X



トップページハロプロ
102コメント15KB
岡村ほまれいぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:26:47.940
れいぷ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:07.560
最近
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:32:08.800
ほのぼのローン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:05.320
とり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:15.430
やっ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:25.540
ほま
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:35.640
良い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:45.860
歌も
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:55.970
なん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:06.100
その
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:16.190
あれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:26.320
最近
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:36.530
娘は
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:41.130
岡村は言語の能力は高いし言語化すればいいのにな
今はこういうことを目標に頑張ってます!みたいな
ダンスの◯◯が課題だとか言えばもうちょっとそこに注目するのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:56.140
【朗報】ネット投稿削除へ裁判外手続き 中傷の被害拡大防止、総務省検討

インターネット上の誹謗中傷対策を議論する総務省の有識者会議は21日、
問題のある投稿の迅速な削除に向けた手続きを創設する検討に入った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2246a4e9c3d4bab796744d69e72972f7f20ef776
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:56.720
加賀がアホ言ってたじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:09.220
とりあえず15期のダンスメンとして頑張れ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:29.850
ぶっ倒れて復活して完璧に覚えてくるって北川サイヤ人みたいやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:38.400
心配せんでもほまれが20歳になるまでには牧野卒業すんだから
そんな文句言うなって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:39.790
でも自分が岡村だったら誰書く?
誰書いても面倒なことになりそうじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:40.370
あと4年も耐えろと言うのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:35:57.520
じゃあ生田みたいになったらよか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:00.680
身長が165を超えるとアイドルとしては逆に不利になるわね
160〜162辺りが丁度いい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:07.640
生田さんとか言っとけばいいじゃん
そんな悩まないだろ
生田もおいしいぐらいに思うだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:29.510
牧野が卒業しないと何も得られないようならそれが岡村の限界だということだよ
そんな事に執着せず岡村なりの魅力を高めていけばいい
牧野のコピーではない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:38.860
かえでぃー自身もけっこうアホなのにw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:48.850
最近りおりおが大人しいのも気になるわ
岡村といいなぜこんな暗いんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:21.140
しかも回答は時間制限付きな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:22.130
キャラが薄いと不人気になる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:51.640
ある程度に我が出せるようになってからならまだしもまっさらの新人時代に選択の余地なんかなかろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:39:03.230
上が詰まって希望が持てないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:42.620
ハロ現場にはいない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:41:43.180
牧野のダンススキルが圧倒的なら許せるんだよ
でも現実は楽曲のリズムや雰囲気を無視したブン回しダンスなのに抜擢されているからモヤモヤする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:10.380
ネタだよ
生田だってネタだと思っておいしいと思ってくれるだろ
石田小田加賀あたりが上手く処理してくれる
楽屋で岡村自身がフォローすれば問題ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:17.720
ただの対立煽りだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:45:38.200
牧野は髪を歌舞伎のように
振り回したいだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:09.740
後輩が入ればそれがまたターニングポイントになるのに
誰かのせいでそれが出来ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:44.930
じゃあ武道館の時の牧野ダンスパートは岡村の方が魅せられるかと言うと微妙だろ
伊達に経験積んでないし華やかさがピカイチなんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:56.730
そういうことができるなら今こういう状況になってない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:25.470
あのスタイルをきちんと使えるようになるだけでかなり変わるよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:31.330
大先輩いじりとか新人には無理でしょ
生田ってそういうの気にしそうだし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:41.480
比べてるのは岡村ヲタだからなぁー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:47.350
生田気にするタイプか?
おいしいと思うタイプだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:48:42.500
ビート一番サビとかおいしいとこもらってんじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:34.790
譜久村なんか12期より下と全然喋んないじゃん
10期からも生田と常にべったりと公然と批判されてたし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:41.210
仲は良い
3人で最近はずっとふざけて笑ってる
先輩とも上手くやっている
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:22.200
演出の話し合いに関わりたいと声を上げてもダメと言われたらそれで終わっちゃうあたり
だったらどうすればいいかっていう次の姿勢がどうも見えない人なのよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:56.050
ほまれよりも横山だろ最近は
髪色変えたいとかまた言い出したしブログの更新率が落ちてるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:06.210
クリイベって真面目な討論会じゃないんだからある程度は何言ってもネタにしてくれるしネタになるだろ
そういう場で自分をアピールできなくてどうすんだか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:53:07.580
ほまれは大人になってからも人気が落ちない晩成タイプだから大丈夫だよ
コメント力もあるしスタイルも抜群だ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:05.150
岡村のじじいヲタが耳が遠いだけじゃないの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:33.330
ボトム4からボトム2にはならないってこと?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:21.800
横山が言ってたね
北川は先輩にもグイグイ来れるけど、ほまめいは無理で2人で固まってる事が多くて
だから先輩の方から声を掛けるようにしてるって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:16.600
今の人気の推移からいくと晩年下位のペースだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:44.040
気が弱かったり人気ないメンバーには守ってあげたいってヲタがつくけど
岡村の場合は中身がリア充気質だからそういうヲタが「俺は求められてないな」って逃げ出しちゃうんだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:58:45.420
でも娘。オーディション受けたんだろ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:01:58.240
小田より上が先輩風吹かせ過ぎなんだよ
牧野加賀体制に早くすべき
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:03:47.710
先輩ヲタからしたら言うほど格差も感じないけどなぁ
初期はやっぱ岡村が推されてて人気トップだったのもあるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:16.080
花鳥風月明けの最初の仕事が因縁の個別ってのがまたついてないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:08:33.060
ヲタは押されてる空気感に敏感だからな
それによって動く奴もいる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:06.960
どのみち耳治ってなかったらライブで行き詰まるから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:15.420
正直ダンスは西田みたいに可愛く踊るの正解
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:16.210
ほまれは勉強しろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:41.580
美味しいところも北川がやると無味になるだけだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:20.840
ヲタク「ほまたんファイトだよ!」
ほまれ「え?なんて?」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:20.020
別の掲示板ってどこよ
ガールズなんとかか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:31.210
緊急事態宣言の延長前後で話が変わった
GWの東京のは軒並み中止延期になってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:50.620
紐パンひん剥かれの儀を終えないと推す推されないの段階では無い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:04.950
こいつ近くにいたらくそめんどくさそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:48.160
森戸の卒業については全く影響なさそうにみえる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:16:59.660
それなら佐藤を2倍速で仕事させろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:01.160
ハロに岡村は1人でじゅうぶんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:30.040
オクラとは面白い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:05.600
今あかねちんのバーイベで娘のバーイベ連続で流れてるがフラットに聞くと歌みんな酷いよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:15.110
そうだねプロテインだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:21:02.700
すべてが中途半端なんだよ
スキルもビジュアルもキャラもこれといったものがない
そりゃ不人気だよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:24:23.360
そういう事だったのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:03.600
くだらねえアンケなんか貼るんじゃねぇ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:31.910
ちょっとじゃなくて一杯仲良くしろよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:37.590
アンケ見ると言うほど差なくね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:04.230
ほまたんはヴィトンに夢中だけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:05.290
金使うやつの数もアンケくらいの差なら良いんだけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:23.430
宮本はガチだからな
ガチ仲間の植村には断られてた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:16.440
なんでアンケで?
予約数見ても大差あるやん人気
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:57.650
いいから本棚作れはやく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:25.620
アンケ最初は岡村が20%くらいだったのにここに貼られたら増えたなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:43:56.230
カラコンしてるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:15.410
いつまでもパンダさんパワー一点張りの奴が通用するとも思えんけどね
年取るごとにキツさの増すキャラだし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:02.690
ほまはやっぱハロのど真ん中だな
宮本が面倒見てるのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:13.020
最近森戸とくっつかなくなったのはなぜ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:45.830
渡辺直美のブランドでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:46.800
グループを外に紹介する時にほまれが人気なグループとパンダさんが人気なグループ
どちらの方が印象がいいかはヲタクには考えてほしい所ではある
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:07.320
いやほんと娘に限定せずにハロの大先輩方と交流もてばいいよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:45.550
最近も森戸に髪セットしてもらってたりずっと仲良いけど?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:59.450
かりん任せた
頼むぞ
本流で育ててくれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:29.470
暗い子は人気出ないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:00:59.190
思い起こせばジュース初期の宮本はいじらられまくったからね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:52.530
乃木坂センターの遠藤さくらとかくっそ暗いぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:06:45.010
娘の先輩には期待できないしなマジがっかりだわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:15:04.310
その人はゴリ押しされまくってるんでしょ?
ゴリ押しされたら黙っていても人気がでる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:16:05.010
生田と宮本はガキさんを好きでほまたんのことも好きという共通点
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:51.800
>>1
捕まれ死ねジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況