X



羽賀あかねちん「よこやんとは立場が似ていると思っていて。だからこそ共感し合えることとかたくさんあると、私は思っています。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:48.550
週刊ザテレビジョンさん!よこやーーんはぴば!羽賀朱音
2023-02-22 21:31:00
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12790575257.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230222/21/mm-12ki/f5/bd/j/o1080144015246604826.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230222/21/mm-12ki/50/5e/j/o1080144015246604855.jpg
説明をするのは難しいんだけど、
よこやんとは立場が似ていると思っていて……
だからこそ話せることとか
共感し合えることとか
そういうのが
たくさんあると、私は思っています。
きっと私はこれからも
よこやんにしかできない話が
自分の中に生まれてくると思うから、
話し相手になってくれると嬉しいです☺🫶🏻
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:55.210
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:59.29ID:R4IXrzhO0
人気ないけど事務所推し?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:15.470
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:20:30.87ID:YG8DQSGZ0
私の何を知っているのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:52.33ID:HeMBVs7I0
10年近く娘に在席してバーイベがランドマークホールってすごいよな
おまけに両部当日券だし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:34.240
あかねちん強すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:05:06.54ID:PIJ9pqgM0
>>6
また加賀ヲタが他メン叩いてる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています