X



トップページハロプロ
186コメント27KB
当時ドリームモーニング娘なぜ大コケしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:26.250
なぜ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:21.470
かなり歌える子か森戸抜けたし可愛い子のどっちかしか駄目だぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:51:56.930
メディアももう注目しないから盛り放題だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:53:55.590
また単発w
ずーっとチェックしとくよ
どうせ単発だからおまえw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:23.490
ああアメリカロケだったけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:24.990
その証拠あるん?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:56:40.830
戦時中の大本営発表と同じ
ありもしない嘘をでっち上げ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:39.620
単発って言うけど同じスレで連投しないだけでチェッカーすれば他のスレに書き込んでるのとかあるし視野狭いなあとしか思わないんだが
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:51.010
これはマジでひどいな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:27.260
そういや芸スポのちぃのスレで会長案件って書き込みあったけど
あれなんなのよくわからん
卒スレが200そこらとか寂しいなと思ってみてるけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:20:11.660
会長だけの判断じゃないんやで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:16.090
スクリーンちっさw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:25:00.110
今回はコンサート見たつんくのメンバー評ないん?
まー卒はあったよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:26:13.500
規模に合わせたスクリーンの大きさなんだから贅沢言うなよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:32:25.470
佐藤の名前出せば集金できるけど森戸はどうだろね
最後まで興味ないの分かりきってたのに今更出されてもじゃない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:34:06.680
ガラスレお得意の現実逃避始まったなw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:40:11.460
森戸ってつんく世代だっけまだギリギリ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:42.680
なんでお前は今この時間にガラスレにいるんだ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:44:28.590
こいつ今必死にチェッカー調べてそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:45:22.590
情報管制完璧でがっかりですよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:12.440
横山岡村と鼻に難あるメンバーは最初ビジュアルメン扱いされても途中から評価微妙になるからせめて鼻筋通った子とって欲しい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:26.070
入場前だから大目にみてあげようというかステージの密度がさっぱりわからん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:36.330
あんたけ目立つ髪色してる生田は映ってないんだ染め損やんw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:48:58.640
フラゲ1万以下w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:50:50.000
少ないからこそ映った時すぐ判別してもらえじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:00.130
ももクロ
huluで冠番組スタート!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:51:22.630
最近になって12期は関わってたと明言したはず
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:13.570
ライブ会場のすぐ隣のプロレス会場でLVやってるのか
スペースを無駄にせず集金するのは流石ですねw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:55:52.750
見てきたけど会長云々なんてのは特に見当たらなかったが
どうせいつもの森戸アンチがわざわざ出張してノーソース妄想垂れ流してるだけだろの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:04.370
今時落武者なんてやってるのはそんなやつしかいない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:49.190
最終面接に立ち会っただけとかではなく?
森戸ってどこまで行ってたんだっけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:51.890
もうだめだろうね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:04:33.210
安価ミスってる上に読解力もないってどうなってんねん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:18.280
初日ででんぱに負けるのが確定wwwwwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:07:28.450
すげえ爪噛みながらイライラして書き込んでそうw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:13.800
きゅ?きゅーせんまい?w
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:08:19.940
急にワラワラと湧いてくるのはだいたい単発っていう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:10:35.390
あんなもんに9000枚が驚き
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:26.020
北川はマウント癖直さないと人気下降し続けるだろうけど無理だろうな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:12:57.850
一人何枚も買ってるからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:47.690
牧野は与えられてただろ
16にそうじゃないやって18のツアーでもやってそれで跳ねなかった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:18.300
ミューマガ効果なかったか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:11.040
おっ必死チェッカー終わったん?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:28.450
も、ももクロはライブで本領発揮するから
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:24.460
今録画見てるけど森戸も歌きっついな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:23:00.820
これって幕張会場LVの人数?
全てのLV合計数?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:24:13.620
牧野は与えられたと思ってるけど
個人的には好かないがどうみたって人気あるし現時点で
ノナハガには眼がいないないなあ
あのうっとうしい野中の英語はわかるけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:29:36.750
アメリカツアーで看板にsold outつけられなかったからここでつけたのかな?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:29.620
女ヲタ人気無くなったらノナハガヨココースやで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:34:52.170
トレカ目的で複数買いしてこれだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:33.090
なにか問題あるの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:37:34.800
今週のアルバムってSMAP以外に強いやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況