X



トップページハロプロ
279コメント42KB
【地獄】モーニング娘。'23「自然と後輩に譲るシステムもちゃんと受け継がれてもいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:11.290
784 名無し募集中。。。 [] 2023/02/22(水) 08:22:20.28 0
嘘ばっかりなんだがどこから突っ込めばいい?

<モーニング娘。‘23・譜久村聖×石田亜佑美×小田さくら対談抜粋>

小田:譜久村さんは後輩にたくさんチャンスをくれる。でもまだ私もやりたい!という気持ちを持っていますよ

石田:それは私も同じ。空気を読んでいますが(笑)

小田:モーニング娘。は自分が目立ちたいという気持ちを大事にしているし、しなきゃいけないと思っている。後輩たちは 歌のパート 1 つとっても“どうすればいいんだろう?”って、ちゃんと自分で悩んで答えを見つけてくれるから、もっと経験を積んで欲しいんですよね

石田:歴代の先輩方の映像をたくさん観てきたんだな、自分で考えてきたんだなってわかる。加入したとき、こんなに素晴らしいお手本がいっぱいあるなんて幸せだと思ったことを後輩たちにも意識してもらいたいなぁ

譜久村:自然と後輩に譲るシステムもちゃんと受け継がれてもいるよね。15 期がらいりー(櫻井梨央)に譲っている姿を見るとやっぱり上を見て育っていると思うから、私たちも気を引き締めていかないといけないね

石田:すでにらいりーの根性はモーニング娘。(笑)

譜久村:ガッツがあって、先輩の意見をちゃんと愛情だと受け取ってくれる逸材です


『アップトゥボーイ』Hello!Project 25周年企画第1弾、誌面カット&インタビュー一部公開
https://news.dwango.jp/idol/85364-2302
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:38.520
ラベ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:48.650
なん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:58.760
羽賀
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:11.000
>>1
在日朝鮮人であることを隠すために韓国語がペラペラであることを隠していたのに仲間から暴露されてしまったキム妃wwwwwwwww

あと、えばちゃんは、韓国語も少し話せるみたいで、、、、
この前、ご飯を買いに行った時に、店員さんが韓国の方で、、、、

韓国語で、「あれください!」
みたいな事を言ってて、、、!!!
うひゃー~!!
って、なりました(*≧∀≦*)


https://imgur.com/ZVgRBhX.jpg

在日朝鮮人江端妃咲(本名:キム妃)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:34.770
>>1
習ってもないのに韓国語ペラペラのキム妃さん、統一教会所属の在日朝鮮人であることが同じ在日朝鮮人の第三者より完全暴露されてしまうwww

https://imgur.com/RpJHsYm.jpg

在日同胞の李教授が空気読んで消してくれても永久に過去のページが保存されるarchive.orgに記録残ってしまったキムトンスル妃咲さんwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:37.750
歌は譲らないで櫻井に
ジャイアンはきつい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:39.190
おま
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:49.290
今に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:52.980
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける

【 江 端 ト ン ス ル 妃 咲 】

推しの在日朝鮮人アフィカス犯罪者集団に注意☆☆☆

通名:江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:59.420
怒っ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:09.550
意図
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:19.660
教え
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:38.230
有名YouTuberと絡めばなんとかなるようだ
田中は新垣より知名度あるし食いつくYouTuberは多いんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:48.490
別に怒ってないけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:57.440
らいりーまた妖怪加工w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:58.750
生年だけで良いから教えてや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:19.180
有名YouTuberと絡んでも見られるのはそのときだけだしつまんなそう
1人でやったほうがいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:32.980
また北川かよ


狼見て勘違いするな北川
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:39.750
個別まで話す機会ないだろらいりー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:14.370
雰囲気というか立ち振る舞いでわかるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:18.550
普通に新垣の方が知名度あるだろ
5期オーデって全国が注目したし
娘のテレビ露出全盛期やで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:48.850
譜久村と竹内w
あそここそビジネスじゃねえか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:51.800
舞台裏Dマガがないのは新人にとってきついよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:26.610
彼女いたことある設定にしてる?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:31.660
あの当時のテレビの力を舐めちゃいかん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:35.100
宮本と竹内はガチ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:15.680
敵は匂いで察してるから開き直れ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:15.870
メンバーがどっかで撮ってないみたいなこと言ってなかったっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:25.810
世間的な意味なら別に田中も人気出てないで
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:26.130
加賀ヲタは「北川」ミュート入れてるやつ多いから気づかない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:48:38.110
春の時に小田が無いって言ってたんだっけ
今回も無いかわからんけど無さそうな気はする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:37.870
普通にいじめられてるでそれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:41.220
それでいいぞ飽きてきたし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:48.220
これ鼻どうなってんの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:11.350
春ツアーの舞台裏も結局出てないしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:21.780
そこまで気にしてるならソープ行けばいいのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:44.320
生田どうした
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:59.900
藤本ですら娘時代はほとんど世間の記憶に残ってないじゃん
5期加入と6期加入までの間にそのぐらいメディア露出が激減してる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:03.170
確かにそれよりは楽だと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:09.180
まあスタッフ増やせないとかあるんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:19.310
お金で多少の自信が買えるなら良い投資だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:51:20.560
話題になるヒット曲が必要
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:12.490
無駄口を利用される北川
狼を見るな北川
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:26.180
加賀が印象残せるの高身長で手足が長いから説はほまれで覆されちゃったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:53.930
うるっせえなソープ行くから黙ってろよしつけえな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:15.460
紅白が目標って平成までの価値観だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:25.670
四人で水着グラビア撮ろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:54.630
しょうがないよ楓はオーラが違うから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:54:46.880
女と同じ時間を過ごしたことの無い浅さは簡単に見て取れるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:01.830
これから出す新曲も紅白を全く意識していない発表スケジュールだしな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:08.280
北川は工藤と同じ様に話盛る
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:15.690
加賀ガタイがいいから目立つ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:55:33.680
オファッ!?
いいなあそれが通用するくらいイケメンそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:50.510
紅白ってもう誰も見てないのに出てどうすんの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:56:52.530
北川狼見すぎ問題
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:11.110
それは羽賀が目立たないことが否定すると思うんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:44.030
あんまかわんなくね?
デリたとホテル代もあるから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:33.370
おまえら無職が総理大臣を目指しますと言うようなものだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:37.910
北川は狼禁止
りおりおとか書いてるの北川だったりして
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:44.990
加賀がいなくなったら目立つ奴も出て来るさ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:59:48.200
なんでバレたらいかんのや?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:09.300
かかかカウコンがあるんででdr
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:36.250
笑えない
入った時から北川だけ「プリンセスりおりお」って
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:11.050
美味しいパートたくさんもらってんのにな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:47.990
めっちゃ引きこもってたんや後普通にモテんかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:52.240
ハロヲタが応援したDA PUMPは紅白出場w
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:12.920
北川←ジャニヲタ欅ヲタ韓流ヲタ山田涼介ヲタ、ハロプロは踏み台でただ芸能人になりたかっただけの人基本チャラい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:02:59.750
野中15期のソロダンス全く話題にならなかったもんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:04.710
まぁまぁ…スタンダード
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:03:14.910
恥をかくなら出ない方がいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:06.330
北川の問題は狼の見すぎ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:41.980
それこそほまれとかね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:42.200
彼女作んないと無意味です
わかるやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:05:12.950
出してたよ矢口の番組で
みじゅきも紅白でたことなーい(笑)って
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:11.510
北川ってジャニヲタで坂ヲタだっけ
なんで入ってきたのか分からない奴
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:02.020
あれは目立ってるんじゃなく目立つ位置に置かれてるだけって言うんだよ
客はそこ見てない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:06.930
もうバレてる定期
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:48.020
紅白出場決定スレが盛り上がってたのは何年前になるだろうか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:09:46.020
だから何?
それをなぜ伝えたいと思ったわけ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:34.900
羽賀目立ってるかな?
ユニット曲では1番存在感あると思うけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:40.610
普通職場にコーヒーマシンあるよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:10:55.170
黄金期の羨ましいことは何?でこれを書いたんだっけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:13.240
けど大阪人は「吉村はんはようやっとる」なんでしょ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:44.070
毎週遠征して行ってるのいるけどそんなにチケット取れる(当たる)の?
1人ヲタで自枠みたいだけど座間から行ってるもんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:49.510
マジで学生の時のが金あったわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:25.370
お茶の間は最優秀新人賞だけでいい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:01.790
松下電器パナソニックのお膝元で大変なことが起きてるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:13:16.300
行き先が見つからない先輩たちの
ありがたいお言葉だ
後輩たちはそんな呪いを引きつがないよう
自分の道を探すんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:13.820

北九州まずは楽しんでや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:57.620
パチで増やせば良い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:48.780
いまや紅白なんてオワコンの老人文化だからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:08.930
12期で一番賢く先見の明があったのは
尾形だったと歴史が正される日がくるとはね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:14.490
イソジン使ってなかったのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:22.640
エグゼなんじゃない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:36.760
在宅でちょっとだけ働いてる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:15.320
うろ覚えだが出たいと言ってたか?
うらやましいとは言ってたが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:25:16.010
不謹慎だけど経済的に良いニュースに思えてしまう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:29.740
らいりーはさぁ
声量あるパワー系音痴じゃないか
石田とか牧野のタイプ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:29:39.750
さすがに少ないか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:35.730
多分ハロプロより先に紅白の方が終了すると思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:02.970
分かる
ユニゾンクラッシャー系だよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:03.510
橋下の医療削減政策の効果絶大だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:34.970
世帯年収700万弱くらいか?
幸せを犠牲にして貯金が手段でなく目的になってるとヤバイぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:33:41.870
紅白はオワコンだがハロプロもオワコンなので問題ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:34:56.160
いやったぁぁぁっ!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:34:59.700
エグゼだと秋ツアー落選あったのは座間と大阪くらいでこれも先行一本釣りなら十分全通できるよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:57.480
糖質デリヘル落ちおばさんwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:36:05.860
平成の振り返り企画の時に期待されてたよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:08.480
こういうのを繰り返さない為には高齢者施設は営業禁止にするしかない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:29.170
あゆみんは声量もないだろw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:11.950
不満ないならええやろしょんべんガキンチョ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:40:21.730
新曲を出してもろくに歌番組に出れないのに紅白に出たいなんて言える訳がない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:41:56.240
橋下松井吉村
維新のこんな連中選び続けた大阪の自業自得
まさに自己責任
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:31.020
大阪名古屋仙台松本は全部自枠で当たったから今月は毎週ライブだったな
ここに娘。以外も入ってくるからマジで大赤字だ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:42:37.440
まぁ楽しいけどたまに悲しくなる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:44:10.540
ハロプロオールスターズ紅白決定スレが立った時は完走するほど盛り上がったなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:47:17.770
ねえよ
いつもなら入院出来るし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:49:19.530
加賀の場合は干しすぎて逆に目立っちゃうみたいな感じじゃないか
おのメンバー歌ったなくね?みたいに逆に気になっちゃうみたいな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:51:27.590
3万は現状難しいやろな、手取り24〜5万やし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:44.430
未だに男と女で分けて戦わせるってちょっとどない?と思っちゃう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:11.520
お前らも入院できないからな
他人事じゃないぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:15.890
あの加賀ソロダンスのところ今までのダンス上手いってメンのフィーチャーダンスとは違う異質さを感じた
あんなんがやりたいなら娘にはそりゃいないだろな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:10.800
無職でも月5万くらい自由に使えるぞ
ええんか…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:01:32.780
ハロメン達が舞台演劇やりたいとは言っても映画ドラマをやりたいとは言わないのが不自然
歌番組も出たいと言ってはいけない決まりがありそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:58.740
何者かによる人類選別が始まっていることにまだ誰も気付いていないのであった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:04:16.170
良かったなもうすぐ実力発揮できる堀の外に出れて
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:07.920
やっぱり馬やんけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:12.140
こういうところでも娘。の地下化が進行してるのが分かる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:49.280
今回はその余裕がない
滋賀が辛うじて1床貸してはいるが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:09.960
日によって二重幅を調整してるのは他のメンバーでもよくある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:50.900
今の社畜貧乏人しかいないしガキの方が使える金多いのあるかもな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:03.770
紅白に価値を感じてるのって高齢者かアラフォー以下じゃないか
アラフィフは人気アーティストは紅白もレコ大も出ないのがカッコいいみたいな世代だったと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:34.340
前回は兵庫は100床貸しましたが今回は無理です
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:33.400
横山がヤンタンあるはず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:08.760
それはマジでムカつくわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:12:04.690
ここ加賀担多そう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:39.560
譜久村から紅白に出たいとかあまり聞いたことないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:46.210
吉村はアホで無能だがこの事態を招いたのは医師会でしょ
医は算術とは医師にとっての真理
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:27.470
今週ぐらい飯窪に任せれば良いのにな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:20.290
さすがに共働きやろ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:39.830
出す気ないのではなく諦めてるのだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:11.620
結局維新のせいだよ…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:19:05.110
その飯窪が舞台休みなのよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:28.880
先輩たまにはラーメンでも食いに行きますか!
チャーハンもつけていいっすよ!w
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:22:31.570
アンチじゃなくても見えるけどゴリ押しに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:23:26.440
小田はあきらかにつんくが決めたろうに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:05.210
全グループ分くれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:24:56.770
二枚目何揉んでんねん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:25:07.320
それって鞘師じゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:30.110
寺田「俺のワクワク感を返せ!」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:23.650
竹内なんか本来は最下位人気に近いのになw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:29:29.910
おったなそんなやつ
くっそ成績わるいやつや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:19.720
ただでだえ少ないソロMCをさらに減らすなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:22.780
小田選んだのはつんくじゃないの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:33.190
いや大事な逆指標だから

上位メンみろよ
まさに芸能界に出ていけない村専用機だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:43.410
見返したらマジでいて草
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:00.930
このツアーで人気上がってる感じもしないよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:20.690
脳内で転換される
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:38:32.930
北川ヲタはそのくらいしか金かけるところがない方じゃん
外仕事皆無で譜久村の系譜
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:03.830
ネモは岡田と仲直りしたのに何でもこっちばっかに構ってるんや?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:03.240
123かわき愛外せよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:24.670
つんく♂いなくなって
小田も謙虚さがなくなったな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:24.830
何を譲ってるんだ?お菓子か?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:49.780
本人の直筆サインもらえるのにそれより優先するものってあるの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:28.700
小さいパイセン、大きいコウハイの絵好き
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:49.730
推され方見てると大多数の加賀ヲタは岡村に流れ着きそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:00.130
後輩に休みを譲って先輩が働くシステム
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:02.370
小田って初めは謙虚だったよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:17.100
横山と羽賀の間にいる牧野岡村がやばいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:21.400
クラス内カーストってどうなっとるん?


もこっちはジョーカー?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:47:29.470
この加賀ヲタが岡村に流れるってしつこいやつアンチやろ
ぜんぜんヲタ増えなくてやーいザマーしたいんんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:10.930
小田はつんくだろうと非つんくだろうとかまわんのだろ
両曲をう歌いこないしたいんだろさくらのしらべでもそれが出てる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:34.070
もう認めれば良いじゃん牧野は人気が無いってずっとそうじゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:53:34.570
なんかもこっちのネモに対する扱い雑になってないか
昔は加藤さんに接するような態度やったやんけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:31.990
そもそも少数精鋭加賀ヲタが流れても大して変わらんw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:10.370
無能な寄生虫橋本慎が出しゃばってきたってことだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:20.650
あるよ?譜久村よりは
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:51.170
ベイマックスと仲良さそう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:00:15.120
今も変わらんしこれからも変わらんよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:17.760
おまえの脳みそどっかおかしいw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:28.110
あるねえ
全プレじゃねえし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:02:41.990
あれパステルとかそこらへんのじゃねぇの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:44.400
でも先輩の作ったものそのままもらっても下位互換にしかならないから即人気に繋がらないよね
そこで踏ん張れるかだけど15期はその辺の諦め早くて今時の子っぽいなーと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:18.060
相変わらすげー連投力だな石田ヲタw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:07:29.790
購入者少ないなら当たる確率写真集よりあるよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:10:34.390
距離縮まった証拠やろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:11:06.410
毎度のことだけど卒業前はこういうアンチの仕込み増えるよね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:34.950
小田ってらっきょに似てるよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:51.080
え?れいれいマジ?あのビジュアルで?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:40.890
作者すげーわ
うっちーの使い方が秀逸すぎる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:20:07.980
加賀ヲタが岡村に流れても数にほとんど影響ないわな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:19.100
ほんとに言っててワロタ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:55.500
文句だけ言ってお金出さないヲタは要らないよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:31.740
久々にもこっちがおもろいやん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:40.510
影響あったのは鞘師までだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:45.920
石田西口のホットラインは無敵
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:14.080
譜久村がいらないんだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:40.900
信仰の対象になりつつあるから問題ない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:19.920
まぁ小田も高橋田中パート歌ってて負けてないくらい上手いけど人気上がったのは2017くらいに佐藤の相方になってからだからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:37.070
寺田が最後に選んだメンバーが小田だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:38.470
文句も言わず金も出す優良譜久村ヲタはM線を潤してあげる方がいいと思うの
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:51.590
これラブライブ!だろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:21.720
小田はつべに歌姫まとめがあふれるようになってからという印象
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:23.340
石田も所詮鞘師のダンスパートナーに過ぎんからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:42.080
自分とメンバーを比べて戦ってるアンチて滑稽だな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:31.030
南(なん)ほんとすき
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:44:52.080
今もう相方とかシンメで歌わせて盛り上がる組み合わせ無くなった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:02.340
さすがだーいしや
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:56.330
妄想はほどほどにね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:46:36.660
あれで覚悟決めたんやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:16.880
ここ数年はコンビシンメ軽視しすぎたよね
焦ってだーさくまりでぃー13期詰め込み始めたけど
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:47.820
デコ出しの期間の長さからして会長案件くさい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:18.120
岡村は羽賀コースだな 万年不人気で終了
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:15.680
今にも物語が始まりそうな美少女
ってのがもこっちの会長への評価やぞ
少なくともかなり可愛いを超えるのは間違いないわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:02:32.340
まりでぃーくらい?
歌というより場位置だけど恋レボかっこいい
りおめいも合うけど上がるって感じじゃないし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:13.080
さくらっきょって付けた理由を聞きたいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:14.900
牧野は野球選手に浮かれすぎたな
そりゃヲタも愛想つかすわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:30.430
パイナップルは裏ないやろ
加藤はなんかありそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:29.750
これからはほまれがまりあに合わせてくれるさ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:44.760
なんで石田がエースになってるのかと思ったら
もともと9期鞘師10期石田のグループだったんだね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:22.650
アイドルグループ所属でそんな貰えないよ
ソロのタレントでも貰えんのに
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:18.170
これは今後迷走するな
キャラたくさん動かすの慣れてないやろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:36:36.690
バズりたくないってリーダー自ら声高に宣言してるからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:40:15.870
加入してから最初の冬ハロピンポスヤフオク相場が
一瞬ハロプロトップだったってだけだよねw
横山がブレイクしたと言えるのはその時くらいか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:42:37.000
それ加賀を真ん中に置いたからってのもあると思う
絶対否定する奴でてくるんだろうけどな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:22.580
それ俺だ
htmlにしてけっこう見やすくしたよ
あとは鯖に上げるだけなんだがど新規の俺がやっていいのかね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:45.420
さっき上がった写真は2連だけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:12.660
勝負しないようだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:38.710
行かなくていいあんなとこ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:58:10.940
そういうレポ多かったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:33.820
わかる
今のメンバーだとお遊戯感がある
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:59.700
いい加減前を向けよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:03.570
平井って加工が酷いよね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:02.690
この動画の話をしてるんだし岡村上手いってのは上げでもなんでもないでしょ
常に小田の次って言ってるわけじゃないんだし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:03.810
やはりアンジュが来たか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:36.060
いいリーダーだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:06:09.550
平井いくつだと思ってんだよw
もうじき23歳で加賀とタメの奴入れてどうすんの
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:07:57.790
フォーメーションが入るからじゃない?
考えなきゃいけないこと増えるから
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:08:05.980
ミステリーバイト
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:13:17.520
バイトと被ったらバイト優先なのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:49.500
酷くないですよ全然
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:17:03.690
手抜きというか選曲だろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:50.090
わかなを見て次世代も安泰だと確信した
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:47.870
我が儘と言えばお掃除オバサン
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:21:43.220
佐々木娘でアンジュース合併でいいだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:18.350
この曲でも小田の次はないよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:47.600
ケロの声いいな
ただなんか…肥えてるな
冬眠の準備か?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:27.230
タケを兄貴と呼びたい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:27:46.090
イケメングループ作ろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:29:07.000
出だしは野中がリズム外してる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:30:57.580
ミステリーナイトでこれじゃないなら
スマイレージ曲はもっとこれじゃないなんで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:32:46.460
上々って正社員なんだっけ?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:12.080
ちんちくりんは足りてる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:33:27.390
いつも大して外さないって事はいつも微妙に外すって意味じゃん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:41.660
ミステリーナイトはスマ曲やんけ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:36:48.010
上々に口説かれたメンバーとかがいて
NG出したんかな?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:38:31.060
平井を持て余すだけだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:39:19.290
岡村は声が良いからそのぶん上手く聴こえてる人がいるんだと思う
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:57.220
松本は問題ないよ
というかみんなピッチが安定してるから不快感がない
その後のJuice=Juiceなんて植村有澤以外全員ピッチボロボロで不安になった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:11.610
卓偉もハロメンに手出したらどうなるか分かってるな?と言われたと言ってたな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:38.500
生田羽賀はビヨの方が活躍できそうだなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:50:59.430
タイミング的に加賀sage岡村ageしてるの同じ人だろ
いつも加賀ヲタは岡村に流れるって言ってる人
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:58:51.350
ツアー初日でこれなら十分だよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:06.260
さわごろポーズがチェキ会ではやりだしてる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:01:53.510
いらっしゃいませー
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:23.450
普通に上手いって言ってるのにね
小田の次はないってだけで
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:14.360
そりゃそうだよアンジュルムだもの
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:35.430
上々軍団NG←内部告発!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:14.790
さりげなく押しつけるのやめろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:10:29.650
加賀ヲタって過敏だな
まぁこの動画だけなら岡村に軍配だよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:01.550
ケロテリーナイト
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:13:42.580
下を尊重するところは偉いし
でもステージに厳しいところはかっこいい
ケロもタケに怒られて目が覚めた的なこと言ってたし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:12.470
あかねちん野中くれや
トレードな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:33.530
岡村のテコ入れとパンダ干されが原因じゃね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:53.720
ミスナイの衣装といえば初武道館の発表
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:24:04.780
後輩からあまり慕われてないよね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:35.470
一年限定でハロシャッフル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況