X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【悲報】液体かけ...900万円奪い逃走 4人組が押し入り...女性けが 東京・板橋区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:34.700
液体かけ...900万円奪い逃走 4人組が押し入り...女性けが 東京・板橋区
https://news.livedoor.com/article/detail/23747561/

東京・板橋区の会社に4人組が押し入り、従業員に液体をかけ、現金900万円余りを奪って逃げた。

犯行に液体が使われたため、特別な防護服を着た隊員が現場で対処している。

21日午後2時半ごろ、板橋区熊野町にある会社の事務所に、目出し帽をかぶった4人組が押し入り、女性従業員(20代)に液体をかけ、現金900万円余りを奪って逃走した。

警視庁によると、犯行グループは車に乗って事務所近くまで来ていて、事務所では女性が1人で作業していたという。

女性がかけられた液体が何かはわかっていないが、顔にけがをして搬送された。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:43.320
またZ世代か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:58:25.31
とうとう会社に強盗入るようになったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:49.14ID:lFUqcA1A0
Z世代殺処分しろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:35.31ID:kjnqqZ480
ドンキの北池袋店辺りなんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:01.82ID:QQRL80DA0
強盗団が当たり前に活動する世の中になっちまった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:24.35ID:4+CQU46d0
これがどうかは知らんけど窓にスモーク貼ってるのってやましい事してますって言ってるようなもんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:28:25.79ID:kjnqqZ480
悪い事しても人権派の優しい人達が擁護してくれるから悪い事はやったもん勝ち
女も悪い事する男好きだしやらなきゃ損損
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:29:21.14ID:33tAS4jS0
なんか本当に恐ろしい世の中になってきたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:43.12ID:YANmTWV70
終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況