X



トップページハロプロ
146コメント21KB
乃木坂が明日から横アリ5DAYSだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:29.310
何日目が見たい?

『乃木坂46 11th YEAR BIRTHDAY LIVE』を2月22日(水)18時よりABEMAで5日間連続生配信決定!
https://abema-ppv-onlinelive.abema.tv/posts/40953310/

【DAY1 公演】は、ファンの皆さんから募集したリクエスト曲の披露など、盛りだくさんの内容でお届けいたします。

続く【DAY2 公演】は、2022 年2 月に加入した5期生11名が、いよいよ乃木坂46 5期生として初のワンマン公演を開催致します!

【DAY3 公演】は4期生15名による単独公演。4年間でどこまで成長したか?進化を問われるステージとなります!

そして【DAY4 公演】は、既にグループの中心世代となった3期生11名による単独公演。新たな「乃木坂46」を魅せます!

さらにラストを飾る、【DAY5 公演】では、 最後の1期生となった秋元真夏さんの卒業コンサートを開催。今日まで乃木坂46 を引っ張ってきた二代目キャプテ ン・秋元さんのラストステージにご期待ください。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:48.700
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:19:59.010
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:09.340
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:19.840
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:30.230
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:40.550
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:22.070
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:32.350
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:42.640
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:52.940
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:03.260
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:13.520
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:58.290
これ系のスレって結局AKBヲタが画像貼ってるだけだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:24:59.430
二次元の方と勝負しなけりゃ意味ないやん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:26:37.410
どっちがどっちかわからん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:27:29.520
あんま変わらんので。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:39.450
ラブライブ声優ってみんなアイドル崩れなんでしょ
可愛いわけだわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:42.330
どちらも知らないオレから見ると、みんな変わらないと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:59.56
5日間口パクすんのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:30:33.190
お茶の間がどうこう言ってる奴はそのお茶の間とやらの反応が
乃木坂とラブライブで変わると思ってるんだろうか?
変わるかよ、どっちにも無反応じゃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:37.560
正直、秋元関連は若さだけで後は微妙。

AKBとか乃木坂は縮小してほしい。レベッカは歓迎
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:47.900
エーヶーべーと大差ないやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:33:33.820
りっぴー可愛いょ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:48.280
なんかつまんなそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:35:59.350
もう5歳若ければ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:37:39.480
ラブライブ声優が紅白当選して
でんぱ組が落選する理由は何?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:44.770
着物風が声優って事け?
正直違いが判らん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:27.860
一人いないような気がする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:43.340
かわんねーよ
同じ服着てたら誰もわかんね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:41:53.430
声優足ふっとwwww
ワロスwwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:06.140
違いが分かる奴凄いな
多分吉野家と松屋の牛丼の違いも分かるんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:57.870
こんだけ人がいて、美人は白石だけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:43:06.690
両方ともよく知らんし、大差ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:04.230
どっちがどっちだか分からない上にどっちもどっちや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:10.170
なんでいつも南ジョルのいないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:44:49.310
エリーチカの中の人が出ないなら興味ないわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:42.620
まじかよ、同い年のおっさんとして応援してんのに…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:21.240
白石麻衣以外どんぐりの背比べじゃないか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:57.020
化粧のせいかしらんが
年齢差がけっこうあるように見える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:50:40.390
俺もわかんねーw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:22.350
どんぐりの背比べとはまさに
目くそ鼻くそを笑うとも

ミューズってMUSEしか知らんけどね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:44.270
サンシャインっておもろいの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:22.010
ここには居ない乃木坂二軍でも相手にならんだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:43.270
なんで100万人以上が買ってると思ったの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:59:24.110
おいでしゃんぷーのメロディは好き
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:00:57.620
五輪なんかない方が良かったわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:11.990
ガールズルールと夏のなんちゃらはギターマニアも好きな曲
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:17.710
出すなよ
恥ずかしい
歌舞伎と祇園や日本橋のきれいどころでいいぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:11:55.470
乃木坂とHKTはギターサウンド特化のマイナーアップの神曲が多い。
ヘビロテはめんたいこに譲るべきだった。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:36.250
日本人でさえ恥ずかしいと思うもん出して笑われるのは堪え難いわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:48.480
よかったakbはでないのか
コレで恥を書かずにすむな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:22.180
乃木坂の美少女たちも5年後は厳しくないか?
うまくまたかわいい子たちに入れ替わってればいいけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:42.700
五輪真弓を出せよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:18.470
横アリ狭いだろ20万人ライブやれよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:15:45.570
>>45
だれ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:20:33.010
吉本の若手芸人出して一発芸大会にしようぜ
司会は島田伸介でええよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:05.120
新国立競技場があの状況やしその上秋元なんかが演出されたんじゃやらないほうがマシな感じ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:26:16.190
もう無くなってくれよ東京五輪
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:28:24.500
一般人には違いなんて
分からんよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:31:00.410
マジで言ってるの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:34:32.210
新しいグループとやらののブヒブヒお布施料が建設費になるんだろーね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:35:04.280
同時券あるみたいだね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:36:36.230
いやAKBとEXILE出せよ
日本人はこいつらがトップのアーティストだという現実を受け止めろよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:03.130
競技場が戦艦大和と揶揄されたり、乃木将軍を連想するグループを出すだの
オリンピックは平和の祭典なのにな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:39:41.400
日本やっぱり終わってた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:40:14.030
興味ない人間から見ればAKBも乃木坂とやらも同じ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:40:56.250
乃木坂は可愛いから許す
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:23.460
五輪なんてジジババしか見ないのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:42:29.470
本気でガンダム作ってみればいいのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:44:49.310
季節外れの口パク盆踊り
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:04.730
影山ヒロノブでいいじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:38.680
伝統芸能の人とかだして地味にやればいいと
思うよ
すげーつまんないと思うけど無難だと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:46:18.910
五輪やらないで欲しい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:07.130
現政権絡みのニュースは国賊ばっかりだなぁw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:49:58.570
冗談でもこういう話題はやめてほしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:15.880
今から活動始めてオリンピックの開会式で解散発表
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:48.030
まぁでも最近はおかしいことが堂々とまかり通ってる日本だからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:12.710
オリンピックはお遊戯会じゃねえぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:18.200
五年後乃木坂なんぞおらんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:54:05.170
大友克洋にネオ東京五輪やらせればいい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:56:44.890
アジアのレジェンド度で西城秀樹酒井法子世界の認知度でたけしと三船美佳だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:17.440
なぜ

日本のエンターテイメントは

ここまで凋落したのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:03:52.270
坂本隆一いいね
だが左翼思想なので却下だろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:04:43.410
日本が世界に誇れる歌手やバンドなんかいないじゃん
イギリスはすげーのがリアムやアクモンやポールとかいくらでもいるもんな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:14.340
ワールドオーダーなんかいいと思うんだが
あと5年は厳しそうだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:00.970
日本人はなぜ幼稚なのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:10:51.770
秋元は日本人じゃないよ、これ常識!(o^w^o)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:12:46.090
中島美由紀でいいよ
空船披露してくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:18.650
いやTKY48選抜作るんだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:41.210
もう中止でいいわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:50.600
オリンピック関連 一つもまともなニュースないね
なんかしらけてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:25:21.490
チャゲアスより手遅れじゃねーか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:27:15.510
本人不在のはっぴぃえんどか山下達郎をオリンピックでアピールか

これが本当のCool Japanだな
見てみたいし聞いてみたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:20.070
いい予想だと思う
おそらくそんな流れになる

全然面白くないけど無難
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:34:04.140
それが駄目なんだ
大滝詠一の声を出せない
出せる人がいない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:36:41.590
乃木坂って勢いあるの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:37:01.470
中田「perfumeを出さずにキャリーぱみゅぱみゅを出す予定です」みたいなもんか?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:38:56.060
達郎ならなんとか再現してくれるかな
でもなんか違うかな
でも聞きたい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:39:14.140
このスレのセンス見てたら開会式で乃木坂がケツふったほうがいい
坂本だのラピュタだの、そっちのほうが知られてないわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:18.870
長野では森山良子で恥かいたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:40:28.750
再現するかどうかは知らんがソレはソレで間違いない形にはなるはず

聞いてみたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:42:47.860
お前らがそこまで言うなら俺が出るしかないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:43:58.190
普通に考えて平沢進と冨田勲のタッグだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:59.450
その発想はなかったw
ヤン冨田も加えてくれw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:44:59.870
お前らは何で秋元が儲ける為にCDを買うの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:45:51.390
キャバ嬢集団を全世界にさらけ出すようなもんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:48:25.080
たぶん今このスレにいる人間は秋元のCDなんか買った事もねえと思うよ

少なくとも自分は買おうとも世界の人に聞かせたいとも思った事はない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:49:44.930
長野は誰でしたっけ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:50:42.370
しかしまじで日本は世界レベルのアーティストが皆無だな
開幕式は、日本人アーティスト諦めて、海外の有名人を起用したほうがいいんじゃなかろうか
ブラジルW杯もジェニファーロペスやピットブルだったし。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:51:20.160
知らんがなw

akbだろうがその他だろうが世界に自信を持ってアピール出来るもんじゃない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:27.090
その方が比較しようもないぐらいマシだと俺は思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:53:51.730
そん時はフロントメンバー殆ど25歳過ぎてるだろ。

そんなんでいいのか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:54:00.010
日本には誇れる文化なくなっちゃったのかな…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:44.370
まじでアイドル起用されんじゃないか
おもてなし制服見てると、そっち系のにおいしかしない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:56:50.000
黙って、ミューズにして置けよ。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:57:28.250
あいつはダメだ

長渕剛オンステージにしかならん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:19.370
愛国心を失うためのオリンピックにするつもりらしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:01:10.940
もう、どーでもよくなってきた
ついでにEXILE、世界の終わり、初音ミク、上地雄輔とかもだせよ
もうやだ、この国…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:07:47.730
オペラ歌手とかにしろよ
森公美子とかのが数億倍マシだろ
それか宝塚の方が日本らしくてええやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:07.650
踊ってるのは税金に群がる人間だけで国民不在の五輪だな
冷えた空気が何と言うか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:38.730
目をつぶれば、ほんとにそのままが想像できる…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:52.710
それ5年前にも言われてたから結局は続いてそうだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:16:42.570
競技場1つでゴタゴタしてるのに東京オリンピックができるのか?
オリンピックの後には大不況が待ち受けているのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:17:32.470
ホント勘弁してくれ
音楽は川井憲次あたりでお願いします
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:20:35.400
からの〜


高井麻巳子
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:22:38.440
菅野よう子や梶浦由紀という選択肢もあるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:25:05.150
過剰なアイドルブームが終わるのはあと2年後ぐらい。元の楽曲主義に変わっていくよ。

あんなのもあったねで歴史的は終わる。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:29:42.560
乃木坂も今の主力は凄いけど後5年後のメンバーってAKBみたく無能な若手しか残って無さそうw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:36:40.160
伝統芸能とかぜったいに出すなよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:06.670
まああんなの出すならクラウン善くん出した方が面白いよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:16.950
坂の新しいグループできるしいつまでもハロカスの時代が来ないのが辛いところだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:37:33.890
世界に通用するのはラウドネスと坂本龍一
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:38:07.670
一部利権者以外
金だけ毟り取られて
誰も期待していない東京五輪
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:41:15.380
最近の五輪の入場してくる選手自体がカメラ片手に列も足並みもあったもんじゃねーし
チンタラのヘラヘラしてるから何でもいいんじゃね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:18.010
佐藤竹善おじさんに任せとけばええ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:43:24.930
もうだれかコイツころせばいいのに
なんなのこのみにくいぶたおやじ
あぐねすとおなじくらいさいていなにんげんだとおもう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 00:46:54.450
引っ込んでてください
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 02:09:49.470
こいつら口パクだけのコンサートを5日連続でやるつもりなの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 14:35:51.960
口パクの見本市会場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況