X



有澤一華「石山咲良マイハニーの誕生日です。お誕生日おめでとう🎈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:14:38.580
おたおめ! 有澤一華
2023-02-22 21:55:58
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12790581329.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230222/21/juicejuice-official/fb/7a/j/o1080107915246621597.jpg
今日は石山咲良マイハニーの誕生日です。
お誕生日おめでとう🎈
今日はゲネプロがあったんですけど、その後にサプライズでお祝いしました!
当日にお祝いできて嬉しかったです!
石山咲良マイハニーと一緒のグループで活動できてること、本当に奇跡だなっていつも思います。
オーディションの合宿審査1日目からなぜか仲良くて、ハロプロ研修生に2人で入って、こうして今同じグループで活動できていることがすごくありがたいなって思います。
ずっと一緒で面白いね!!
きっとおばあちゃんになっても一緒な気がする笑(これはよく2人で話す)
なんかずっと一緒にいたら何にも言わんでも色んなことが伝わるので、、
自分の辛い時は何も言わずに横にいてくれるし、
楽しい時も横にいます笑
今日はサプライズの時ケーキを持って行ったんですけど、ソワソワしてバレちゃうかなって思ってたんですけどマイハニーはずっと気付きませんでした!!
それが面白かったです笑
ハッピーバースデー聞きたくなりました。
今日の大きな独り言 
生まれてきてくれてありがとう!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:14:45.940
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:16:06.01ID:I9boJgKk0
りさちは愛人ちかし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:22:03.78ID:caKwvatm0
泣けてきました!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:26:12.230
🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況