トップページハロプロ
313コメント44KB
ほまたん確変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:28.070
ほまれいぷ
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:22.04
おっぱいは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:22.710
いつもかわいいやん
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:45.58
ふとももの力強さが良い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:07.460
丸い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:12.070
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:48.170
かわいすぎやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:48:28.640
ほまれの胸元に滴る汗を舐め回す
くぅ~美味いんだなぁーこれが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:49:42.220
可愛すぎわらた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:25.050
>>8
アンジュカスくっせーな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:14.630
全パーツが可愛いよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:52.970
首が大事に至らなくて良かったよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:57.560
これ鼻どうなってるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:45.710
顔小さすぎて違和感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:22.560
顔も可愛いけど
スタイルが人間のレベルを超えている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:31:15.97
なんでこんなに可愛いのかよ
ほまれという名の宝もの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:57.190
若いころの観月ありさに似てるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:33:34.61
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20230210/19/morningmusume15ki/93/51/j/o1080144015241382518.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20230129/21/morningmusume15ki/c1/a8/j/o1080144015236213907.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20230201/21/morningmusume15ki/21/63/j/o1080144015237477797.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:44.460
>>25
ああスタイルはかなり似てるかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:09.690
>>25
ああスタイルはかなり似てるかも
スタイルというか頭身とかバランス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:26.87
ほまんこペロペロ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:30.930
>>1
ほまたん確変(優勝)!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:50.940
マサさん
俺も寒いんだけれども
あっためてくれんちょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:23.650
ドネーション方式を作り出した
小松聖
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:35.740
西田と仲良くなって視線の起き方教えてもらえよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:48.260
レジェンドやレジェンド候補並ぶ中で一人だけ異質すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:50.580
スタイルがよくて若い女ほまれヲタいるけどその人のことは見ることができるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:56.200
確変だとして何でわざわざ使い続けてるんや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:07.990
そら俺でもイケメン選ぶわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:23.390
立岡とか堂林とかまあまあ確変やったけど杉本とはレベルが違う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:34.790
推しが自分を見てないのは気づく
レスされた奴はたいてい他のヲタからガン見される運命
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:52.760
去年の前半鈴木みたいにフォーム弄ってるから落ちてるとか明確な理由ないん?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:46.610
イケメンヲタへの私信
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:16.850
使えばそのうち復活するやろ(適当)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:55.260
ニシのブログ見たら拍手の音が聞こえた事しか書いてないなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:36.140
ホームラン王取ったときはレジェンド候補だったから…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:27.270
耳は聞こえるんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:17.910
日ハムアブレイユの応援歌好きやった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:02.100
前の方だと隣をみたクラスでもわかるよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:29.990
中田翔も確変やろ?

今が本来の実力
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:50.190
首やっちゃったから
もうあかんのやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:34:22.200
>>3
ほまたん膨張
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:08:35.460
ない方の
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:32:26.040
ほまたんは世界一かわいい女の子
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:55.630
なんか厳しそうだよなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:29.710
全部面白いのにしろや無能
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:05:45.150
北川は最初ほまれに寄ったりパンダに寄ったりちょっと怪しかったけど
ほまめいが連むタイプじゃないからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:30.800
鞘師とフュージョンしてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:12.240
ちんこ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:17.140
平気で船木煽ってたわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:08:38.430
えっ1番上鞘師じゃないの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:09:15.850
常に最後尾で鉄壁の肉のカーテンを敷いてる感あるよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:10:34.200
これは明らかに鞘師ヲタのスレ立て
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:56.550
石山が入ってくるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:15:38.690
と見せかけて石田ヲタ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:18:19.890
ボトム最底辺の守護神だしな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:19:43.730
石田ふつうに可愛くてちょっとガッカリやんw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:22:47.800
パンダさんB型だし我道タイプじゃね
多分後輩引っ張るの岡村だと思うわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:27:21.430
しゅわぽくヲタ乙
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:31:58.820
たぶんやけど
順番逆
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:34:07.700
しゅわぽく可愛すぎ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:36:09.070
パンダさんは結構融通効かないというか頭固いからな
15期初期の3人だけの先行レッスンでは
一々厳しいパンダさんと北川でぶつかってたみたいだし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:37:45.730
戦前の写真が混ざってないか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:38:56.830
佐藤によると岡村は繊細で弱い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:02.030
佐藤ヤられちゃったか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:40:38.730
本当はふざけたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:13.480
クッソワロタwwwwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:42:28.200
パンダさんも北川もまず自分!タイプだからな
16期の教育係に15期3人がもしなるならほまれがカギ。ほまれ次第。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:37.000
きゃわ→きゃわきゃわ
良い成長してるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:44:14.720
本当に新メンバー入るのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:26.450
ダンスがうめえよ
それだけでもいいくらいうまくなってるよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:47:00.790
普段我関せずでいながら
岡村が16期に口答えされたら
「ほまれに何言うと」とブチギレるパンダさんが見たいです
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:07.590
りほりほ超かわいい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:53.740
なんで九州弁やねん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:49:58.990
ダンスは確かに良い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:08.600
古参のジジイが6期の再来にしたいだけだろ
15期はあんなもんじゃないわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:34.650
これはきゃわわだわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:52:43.280
北川の場合は後輩が舐めた事したら私怒るけどね的なイキリ発言を同期の前では話すけど
実際は適度に叱って適度に飴をやる姉御肌タイプ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:21.470
これフォトショで微妙に目大きくしてないかw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 07:59:17.540
今のハロプロで同期いない単独加入は人気出すの難しそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:16.850
ずいぶんとかわいい室井だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:02:03.610
たぶん北川もパンダも自分のヲタク取られると思って
少なくとも当初は16期をライバル視すると思うから教育係向きではないんだよね
教育係制にするなら申し訳ないが13期の再登板で願いたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:00.030
さゆロスを癒してくれる
貼ってくれてありがとう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:39.200
森戸でいいじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:04:59.750
すげー可愛いじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:05:35.040
岡村はヲタとられないの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:06:38.440
念仏唱える基地外佐藤ヲタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:01.920
後輩育てる能すらない某期のヲタに言われたくないです
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:10.540
自演とコピペで一生過ごすんだな楽しそー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:12.590
森戸人見知りだから新人が気を使いそうだけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:48.050
佐藤ヲタのことだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:22.780
だが15期加入当初はスタッフらが説明した内容について
北川岡村が???となった基本的部分について研修生だったパンダが説明してたらしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:12:47.930
今からでもつんく復活して12期オーデのやり直しを宣言して欲しい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:37.150
ここでエース格を入れるのか15期のサポート系を入れるのか気になるところ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:14.130
誰だこの地味な女は
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:21.700
まあでも15期の時に教育係やったよこやんはそれまでの実質一番下っ端とはイメージ違って
キチキチした頼れる姐御肌の先輩味があって面白かった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:20:27.910
原型とどめてないやん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:13.650
子供には発動しないからJCなら平気やろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:31.360
なんだやっぱ高橋か
似てるなー似すぎだなーと思ったらw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:46.830
森戸クリニックはもう予約1か月待ち状態だよ
新人を診てる余裕が
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:05.790
ふつうにかわいいな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:12.410
それ羽賀を何とかするスレで欲しい15期として言われてたわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:27:40.930
古い画像やねんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:18.790
下2行なら北川は早期卒業だろうな
ほまめいと2年しか違わないが北川の勝負に残された時間は案外多くない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:28:31.300
なんでルルに見えたん?
似てへんやろ
は池沼
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:29:53.850
加賀リーダーがまず無理ゲーなんですけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:32.280
でんぱじゃないけどアクセントに強い髪の色があっても良いともう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:32:53.930
なんで期が下位で年下の先輩がいる加賀がリーダーになれると思うんだよ
加賀ヲタ頭おかしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:33:08.430
メガネ歌姫ってアンジェラアキみたいで良いね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:34:04.790
だから小田レベルの主張の強さ(見た目&スキルにおいて)が欲しいんだよ
勿論小田より可愛い子がいいけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:35:04.110
俺けっこう本気で好きだわこの娘
キラキラ感ハンパ無い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:26.100
森クリ俺も通いたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:38:36.310
自演終わったか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:12.170
岡村は横山と同じで悩みしいだけど
話しかけやすいタイプではあるから飴側の教育係にはなれそう
問題はムチだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:16.990
俺はもう段原を許したよ
元々良い奴らしいし見れるツラにもなったし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:41:28.720
ほまれ「できなさするよね、練習してきたん?」 バシーン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:46:06.910
絶対加入させるべきだよな
小田じゃエースには役不足
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:13.970
滝クリみたく言うなよw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:48:36.660
まぁなはしもん好きとしては眼鏡もあり
だが段原お前じゃない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:07.410
主張がネチネチしてるのはちょっとなぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:25.670
この構図、なんか他でも見た気がするんだけど
まかんこうさっぽうみたいに巷で流行ってるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:50:45.900
ほまれは16期に真っ先に人気抜かれるピンチじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:26.860
右下の娘かわいいな
誰?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:16.820
ああ見えて
弟には厳しいらしいよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:54:47.560
マズそうな料理を作りそう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:55:09.450
会って直ぐパンダさんパワーやらしてパンダ軍団形成出来るかどうかだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:16.980
娘。の真似をしてる
画像は誰かが貼ってくれると思う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:58:48.880
山崎は後輩に指導するときは
普通の喋り方になるんだろなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:59:23.610
これはどうみても染めてるけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:01:07.140
森戸は12期の時の生田の謎ポジションお目付役で
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:05:52.310
まろ?あやちょ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:00.840
ライバル視してたら指導は難しいだろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:13:02.900
堂本剛と高橋愛は同じくらい見ていて恥ずかしい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:47.370
りおめいは人気メン&歌メンという立ち位置を確立しているからそれでいいよ
雑用の教育係はほまれに譲ります
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:17:59.050

別に染めてもよくないか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:21:00.180
これな
何も待ってない人のキャラ付け役職だし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:05.830
ダンス+可愛さを手に入れてしまった段原
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:22:57.560
なんなら横やんほまれで期を跨いで教育係をやればいい
その方がこの2人は人気も伸びそうだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:50.710
髪ボロボロやんけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:29:00.830
半年前ならほまれがちょっと危なかったけど
もう復調したから15期は大丈夫だろ
もっとも3年後は3人揃ってる保証はないが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:33:05.910
小田の代わりなら認める
小田とダブルは勘弁してくれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:11.560
北川はスキルもあるビジュアルメンだからそうそう人気落ちないと思う
両方兼ね備えてるメンってなかなかいない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:36:16.340
とにかく早く加入させろ
早く小田を追い出せ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:02.760
人気メンはりおだけな
歌姫もりお
めいは教育係がんばれよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:39:46.940
段原ヲタって何人居るんだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:43:45.370
不人気パンダは人気メン北川と一緒にするな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:47:46.700
目が段原じゃない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:49:00.740
パンダはキャラの壁を上手く越えられれば勝ち
あとビジュアルな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:50:00.390
本気でメガネっ子にすればいいと思う
もし普段しているようなら今すぐ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:53:41.030
生田化はしないまでもなんか常に上から来そうだな北川
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:25.360
俺はかなり好きだよ
段原入ったら一推しになる予定だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:37.590
越える壁が絶壁級じゃねーか2つとも
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 09:58:34.830
これ段原要素どこだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:00:58.460
譜久村 生田 石田 野中 横山 加賀
とプライベートあるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:03:09.820
小田の批判はやめろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:21.530
慣らされてしまったのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:09:11.280
そんなマニアックな需要はどっか他のジャンルで満たしてくれませんかね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:13:37.730
夢羽の話はスレ違い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:29.970
さらにおでんくんらしくなってきたな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:18:51.830
パンダはゆるいダンスを何とかしろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:20.740
右が舞美に似てる
その似てるっていう気持ちのまま左に目を移すと左も似てるように思えてくる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:19:50.900
パンダや15期ネタに絶対やってくるビヨヲタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:21:03.620
鼻wwwww
輪郭wwwwwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:26:23.260
普段は可愛いと思ってる方だけど
武道館は髪型のせいか欠点目立って微妙だったよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:29:34.060
老婆が写り込んでる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:29:44.320
この夢羽推しのビヨヲタは
娘新メンとして夢羽待望論が出るまでスレに粘着するからもうどうしようもない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:32:45.200
ただの竹内やんか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:33:09.640
パンダのゆるダンスは筋肉つけないと難しいだろう
流したりさぼり癖も未だ直らないまま
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:36:14.030
確かに舞美に似てるww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:41:35.260
自分で画像を貼って自分で賞賛してるw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:27.190
乙女のかっこうをさせたらかわいいんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:48.220
該当スレやレス出せや
逆は山ほど取ってあるぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:00.950
現場か豪雨になったとかそういうのかと思った
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:50:01.560
鏡見て何言ってんだ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:58:26.840
見つかっちゃったか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:17.240
目が圧倒的に腫れぼったくて小さいんだよなぁ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:01:53.570
スレンダー
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:01.410
おでんくんはなんとも言えない可愛さがあるな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:04:21.710
夢鼻ヲタしつこいからな
今度は北川とエース対決だーみたいなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:01.470
タケの何もかもが愛しい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:07:22.040
この夢羽ヲタの中では北川と夢羽が今でも娘。の仮想ダブルエースなんだろ
北川がエースというのも怪しいし夢羽が娘。のエースとかもうあり得ないから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:08:17.840
ちょっと丸すぎるだけで二期の中では一番可愛いと思う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:18.610
愛嬌とはハグキ!
みたいな?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:56.240
脇の下で握ったおにぎりがとうとかこうとか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:15:41.640
このパンダヲタおもしれー
アンチを磁石のように吸い寄せてるな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:19:40.610
自然にしてるおでんが一番
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:21:34.130
1人パンダさんが批判されるとムキになって反論してくるマジヲタがいるよね狼に
そいつが来てるのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:32.960
わりとマジでおでんくんだったw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:55.800
この写真で可愛いと言われてもw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:05.960
近所のローソンにそっくりな男の子の店員いるわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:35:47.100
まあ15期入ってすぐ外食自体が難しくなったしな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:30.510
確かに女に人気ありそうな幼い感じの少年そのものだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:38:53.220
動きに緩急がなく止めも甘い
振付を何となくなぞっている以上の出来ではないわな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:39:21.710
こっちはこっちで確変か
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:43:02.150
岡村の写真集は?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:45:22.740
どこが似てるとはっきり言えないがなんとなく似てるな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:27.750
ほまたんの歌声はただただ可愛い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:08.320
女にしてヤりたいょ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:18.720
ほまたん美人だからこれから大人気
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:28.840
かりんは男として見てるだろな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:00.730
岡村は手足長すぎてダンスに向かない気がしてたが
コントロールできるようになってきたな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:40.350
チンパンのモノマネしてるの誰?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:14.050
ほまたんには15期の中ではこれから1番伸びてもらわないと困るよグループ的にも
ポテンシャルはあるのに少ししか発揮できていない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:58:40.560
普通に交際したいけど?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:37.340
専門家キターーーー
アンチにもっと言ってやってくれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:03:06.200
おお可愛いな

そうでなくて
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:05:37.420
ダンスやってたwwwwきもwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:30.600
見慣れたいつものおでんでしかなかった
こういうので大確変とか足引っ張ってるだけじゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:06:40.800
自分語りいらねえ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:11.970
チャウチャウみたいだ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:08:22.340
もっと解説してくれ
素人が噛みついて困ってるんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:23.510
確かに愛想笑いしてるときの舞美に似てる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:14:47.860
このムキになってるパンダのマジヲタさん女なのかもしかして
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:02.150
アイドルなのこの子?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:20:47.430
違うよブレイクダンス
やってたからって専門家じゃないけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:52.230
>>3
江口かな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:28:07.860
さゆ爺がバースデーイベントにいたよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:37.540
小田ヲタに遊ばれる石田ヲタ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:29.720
ヲタはホマが好きな牛とか肉のコスプレして参戦しろよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:12.200
卒業した瞬間に沈んでほしいと願ってるんだろうねあの人のヲタは
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:41.380
そういやJJの公演後動画でこんな話してた気がするな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:49.260
道重に懐いてるメンなんか誰もいない
媚びてる奴が楽しそうに見えない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:34:50.570
完全に年下ワロタいやワロエナイ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:36:04.430
あれは特殊すぎだろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:13.420
それが使えるのもあと1年だからさ
本人は焦るだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:46:23.980
つとに?日本語でお願い
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:00.650
パンダさんは見てくれる?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:49.330
暗躍する鞘師ヲタ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:52:51.980
ほまたんは視力良いのかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:03.710
老婆じゃんw
野菜食べないとこうなるっていうサンプルだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:07.160
いつだかブログに視力いいとか書いてたはず
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:23.930
幼稚じゃなきゃあんな生き物好きにならないだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:57:54.260
まだまだガキじゃねぇか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:32.560
鞘師ヲタだろスレタイ的に
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:03.870
サンキュ
目良いならどうしても見えてしまうな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:10.660
グラサンかけながらやってみたら?とかでなく根本的にムリゲーみたいだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:10.700
佐藤ヲタは他のオタをまきこむような画像を貼るな
佐藤アンチはコマ送りしてまで基地外のように画像を貼るな

お前らそんな事してて本気で紅白行くと思ってんの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:15:44.990
なんでも佐藤ヲタのせいにするのはどこのヲタだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:17:01.100
ほまれは最前付近なら前から見てくれていたと思うが
1階後方や2階は全くみないな今でも
見るというレポもあるようだが
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:22:12.580
そんな陰険なの飯窪ヲタくらいだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:23:21.410
見つめ合うと素直にお喋り出来なくなっちゃう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:25:03.690
パンパンじゃねーか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:56.110
確かに意識して上の階見てる感じはしなかった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:25.050
イケメンキャラは上が詰まってるからやめるんだ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:28:32.410
これって脂汗出しながらやってるだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:01.490
髪が短めだったらイケメンていう奴何なんだろう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:33:12.960
めいちはコンタクトしてるそうやね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:15.180
めんつゆ姉さんが既に目をつけてたよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:15.780
ニシは公演終わりもいつも二階席あたりに手を2、3振りして一目散に帰るからな
根本的にヲタに対する感情とかがゼロなんだと思う
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:34:23.430
スマ2期で入ってたらおでんと被ってたな
落ちたのは仕方ない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:36:29.680
金だと思えば
我慢して見られるって誰か優しく教えてやれ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:02.700
牛乳からイケメンジップロッカーへ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:54.540
今が可愛いみたいな言い方すな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:38:13.080
良いルックス、キャラになったな
新ユニに入りそうだ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:25.400
ジャニヲタみたいに内輪作るか
目線ちょうだいっての
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:57.230
むしろマリア様のスタイルの良さが際立つ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:45:55.350
コールがチャリーンチャリーン金の音に聞こえるアイドルもいそうだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:47:31.410
ずんぐりむっくりって言葉がしっくりくる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:48:33.990
ニシ帰るの早いよなw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:53:31.560
矢島が落としたソースの袋をジップロックで持ち帰るくらいには変態
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:54:18.660
ペンライトトップにはほまたんこっち見てとかいてある
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:56:57.500
フェアリーズのあいつと被る
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:58:09.600
無職は何をやっても無職だって
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:00:38.440
もっと画像くれや!
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:09:21.940
ステージ去るの早いのや誰にでもいいがバイバイレスしない娘は少なからずこういう感情あるんだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:11:50.650
ポスト金子の地位を授けよう
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:12:48.200
本人が書いてるのになw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:13:01.090
ダイエットの気配全くないから今年も水着ほまたんは無さそうだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:14:21.260
りおりおは前から普通に可愛かったと思う
ぽっちゃりだけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:17.800
ビヨメンは全体的にレスとか去り際が淡泊だけど西田の場合はその中でも目立つくらい早く帰りたそうにしてる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:16:47.100
大沢あかねにくりそつ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:17:01.100
見てくれないなら見てくれないでこっちから舐め回すように見られる利点もあるな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:02.660
じゃある方の岡村ほまたん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:34:54.230
めっちゃ安定した長期間の確変で草
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:26.620
里吉と牧野のハイブリッド
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:48:25.140
これは癒せませんの洗礼受けなあかんなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:49:36.980
誰のアドバイスでも吸収して身に付けられる男
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:50:30.870
外部では相手を選んでやらないと大変な事になりそう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:22.350
田中将大の貯金24
楽天の貯金23
を思い出した
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:47.980
ヒール履いたら170オーバーか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:58.300
ルルのCMくるな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:06.570
ダンスは良いだろ 歌も声が良いし
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:24.910
モーニングはコネで雁字搦め
イヤなら他いきな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:03:52.570
グループで他のドチビと比べるからそうなる
単体で見たら素晴らしきスタイル
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:05:23.290
じゃあ誰が卒業するんだ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:11:35.270
ダンスは復帰後よくなった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:12:34.050
モーニング娘。なんて贅沢は言わないから4期アンジュルムに入れて欲しいそれかカンガル3期で
新ユニットでもいいよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:17.960
これでグループ結成してほしい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:15:27.600
可愛くなったなぁ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:19:45.820
背が高いと人気が出ない定期
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:20:26.830
こんな天真爛漫エースを待っていた!
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:22:50.780
ハロで一番小さいのはニシ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:23:32.080
化粧濃くないか?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:55.820
太い、太いんだよおおおおお
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:49.780
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:32.670
ライバルの千葉恵里に随分差を付けられてしまったな
向こうはスーパースターになったというのに
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:12.500
千葉恵里って歯茎界のスーパースターだろ
そんなのがライバルとか頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています