X



トップページハロプロ
10コメント2KB
松本わかな「この前、ベーグルを作りました!今回は宣言通り、発酵ありのレシピで作ってみました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:10:59.740
小麦の香りが好き 松本わかな
2023-02-21 20:05:24
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12790405753.html
この前、ベーグルを作りました!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230221/20/angerme-new/64/d8/j/o1080108015246150101.jpg
今回は宣言通り、発酵ありのレシピで作ってみました!
プレーンと紅茶りんご!🥯
今までで一番ふわっと感があって美味しかったです!
あ、焼く前に生地に触れちゃって、少し凹凸があるのは見逃してね笑笑
夜に作って次の日に食べたんですけど、部屋中にいい匂いが漂ってきて幸せでした。
やっぱ小麦の香ばしい香りが好きなんだなぁ😍
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:05.790
おいしそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:19.81ID:oQvyvyWS0
料理作るの好きだから嫁にもらって一緒に作ってやってもいいぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:43.53ID:zPs4J5WK0
パンも作れるのか
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:41:38.29
ハイスペックほぼおばあちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:45.51ID:t9m+zQ/A0
いいお嫁さんになるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:53.31
本格的
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:12.09
パン屋さんのパンだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:24.15
食べたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:05:16.04ID:yJqszx6k0
ベーグルはメンバーに配るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況