トップページハロプロ
258コメント66KB
【ハムカツ】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【煮おろし】 ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:33:13.180
!extend:checked
【営業時間】
(月~金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
17:00~22:00(L.O 21:30)

(土・日)
15:00~22:00(L.O21:30)

【定休日】
水曜日(変わる場合あり)

※平日(月~金)の昼はランチメニューのみ
(日替わり定食\950 天盛りそば\900)
※大盛できます(日替わり定食+\100 天盛りそば+\150)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:20.920
@
初アップ?今日も美味しゅうございました!
素な様に見えてやはり酔ってる黒木さん
しかし最近お店に行っても知り合いに会わなくなった・・・。
https://pbs.twimg.com/media/FpfhBrxaEAAelUe.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:42.150
保全
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:47:49.590
保全
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:52:50.98ID:a550vobM0
うむ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:57.94ID:FncYNR/s0
今日はヒャッハーの日
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:05.76ID:ciWBTuMJ0
なんで休業日に立てるんだ
最初に休業日に立てたのはオレだがうっかりしてたんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:07.33ID:hjm28cpn0
二週で落ちるから休日に次スレ行くのが良いやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:49.08ID:FncYNR/s0
落ちた日に
新スレ建つのは
当たり前
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:25.24ID:0urTL6kv0
荒らす気満々だったのに荒らせなくて悔しいのうw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:16:39.41ID:LDGC18Gw0
なんで今荒らされて無いんだよ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:42:24.30ID:iuBiVF200
ID付いてるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:10.41ID:ZSsTGhig0
そろそろヒャッハー報告かうめぇ~報告ない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:26:50.17
もう一つ、頑張りたいのが料理。前に具なしインスタント麺をブログに載せたらさまざまな反響をいただき(笑)、以来「八木メシ」としてアップしています。
八木メシとは何か?それは「自炊」。つまり、生きていくための料理です(きっぱり)!
今の得意料理は唐揚げ。公式動画チャンネル「ハロ!ステ」の料理企画で先生に教えていただいた作り方をもとにしています。
片栗粉をちょっと多めにつけるのと、“二度揚げ”で衣をカリカリにするのがマイルールです。
https://ananweb.jp/news/467868/
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:59:40.49ID:XjnG/x6X0
>>20
ID無しスレにしたいならとっとと立てとけよボケ
お前が遅せぇのが悪い
トロいマヌケが!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:22:10.19ID:LMLA/rD40
>>23
だから荒らされてないと言ってるんだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:22.45ID:GvRdZ6Dq0
今日は祝日営業だからランチ無しか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:43.49ID:VhjbfkyE0
>>23
こいつキチガイか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:42.55ID:NQ/4bKuu0
ハシヘブ宇部ちゃんとは顔見知りなんだろうか
ハローキッチンが気になってチェックしたりしてるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:04.84ID:KYuDsnFr0
@kurokijiro
おはようございます黒木です。
今日は15時から開けますので
気が向いたら寄ってって下さい。
よろしくお願い致します。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:48.33
昼定食が残念ながら「煮おろし」だった日は
それを白飯にぶっかけて「煮おろし丼定食」にすればいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:04.58ID:31dCwoRu0
>>24
>>26
単発w
だーかーらーID付立てたいならとっとと立てとけって話なんだよ
気に入らないからと他のあらゆるスレと比較しても異常な速さで荒らして埋めるぐらいならなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:10.24ID:p2yRIlRB0
>>31
お前が荒らしてるんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:49.07ID:mhrkB1j30
@kurokijiro
思いもかけず素敵な景色!
めちゃくちゃ嬉しい❤
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:13:42.19ID:icJ1+6YG0
どんな景色?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:02:19.97ID:/ShrPyzI0
茶色
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:03.91ID:icJ1+6YG0
思いもかけず素敵な景色
どんな景色?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:56.72
めし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:21:35.41ID:8D47TCEb0
非売品のFSKが並んだ景色とか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:30:16.56ID:FZXOjtPC0
くろっきが「昨晩は粗相をして失礼しました」とか言ってる割合が多すぎて怖くて行けない
何だよ店主の粗相って
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:12.62ID:dSPdecix0
便利な言葉だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:04:49.430
ヤバい景色屋さんくろっき
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:06:06.66ID:SvGNjBcj0
果報者って言葉も好きだよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:54.87ID:C8I0X+zH0
>>41
ほんとうに粗相してるのは見たことないけどな
はしゃいじゃってゴメン程度の意味でしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:10:16.75ID:unnxQnY40
どれくらいの粗相=はしゃぎっぷりなんだろうか??
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:04.44ID:s3qCYFwt0
客席に座って焼酎飲んでる姿は見たことある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 07:20:39.21ID:A1zVQjey0
飲む量が増えると注文の抜けが増加するのは確かではあるw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:33:31.19ID:unnxQnY40
時々出て来る感無量というレアキャラワードもあるな
0050名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:45:45.90ID:dxcckufR0
確かにドリンク忘れられてた時はあったなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:05:56.230
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってください。
今日の日替わりはカツ丼です
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Lynyrd skynyrdのHomegrown
これお薦めです。
それでは失礼します。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:06:12.57ID:pfJWPGws0
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってください。
今日の日替わりはカツ丼です
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Lynyrd skynyrdのHomegrown
これお薦めです。
それでは失礼します。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:50.76ID:BaYzMhdm0
スレタイから水道橋抜いたら、店の場所分からなくなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:27:07.64ID:7egOVoqv0
カツ丼いいな
4回行ってるけどランチは1度もないわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:33:22.23ID:7X1M2ml+0
かつ丼は当たり
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:45.76ID:8D47TCEb0
すぐ鶏肉つかって親子丼にしたがるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:50:49.84ID:BaYzMhdm0
今流行りのとじないカツ丼やってほしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:26.49ID:7X1M2ml+0
昼のポテサラキタ――(゚∀゚)――!!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:46:28.31ID:IyV3tlE00
あーカツ丼食いてえー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:31.40ID:6+Rng1sR0
@kurokijiro

今日の昼は過去一二を争うくらい
暇だったので、お時間ある方は
是非黒木に寄ってってください。
よろしくお願い致します。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:09.54ID:7egOVoqv0
うおっカツ丼余ってるのか黒木よ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:47.28ID:BaYzMhdm0
チキンカツ丼だったら忙しかったのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:33.22ID:nFAmvSKz0
トンカツ煮おろし爆誕の予感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:54.41ID:7X1M2ml+0
夜のポテサラこそ真実
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:55.69ID:FGg6KV3d0
今日はなんもイベントもなかったか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:49.83ID:tvDBaHuA0
和処 黒木で一番出されてるメニュー
昼の小鉢に必ず乗っている半分に切られたプチトマト説
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:57.83ID:9p10bPME0
何だよ今日はカツ丼かよ!
行きたかったぜ食いたかったぜ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:56.37ID:BPgmxiL00
みんな大好きカツ丼
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:55.66ID:0oYhAwpo0
まぁでも夜の経営不振を払拭するにはいいと思うんだよね夜も飯を出しても
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:48.07ID:VYoSMiyw0
仕事終わりにくろっきの店で晩飯でも食って帰るかっていう層を開拓するのはアリだと思う
あの雰囲気の中に入っていけるかどうかは知らん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:20:37.47ID:ycbWZFh+0
カッコつけてないで夜も飯を出せと言いたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:03.49ID:uncCcrj50
ごはん物は何か用意しとけばいいのにな
定食置けとは言わんけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:58:06.73ID:UL6OCnTJ0
>>72
杏太の貴重なまかない飯が。。。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:03:50.04ID:pC5YTSeV0
そうは言ってもご飯は余ると面倒だしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:08.26ID:ZkbDD4510
>>67
いっちゃんのバーイベ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:54.39ID:HZ+sBk2s0
一岡さんはランドマーカーよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:37.21
つばき山野ホー・・・
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:48.38ID:9JYoAQiT0
和服チャーハン お茶漬け おにぎり 焼おにぎり
冷凍も出来るし大して手間かからんわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 07:40:55.84ID:ycbWZFh+0
時々おいなりさん出したり恵方巻きをその当日に出してたんだから夜だって飯物は出せる筈
白飯を出せとは言わないがせめて焼きおにぎり位は定番メニューにして欲しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:30.15ID:bWdkdibu0
味噌おにぎりあったら酒にあうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:33:54.83ID:y/iNJVhq0
黒木さんが握るおにぎりw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:34:56.60ID:BF0t7a4K0
和服チャーハンとはなんぞや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:42.67ID:uTr3FBQR0
居酒屋でメシ食いたがるヤツってなんなのw
糖質摂りたがる命知らずばかりだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:58.85ID:HZ+sBk2s0
酒飲まないんすよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:07.34ID:hlJZT3ew0
うどん食ってろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:29.77ID:ycbWZFh+0
京寿々の頃から夜はメシ物無かったんだ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:35.77ID:AmgMmxMg0
前に飯の量は悩むって言ってたよ
残りは夜におにぎりとかで出せばいいじゃんって客が言っても
渋ってたから基本的に出したくないんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:57.00ID:y3ioPRQG0
お腹いっぱいにさせたらそこで終了ですから
もっとどんどん注文してもらわないと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:45.47ID:brwH2g/v0
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
天気も悪い中来て頂きまして
本当に感謝しております。
またよろしくお願い致します。
今日は15時から開けますので
是非来てやってくださいませ。
ついでに一曲
CCRのHey tonightこれお薦めです

それではみなさま良い一日を
お過ごしください。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:21.08ID:xhye6ImF0
沢山のお客様来て頂いて黒木は本当に【果報者】です
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:55.12ID:ycbWZFh+0
空きっ腹で行くとすぐに酔っ払ってそこで終了という話もある
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:40.58ID:BF0t7a4K0
煮付けは味が濃そうだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:48.35ID:ZwcddP0o0
レンコンの金平がなんだかんだで美味い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:42.50ID:tjvd64GU0
きんぴらとか酢の物とか小鉢の味付けが絶妙なんだよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:56:07.95ID:bpyPga5q0
>>86
スマン
和風と書いたつもりだったw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:39.66ID:DyZoV2gJ0
>>100
昼のポテサラは?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:05.32ID:BF0t7a4K0
>>101
ごめん
分かってたけどつい突っ込んでしまった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:18.44ID:IuERgc2V0
昼のポテサラ、業務スーパーで1kg1000円くらいで買えるやつ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:37.52ID:ztHAnV5l0
手作りです
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:40:38.52ID:G4zkRSQl0
ポテサラ昼は業務用
夜は手作りじゃなかったか?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:31.92ID:x8PYvAKn0
ポテサラを春巻の皮で包んで揚げたらなかなか美味いよくろっき
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:48.91ID:Kl1fkpLx0
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
ほんとに励みになりました。
またよろしくお願いします。
今日も15時から開けますので
よかったらいらしてください。

それでは失礼します。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:44.07ID:TCvchWrO0
ここ夜ラストオーダーなんじくらい?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:03.26ID:cKQqDOlG0
>>110
>>1
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:18.79ID:TCvchWrO0
>>111
ごめんねありがとう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:07.80ID:ybrVo4a+0
黒木二郎
@kurokijiro
笑いが出る程スッカスカです!
お暇な方寄ってってください。
お待ちしてます❤
午後6:14 · 2023年2月26日
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:31:16.66ID:G4zkRSQl0
スッカスカと書いてホントにスッカスカだったためしがないんだけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:24.48ID:fS9cmzjj0
みんな横アリか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:06.25
キャバクラ黒木
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:25.07
おかまり@日本の釣り人@okamari_tw
日刊釣りチャン観てくれた方ありがとうございます!

でかいのがバンバン釣れすぎて、
わたし、あの時のタチウオをいまだに食べ続けている件。笑
https://pbs.twimg.com/media/FpoCGO9acAEUc7H.jpg:orig#.jpg

@
おかまりさん
太刀魚余ってるなら、 #和処黒
に早くお持ち下さい!

#黒木料理長 が捌きたいって言ってました!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:58.48
おはよう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:10.96
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
ご厚情身にしみました。
またよろしくお願い致します。
今日の昼は鳥の照り焼きです
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Thee headcoatsのIt was too
late これ中々いいです。
それでは失礼します。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:26.89ID:5XtFuTdO0
煮てない!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:47.32ID:2bb2Whoq0
今週も鳥処黒木は健在
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:21.56ID:2bb2Whoq0
今週も鳥処黒木は健在
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:52.28ID:mHXoGKIj0
鶏きたー!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:45.60ID:5QTR1x2n0
今日は何が有るの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:00.30ID:Z2/7+V3R0
武道館でメガデスの来日公演があるらしい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:38.03ID:LBiaQOTv0
いや、明日の武道館を応援しろよ黒木
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:12.30ID:/NxJcAbN0
行きたかったのにメガデス物販レア物出るから並ばなきゃいけなくて行けなかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:39:05.44ID:mHXoGKIj0
昼のマカロニサラダ!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:21.76ID:+GTG9hkQ0
@kurokijiro
どうでもいいようなお知らせですが
明日の営業時間は11時から17時です
メニューは日替わり定食の豚キムチと
天ぷらそばの二種類だけになります。
それでもいいよって方は是非黒木に
お立ち寄り下さい。
よろしくお願い致します。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:48.77ID:uE4SmP0F0
明日の営業は武道館公演仕様か
0136fusianasan
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:11.51ID:ns8OVg4w0
明日は武道館行くのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:52:39.83ID:/NxJcAbN0
意外と若い客多いな
メタルの未来は明るいのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:05:43.89ID:/NxJcAbN0
>>138
MEGADETHスレと間違えたわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:36:31.64
瓶ビールなんて置いてたんだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:44.98ID:a9DEKwpY0
>>140
この前上野のやきとん屋でも赤星飲んでたが店のラインナップに加えたんかな
瓶ビールはマイペースで飲めるのがいい
https://pbs.twimg.com/media/FoQmak6aAAAzDWO.jpg
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:26.66ID:jjzRZdKr0
やきとん屋で飲んでるツイートを観た客が
くろっきへの貢ぎ物として持ってきて
それを飲んでるだけな気もするけどなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:44.96ID:mHXoGKIj0
夜の小鉢のレベル高!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:39.20ID:gTF2/67M0
@kurokijiro
めざましの占い11位だったのに
今日めちゃくちゃハッピーだわ!
みなさまありがとうございます!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:44.09ID:yBLCZweI0
瓶のサッポロクラシックは東京じゃなかなかレアだぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:23.63ID:wAbFb+AX0
終わったな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:12.39ID:jjzRZdKr0
くろっき大暴れ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:44.26ID:mHXoGKIj0
>>150
初期の井上陽水あな?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:19.80ID:AJ8Q12kK0
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しかったですね。
またよろしくお願いします。
今日も張り切って営業しますので
お時間ある方是非いらして下さい。
ついでに一曲ご紹介
MegadethのDevils island
これ中々いいです。

それでは失礼します。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:15.95ID:/o4VuiwI0
豚キム!豚キム!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:49.09ID:vaEpOlVw0
昼のポテサラきた!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:05:26.68ID:/o4VuiwI0
昼のポテサラはいかにも業務用
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:32:16.24ID:vaEpOlVw0
昼のひじきも怪しい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:36.59ID:xCMZCqiW0
@kurokijiro
今めちゃめちゃすいてます。
お時間ある方是非黒木まで!
よろしくお願い致します。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:52.85ID:Hy146FVV0
本当にめちゃめちゃ空いてた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:32.41ID:Bvn6zvJ20
開演前って案外客来ないんだよな
泊まりの遠征組は翌日早い時間に寄って帰るパターン
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:16.15ID:b0GYSezX0
@
Juice=Juice武道館公演の日。今日のお昼は、和処 黒木の日替わり「豚キムチ定食」美味しかったぁ。。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:09:19.04ID:57jtD3Gt0
@
和処 黒木さんで昼食?夕食?の豚キムチ定食をいただきました🐷🥬🍚🍵
出汁が効いていて主菜も小鉢も全部美味しい!950円で満足できるのが凄い!
日本武道館から10分の距離なので立地も👍
https://pbs.twimg.com/media/FqCcSZWaYAA2Vtw.jpg
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:17:46.46
おやすみ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:12.95ID:j3T5GNEa0
今日は清澄白河で休養日か
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:17:19.87ID:rOfiFj1S0
でも休肝日じゃない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:22:29.97ID:j3T5GNEa0
はしゃいじゃって良いのかな♬
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:12:08.87
SATOYAMAイベントにくろっきも出店すればいいのに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:33.25ID:j3T5GNEa0
2人しか従業員がいない零細企業に枠なんか無いっす
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:53:20.85ID:hZKEMf9L0
>>187
どのガールズバーだろうか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:10.39
いつものトコだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:16:59.38
ナンだっけ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:42.05ID:QRfgILyI0
@kurokijiro
一昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
また寄ってってくださいませ。
今日の昼はチキン南蛮です
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Little richardのLucille
これお薦めです。

それでは失礼します。
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:43.14ID:+6D+jgMS0
今日も鳥処黒木w
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:04.54ID:9UhpsONt0
鶏キタ――(゚∀゚)――!!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:28.14
@
本日の日替わりは
チキン南蛮です!
サクサクの衣に濃すぎないタルタルがマッチしてうまーーー!
何より今日は黒木さんが超ご機嫌で面白かったです!笑
美味しかったー!
ごちそうさまでした!
https://pbs.twimg.com/media/FqMFNvOakAE7YG5.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqMFNvRaIAAdCkF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqMFNvaacAAkqdp.jpg:orig#.jpg
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:19:02.43ID:bONJA3Sy0
@kurokijiro
今スッカスカです。
冷やかしんでも来てやって下さい!
すごく待ってます❤


なんか最近スッカスカ増えてきてないか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:09.61ID:9UhpsONt0
チキン南蛮と豚の生姜焼き似てるな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:18.05ID:vEjWxsrX0
鶏木二郎
0199 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:57.02
>>196
冷やかしって
本当にスッカスカだねえ、じゃあまた今度
とだけ言って帰ってもいいのかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:05:04.98ID:nQeAhRSZ0
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ほんとにありがとうございました。
黒木は果報者だと思わされる
とても励みになる一日でした。
これからもよろしくお願いします。
今日の昼は鯖の一夜干しです
よかったらいらしてください。
それでは失礼します。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:56:59.23ID:iOlie2tm0
スッカスカ亭二郎
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:42.69ID:QTd7hWn/0
ほうサバか
0203fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:55.75ID:dJPAoalJ0
もしかしてスッカスカツイートは売上が厳しいからじゃなくてくろっきが寂しいから来てね♥という意味なのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:32:53.04ID:Cq4RMYRc0
モチロンネ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:53.54ID:/8rWJ4kO0
鯖の一夜干しなんて昼からビール飲ませたい気まんまんだなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:00:56.36ID:BUAMEHB90
おはよう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:24.69ID:UuS2Da8n0
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました!
鼻血が出る程素敵な一日でした。
また寄ってってくださいね。
今日は15時から開けますので
是非いらしてくださいませ。
ついでに一曲ご紹介
RamonesのWart hog
これお薦めです。

それでは失礼します。
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:57.27ID:H/FtHJTr0
サバの一夜干しとか最高やな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:23.07ID:H/FtHJTr0
相変わらず美味そうや
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:11.80
@
少し久しぶりに「和処黒木」夜営業にお邪魔しました。今日はだいぶ平和な客入り具合で、つい長居してしまいました。
おばんざいからいなり寿司・小松菜と油揚げの煮浸し。さらに豚キムチ炒めにとり天煮おろしと4時間ほどで美味しくいただきました。後半は某編集長降臨でさらに愉快な時間に
https://pbs.twimg.com/media/FqYGCD-akAAPI03.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYGCD_aEAENLQI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqYGCDyacAEXkLM.jpg:orig#.jpg
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:17.78ID:MKZaKKW10
トカゲのおっさんは二郎の何がそんなに気に入ったんだろう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:36.84
爬虫類持ち込んでも怒られないどころか気に入られるところ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:25.58ID:WcBH7+f60
偏執長が来る日に居合わせてみたいもんだ
愛蛇をナデナデさせて欲しい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:17.34ID:8roSSSRm0
へへっ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:58.62
>>214
集中線に見えた
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:02.05ID:yEMroIUD0
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。
実にいい一日となりました。
また寄ってってください。
今日も15時から張り切って
営業しますので、お時間ある方
是非いらしてください。
ついでに一曲ご紹介
The policeのMessage in a bottle
これお薦めです。

それでは失礼します。
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:20.21ID:eEIaEmiJ0
鶏天煮大人気じゃないか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:46.21
黒木二郎
@kurokijiro
めったくそ暇!もうびっくりw
誰か来てください。
お待ちしてます??
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:11.990
スッカスカの次はめったくそ暇ってw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:08.41
黒木二郎
@kurokijiro
今日のみなさま??
あんなくそツイートに反応して
わざわざ駆けつけてくださるとか
ほんとありがとうございました!
8時半過ぎてみりゃいつもの様な
地獄絵図でほんと幸せでしたw
みんな愛してます??
また寄ってってくださいね。
それじゃまた!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:45:55.51ID:FVjZuAl70
地獄絵図なんかよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:27.12ID:j/xwFfl80
@kurokijiro
おはようございます黒木です。
今日の昼は鳥のチリソースです
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Roy clarkのBluegrass breakdown
これお薦めです。

それでは失礼します。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:07.78ID:jiUGX+1s0
今週も鳥処黒木
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:07.43ID:dvso5bi70
チリソース
照り焼き
唐揚げ
親子丼
揚げ煮おろし

これで今週も優勝よ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:03.760
とりと
くろき
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:06.98ID:ZvPg5X8a0
黒木二郎
@kurokijiro
昨日来てくださったみなさま ありがとうございました。 週の頭からああして賑やかで ほんとに楽しかったです。 また寄ってってくださいね。 今日はチキンカツおろし煮です よかったらいらしてください。 ついでに一曲 Shakin' pyramidsのReeferbilly boogieこれお薦めです。 それでは失礼します。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:25.10ID:rpDz5x2N0
何日鳥が続くか楽しみ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:49.70ID:vNFvdC8H0
鳥ざんまい!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:25.15ID:ynTvjdDt0
チキンカツwww
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:21:53.980
くろきチキンカツおろし煮
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:01.60ID:ynTvjdDt0
おろし煮にする意味が分からん
キチンかつではダメなのか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:34:45.72ID:GzCnM36t0
ナスにしか見えない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:46.60ID:5h3FpAfW0
>>242
マジレスするとチキンカツを揚げ置きしておいても
煮浸しのタレをかければ熱々で提供できるからだろうな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:51.28ID:ynTvjdDt0
なるほどな
揚げ置きしてるのか
まあ料理人2人(一人は接客)だからしゃあないか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:19.50ID:GzCnM36t0
ドイツビールか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 22:57:31.86ID:vNFvdC8H0
二郎をもっと酔わせてよ!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:27.09ID:hcKfEzEw0
@kurokijiro
今日のみなさま!ありがとでした!
素敵なクソったれまみれで黒木は
とっても幸せでした🌚
ひょっこり来てくださった女の子
懲りずにまた来てくださいね!
すごく待ってます!
それではまた!失礼します。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:32.42ID:vNFvdC8H0
やはり女子優遇には違いないか。。。
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:38.94ID:3HjZYda00
女の子の前で粗相をした可能性…
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:58.02
@
俺の友人

和処黒木で食べた天ぷらがサクサクで忘れられないらしい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:22:40.60ID:PZcZJyZZ0
飲食でクソったれまみれはマズいだろ
保健所通報案件だぞw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:04.27
@
くろっき「てかさァなんで来ようと思ったの!?(酔)」
私「今日現場があって……」
くろっき「どこで!?」
私「両国d
くろっき「あぁ!!小片さんのか!!!!!ほぉー!!」

誰よりも早く口に出てて、現場把握してることがなんか嬉しかったし凄いな〜って思った(酔ってても出てくるんだもん(笑))

@
くろっき「いや〜よくこんなところに来ようと思ったよねwwwwwwアホだよねwwwwww」

私「アッハハwwwwww確かにwww」

@
居た方々へ

雰囲気壊してごめんなさい

私より(届かない)

@
帰りにくろっきが何故か途中まで送ってくれたんだけど、

くろっき「いやぁ〜嬉しかったよwwww」
私「気を遣わせてしまってすみません 場違いでしたよね〜次はお昼に来ます!笑」
くろっき「いやいやwwwまた来やがれ!!!!」

って言ってくれて救われた命があります(?)
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:13.33
下肥処黒木?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況