トップページハロプロ
79コメント10KB
みなさんさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:28.98
今日こそはお別れですね
さようなら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:41.430
富樫
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:45.390
実際
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:51.590
メル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:55.540
光井
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:01.840
体内
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:05.750
どう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:57.240
畑端
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:58.290
試さ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:58.480
津村
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:07.280
もと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:08.490
ディ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:08.690
本当
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:38.430
そんな阪和線ですがその後に竹の倒木で無事終了してたわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:18.110
ハロプロヲタの板前さんだったら喜んでノーギャラでも引き受けてるだろうなw
くろっきはロカビリーファンだからアイドル興味なしの硬派な男だからなぁ…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:37.100
時間旅行禁止法でドラえもんが強制帰還させられるパターンの最終回が一番好き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:58.850
こいつが英語出来るようになったところで何の役に立つの?
たかだが言語の習得のために何年も会社の金で海外留学って雑魚メンだったくせに良い身分だなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:19.240
手塚のキャラって絵の癖が強すぎるんだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:21.650
どうでもいいオブザイヤー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:02.170
四次元ポケット無いってどうなってるんだ
マジで基本すら知らないのかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:54.610
ハロプロ卒業しないのかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:37.910
ターミネーター2で見た
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:24.390
これでハロプロに籍残せるとしたらまあそういうことなんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:03:32.690
さすが21世紀すげえ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:06:14.33
みんな辟易しているようなので俺も引きこもります
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:04.500
千奈美緊急帰国か
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:08:37.110
オタクはすぐ余計なことするな
自分オリジナルのコンテンツで表現しろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:09:29.950
アップフロントNZ支社でも作るのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:20.550
今だとUSO800って何の国際規格だよと言われそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:56.900
愛佳「旅費はあんたらが払ってや〜」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:21.700
これ載ってる雑誌リアルタイムで見たわ
テレビ放送は続いてたから意味ないじゃんって子ども心で思ってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:48.150
とりあえずハロ卒業しようよ
ハロ仕事何もしてないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:38.870
これは6巻最後に入ってる話だけど7巻で再び戻ってくるのかな
7巻買ってなかったから分からない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:40.110
モー娘。PM就任じゃなかったのかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:39.640
この場面は知ってるけどこれ最終回なわけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:57.900
ハロプロを卒業しての一文どこ??
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:11.980
ワンピースもこのくらいあっさり展開してほしかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:45.260
さようなら
二度と日本に戻ってこないでね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:27:37.780
いや、普通に雑誌版でも次回に続くって書いてたよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:47.85
>>38
誤解しないでください
日本も世界も私のものです
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:59.73
>>38
少なくとも日本はあなたの物ではない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:04.470
オーストラリアとかイギリスはなまりがすごいって聞いたんだけど
NZはそうでもないの?初心者向けというか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:33.370
これをさらに研ぎ澄ませていくと4コマ漫画になるんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:43.750
ガンバッテガンバッテシーゴト!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:49.920
この回はそれは全て誤りだったって話なのにどうしてそんな結論に至ったんだよ
ネトウヨは子供向けの漫画すら内容理解出来ないのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:57.730
コークを飲んだら?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:34.670
後輩が握手で稼いだ金
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:35:55.260
小1から小6まで同時進行で連載なんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:48.290
祝いじゃ!
祝いの膳じゃ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:58.460
安孫子素雄の絵やね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:45:59.600
萩原もつれて池や
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:59.100
しかしお前ら詳しいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:50:54.170
鞘師逃げろwwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:52:08.270
学年が上がったから
仮の最終回が何度か作られたんだっけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:54:21.730
マイマイも連れていってあげて
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:39.490
子ども向けだけど子供騙しでは無いから
読解力が無いのだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:57:51.910
別に帰ってこなくてよかったのになんで一度戻ったんだよふざくんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:58:27.320
最近どろろやってたぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:01:09.710
あれ?結局まだハロプロなの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:03:14.480
ドラえもんって複数誌で並行連載してただろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:10:40.580
ゆりしー超えだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:00.910
愛理アンチ残念でした
横アリの話しに変わったから
推しがライブハウスでしかやれないお前は入って来れないわw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:13:11.100
アトミックモンキーってよく考えると危険な名前だよな
この会社絶対ヤバイわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:14:12.810
いやエンドと円形だから同じ曲でも振り付けも全然違う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:32.210
働く前に会社のことはしっかり調べろよ、お前ら
体は資本だからな、無駄にするなよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:08.350
あの二日目でほんとにハネた感じがある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:28:25.690
絶対日本人じゃないし、日本に友好的な感情は持ちあわせてないだろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:24.060
仮想通貨だけは本当にわからんな
株ははっきりとバブルだとわかるが
元々の価値がゼロだから投資家の気まぐれで値段が変動する
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:34.410
光井は留学先にイギリスも候補に入ってたと言ってたから
その系統の英語が学びたいのかもね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:37:36.160
仮想じゃなくて虚構だろこんなもん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:44:15.830
千奈美はどことまで言わないけどインスタの内容で余裕で特定出来るよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:47:21.620
買ってくださいお願いしますダルォ!?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:50:51.510
そのダンスやめろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:53:52.250
逆だろ
呼ばれてもないんだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:56:09.550
またタケコプター
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:01.620
ストリッパー?
ポールダンサーじゃなかったのか?
二度と同級生なんて言うなよゲスw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:07:03.840
客席を見せない工夫なのかもしれないがまあまあ見えてるからね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:18.420
百田がアイドル枠なら
愛理はヲタ専セクシーアイドル枠で出してもらえばよかったのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:12:58.240
まあすっかり菅も腑抜けちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況