に軽蔑に値する
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:24.710
俺と日本の足を引っ張るのは楽しいので結構だがそう言うところだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:37.530
おまえがそういうこと書くからみたいなことになってるんだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:53.990
選挙負けちゃいました、って言うような気がするけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:54.290
>>1
ゆたぼんか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:45.090
先に慶應の学生をTwitter(笑)人脈使ってイジメようとしたのはtefuだけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:13.590
山岳ベースみた。以前から、ヤフコメになるから。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:34.690
宮廷の人間がSFC知らないはずはないからお前は嘘つき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:08.580
そもそもゲーム内で必須級の強さに酔う気持ちもわかった…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:38.840
フル参加って当たり前なんだよなぁ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:01.920
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してると感覚麻痺するんだよとw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:03.160
じゃあ、蹴られるのも我慢しないとな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:13.360
毎回、らくちん周回って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなとは感じてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:42.470
素直さがない
低学歴のダメなとこはこういうとこ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:31.230
ウロボロスチャンネルwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:03.640
これはネタだとは思うがSFCの卒業式の中継とか見てるとあっ…ってなるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:44.100
カーストトップではないけど地味に面白いやつらの集まり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:57.160
会社でいじめはあるだろうけど大学はないやろ
大学は逃げれるやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:32.490
レアキャラと友達になれてるやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:43.020
ホリエモンとの対談すき
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:53.130
ラタトゥイユかな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:03.460
楽してんねえ(笑)
に込められた嘲笑と侮蔑すき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:16.430
純粋にたのしそうだしかわいいと思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:21.550
犠牲者に早稲田の男いたっけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:14.670
本人が出演するタイプの動画は
けっきょくトークテクニックがないと人気保たないやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:19.190
浪人してもガチって東大行くべきやった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:06.730
会社でもそうやけど上のおっさんとばっかつるむやつは将来のこと考えてない
自分がいざ頑張る時そいつら社会からフェードアウトして何にも使えん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:26.960
クラスあるンゴ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:56.880
オーバーオールの子は将来可愛くなりそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:40.170
教室で見つける→講義終了→あとをつけて後ろから蹴りを入れて逃げる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:49.110
ああ、こっちカタカナ英語だったな忘れてたわすまん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:19.600
周りの評価が気になるのは誰でもそうだし仕方ないと思うけど
気にしすぎちゃって口にも出しちゃうし小物感しか残らないんだよなtehuくんは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:20.540
ゆたぼんを上の中にぶっ込んだらどうなるん?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:53.610
言うても大学には狭いグループというかコミュニティはポツポツあるし逃げられんところもあるんちゃう?
まあ陰湿なイジメはあり得んわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:36.510
ゆたぽんつっっっよ
これは海賊王だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:17.330
若者(小4)の代弁者
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:31.920
文字読むのに謎の疾走感あるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:33.540
身長192↑を蹴るとかすごいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:39.790
敬意払わんでおこうや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:48.970
こいつクッソ謙虚で最後は自分を落として笑いとってたからほんといいやつなんだと思った
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:10.340
逆にいいやつそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:14.690
でもあんだけ入学理由語っておいて

一年次から留年(通ってないと発言)はどうなのよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:29.890
まだ間に合うぞ
引き返すんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:12.210
慶応にそんな奴いたら終わりすぎやろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:42.840
これからの反抗期にどうなるか楽しみ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:42.920
これにはジャスティンビーバーも一目
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:08.740
もう溢れ過ぎてて余程のもんじゃないと紛れるやろ
ずっと擦られ続けてる画像てそんな多くないし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:15.480
大学生にもなってこんなことやる奴がおるわけないやろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:38.940
公民館の隅っこで撮ってそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:51.130
普通に友達作ってればノート見せてもらったりできたやろうに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:16.270
こんなやついたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:21.850
確かに蹴るのはそうそうないか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:22.470
ゆたぼんってこう見るとチーズ牛丼食ってそうなキャラだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:22.860
慶應でも内部進学、AO、スポ推はいくらでもDQNおるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:43.200
子役と同じで声変わりしたら終わりやろ?
ゆたぼんの声とか知らんけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:25.130
雰囲気がなんか将棋の羽生さんに似てるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:39.070
ゆたぼんは勉強もしてないっぽいのアカンわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:28.290
こいつ何してる人間やねん
音楽評論家てわけちゃうやろにそら低評価付くわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:00.590
ゆたぼんのほうが再生率圧倒的やん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:32.620
ネット弁慶だったか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:25.810
こいつら同級生やったら絶対面白い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:00.860
他人をいじめるとか慶應の奴はどんだけ暇やねん、
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:34.350
この後何があったんや?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:40.670
こいつぜってえイジメられてるわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:04.730
休み時間秘密会議とかしてそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:36.550
この感じがリアルで出てたらきついな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:07.350
ゆたぽんの真の悲しみはゲーム実況にあるぞ
素に戻って悲しそうに一人スマブラを遊んどる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:55.800
リアルでやっとるんやろなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:58.960
ライトくんイケメンやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:40.460
よう見てみ
みんば本文なんか無視してtehuニキの話がしたいだけや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:02.570
このチャンネル結局誰一人存在を知らないんだよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:19.190
灘はガリ勉眼鏡ばっかりで居心地良かったやろな
そういう大学に行けば良かったのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:04.700
なんにでもマネジメント会社が絡んでくるスタイルしんどいわ
ガキの好きにさせたればええのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:35.880
こんなんどの組織におってもイジメられますわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:42.350
お前らスピンラブもう忘れたよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:17.840
一時期ジンコウガクエンがどうのこうのってあったけど
意外でもなんでもなくてあんまりウケなかったよな

ああいうのって絶対関わりなさそうな奴がやってたらおもしろいけど
明らかにやってそうなやつがやってても反応しにくい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:44.930
普通に進学して勉学に励む道を選んだ
ようは早い事自分の将来の危険に気付けたタイプや
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:40.620
体重ってそれが筋肉なら恐ろしいけど
Debu君は脂肪やん

ウェーイ系からしたら怖くもなんともないやろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:38.610
エッッッッッッッ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:42.610
格落ちしたホリエモンか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:39.560
何があったんやw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:36.870
東大受け直してたら笑える
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:46.070
まぁ大人入ってないと危ないわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:06.990
データっつーかこの動画の顧客の場合はイベント参加者の満足度調査で使いたいみたいやね
で、tehuたちは単に満足不満足を調べるだけじゃ無意味だから
参加者データをある程度確保できてその上で満足度を調べるためのツールを提示してるだけやろ
投資対効果を考えるなら別の方法あるやろうけど、顧客が必要言うんならしゃーないやろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:18.890
これ効きまくるだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:40.470
内部ってSFCいくか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:13.140
今何してるんや?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:16.540
受かるなら東大行くに決まってんだろ!
察しろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:30.140
普通に自衛で許されるわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:30.480
このまま学生という肩書を失ったらいよいよただの人だけどどうすんのかね
灘ブランドに縋っていくんか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:50.940
何等分すると思ってんだよw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:32.270
いつ見ても草生える
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:57.710
ゆたぼんどうなるか楽しみやわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:16.730
茂木はここまで褒めたんなら面倒見てやれ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:32.320
伸びないのに続けててえらい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:18.940
ここで使う背徳感てかなりきっしょいな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:56.340
上は再生数伸びなくても良い思い出になるだけだからな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:59.060
つーか大学でいじめられるって相当難易度高くね。
社会人なら一緒に仕事せなアカンし、出来不出来がダイレクトに自分に返ってくるし、
それが出来ないヤツのせいってなったらそりゃイジメもあるやろなって思うけどさ。

大学なんてそこまでシビアじゃねえんだから。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:06.200
現実じゃ下は上を意識してそうだけど上は下の事眼中にすらないの悲しい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:00.150
もう海外大に再受験したほうがええやろ
今更東大に入ってもクラス制度とか辛そう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:47.700
前世で徳を積みすぎやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:00.240
蹴った奴がtehu菌が移る〜とかいっていじめられそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:35.580
ゆたぼん、な
エアプは恥ずかしいから自重したほうがいいで
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:38.830
最近サンジャポに意識高い奴が出ててむかつくけど、tehuもそのうちサンジャポ出るのかな?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:16.790
でも生活保護受けるのは納得いかんよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:28.560
ハイパーメディアクリエイターとしての自分を演出
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:15.220
ゆたぽんってなにしてんの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:03.590
商学部文学部なら全入だし
わざわざSFCに来る内部DQNはいないやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:13.800
大人なら全員丸のみにするくらいやってほしかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:47.220
たぶん4人て所にてふくんのすべてが詰まってるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:14.390
流石は「見てる聞いてる考えてる」やっけ
言うだけのことはあるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:26.040
いじめられる側に問題があるとは言うけどこれじゃ当然だわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:30.160
言動もまともやったな
また復活して欲しいわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:40.450
慶応生でテフ君を話題にしたやつとかおるか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:33.220
アンチ乙
取り上げられた動画もやぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:25.570
もうプログラム作ってないから成功しないやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:09.350
半年前に復活して何本か動画あげてるで
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:30.210
その場で手足バタバタさせてるだけでも行動してる扱いならその通りやね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:15.810
うひょ〜!動画見てくるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:55.120
後ろに映った人たちがTefuと知り合いとして扱われると言う事実
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:12.350
ゆたぼんはもう終わりだよってことを自覚するのはいつやろうか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:47.860
こういう笑いの取り方すき
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:27.910
青春のいい思い出や
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:22.680
流石にそこまで民度低くねーと思いたいけど内部組とか結構ヤバイんだよなぁ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:43.320
青春は金で取り戻せねえぞ!考え直せゆたぼん!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:27.920
そらtehuも精神年齢の低さに辟易とするわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:27.190
寺ブンブンことkurokenTVって今どうなったん?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:48.330
こういう路線すき
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:08.870
ゆたぽんより年収高いなんJ民はいないからな

YouTubeなら誰でものれんのに結局やらない 勇気もない 文句なら誰でも言える
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:39.990
あり得るとしたら教員も一緒になっていじめに加担するケースくらいかねえ。
でも普通はありえへんわな。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:36.720
こいつどうなったんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:37.640
釣られたンゴwww
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:09.660
垢バンならねぇかな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:11.550
あーこ博士迫真のレポートすき
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:42.270
ゆたぼん応援したくなった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:59:54.270
こいつ灘下位だったやろ
灘といえども中の上はないと東大は無理やぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:49.480
集合写真の左上やん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:28.180
まんまチンフェやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:04.300
見てきたらキャラ180°変わってて草
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:55.300
自販機地蔵ってなんぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:52.120
再生数で勝ってるのが絵として面白すぎるだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:01.710
すごい実績あったら多少周りを見下しててもしゃーないみたいになるけど特に何もしてない留年疑惑のやつが何言ってもはあ?としかならんからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:15.820
こっちにもダメージくるからやめろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:40.910
灘から敢えて慶應に入学したっていう設定があかんかったな
純粋に東大行けなかったって言っておけばええのに強がるからこんな目に合うんや
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:01.290
くそだせぇな
なんj出てけよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:48.320
なお英語のクラスは下のクラスの模様
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:15.580
おまえらゆたぼん好き過ぎやろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:20.160
こうやってすぐ反応する様がいじめられっ子そのものやわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:27.640
ウシジマくんで見た
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:24.940
一年目からリューネンて有り得ないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:59.310
なんで広告ブロックしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況