X



トップページハロプロ
24コメント4KB
【悲報】ハロヲタ「この(派手な美人系)ハロメンやらかしそうで推せないわ…じゃあ地味なブスを推そう」→地味なブスだけやらかすwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:43.100
逆に派手な美人系は安全
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:38:51.770
小片リサ
高木紗友希
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:15.800
ハロヲタ「脱ぎたがりのブスをちやほやして美人に嫉妬させよう」

ブス「やっと見つけた…ブスでも輝ける場所を!顔だけの美人には渡さないこのポジション!」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:54.130
>>3
いやそれはそう
脱がない美人はただのマネキン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:09.43ID:Mx78+ZaK0
岡井ちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:50.79ID:ab155fve0
ほまたんは美人じゃないよ
脱がないけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:40.16ID:3owtGP0Y0
あーりーがあそこまで安全安心メンバーだったとは結成時には気づけなかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:18:35.89ID:qv/U6Cdj0
過去の在籍時のやらかしメン (「焼肉」や「きのこ」といった未確定は除く)
安倍なつみ 加護亜依(W時)  飯田圭織 矢口真里 藤本美貴
夏焼雅 村上愛 有原栞菜 萩原舞 藤井梨央 田口夏実 高木紗友希 
小野田紗栞 小片リサ 
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:20:32.240
ガバすぎだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:23:40.07ID:qv/U6Cdj0
卒業後にとんでもないやらかししたメン
矢口真里 吉澤ひとみ 岡井千聖 

人生そのものをやらかしてるメン
大谷雅恵

須藤はまあ許してやれ 
おがれなは同情してやれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:26:16.62ID:qv/U6Cdj0
あ、安倍さんの盗作と人身事故っていう卒業後のやらかし忘れてた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:12.960
岡井千聖は略奪不倫ばかり取り沙汰されるが℃-ute解散直前にも撮られてるし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:35:41.59ID:SqfNr6Pz0
きのこって未確定なの?
写真まで撮られているのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:37:25.05ID:qv/U6Cdj0
一緒に歩いてたのは確定だけど事実大学の帰り道だしやらかしは未確定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:25.13ID:qv/U6Cdj0
ってかそれ入れたら愛理の通学バスとか交差点の自転車男とかキリがない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:59.15ID:qv/U6Cdj0
交差点の自転車男ははまちゃんね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:18.92ID:9xoUfjo10
>>12
解散前のやつには須藤茉麻がセットでついてるのに何故か語られないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:05.32ID:7VJuKwt20
>>2
地味なブスでなおかつ性格悪そうな顔つきなのが揃って見事にやらかしたんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:29.790
>>17
あれのせいで塚田僚一はハロプロ出禁
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:15:31.19ID:dJOAxto90
この法則からするとつばきの4人も河西が安全安心で福田がやらかすのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:46.46ID:8L+osg1q0
リコリコはディズニーだっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:05:08.01
淫獣中学生夏焼雅
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:04.20ID:s1XfFGqY0
派手な美人どこにいるんだよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況