X



トップページハロプロ
203コメント27KB
トップ棋士だったのに今ではガッチャピンの相方やらされてる竹俣紅アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:35:26.500
かわいいよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:22.140
全然トッブ棋士ではないぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:36:49.930
運動神経ゼロ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:51.390
インスタはおっぱい強調
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:55.610
顔知らないけどかわいいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:42:40.280
TBS入った野村萬斎の娘はなんだかプクプクしてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:01.820
なんか素人時代にスマッシュ決まっただけで
プロになってからはさっぱりなイメージだわ
石川遼的な感じ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:49.320
通算勝率5割以下
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:53:05.79
>>7
顔デカイからや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:09.280
ツッコミ待ちの構ってちゃんスレタイ
レス禁止
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:53.810
チビすぎるよな
ショーパンのがチビだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:07.790
早稲田の政経
TBS
ゴリゴリのパヨクコースやんけ


「〇〇新間が中国から金受け取っているのに外務省も法務省もダンマリかよ」
//youtu.be/H5iqUU7pPfo?t=1m22s
1分22秒から

こういうの他社メディアが叩かないんだよなあ、どこもこんな感じだから。日本のメディアは壺どころの話じゃないくらい真っ黒というか真っ赤というか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:07.990
宇宙人に乗っ取られたのかと思うほどの別人に
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:10.660
たまにモックが出演するときあるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:48.670
スタジオ来たぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:53.470
>>6
フジテレビ系映らない田舎なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:34.610
あやまんJAPAN
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:59:44.930
デバフ入れても40万とかしか出なさそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:00:34.300
道場はどんな感じ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:04.570
イーブンとか相当やろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:31.070
メルカリやってるからありがとうございましたが出るな
「この度は」で次の予測にもありがとうが出る
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:01:41.560
上限いってないのに天秤はなんか意味あるんですか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:18.920
最近って羽生流右玉以外にプロが実用できるレベルの新戦法開発されたんか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:30.030
狂言の娘と被る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:02:59.060
竹俣のインスタみたらどの画像も歯出してて不自然  意図的にやってるんだろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:03.380
里見は棋譜が出回りやすいから研究されやすいってとこもあると思うけどな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:14.300
今将棋やってたら確実に順位戦CかDだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:20.720
ヤベーやつ参戦してきて草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:35.810
マキラを持ってないならマキラを獲ろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:45.880
戸辺vs戸辺すき
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:58.130
さらっとMリーグにいそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:04:59.760
ガセ川さんってまだアナウンサーなんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:11.510
天使最終しないのってなんか意味あるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:46.250
正直知らんおっさんが指してるのを実況するより本人に指してほしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:56.740
奨励会アウトになってから女流になればええんちゃうんか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:26.990
様子を見るなんて一番いらない
なあなあにしとけって事やろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:14.530
新規もそうやが新マルチ無いから古参も虚無や
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:43.620
お前もソフトエアプやん
巻き戻しても一手一手何故駄目なのか提示してくるのがソフトやぞ
手筋って何?レベルの素人が樹形図を出来るのがソフト
もしかして君らってソフトの検討モード知らん感じ?w
対局モードだけだと思ってる?w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:59.780
>>6
元々可愛かったけどフジに入る前に整形した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:56.140
オタサーの姫現象
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:09:44.890
競馬実況良かったのになあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:38.970
まだ金月以上見ないんやけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:00.110
同じことやり続けて楽しいなら将棋
毎回変わって欲しいなら麻雀
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:20.520
絵に書いたような陰キャやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:11:31.380
これは正論
キャンセルカルチャーはやめよう!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:12:29.910
天パ使うんか?
団か友達にキャリーしてもらった方がええと思うぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:41.310
めちゃくちゃ暇やぞ
あいつらもともと強いから準備とかなくてもそれなりには指せるからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:51.460
とりまEテレビにレギュラーは確定だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:58.030
くたばれ、正論。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:16.480
シュバマリ全く興味ないわ
どうせ武器弱そう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:48.880
ボソボソ独り言言いながらやってくれたら最高や
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:22.660
棋士っていう肩書なしに芸能界で生き残れんやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:30.250
アナウンサー???
どこでアナウンサーしてるの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:16:52.270
大した団ちゃうしグラブルやってるやつ友達におらん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:02.850
サンガツ
行ってみようかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:45.010
すまんどういうことや
女流って将棋指しても金貰えないんか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:17:50.250
維新がどれだけ目立ってもこいつを公認したって事実だけで支持する気にはなれない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:18:23.710
じゃあサクラ革命でもやってろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:21:57.300
入るとどんなええ事があるんや?
追加料金で藤井くんのご飯を豪華にできるとかやったら面白そうやけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:25.970
そんなことよりアゲアゲの話しようや
三連勝は決勝濃厚やぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:28.930
維新なのか
維新ってN国と同じような匂いがするやつが多くないか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:22:33.650
ごめん、適当言えば絶対シュバって来ると思って
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:23:31.110
変に安いと何百人ともやらんといけんからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:14.490
所属させとくだけならたぶん無料やしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:24:37.890
長谷川ランク最下位のやつやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:39.050
光に無課金でも強い武器くれや
なんで上限もブロウも有料やねん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:45.060
麻雀の鈴木たろうもメンバーシップ高かったな
大会参加特典ついとったけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:27:47.790
マニアックすぎない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:28:08.830
最強の援軍登場やん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:06.470
無料堅守ある次点で勝ち組や
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:29:33.210
なんでも金金の世の中でやーねー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:32:13.700
なんでトランプは三人もねじこめたんやろ
タイミング良かったんけ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:31.660
この心のない目…。当分封印だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:36.900
どんな名人も最初は四段ぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:36:39.310
遊んでないときに元竜王と研究会してそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:09.590
禁止してもあんま実質は変わらんよな
公式には禁止国にしたい思いがあるんやねえ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:16.430
ガチャピン「た〜べちゃうぞ〜たべちゃうぞ〜」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:20.410
瀬川のときは雑魚だったけど今は新四段だから普通に強い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:23.560
ここに名前ある時点で上位レベルの人気やろ
塚田、和田、新山口とかがこれに続く感じか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:29.730
そんな理由やったんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:38.330
ムックさんは慎重派だからあえて静観してるのですぞ
まだまだ強烈な余震があるかも知れませんぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:48.340
プロになっても女流棋戦出れるしイベントも引っ張りだこ定期
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:51.170
まずは得意戦法作ること
得意戦法の序盤の指し方覚えて、手筋覚えて、詰将棋やる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:39:58.660
老後ケツガバガバになるからやめろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:00.900
赤モップうぜえよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:40:51.750
男流棋士は負けて恥ずかしくないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:39.210
人ってあれだけ興奮することができるんだなぁ
と思った渡辺森内の竜王戦
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:56.540
なるほど流石意識高いな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:10.280
ポンキッキが終了してから無職になっているガチャと赤モップ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:03.740
落ちたら再挑戦するんやろか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:19.000
それチェスで否定されてたやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:45:44.080
流石アメリカ様や
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:27.360
ムックは笑ってるけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:04.880
なんでプロになったら収入減ると思ってる奴がこんなにおるんや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:15.390
塚田娘とかお前ら好きそうなのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:20.060
中世アメップランド
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:50:25.740
ガチャさんも赤モップも声変わりしたんだっけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:31.530
これな
例えるとしたら東大受験の男女差程度よな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:49.170
やっぱり矢内さんがナンバーワン!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:54:54.740
さすが世界一の差別大国アメリカ様やね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:08.510
ここだけの話イボムシは震災の混乱に乗じて
子供を食べちゃうぞしたらしいですぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:35.920
里見と西山だけ日程キツすぎやろ
最近西山の負けが混んでるの棋力より体力面の問題やと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:49.590
奨励会3段レベルが今二人おるで今まででもこの二人だけや
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:50.490
コレはいい少子化対策

ってなるんか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:56.520
あのブツブツはイボじゃなくて、ガチャさんに勇気と希望を与えてくれるパワーボールなんだよ!
いい加減にしろ!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:29.040
将棋板でも女流兼任OKになったの知らん人かなり居たからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:39.350
一般枠も大勢いるんだよなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:42.030
なんだかんだ海沿いだけじゃないよねアメリカさんは
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:58:52.240
このスレ
赤モップ大杉!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:59:19.170
焦慮いな
先だって相良でとまってるじゃない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:00:13.130
プロが出られるわけないやろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:03.640
そうはならんやろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:04.450
被災地でUQWiMAXは繋がったの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:11.010
アゲアゲさんがプロ入り決めた対局って終盤ガチガチになりすぎてキレキレな普段とは別人みたいやったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:26.180
これ定期化してたんか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:01:45.180
こういうしょーもない遊びに保険どれくらい使われとるんや?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:02:49.470
赤モップが必死過ぎて草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:35.600
里見さんを応援せずにいられるだろうか(いや、応援せずにはいられない)。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:07:31.860
将棋界のレジェンドがタレントごっこしてるからしゃーない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:09:48.300
ガバガバすぎるやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:11:19.380
遠藤がどうしたって?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:50.050
単にやる気がないってだけやと思うで
マジで将棋の事しか考えないなんて女がまずいないしそれでも女流ではやっていけるから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:01.210
まあ君らのいう通り例え将棋が下手やったとしてもこのルックスと早稲田政経ならなかなか上流の暮らしできるやろしそんな心配せんでもええやろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:17.780
長谷川誠の他の追随を許さない王者感
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:52.120
はに丸のコメントも欲しい。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:57.740
前方から静かに伸して行って断わって来た
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:08.220
女流棋士の本業って読み上げと解説のアシスタントやん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:45.350
稀によくあるよな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:26.460
ミドリムシは熊本でピンの仕事をGETしようとしてるだけですぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:54.160
おれは清から三円は何もそうだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:26:57.850
囲碁も将棋も早慶が強いって相場が決まっとる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:31:06.470
長谷川がめちゃくちゃ変態に見える定期
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:33:04.010
おい赤モップ行って来いって言われましたぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:36:15.230
編入試験受けないんじゃねーかなぁ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:58.360
へー銀か、もったいない気がするわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:12.090
長谷川誠とかいう救世主
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:42:13.050
緑イボ虫がのんきにツイートしてる陰でボランティアに勤しむムックさんはカッコいいですぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:05.160
昔はすごい芋っぽい娘だったのにすっかり垢抜けたな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:18.470
棋譜並べてもギョッとするようなのばっかだから
24の高段観戦してたほうが為になるよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:45:17.370
でも大腸ファイバーやった時ちょっと気持ち良かった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:46:34.680
不幸キャラくまモン
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:47:08.120
瀬川晶司のときは佐藤天彦、神吉宏充、久保利明、中井広恵、高野秀行、長岡裕也とかかなりメンツに幅あったけどなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:03.870
おるんや
一人くらい女流じゃないプロ目指す気概のある女はおらんのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:51:36.770
まあそういうこともあるやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:52:41.490
ガチャさんのありがたいお言葉
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:56:58.920
別に女流としてもやれるなら試験受けたらええわ
歴史に名を刻め
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:57:19.970
お前東大生なのになにかしらわろてんねん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:59:08.980
年齢層の高さで悲しくなる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:01:23.220
ガチャピンは何でも出来る人?なんだから
現地行って超人的レスキューを敢行すべき
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:03.930
流石にそこまでのレベル差は無い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:07.790
竹俣が民法出ながらNHKやニコニコやAbemaTVで聞き手やったら将棋の普及に貢献してる感もあるけど民法のバラエティでしか見かけへん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:03:28.830
偶然ならしゃーない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:06.030
ふざけてると思われるからこういうのは止めといたほうが良いな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:06:38.320
しかし延岡に居らないから、このていたらくを見て天麩羅を四杯平げた
女の方でもないようになっても構わない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:08.370
その辺は大差ないわ
ならソフトの方が為になる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:08:23.150
長谷川が変態すぎる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:39.930
エテモンキーは鍵だらけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:11:52.100
プロ棋士なんてろくに女と接して来なかったから集中できなくて負けたんやろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:13:23.920
競馬場の達人で見たことあるわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:41.320
長谷川誠主人公で連ドラ作れるやろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:49.460
ごっつもNHKで復活しろや

マモーミモーがいけたんだからいけるって
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:32.740
やっぱりスポンサーつくから人一倍身なり気にするようになるんやろな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:53.220
女流ってやっぱ競技人口少ないから全体的にレベルひくいんかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:19.320
嘘つけ絶対ワザとぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:55.730
久しぶりに見たがやっぱいつ見ても怖いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:27:29.570
強かったの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:07.550
カトモモと勘違いしてるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:31:21.970
ぐう畜長谷川誠先生に対して尾形昌男先生の優しはさ身に染みるで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:32:44.510
リアルポンキッキ2015
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:25.370
編入試験って普通の試験とちゃうんか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:45.240
藤井ふぃーばーで目指す子もちょっとはおるだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:11.010
バズライトイヤー草
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:52.530
ほんこんで〜すっ!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:44.910
女流棋士とプロ棋士は別物や
プロ棋士は四段からやが女流は二段くらいでなれる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:20.850
お前が喧嘩腰やんけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:31.220
こんなんレントゲン撮ったら笑うわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:54.580
整形やり過ぎ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:14.470
まーくんとおかんの絡みは好きだったな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:12.840
編入試験合格じゃなくて試験うける資格獲得なんか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:59:14.930
最下層なら余裕で行けるわ

棋譜出せんけひっどいの多いぞ
前ニコ生で将棋やってるやつが女流の棋譜並べて
これはありえんって笑ってたからすごい記憶に残ってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:03:43.220
左側に名前出てるけど
これ出して大丈夫なんか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:04:03.310
のりおのオバQの足下にも及ばん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:06:29.340
でも三段リーグ抜けないと裏口みたいなもんでしょ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:07:59.840
目指す奴はいるがいかんせん数が足りない
あと10倍くらい女流目指す人が増えれば1人くらいはプロになるかも
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:15.100
バズライトイヤー…?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:10:21.000
そんな過激だったっけ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:16:25.980
通算成績 30勝36敗
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:27.710
にゃんGってだに猫湧くよにゃ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:41.840
お返し考えるの面倒だし貰っても返さないぞって宣言してから4年で誰もくれなくなったわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:04.880
失点は吉田とゴートクのせいですぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:15.420
もはやインテリタレントだったし良いんじゃね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:36.170
三枚堂に勝ったん?
ヤバすぎでしょ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:56.720
人を好きになったことなさそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:46.100
どちらもコメントが普通に大人のそれだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:32.970
米長や中原みたいなのに食われる前に引退したほうが賢いわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:30.060
完全に利用された森内可愛そうだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:56.580
実際もらったら嬉しいけど毎回食いきらんのよな
このアナの言いたい事は全くもって意味不明だけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:10.050
赤い方がセクシーだよねですぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:24.330
まあ才能がないのに棋士生活してるより芸能活動の方が儲かるからなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:57.730
綺麗な必至やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況