X



松永里愛「今日はリハーサル終わりにD.LEAGUEを観覧させていただきました。激アツすぎた!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:11.210
D.LEAGUE 松永里愛
2023-02-22 21:35:40
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12790577627.html
そして今日はリハーサル終わりにD.LEAGUEを観覧させていただきました
激アツすぎた!!!!
私はけいけい先生ことKTRさんがいらっしゃるFULLCAST RAISERZさんを応援しに行ってきたよ🟧
ハロプロダンスアカデミーの収録日からマネージャーさんにずっと行きたい行きたい!とわがまま言ってたら
行ける事になり、ありがとうございます。。🥲❤‍🔥
武道館前にこんな熱い刺激を受けることができて本当に良かった~~
https://stat.ameba.jp/user_images/20230222/21/juicejuice-official/0f/46/j/o1080148315246611615.jpg
FULLCAST RAISERZさんめちゃめちゃかっこよかったです🔥
そしておめでとうございます👊🏻
余韻で寝られなさそう~
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:19.960
歌えなくなったからダンスに逃げた人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:38.67
D.LEAGUEなんてあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況