X



トップページハロプロ
502コメント76KB
【正論】たぬかなさん、またYahooニュースにwww 専業主婦の苦言に対し「叩く時間はいっぱいあるもんな」と発言 ヤフコメババァ発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らふたん ◆uGdyo35TFRm4
垢版 |
2023/02/23(木) 11:29:44.480
「専業主婦まじメリットない」発言炎上の元プロゲーマー 当事者からの批判一蹴「叩く時間いっぱいあるもんな」


「金稼がへんのやったら、もう全部その人の言うとおりにしとかな」
 たぬかなさんは16日、賛否両論を呼んだ結婚観について再度生配信で言及した。リスナーからたぬかなさんの発言がネット掲示板「ガールズちゃんねる」で叩かれているらしいとする指摘が寄せられると、

「まあそれは専業主婦やけん、叩く時間いっぱいあるもんな。頑張ったらいいんちゃう?」

と一蹴した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19910cbe9719985404db7bc919e6a2dd8408c822
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:41.200
いや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:30:51.380
プロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:01.540
だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:11.720
クラ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:21.920
コバ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:32.080
シン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:42.290
人に
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:52.470
それ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:02.630
日本
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:08.280
言い訳じゃなくて「過去1年分の記事が対象となるみたい」を否定しているんだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:13.460
澄んだ目をしてるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:15.680
これはすごい
これだけでスレが立つレベル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:22.940
が記事になることが稀にあるのがおかしいとかあやしいとか言いがかりをつけてきたから
しょっちゅう記事になっているのは事実と指摘しているだけであって
愛理との比較はどうでもよくてその言い訳をしているわけではないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:26.610
自分と同じ人間だという発想がかけらもないからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:27.000
記事が多いとか少ないとかどうでもいい話だろう
何でこんなことで必死になるのかわからん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:28.500
まぁいまたぬかな無職なんだけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:36.890
残念ながらスポンサーなしです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:51.170
言われてみれば毎回スレ立つOGは道重くらいか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:53.650
女を雇わなきゃいいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:01.350
お前らレッドブル今後も飲むか?俺は多分飲まなくなるわ。
現在身長170以上あっても、チビ時代の思い出が刺激されて苛ついたわ。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:05.080
だから日本女ナンパしまくってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:05.710
事実に基づかない言いがかりをつけて遊ぶ人とそれを否定する人がいるというだけの話
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:21.660
高卒よ

大卒と会話できるとか、こんな場所でしかないんだから貴重な時間だぞww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:26.780
お前みたいなしょうもない替え歌考えて余生をすごしてる爺に言われたくないと思うぞw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:32.180
他のOGたちの記事は検索で残っているかられいなの特殊事情かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:37.260
いやいやいや
社長の身長でしょー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:38.590
まともな神経してれば低スペ東南アジアの下等と一緒になるやつはいない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:33:48.780
元が少ないだけかもしれないだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:05.420
アニメ見てるチー牛www
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:17.940
日本人のレイシストっぷりが全面に出てていいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:19.450
他人の記事に名前だけ出て来るパターンも多いから
ニュース検索だけしても大して意味ないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:22.230
今時東南アジアがこの国より低いと思ってるような認知力皆無な奴がまともな神経してるわけがない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:23.390
負け犬こなしが虚しいねw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:36.830
まずは記事に名前が出ることが重要
その上で記事タイトルに名前が出ることが重要
さらにその中でメインターゲットであることが重要
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:37.730
五輪種目をesportsは目指してるらしいな
ゲームは進化しても民度が追いついてないな
実現遠ざかったか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:39.870
そうなんだ知らなかった!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:40.430
外人が普通に働ける環境を用意しろよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:43.920
日の出前から絶好調過ぎて草wwww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:47.290
構造から目を逸らし顕現した結果のみ唾棄するとか頭に脳みそ詰まってんのか
なるべくしてなった結果だろうが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:50.760
あら、かぶったわ
ごめんw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:57.880
野良ゲーマーになったのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:00.320
ネトウヨおっさんの寒い替え歌(笑)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:01.200
比べると愛理は名前が出て来るだけの記事が多いんだな
まあ色んな場所に出してるから当然か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:08.520
お前ひとりで全部背負い過ぎだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:08.530
田中信者はなぜ田中の記事が多いと思ってもらいたがるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:08.740
そら少子化進むわこんな国
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:14.660
人権に絡めたのがクリティカルヒットしたんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:18.540
ヤフコメ民ってほんと何も考えてないな
労働力が必要だから技能実習生という制度があるんでしょ
たったらある程度の権利も与えないと困るのは日本じゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:21.58
日本の馬鹿女なんかバカで性格が悪いやつばっかなんだから黙ってろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:21.790
記事が多いと思ってもらいたがってるんじゃなくて
みたいな事実誤認の思い込みからの言いがかりを否定しているだけだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:34.880
ジャニオタがチビ擁護は草
できるか?できねえよチビ助w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:40.100
こんな人権意識じゃ移民なんて到底無理だわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:41.540
出てる数値ではヤフーに残ってる記事数も名前が出てる記事数も一番少ないようにみえるので結局よくわからん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:44.530
チームクビでもゲームうまければ食っていけるんでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:54.770
ヤフコメ民だけじゃないから
この国の奴らなんてそんなのばっかりだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:01.950
ほかの人と比べて多い少ないという話をしているわけじゃないから
相対的に少ないというのはこの話の本質ではない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:12.110
ゲームは上手くてもネットの扱いは下手だったか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:25.460
来日期間が決まってるのに子供作るのは確かに何してんねんとはなる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:32.560
アクセス数で上に上がってくるものもあるよ
その場合最下段にくる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:35.540
あら
ブーメラン?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:41.760
技能実習生とシノギを削ってる底辺なんだろうなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:47.860
コメントが140とかあるな
中身は読んでないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:52.110
契約解除までいったんだから
もうコトーのおっさんに集中しようぜ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:57.100
ないでーーーーーーーーす
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:00.620
ほんまや
こんな記事にも142件もコメントつくんだな
活動により色んな方面から知ってる人多いんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:08.440
チビ社長、沸点低過ぎ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:17.550
技能実習生じゃなくて普通に労働者として雇え
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:18.740
じわじわと知名度が上昇していってる唯一のメンバーだからだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:24.550
ウメハラとかみたいなガチのプロゲーマーに影響でなきゃいいけど

プロゲーマーのスポンサー検討してた企業も
確実に躊躇するだろな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:39.330
そこはほんと評価するわ
自民には投票しないけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:41.370
音楽番組の司会2本持ってるのが肝なんだよ
幅広く毎週ゲストが変わるためそのゲストのファンなど色んな人たちが視聴していって着実に知られていく
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:48.310
おまえら勝ったと思ってるようだがたぬなかはこの程度で沈むような玉じゃないぞ
違う形であっても確実に復活してくる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:37:51.540
少子化対策になるやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:01.750
あーあ
こうなったらもうおしまいだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:05.000
アニメ見てるチー牛がチビ煽りとかwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:14.870
なんであかんの?理由が分からん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:19.230
いつものことなのになんで今回だけみんな騒いでるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:20.570
まだやってんのかチビ

やっぱりチビに人権は要らないな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:22.080
技能実習生が子供を作ってどうやって育てていくんだろうって思うのは
そもそも技能実習生という制度がおかしいって話よな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:35.480
ここまで把握してくれてるんだなw

ブログだけじゃなく過去のインタビューやライブMC等々での発言で物議を醸してるくらい言葉での表現が上手くないのに。余計に擁護派とマイナス派を対立させるだけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:44.030
学部しかでてない低学歴がイキってるスレはここですか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:45.720
シンガポールの移民っていうかがこんなじゃない?
就労できてるやつは。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:10.530
ねとらぼが石田ヲタ史観で草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:12.170
次は誰がクビになるんだろう〜(わくわく)
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:16.740
技能実習生を日本人に置き換えても成立するんだなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:23.410
すげーヤフコメ欄にも佐藤加賀ヲタガーがいるじゃん
ねとらぼのほうがよっぽど状況把握してるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:27.660
たぬかなはもうスポンサー頼りの商売してないから
いくら叩いてもノーダメージwwwwww
専業主婦(夫に規制してる無職)が大発狂wwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:29.530
チビども、がんばっとるかぁ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:40.060
このルール見りゃ分かるけど少子化を解決する気なんて自民にはないんだろう
あくまで労働力の減少をどうにかしたいんであって
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:43.850
ねとらぼ記者に狼のアンチが潜入してるんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:54.100
職を失った代わりに全国デビューしたからよかったじゃん
一躍有名人だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:39:54.690
いくらいい風に言っても所詮安く使える調整弁
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:11.790
今度のヤンタン譜久村
狼内だけならともかくヤフーニュースになったからいいネタができたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:24.440
高卒がいくら勉強しても大学でないと高卒は高卒ですよw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:32.890
ソース無しNGな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:34.750
プラチナ期のリーダー達もここまで酷くなかったよね
何を学んできたの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:40.180
身長失ってる奴に言われてもw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:44.930
何しに来てんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:46.270
ねとらぼは佐藤と石田のヲタらしいな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:55.140
背は伸びないのにスレは伸びるのな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:05.340
さすがに外道すぎるが
男余りなんだし女だけ入れればいいのにとは思う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:25.510
良い方の話題だな作れない人だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:46.620
もう秋田
みんな飽きてるよこれ
0108fusianasan
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:53.590
子持ちでも専業主婦なんて暇だよ
専業主婦で子持ちのツイッター見てみ?ツイ廃だらけや
これが現実
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:14.890
本当に技能実習生同士の子供なんですかねぇ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:18.160
あーあ加賀ヲタ最低
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:19.300
空www
何も持たざる者やんけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:23.170
実態がどうであれ表向きは技能実習に来てるわけなので実習出来なくなったらお帰り願うのが正しいのでは?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:47.150
横山新リーダーでやり直そう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:52.170
そういう隙あらば自分語りいらないですw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:55.360
でも日本人子供作らないよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:10.660
加賀ヲタは卒コンの余韻でそれどころじゃないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:17.850
巻き添い解雇くらってるやついて笑った
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:22.910
そういう会社がないなんて誰も行ってないよ
でもそういう会社があるからって実習生制度が良いものだなんて言い方してるやつがいたら、なんかおかしいなと思いますよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:28.060
卒業スピーチなかったんだな
やっぱりそういうことなんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:42.640
なんで高卒って学歴は低いのにプライド高いん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:47.790
他人の心配より
自分の心配しろよ

落伍者
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:52.350
まだmだ居座りたいなら
ストレス小出しにできてよかったわ位の神経じゃないとなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:18.460
チムメンとか本人降臨してんの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:23.410
労働者なんだから5chやめて業務に集中しろよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:24.290
あーあニュースになっちゃった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:34.700
人権って本来の意味とは違う使い方をしちゃってるからこんな事になるんだよ。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:44.560
これ、当たり前やん。
これから、勉強すんのにガキ作るとかやる気なさすぎやろ。
送り返されて当然じゃね?
甘えるな。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:59.830
世間的には「モーヲタめんどくせー」の感想しかないからこれ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:04.060
久々の祭りじゃー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:14.840
日本に所縁あるんだから国籍くらいくれてやれや
誰がこんな斜陽国家に居着いてくれるんだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:36.370
定年制がなくなって卒業と加入を繰り返し変化していくグループになるのは無理になったから
それを期待するなら他のグループ応援した方がいいんだがね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:50.710
こいつもアウトやろ時間の問題
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:06.720
日本一のニュースサイトのヤフーさんはどういうつもりなんですか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:26.740
モーニング界隈のいざこざはよく分からんから
こうして記事にまとめてくれるとありがたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:37.060
英語に訳すとヤバヤバ発言
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:47.340
グエンの子供なんかいらないンだわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:48.590
ヤフコメ見る感じどう見ても譜久村勝利のような…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:57.650
これできまりだな
CAGのアホに小金つかませて遊ばせてうまくいけば盛り上がる賭けで
スポンサーが課金
資金がそっちに垂れ流すんだなwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:58.940
シンガポールかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:02.060
実際に面倒くさいから仕方ない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:12.480
チビのプライドはマジで無価値だなw
なんで自我を持ってしまったんだw
見た目通り虫だったら良かったのにw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:46.700
お前らが管理しろよ
子供を作らないエキスパートだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:39.370
そもそもヤフコメで勝利とは?って感じだが
ほっとくと濃厚なエピソードがどんどん書き込まれていくだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:00.640
へぇー
こんなんもあるんだなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:20.060
人権なんて無能には理解できんのやろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:26.400
チームが全員イカれてるヤバすぎ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:28.070
この流れにのって卒業発表かまだまだ卒業しません宣言か
どっちかすべき
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:31.120
あれ、日本だけなんかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:40.550
ファンはモーニング娘を応援するものであって批判したいなら黙って立ち去るべき
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:41.460
いや子供できたら外国で実習してる場合じゃないでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:49:41.490
あっこれも契約解除だわw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:04.630
加賀に発言する場がないから
譜久村もこれ以上何も言えない
言ってはならないんだよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:28.130
人権ってのは自分が主張する権利だから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:29.110
でもチビしかキレてないね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:38.210
ニュースになった
大成功
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:50:50.050
チビの怒りが5chの神話になる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:00.430
なんで?日本が国際貢献するための制度でしょ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:24.080
テレビで扱ってもらえるまで頑張れよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:32.490
海外ゲーマーなんてナードばかりだしな
容姿差別には敏感だろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:51:34.280
におもいっきり労働不足を補う目的って書いてあるやん
どこが国際貢献だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:24.290
事実を書いたら肩入れになるのか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:46.270
あれ、坊主のほうがいいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:21.870
技能実習ビザで入ってきてんだからビザの要件満たせないんじゃ不法滞在なんだけど
他のビザで入ってきて技能実習というのはないだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:02.320
読むのすげえまんどくさい
お前らってこんなどうでもいいことでいつも騒いでいるのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:40.590
凄いよな、63スレでチビしかキレてないんだぜ
他の板も合わせてもチビしかキレてないんだぜ
ヤベエだろwチビってw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:01.210
子供がいなくても同じやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:15.030
ねとらぼとか3流ネット記事に見つかったのか
一般人は譜久村って誰?状態だから村内のいちゃもん記事にするのも3流どころ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:56:49.160
ジンジャーエール吹いたわwアホがwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:16.210
頭がわるいのか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:57.190
ヤフーニュースwwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:58:33.690
ソースがないからじゃないか
俺も探してるけど見つからないわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:58.700
ピルとか強要する雇い主現れそうだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:07.300
譜久村のこと知ってるなら
佐藤加賀がサンドバッグになってたことも知ってるんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:41.960
165もあれば十分ですよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:09.260
実習生なんて言葉は要らない
移民でいいんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:22.740
ついでに定年卒業案件もヤフーで討論して欲しい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:43.450
お前が一番子供みたいに転げ回ってんじゃんw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:48.570
シンガポール方式ワロスワロスwww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:17.970
譜久村は「常に真面目で仕事に全力で取り組んでいる」という自己評価だから
加賀に「いつもふざけててゆるゆる」と言われたのが我慢ならなかったんだろ
別に加賀は仕事中にゆるゆるとは言ってないんだけど
譜久村は「加賀はいつもリハでふざけててゆるゆる」と言い返してるあたり仕事中ゆるゆると言われたと感じてるんだろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:26.720
マーチいう奴は法政か中央て知ってる?
ま、格とか偏差値とか世間の目とかの理由でな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:57.150
ベトナム人は調整弁なんかじゃない。おまえみたいな差別的な人間は働くことの意味が分からないのだと思う。おまえよりもベトナム人の方がずっと優秀だし、うちにいるベトナム人は所得税を払っている分だけおまえよりもずっと日本の役に立ってるぞ。
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:14.380
飯窪の発言のソースどこだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:41.650
いまのところ見たっていう伝聞だけだからね
こういうパターンの時は無いとみなすのが妥当
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:04:59.480
人権意識というか人としての良心すら無いな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:28.440
たった一人だけが良い思いをすることが正義だと思ってるならもはやグループじゃない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:32.230
この勇者が主役のスレだったね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:23.760
賃金面で日本で働くメリットがないことを教えてやらないとな
日本語より英語勉強して他所行ったほうがええぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:07:37.440
めちゃめちゃコメントついてるやん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:27.340
人権スレになったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:19.850
カルデロンのり子
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:14:46.230
リーダーなら注意しろよって思うけどこの書き方だと放置してたのかな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:15:38.890
偉い人にも選ぶ権利はあるので…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:27.070
実習生制度廃止したらお前ら働くの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:32.380
加賀ヲタなんて卒業までに浸ってたろうよ
勝手に全部加賀ヲタになすりつけんのどうなんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:43.080
今の貧しい日本に専業主婦なんて言う貴族階級超セレブなんて存在するんかね?
パートの掛け持ちなんて当たり前の時代に
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:19:37.060
ゲーマー用語の人権の意味で内輪、話しただけだろいい加減にしろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:42.160
シンガポールはこれやってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:10.720
なんであえてかえでぃーの言葉を引用したんだリーダーは
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:30.540
重複してるから62スレ目だよw
関連スレもいっぱいあるし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:33.220
だよね。
シンガーを見習おう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:51.460
カバが全部追い出してる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:54.590
ホビットの里へようこそ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:21.310
やっぱヤフコメは閉鎖した方がいいよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:50.890
飯窪が9月か10月かにやった配信
動画は残ってないが、Twitterで調べたら出てくるはず
飯窪はヲタ何やってんのと怒ってたよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:24:01.880
あともう1人いたよな?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:34.710
投稿禁止措置まではあるみたい
垢BANまでは確認できないのが難点
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:47.540
ヤフコメもヲタだらけじゃんか
場所変えただけでやってること同じ
一般人の意見が知りたいわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:00.450
タイトルの発言以上に色々言及してるからそりゃアウトだよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:21.100
雪かきや草むしりと同じだよ
キリがないけどやらなきゃならん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:26:56.380
ヲタクが見てる場所でやり合ったのがあかんかったなぁ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:02.310
ホビホビしてきた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:02.570
家というか群馬で山賊してるんだが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:33.230
やり合ったわけじゃなく勝手にキレてネチっとやり返したらヲタが予想外に反応したんだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:48.480
グングン伸びてるな
身長は伸びないのにw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:10.520
これは必要だと思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:20.950
天丼って笑いのテクニックだろw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:31.030
チー牛ミニわろた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:36.000
ヤフコメは娯楽の少ない田舎の中高年が見てる所
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:46.670
まずいことになったのだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:32:54.180
みんなストレス溜めてたんだな
これもゲームみたいなものよな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:18.560
令和の倖田來未
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:05.520
ヤフコメでまともなこと言うとbadの大量得点なのが辛いな
ここ見てる良心はちょこっとでもgoodおしてや
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:15.750
今のモーニングよく知らんけどヲタはこんなにネガティブな話題ばかりのモーニング推してて何がいいのがさっぱり理解できないな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:09.970
たぬかなは地上波ニュースデビューもしたしANNでも取り上げられて大人気だな
同チームの人もやばい発言だらけだしコバトンはさっそく契約解除されたし祭りはまだ続きそうだね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:11.890
確か高い技能を持った人だけ限定でそれ以外は子供できたら働けなくなるとかだったと思うが
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:15.300
ヤフコメなんて複垢と業者しかいないのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:51.220
長谷川やDaiGoを見るようだな
彼らも絶頂の時にしくじった
ゲームも原因としてはありそうだが、いきなりの収入激増だろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:02.190
ヤフコメ民セルフ強制入院待ったなし
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:26.150
狼見てるやつが書いてんのか?ってくらい要約されてて草
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:03.400
草なぎで171かよ

170越えなんか無理じゃん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:09.980
ヤフコメ自体が隔離施設のようなもんなのに
自覚が無いんだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:23.760
もううんざりなのよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:30.070
チビ以外はキレてないだろ
ホントチビは実力で生きられないな
すぐズルして、数に頼る
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:32.530
強制というのは医療保護入院と措置入院のことかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:14.730
そら人間同士なんだもん
後ろめたい苦さや後悔や不安は誰だって少しはある
それを顕在化させてはいけない
言葉て大事よ
加賀さんも大人げない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:24.930
ツナマヨ入っとらんのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:11.660
客観視する能力0なのがガチレベル高いな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:33.960
生田とは何も変わってないんじゃない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:38.210
そんな映画かなんかチー牛しか見てなくて草生える
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:56.020
理想は高い方がいいんだけどさ
社会で面倒見ていくことになるとみんな慣れなきゃいけないよね
馴染むまでなかなか大変
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:57.860
携帯番号認証まるで効果なかった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:33.700
やり返すアラサーのが大人げないよね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:05.050
チビ必死過ぎだろw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:59.180
ふざけんなよマジで
弁護士どもはてめーらで面倒見ろや
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:15.030
加賀が最後にああいうことしたのが意外なんだよね
残される人のためにそうしないといけないと思うほど末期的な状況なんだろうけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:51.680
ポルシェ911は背が高い人だと似合わないな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:52.630
カッコーに巣の上でみたいなやつだろ
映画で見た
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:44.240
ここスレ用に作ったレスと思ったらホンマに書いてるやんw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:01.280
ホビットの怒りで
スレ数歴代ランキング入りwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:07.710
医療の発達を待つべきだろさすがに
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:19.680
それを言い出したら他のグループだってそう
他のグループもいつまでいるのってメンバー何人もいるんだから
ハロプロもそういう長寿グループになってきたって受け入れるしかないんだよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:28.690
チビがネットで何を強弁しようとチビはチビw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:30.830
佐世保のもなみみたいなのを野放しにされても困る
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:51.600
今のモーニングはメンバー間もヲタの感情もかなりヤバい状態なのはよくわかった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:12.090
ちっせーのは身長だけじゃないんだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:19.620
ホビホビに人権無し
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:11.850
ネトウヨが社会福祉を受ける場だからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:35.230
加賀はそういう意味で書いたわけじゃないと思うんだけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:03.910
ゴブリンにしろよ!ホビットは人類側だろうが!w
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:46.900
グループホームがここ最近増えてるけどここに押し付ける作戦かな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:59.570
事前に情報入手してたんだろ
歌の世界観はこうだよって教えられてレコーディングするのと何も知らずにレコーディングするのとはフェアじゃないよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:09.860
まぁメンバーがチーム名に相応の化け物揃いではあるな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:35.820
俺の想像力によるとお前危険人物なんだけど
街に出てこないでくれるかな?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:24.420
何で?ハロヲタって加賀に見つかってほしいんじゃないの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:43.510
どっちもかわいいやん
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:26.590
留置所が溢れかえるだけだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:56.570
モーニングが揉めてアンジュが漁夫の利を得られればそれでいい
しめしめ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:58.240
さすがの高嶋ちさ子でももう少しマシな言い方するだろう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:49.370
無い袖は振れない
むしろ無くしたい側がそう言う実情を知って動くべきでは?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:20.430
メンバー間はどうもないと思うよ
譜久村がまぁあれだけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:54.030
こう見ると上位は有名人ばかりなのな。
このプロゲーマーの知名度、正直一般人とほとんど変わらないだろ。
初めてなんじゃないか?一般人が歴代ランキング入りするのw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:58.310
加賀ヲタ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:10.490
それをこのタイミングで言うか…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:02.780
大丈夫だよ。愚痴垢とかで幅きかせてた佐藤加賀のあたおか女オタがごっそりいなくなったら、治安はよくなる。早くいなくなってほしい。
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:53.680
何を言ってるんだ
じゃプーは身長170以緒繧ノは人権がなb「笑
170以上なんてただの巨神兵だから笑
日本では笑
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:37.080
そんなこと言ってるから愛媛や淡路島のアレになるんだよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:01.120
一言多いんだよ
加賀は愛媛がラストとか冗談でも言えない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:53.780
世界の常識ルール


差別発言一発アウトwww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:11.530
措置入院って知ってる?医療観察って知ってる?
全部治療の場なんだが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:46.610
酷いよなぁ…それ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:28.870
クビがどんどん増えてスレは止まらないしチー牛ゲーマーくんのストレスマッハやね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:06.610
なんとか言ってみたらどうや
お?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:28.460
女だから人気なの?
ゲームが上手いの?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:51.990
コメント欄自体、そういう雰囲気があるのなら(多分あるのだろう)
個別に規制して解決する問題では無いような気がする
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:18.240
最弱わい、ローソンポンタプラスを使いまくる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:11.940
それをスポンサーのいるやつがいるから問題になってるんやぞw
想像力が欠如してるだけや
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:16.270
マッチポンプだろw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:13.500
アマゾンつくってからアマゾンゴールドにすればいいよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:27.730
そのゲームのノリを外でやると大問題になったりする
こう言う見るとプロゲーマーって広告に使うのリスクが高いのが分かる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:54.170
あいつらが不快なのは常に怒りをぶつけてくるとこだよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:09.760
????
支払い目的以外に目的あるかよ
ビジネスカードやぞ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:30.810
そもそもネラーに人権無かった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:35.050
ヤフコメいらんだろ
頭おかしいやつしかおらん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:25.990
アマゾンゴールドは作ったときにポイントがもらえない
ゴールドでもポイントもらえるキャンペーンやってるならいいと思うが
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:42.180
人間は本当のことを言われると怒るんだよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:18.240
俺らのナオトインティライミさん

【本人登場】カラオケで「ありったけのLove Song」を歌っている時にナオト・インティライミ本人が突撃してきたらどんな反応をする? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=plTezb4t6qA
レオvsタカラモノ!ナオト・インティライミとカラオケ採点バトルしてみた - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZI4eno58A0
ナオトインティライミの手品暴いてみた #Shorts - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/_i1F7I6Hhak
超大物アーティストとカラオケで95点取れるまで帰れませんしたら最後感動の結果に…【ナオト・インティライミ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZxcDbIYLh2g
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:26.420
会見の会場近くでデモとかあるのか?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:27.750
普通通販毎に使い分けるやろ
楽天、ヤフー、アマゾン、ラインは必須や
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:19.070
個人的な意見なんでしょ?
何か問題あるのか??
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:38.860
選挙関連も閉鎖しろよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:49.410
楽天銀行のカード凸凹してないじゃん
ガッチャンって出来ないじゃん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:29.890
これ上にあるのスポンサーでしょ?
ちょっとさすがに喋りが下品過ぎるわ
この女どうやってお金貰ってるか分かってないのかよ…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:40.070
ネトウヨの住処を奪うとどうなることやら
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:09.070
法人カードは経費で落とせて
領収書もらわなくてもいいから
楽なんよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:54.320
ヤバいくらい効いてるwそこまで気にする事なの?w
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:17.210
これ実質的に無くなってないだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:23.060
ちはやふる以外全部オタクっぽい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:37.340
リバウンドまでが台本
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:46.900
じゃあお前も公言してみれば?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:07.290
右左でしか考えられない低脳ってホント浅いな。
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:24.780
リバウンド記事をもう準備してそう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:28.910
まず正社員になれ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:45.880
久々にダッピ感あるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:57.610
ズッキ猛プッシュ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:19.260
ああ、ツイート削除が追い付かずにアカウントごと削除してた奴かw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:06.640
これこれ
ヤフーはこの件ダンマリかよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:49.850
これでもっとTV露出が増えれば!!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:23.200
うわー男の集団ヒステリー怖い
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:46.250
でも自民に投票したんでしょ?
当然の報いだろ甘んじて受け入れろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:27.200
どぅーはズッキの手作りお菓子を一番喜んで食べてくれるらしいからなw
いいんだよ仲が良ければ良いほど遠慮しない感じが楽よ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:46.880
トッププロとして練習は必須だしな
遊んでるだけならいいけど仕事になっちゃうと辛いところもあるだろな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:12.150
トリガーはフリだよね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:23.100
激ヤセが話題に!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:26.520
たぬかなやコバトンってチームはクビになったけどeoとはまだスポンサー契約をしてる状態なのかな
eoに問い合わせしたんだけど担当者が質問の意味を理解してくれなくて話にならなかったんだよね
まだスポンサーをしてる状態ならeoを解約したい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:32.680
ちんこぶろぺらすこ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:39.620
何だこいつら……
乞食かよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:14.640
こりゃズッキ卒業だな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:25.750
今回はこれがしっくり来るわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:16.690
ヤフーって%気にしないやつかね
東急とか好きで
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:32.420
今まで重くて持ち上げられなかっただけ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:35.490
謝れば許して貰えるって甘く見てた感じ
あの言動だと、遅かれ早かれやらかして、こうなると思うけど
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:21.810
ペペロンチーノはまた買いたいけどなぁ
あれも高くなりそう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:05.250
ん?きみ日本人じゃないの?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:48.270
一度あげたって言ってる金を後から返せって強請って来られても応じるわけには行かないだろ法律家なんだし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:49.450
気付かんことが幸せなんかもな
お菓子とか食ってる時に明らかに前より小さくなってることに気付くとなんか悲しくなる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:21.880
コレwww
なんという皮肉
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:10.260
主婦は他人の家庭にケチ付けるのが趣味だから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:32.150
弁護士なんて契約結ばなきゃ、セブンを敵に回す理由がないし間をとったコメントしかしないだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:12.950
古塔はあっという間に抜かれたな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:33.350
超えちゃいけないラインが分からん奴らまとめて開示されてくれ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:51.050
まあ何だかんだ言っても
”味”に関してはセブンイレブンがコンビニの中じゃ一番美味しいよな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:01.320
このスレはチビに効くw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:11.550
もしかしてリアルの知人の中にああいう輩が
潜んでいるかも知れないと思うと恐ろしいわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:35.320
平和でよかったなぁ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:34.700
言うほど誰も人の身長とか気にしとらん
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:35.910
民度がヤバイサイトだな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:36.660
美味しくなって新登場!
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:46.070
コバトンってのは所属期間外の発言とか出てたから解雇まで行くとは思わんかったが人格に問題ありゃそうなるわな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:53.430
キレてないだろ別にw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:30:52.100
これはただのパッケージの柄で押し通せるやろ

ほんまにヤバいのは具が空気のおにぎり
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:12.740
赤信号渡っただけ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:59.890
オルトライトは右扁桃体が大きいらしいから
直情的で向こう見ずになるんだろうな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:00.470
セブンの法務部が法律ギリギリの線攻めてるのを思うと草生える
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:10.880
コバトンが一級フラグ建築士すぎて草
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:50.410
何が彼らをここまで駆り立てるのか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:34.850
コンビニやスーパーの弁当って栄養的にはどうなん?同じのを自炊するのと変わらんなら手間かからんだけええと思うんやけど
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:51.340
9cmは無理だろう
正直
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:22.850
チーズ牛丼食べてそう=ヤフコメにコメントしてそう

ってことか?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:36.490
こんにゃくタピオカってまずくない?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:30.710
本人降臨してたんか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:49.680
これほんといい場面だよな
人間味に溢れてる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:31.240
この女の功績は
お前らにチビが多いって事をはっきりさせた事だなw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:31.420
菅総理にお願いしよう
携帯
セブンイレブン
NHK
改善してくれるなら支持率アップや
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:41.840
違反コメント数などが基準を超えたため、コメント欄を非表示にしています。
詳細はこちらをご覧ください。


0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:03.660
そんなバナナが一番やばい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:00.890
低身長はコンプレックスあり過ぎてイキってるのは確かよな
めんどくせーよ実際
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:20.510
使われるんだよなぁ…
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:25.390
味で擁護する奴いつも見るけど
そんなにセブンのやつって美味いのか?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:44.760
たぬかなはYUBIWAZAによく出てたっけか
あの番組も終わったりしないだろうな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:46.670
ヤフコメ民
いいのか
その程度かお前ら
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:40.220
ほーん
食費気にしない層とか特に考えてない層がこれで客単価あがるんやね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:18.070
やはりゲーム規制必要だな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:21.170
前の車椅子の人の時も似たような感じだったよな
ネットの陰湿さやばすぎる
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:00.410
ある意味天才的発想やね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:12.970
チビw
現実見ろよw
若い女とか男の身長を気にするやつがほとんどだぞw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:33.290
おめーらにはかまってやんねーくそしてねろ!ってやつか
0377fusianasan
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:32.570
あれから同接増えた?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:53.150
ナナコポイントばら撒いてそう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:19.920
いままでよく解除されなかったな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:06:47.800
ヤフコメの言うニヤニヤしてるって動画の何分ぐらいのところ?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:42.050
容器の名前が一瞬パイオツデカに見えたから許す
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:13.340
せいません!クレーム入れまくってるけどまど何も動きがないです、絶対逃がさないのでもう少しお待ちを
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:09.810
おぶすであらせられるな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:24.10
日本の馬鹿女は歩きながらスマホしてるから
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:38.830
マシってだけで美味くはない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:24.060
人権発言でテレビデビューしてて草
これもう更に敵増えるやん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:28.980
コイツラが国民とか書いて勝手に国民代表にすんのやめてほしい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:21.490
マジでこれな
セブンぼったくりすぎるわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:34.500
俺165で仲間もチビ多い
弁護士もいるから法的手段検討中

はっきり言って許せないわ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:12.710
ネトウヨに愛国心など欠片もない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:38.920
ジョブチューンがコンビニ傘増し騒動大特集!したら絶対録画するわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:29.120
お前ら女さんをあまりいじめない方がいいぞ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:10.500
やっば
なんでこんなに必死にさせるのか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:28.810
この言い分なら減らした分値段が下げるのが筋やろ
据置きどころか値上げするのはどういう了見や
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:37.080
仲間もクビになったのが笑えるなw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:07.920
非国民代表のくせにな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:49.460
飲み物と同じ塗りを上部にしてる容器もあったよな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:01.290
ヘイト企業レッドブルを許すな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:32.260
今まで散々放置してモンスターを生み出したヤフーに大きな責任がある
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:13.190
ジョブチューンって企業ヨイショ番組だからそんな特集絶対にしないだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:02.860
おかげでチビ男刺激したら怖いってこともよくわかった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:03.180
ヤフコメは実名制にすべき
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:10.930
これ金もらってるだろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:32.690
常識も匿名掲示板の使い方もしらなかったのか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:04.340
愛子さまだよなぁこれ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:14.450
ここの店の動画マジでうじゃうじゃ居て笑った
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:27.200
あんまいないな〜芸能人だと鈴木亮平くらいかな〜
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:11.880
最初から閉鎖しとけよw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:53.610
弁護士は金のある企業の味方だししゃなーない
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:53.850
適当にゲームやって配信してるだけで何千万も稼げる生活から転落か。
残った信者からどれだけ搾り続けられるかだね。
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:14.030
何系YouTuberって書いてある?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:24.870
人は視角で食すともいうから
この空き容器に普通のイチゴ牛乳を入れて飲むとリッチに味わえるようになる
つまりセブンはそういう使用法も考慮してこういうパッケージにしたんだと思うわ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:52.440
世の中の大半の女はチビでも妥協して我慢してやってるんだから有り難く思いましょう。
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:36.870
えみつんきてんね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:58.850
なんかマックのいちごシェイクを飲みたくなってきた
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:09.140
チビのコンプはやばいだろw
成人したらもう身長なんて伸びないから確定w
一生低身長ww
一生見降ろされるw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:05.370
それ、デマだったらまずいんじゃない?だいじょうぶ?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:07.490
容器の底に重り入れるとか?
まあやってても驚かんな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:15.630
他で見た覚えのある台詞もちらほら
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:38.430
マジでウヨ思想あるヤツにはネットさせちゃいけない
脳の器質的なものだから拾う情報は少ない程社会は平和になる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:50.950
こいつセブンじゃね?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:23.030
ゲーム規制はネタかと思ってたが
こういう現実を知っていたとしたら慧眼といっていいかもしれん
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:59.270
マジでこれ
Badだけにしろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:06.190
そのうち重り入れそう
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:15.340
お前ら勢いwww
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:31.380
税金がー税金がーしてるけど自民のが垂れ流してるよな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:53.210
末尾Mの社員湧いてきて草
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:16.800
もうランク落ちしたけどサッカー日本代表が店に来たかなんかツイートした一般の女がランクインしてたことあった
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:20.090
過激なコメント我慢できないジジイを締め出したらどこに行くのかよく考えろよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:34.120

セブンイレブンが新たな気付きをえてそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:07.490
このayagatorって奴は何を言ったんだ?
てかなんて読むんだよw
誰なんだコイツは
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:31.810
テレビの前で正座待機してたんだろうなぁ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:34.380
コンビニ飯なんて買うなよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:37.340
男もクビになったからええやろ男女平等や
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:50.640
完全にそのとおりやん
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:32.400
たまにちょっと鋭いツッコミ入れてごまかしてるよな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:03.640
これにはりさまるもニッコリ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:44:33.040
これ!これからは、変な奴居たらうるせーチビって書こう。
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:45:20.440
正論パーンチ!!!
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:46:26.930
なんでそのままのさいずにせんのやろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:25.400
お前勢い自重しろwwww
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:28.230
選挙中にそんなデマ流してだいじょうぶ?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:46.870
気に入らないスレ開くな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:19.270
身長伸びないのにスレ伸ばすのウメーなぁw

って何度聞いた?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:43.000
そんなこと言ってたっけ?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:58.650
複雑なパッケージ費用や塗装費用より米粒やジュース詰めとく方が原価安いと思うんやが
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:03.410
周りに170以下の奴あんまいないな
おじさんとかには多いよね
170以下
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:23.030
国民のためにずっと働いてきた人なのにこれだもんな
酷すぎるよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:30.810
企業はボランティアのためにやってんじゃねえんだよ
利益を上げるためにやってんの まあこの時間に2chやってるやつにはわからんかw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:48.650
時すでに遅しwwww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:54:22.500
本人達は金はいらん言うとるやんけ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:51.020
開き直ってステマしてんじゃねーよセブン
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:57.280
お前ら乗ってるなwww
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:00:36.750
そんな長文読まないよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:01:39.250
セブンは海鮮海老ビーフンさえあればどうでもええわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:26.970
本人ってこれで分かるの??
まあ思ったよりマイルドな発言してるな。
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:02:44.280
発端がねンだわなら、ネラーにも責任はあるんじゃまいか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:34.520
そもそも食品ロス減らせたらもっと利益出るやろうに
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:09:26.370
世の中の大半の女はチビ男でも人権はあると認めてあげていますよ。感謝してお外歩きましょうね。
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:51.900
なんでブレイド?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:19.380
内容量表示の大きさとかもギリギリのとこ攻めてきそうやね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:38.690
捏造って話もあったけど結局 自演で確定したのか
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:12.870
何処がデマが具体的にどうぞ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:58.570
ここGoogleマップのレビューでメディアでこの一件が表面化する2〜3年前から指摘されとるんだよな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:07.190
正直DAIGOの方が酷いこと言ってたよな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:10.210
それな
ネトウヨガーとか言ってる奴マジであほだろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:38.380
こっちの方が問題なんよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:48.900
どっから拾ってきたんだよw
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:58.600
女の敵は女
ハッキリわかンだねw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:44.710
買って撮れよきたねえな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:39.830
クビ待ったなしじゃん
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:27.240
それネトウヨのやるウイグル論法でしょ
人によって同じことやってても許せる許せないってあるよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:29.380
動画あるんかこれ?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:38.230
お前ら楽しんでるなwww
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:40.540
頭おかしい奴が集まらなかったニュースには普通にコメント欄が開放されるのか
この仕組み良いじゃん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:02.840
やっぱハセガワストアって神だわ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:19.710
スレ分散しすぎw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:12.900
具体的にどこに税金が使われたか、客観的根拠を示して話してくださる?
「に違いない」とか聞きあきたわ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:33.090
逆さにしたら上にへばり付いたんかと思ったら絵かよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:59.990
そろそろタラコ唇のまばたきおじさんがこの件についていっちょ噛み配信しそうだな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:15.640
本当に昔の2chの民度=現在の日本のネットの民度になってしまったんだな…
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:27.080
わざわざ特注容器作らせてるのどこやろなぁ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:05.540
うわあ、チビって社会にいらねえなw
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:54.040
まだ払ってないんだろ
だから批判されてる
それに、年収2000万程度じゃニューヨークじゃしょぼい生活しかできない
それに、NY生活ではSPとかもつくらしいけど、その金どうすんの?まさか税金じゃないよな?って話
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:34.600
半分近く減らせばそらね…
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:08.600
普通に生活に影響出てるしな
そういう目で見られるのかと思ってしまう
外出する時とか特に
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:19.510
批判に同意してる人の方が10倍多いやん
これが民意だ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:43.360
ホームレスに配れ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:58.140
クビの連鎖

プロゲーマー、過去の発言でヒヤヒヤ中
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:58.930
これアニソン三昧民がスレ乗っ取るのと同じやつだろ……
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:04.910
こういうのがあるからセブンは無理なんだよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:47.110
それをリアル社会で使うかどうかの違いや
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:02.940
ネトウヨばーかw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:58.030
それがセブンの選択だからセブンたたくのは当然やろ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:27.440
男の二大コンプレックスである学歴、身長が絡んだスレは
どんな下らないニュースでも必ずそこそこ伸びる。

それにしても今回のはちょっと別格だな。
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:47.590
結局行き着くのはウメサコなんだよなぁ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:37.600
たぬかな、お前絶対に許さんから覚悟しろよ
170未満全員的に回したら外歩けないからな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:03.430
東スポはほんこんだの北村弁護士だのコテコテのネトウヨのツイートを一々記事にするからな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:34.150
女さんは自分より背が高ければ得に気にしないという事実
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:43.940
こいつはそもそも知らん
昔は中二陰キャっぽいどこからその自信来るのかわからんほどかっこつけた男しかいないと思ってた
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:53.760
日本のフィクサーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況