X



トップページハロプロ
105コメント15KB
難病の弟の介護が大変になってきたのでハロヲタ辞めることにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:25.630
それではごきげんよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:15.200
とりあえずお疲れ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:04:41.210
まあ結局人生って運のみよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:19.600
俺は難病だが科学の力でなんとか人の力を借りずに生きていけてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:21:36.490
頑張れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:59.490
大変やな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:10.230
いずれ動かなくなると診断されている
その時はどうしようかと思っている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:16.740
なに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:27.480
よう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:37.730
夫婦
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:43.260
おT
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:53.470
りょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:42.460
佐藤が下向くのはなあ
前に後ろ向いてるのもあったよね
誰も説得出来ないのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:52.810
下向くのれいなのポーズの真似だよあれ知らないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:14.810
間違いない
ライブを高クオリティ生唄で躍りながら通すのハロプロくらいだからね
口パク坂道はもう下り坂
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:34.860
低クオリティの被せじゃねえか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:49:44.590
自分が譜久村工藤の歌い方苦手だから
それを好きっていう人がいるのも逆にすごくわかる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:06.250
工藤の声も歌い方もめちゃくちゃ好きだから
譜久村工藤とまとめられたくないんだけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:18.830
眼鏡の子なんで眼鏡やめさせたのかね
アクセントになるだろうに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:53:31.890
とあるグループ同士の比較じゃ無いし個人の話でも無いでしょ
AKBみたいなのを日本勢に含めりゃそりゃ平均値は大きく下がる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:24.850
工藤少し丸くなった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:15.020
パシフィコの広いステージの真ん中で
ちんまい十字クルクル笑える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:17.910
見てきた
確かに
えらいなそういうの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:27.540
それなら最初から歌わせないでいいのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:59.940
よこちんかわいくないんだけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:47.360
ただ好きって言ってるのに対して
FCも入ってないくせに!ってDM送るとは考えられないからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:00:27.750
在宅ヲタのFC会員っているの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:02.280
中電はハロプロに金を使ったことは無いと自慢気に語ってるのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:00.490
いるだろ
DVDとかグッズ買えないし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:55.390
こうやってライトヲタを減らしていく
ハロを衰退させているのはヲタってのがよく分かる例
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:16.350
こんだけ無料コンテンツが溢れてるのにDマガとかいる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:28.500
これな

年間たったの5kすら出さない自称ファン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:19.440
アンジュヲタのうちの子最強みたいなコメってジジイくさいもんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:42.510
なかなか面白い結果だなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:03.300
つばきファクトリー現場に女は少ないけどカラオケだと人気だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:15.660
こう見るとハロはかなりの異色やね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:51.440
つばきが多いの意外だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:36.080
国民の孫がいるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:11:30.150
一番若いのがJJかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:43.630
ハロプロでマッチングアプリ作れ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:52.130
チケット代が高過ぎて若者は参入出来ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:12.470
伸びようがない爺「色と〜りど〜り伸びよ〜」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:31.450
娘。21は3位まで新曲だなビートはやっぱ一人で歌うのはキツいかw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:19:52.050
21名義は新曲しかないから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:04.540
なるほどそっかそうだよね考えてみれば
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:24:24.000
アンチって書いてる時点でおまえはヲタだろ
ヲタこそ客観的な視点に立っての評価はできない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:26:22.340
横川とか田辺の話する奴はいないが
福田やモフオの話する奴はたくさんいる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:04.750
専ヲタってのがごく一部でほとんどがDDなんだよね結局は
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:28:28.270
おまえら友達と連絡取ってる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:29:20.390
動画もラジオも出ないじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:30:10.550
興味ないから横川が誰なのかさっぱり分からない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:33:02.820
そりゃブランド品だから
IBMが買収されてLEBONOになったら買わないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:19.760
ハロヲタなんていません
殆どは推しの卒業とともに卒業です
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:01.590
ハロ曲歌わなくなったり(元)ハロメンと絡まなくなるからかな
加護がテレビでI WISH歌ったって知ったときは動画見に行ったもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:14.280
引きこもりが語るハロヲタか

笑わせてくれるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:49.940
歌わなくなったら興味なくすのがハロヲタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:45.780
ホイホイと他に流れたミーハー黄金厨がいつまでも狼にしがみつき続けるのが一番みっともないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:06.370
全盛期とはヲタの質もだいぶ変わってるからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:48.790
ゆーめいは地下アイドルとか舞台とかやってるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:22.760
歌とダンスが好きなのに女優とか言われても応援する気が起きないからな
ドラマや映画の企画でCDを出すなら普通に買う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:41.920
ハロプロの何がそんなに魅力なの?
他のアイドルと何が違うの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:52.280
まろはまだアップフロントだから人気持続してる方でしょう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:30.860
卒業した途端どうでもよくなるのが娘。ヲタ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:38.040
それしか知らないから
ってだけだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:51:52.080
まろに集客仕事あるの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:30.560
ハロプロ=ホテルの室内
アップフロント=ホテルのフロント内
一般人=ホテルの外
非アップフロント=スラム街
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:28.940
何年もやってりゃ興味も薄れるしそれと卒業が重なるだけさ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:41.710
今個人で客取れるのって藤本と道重くらいじゃないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:23.390
田辺は一応スレあるみたいだぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:52.870
どこ行っても応援しなきゃいけない
義理ないもん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:16.330
ここまで田村の話なし
めいめいは追いかけるんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:04.340
メンバー個人がどうこうよりも
結局現場が好きで現場三昧の土日祝日を続けたいから他のメンバーに流れるんだよね自分のために
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:26.440
誰かにプロデュースされてるアイドルが好きなのであって
そこから抜けて自己プロデュース出来ない子に魅力感じなかったら追っかけないよねって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:50.810
ぶっちゃけみんなそうだと思うぜ
超絶ガチ恋な人は違うのかもしれないけど
それって健全な姿とは言いづらいよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:12:54.060
実際不思議だよな
気付けば俺もそうなってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:21.760
大分去ってるし分散してるから今の状態にまでファンが減ったんだけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:25.410
ハロヲタはアップフロントというコミュニティの一員になることで楽しみを得ている
別コミュニティに入った人物に興味持てないのは仕方ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:13.900
そんなことないよw
めいめい舞台はかなりヲタ参戦するぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:08.700
そういう宗派だから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:44.630
まだ移籍したばかりだからね
その次の舞台はどうなってるかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:25:05.380
初めて知った何年前くらい?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:17.630
単純に入ってくる情報量が違うからじゃないか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:17.510
メイメイは成功してほしい
アンジュの中から1人でも成功者が出てほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:14.280
遠距離恋愛みたいなもんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:06.150
メイメイはこれからどんどん大小いろんな舞台を経験していくと思うけど
舞台女優でいる限りはどんなに成功しても残念ながらヲタに成功とみなされることはないと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:30.330
イエスハッピーさんたまに見るで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:11.160
それちょっとわかるわ
さんまとか中居とかメジャー相手なら面白いけど
崎本とかだと??ってなる
かといってわざわざ調べる気も起こらない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:27.780
そっから先はSTKなんで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:00.020
工藤もめいめいも若くして共演者に食われる未来がくることに耐えられない
だから今のうちに心の準備して他メン推しにシフトしていくんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:12.930
ヲタの評価なんてどうでもいいわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:04.500
田辺のとこは現場少ないからヲタが疲弊しにくい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:42.710
そこらへんはハロメンを追う情報収集の網に勝手に引っかかってくるけど
田辺とかは新たに手を広げなきゃ情報入ってこないもん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:07.180
んで視界に入らなきゃ忘れてく
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:15.030
卒業したら金払いたくない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:00.000
まじかよwww
ワロタwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:10.370
実際フランス人だってそうだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:36.030
半分くらいアメリカからの遠征客らしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:16.140
ベリは解散したし娘は子供入れたせいで海外遠征しづらくなってたからね
娘も義務教育やっとみんな終わったと思ったら何故か需要のないJJを行かせるとかw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:22.800
ベリは解散はしてないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:32.430
熊井友理奈っていう漢字がかっこいいと思って書いたんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:15.740
海外だと日本と違って娘。だけとかベリだけとか℃だけとかってヲタはあんまりいないもんな
みんなハロヲタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:48.850
目つきの怪しさは万国共通だな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:01.180
よう知らん国のアイドルにハマってボードまで作るって
マニアックにも程がある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:29.000
かみこそっち行ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況