X



トップページハロプロ
1002コメント140KB
ハロプロ研修生総合スレ Part2551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:10.790
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2550
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676471587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:09.530
まあ実際娘。よりもかみこ一人の方が仕事してるしな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:22.110
必死にとか(キリとか煽ってるのも虚しいもんだな
どっから画像拾ってきたのかそして何故わざわざこんなとこに貼ってるのか
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:40.540
なるほろ
レポ楽しみず!
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:53.660
それいつも言ってるけど具体的なソースあるの?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:35:57.260
まあいろんな予測グラフから当たってるっぽいのを拾ってきてるだけだからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:05.720
さすが全ツーさんやね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:14.560
グループとして歌番組よりもキャラクターやルックス重視のモデル仕事かな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:22.530
芦田愛菜プロのドラマ見てるけど
身長が低いし子役っぽい芝居だな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:25.090
ぼくは先程Zepp名古屋を通過したよ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:32.300
野球仕事はオファーだろうね
色々犠牲にして野球にのめり込んでるしこんな子は他にはなかなか居ない
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:35.610
大体アップアップガールズのゲーム実況なんて300再生とかしかされてないのに2万や3万で文句言うのは贅沢すぎんだよ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:36:53.420
ミップルアンジュ入りおめでとう
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:01.140
そもそもテレビの企画だった娘。が他をゴリ押しゴリ押し言ってもね…
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:03.730
鈴木愛理を知っていますか
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:07.100
みっぷるおめでとう?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:44.740
そもそもUFに芸能人をゴリ押ししてねじ込める力あるなら
こんなにテレビから干されてないんだよw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:44.770
いいねえ
たまらん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:37:55.090
まあニューアルバムだろ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:08.030
ゴリ推しでも良いんだけどそれで結果出すとエエんよ
出さないと文句言われる
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:26.120
どうやったらこの配色になるんだよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:34.450
小関舞と河西結心が被って見える
ほぼ同じ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:38:55.880
アンジュルムをゴリ押ししてもトーク2秒だしなwww
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:00.850
こういう奴が裏で愚痴垢やってんだろうな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:13.510
新メンバーに吉田くん!
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:29.250
牧野はそれなりの人気もあるからゴリ押しではないな
上國料は人気ないからゴリ押し
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:34.570
だから女オタのツィートはぁんりんさん以外いらねえっってんだろ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:40:09.310
昔は100円だったのに…
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:40:09.760
テレビ局とコネクションあったマネージャーは和田についてるよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:40:22.240
愛さんとぁんりんさんで酒飲んでたら
どんな会話が繰り広げられとるんやろかw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:40:30.430
研ヲタ爺ども初物好きやねー
僕も好きだよあの二人は
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:41.360
外から見りゃ同じだよw
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:41:46.540
私たちは何を見せられてるんでしょうか?
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:42:02.110
グッズアプリは役に立ってるのか
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:42:23.120
かみこは同じ番組に井上植村佐々木を使ってもらってるし十分結果出してるよね
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:42:33.890
チャーリーの映像かな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:42:43.550
マクド大食い効果かな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:14.650
そら山田は4スマのマネだったし
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:24.590
それぞれニシみたいに水着厭わないのもいれば佐藤みたいに水着やりたくないメンバーもいる
人それぞれでいいじゃない
水着になったら遠慮なくそういう目で愛でるのが正解
水着ならなくても違う方面で愛でるのが正解
でもさやみいみニシみくゆめりさいちかのビキニははよみたい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:26.500
連投しすぎでもう落ちてんじゃんw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:34.890
まあ娘。を推しても干しても同じっていうのは
それこそワンフォーと泡沫で答えが出たからなあ
固定ヲタに受けるメンバーと固定ヲタ以外の需要とが離れすぎというのがデカイが
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:42.660
需要がないくせに水着やりたくないって主張するのもなんだかな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:47.410
自演連投だったのか
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:43:53.130
野球好き現役アイドルとしては多分一番知られている
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:03.590
松永は水着よりSMの女王様みたいな写真集の方が良さそう
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:06.180
最前列にレスしたらあからさまになるから普通は視線落ちてこないですよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:24.530
そりゃヲタ以外は知らないだろ内情を
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:27.110
愛さんってホント自分にすごく自信持ってるよね
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:39.450
いや中山とかめちゃするよ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:48.200
知られてても好感度的にはどうなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況