X



トップページハロプロ
76コメント17KB
【衝撃】道重さゆみさんリリイベの客層wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:36.510
https://pbs.twimg.com/me;dia/FpaTq0GaAAAxiD2.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:46.600
ハゲてるやないか!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:32.45ID:+SdhjXAE0
ハゲとチー牛
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:46.44ID:J3e2L6LB0
右側のTシャツの人さむないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:55:33.75ID:x5CgpbOa0
女ヲタ減ったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:31.69ID:qiw6ZJuS0
>>1
落ちつくわ~
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:14.97ID:kPPvmGoV0
若過ぎね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:18:32.39ID:OWPp6hHE0
>>5
右側に集められてるんやで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:02.69ID:T9bbbQzt0
こんな人を干していたのが暗黒期
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:32:03.89ID:jfuytkta0
>>1
>>2
10秒
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:47:59.99ID:kjgPpcOd0
>>6
左側が女子ばかり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:12.54ID:d3fo8FvC0
ハゲ弄りするほどハゲがおらん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:51:58.77ID:yGJSyudx0
マジでハゲもデブも減ったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:00.73ID:d3fo8FvC0
>>6
下手最前にさゆ爺らしき物体がいるw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:53:54.46ID:kjgPpcOd0
4階まで見物客で埋まってる
さすちゃゆ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:00:15.58ID:fnsxVDI/0
衣装の感じが往年の森高っぽいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:03:22.73ID:arTQnm+H0
予想してたんと違うから全然伸びない・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:23:49.70ID:qj/xv9TV0
マノフレが懐かしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:26:11.49ID:YdSYevM20
思った以上にフサフサばかりだなおまえらどしたん
見栄張ってアデランスとかやめろ?
ハゲ弄り出来なくてさゆが寂しい思いしてるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:34:53.06ID:V7YhDf/E0
リアルに他界しちゃったかも
さゆじぃとかまだ行ってるのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:58.53ID:HwJ6A2800
70代くらいが多いかと思ってたから意外と若い層で驚いた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:09:35.74ID:gYbcn+1F0
結構普通やん
地下アイドル並みの地獄絵図を予想していた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 04:03:14.23ID:xpSBWxIN0
池袋サンシャインだと若い女客が異常に多くなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 05:05:17.98
ちゃゆ教
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 05:29:25.84ID:sAdJ/HIi0
>>15
さゆ爺ってみんとさん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:49:32.26ID:oBWmsbJ80
さゆみさん好きだけどアイドル的な活動は痛々しくて目を背けたくなってしまう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:39:35.54ID:o4ESdknc0
さゆみんかわいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:32:59.92ID:Pcjqs8fG0
この子は外見がくそ可愛いけど
最初から頭の回転はなんかおかしいと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:59:53.26ID:f1hTL9so0
Tシャツ姿のヲタは寒くないのかな
ちょっと心配
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:17:54.37ID:kfYt4W7Z0
屋内やからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:44:15.72ID:q/ymFgJv0
道重レジェンドさゆみ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:48:40.46ID:S5itxXV70
音痴だからグループでの歌パートは少ない
その代わりにグラビアやバラエティやラジオ等の各得意分野で推される
ただそれだけの話なのになぜかごく一部のメンバーのヲタは歌パート量のみで推され度を判定し
「俺の○○ちゃんは事務所に嫌われて徹底的に干されるも完全に自力のみでバラエティへの道を開拓した」
というおかしな主張を延々と繰り返すのだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:06:40.63ID:5knhf7s50
分かるそれ
歌メンだからバラエティ番組とかテレビも推しが出るのが当たり前というスキルメンヲタの多い事な
プラチナの頃とか酷かったわ
歌えるから村内の歌割りを貰ってるってだけの話なのにまるでそのメンバー自体が何においても有能だと思うなよって
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:03.57ID:qYi3MIbA0
>>6
すげー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:24.74ID:+MM47U4i0
禿げかけでスミマセン👴
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:53:34.86ID:Cku0jpgK0
男はこんなもん見に行かないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:10:56.36ID:ThNhBE7e0
撮影おkなんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:26.91ID:5zu4uzvZ0
これって一般人も見れる所なの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:13:07.02ID:AEFYnL/70
テンコーさんどこ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:35:31.45ID:qj/xv9TV0
山木いるんじゃないか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:37:57.44ID:pzOVJ4ye0
うむ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:44.66ID:OuKPFltr0
>>38
大森さんが作ってくれた名曲だ
大森さんのおかげでちゃゆは再生できたと言っても過言ではない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:41:39.07ID:1ESU/F9k0
それはK2Deeこと鎌田浩二の曲だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:36.96ID:2Fa6gMpa0
禿げる事こそさゆヲタの誉れ
さゆに頭皮の事をいじられる事は禿げてるからこその至高にして唯一無二のご褒美
だからおまえらも安心して禿げろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:46.55ID:2Fa6gMpa0
禿げる事こそさゆヲタの誉れ
さゆに頭皮の事をいじられる事は禿げてるからこその至高にして唯一無二のご褒美
だからおまえらも安心して禿げろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:47:48.26ID:2Fa6gMpa0
禿げる事こそさゆヲタの誉れ
さゆに頭皮の事をいじられる事は禿げてるからこその至高にして唯一無二のご褒美
だからおまえらも安心して禿げろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:50:50.97ID:uJiFwqkk0
まあ確かに大事な事ではあるけど…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:03.88ID:9IX5dUA90
>>35
小中学生にしては達者というだけの凡人をハロヲタはもち上げすぎる
そのくせ20近くなったらポイ
もっとも声がおかしくなったり歌い方が子供のままあるいは雑なモノマネだったりした挙句演技仕事に逃げるハロメンが多いのも事実
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:17:27.16ID:ZmPLTeUg0
歌やダンスのスキルは所詮アイドルレベルだから外では通用しないと絶対認めないのに
バラエティではトークでグダったのを上手く芸人に落としてもらったり
クソみたいな一発芸で共演者に愛想笑いさせただけの奴を
売れた見つかった爪痕残したブレイクしたと必死に持ち上げる奴とかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 03:44:16.97ID:j0xmv4yH0
本スレにインスタ動画貼ってくれた人ありがとう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 04:18:59.90ID:l2wQP3ah0
全体的にすすけてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:52.85ID:T7HQcnBH0
いとこだったっけ
世界で最も美しい顔としてさゆの方が選ばれても良かったのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:09:45.75ID:zchAJzIn0
>>56
女性専用エリアに溢れていた女ヲタはどこ行ったんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:15:43.97ID:6atW7kU10
お見送りループ90分以上待ってた精鋭だけが残ったのさ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:18:32.48ID:6atW7kU10
お子様も2組しか残らなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 08:40:27.59ID:5N7PCCwl0
お見送り会って握手会から握手抜きって感じなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:59.05ID:vHp2UACo0
お見送り開始前に道重と裏にいたスタッフが何か前に居たスタッフ伝えたら会場内のBGMの音量が小さくなった
こういうとこや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:09:57.77ID:7Jy+InuI0
お見送りというか普通に会話できたよ
話すネタ考えてなかったから逆に聞いてないよ状態だった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:37:25.150
>>47
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m82/F840485B7B9DC4225FA756E225BDFCAF_video_dashinit.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&vs=896360645148902_4148651933&_nc_vs=HBksFQIYT2lnX3hwdl9yZWVsc19wZXJtYW5lbnRfcHJvZC9GODQwNDg1QjdCOURDNDIyNUZBNzU2RTIyNUJERkNBRl92aWRlb19kYXNoaW5pdC5tcDQVAALIAQAVABgkR0Nrckhnck9mWWNNRmcwQ0FLb2Y5dEFSY0xvV2JwUjFBQUFGFQICyAEAKAAYABsAFQAAJuzh76fz2fg%2FFQIoAkMzLBdAXbMzMzMzMxgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB1%2FgcA&oh=00_AfCxVpKC1WJG4cFdRBfDojmUn7HoDRzjJIeDJmpbj6VKZQ&oe=63F75449
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:01:09.08ID:5N7PCCwl0
サンクス
お話会みたいなもんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:11.15ID:zbQEIR0a0
サンシャインは撤収時間が決まってるからゆっくりは話せないぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:32:22.30ID:N1sxlwLU0
神戸は8秒だっけ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:49.99ID:dYQJzJye0
無銭でどの程度さゆを観れるかチャレンジしよう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:12.11ID:+84A39u30
>>58
後ろの方に埋もれてるじゃん
集合写真になると女ヲタ押しのけて前に出たがるキモヲタおじさんは困りもの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:04.04ID:j0xmv4yH0
>>64
ありがとう
一緒に行った一般の友人にも送ったら喜んでたわ
しかしさゆは髪触ったりしてても清潔感が凄いな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:17.47ID:+84A39u30
自分はNGワード出てその動画のURL貼れなかったわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:28.29ID:0ksPNK0n0
今日というか昨日はサンシャイン優先追加発表
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:10.96ID:BhahTDWn0
女はおめかしして来るのに
何故男は汚ねえ格好で来るんだ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 01:24:06.82ID:mHxgAh9i0
>>72
そんなのいつやってたの??
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:44.86ID:CCmrg0YV0
>>71
インスタの画像URL・動画URLはそのままだとドメイン名部分がNGワードになるので
instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net などに置き換えて貼ればOK
frix 部分は famd とか famm とか fbeg とか fcgk とか fdel とか fevn とか ffuk とか fhan とか fhkg とか ficn とか fkix とか frix とか fsig とか fsub とか fvit とか fvns とかいろいろあって貼る人によって変わる
1-1 部分は 2-1 とか 3-1 とか 7-1 とかの場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況