X



トップページハロプロ
276コメント42KB
【動画】佐藤優樹新曲「Ding Dong」MVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:01.280
おつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:47.290
会長もつんくももう一線にいねーだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:51.050
バビルの塔知ってる
神様が怒って佐藤の言語を乱した奴
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:52.590
佐藤はエース扱いはされなかったが
ずっと3番手扱いはされてたわけで
エースと呼ばれるにはその程度の寵愛は必要だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:53.400
このエピソードは掘ればまだ何か出てきそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:54.460
全員満遍なく推せないから寵愛が必要なんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:54.630
小田と石田とかいうありえない組み合わせで草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:57.610
エースってのはその時代に一人だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:01.210
佐藤は小田が好きでその小田は石田が好きなんだよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:02.860
そりゃみすみす800万もの金が加賀ヲタから温泉に流れてるんだからな
自分らのとこに入ってくるのは加賀の肖像の使用料程度
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:03.650
佐藤が変な所でひっかからなければ
もっと小片さんのエピソードが聞けたのかも知れないと思うと残念だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:04.640
干したいのは娘マネの連中だけで
FCもオデもハロショもみんな加賀の金に群がり始めた感はぬぐえない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:05.250
だーいしは宴会部長的なところあるからなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:07.930
マネは単なるド無能なだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:11.510
いつまでそんな昔のこと言ってんだよ

飯窪石田工藤小田で10期と言われるくらいこの4人は仲が良い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:13.100
写真集見てないのかよ
たわわだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:13.900
先輩とばっかつるんで同学年から浮いてる奴いるよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:14.790
加賀は無理だよ
スキル面ではともかくビジュアル面では小田に並ぶハンデ持ち
とにかくアイドルなんだから
見た目に華が無いとね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:15.710
同学年いないんだよw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:18.340
真莉愛をごり押しする
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:26.120
羽賀に何言っても無駄
だから早く卒業してくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:26.830
貯金と月収いくら?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:36.290
色んなスレでクレクレしてるの白状してて草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:36.570
誰も羽賀には興味ないからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:36.570
行かずに後悔するより行って後悔した方がいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:38.050
ライバルサバイバルなら大きい瞳で道重の脚の間にオレが映ってるはず
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:46.530
時金見るとパンダさんは歌もダンスも先輩メンバー押し退けるほどではないな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:46.540
決して楽な支出ではないと思うけど後悔したくないから?やっぱり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:46.730
まだ子供まだ子供
ずっとそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:47.000
の言うとおりか
やはり
どないしよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:47.950
ただ単独重ねたら伸びるほどの伸び代を感じなくなってしまった
旬が過ぎたというやつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:48.200
卒コンなんて見なくても5年もすれば忘れるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:56.800
未熟で伸び代しかないはずの15期より中堅のが伸びてるのに単独不足とか言い訳でしかない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:56.930
ほんと

自分にも有るもの咥えるてケツ出せば済むだけから気楽なもんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:57.250
そりゃむりよ
聖域は動かないから聖域なんだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:58.270
逆に良くやった方だろ
他が自粛してる時にハロコンやったんだぞ
英断だったと思うよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:07.020
配信の時金でダンス上手いか下手が判断できるほど映ってないからわからんかったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:07.080
コンサートに出れるかどうかもまだわからないけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:08.360
現場で見てたけどそこまでは見てなかったな自分も
歌はよこやん下手だなーくらい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:17.210
盛りだくさん会こなしたから大事でしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:17.390
予言しておく
今年のレコード大賞を獲得するし
紅白にも出場するだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:17.800
ビートの2番は生田石田横山羽賀森戸が下手すぎてヤバいけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:27.330
野中はかなり使われると思うわ
12期以降ではやっぱ歌がダントツ上手い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:27.380
卒業後はキノコ先輩が可愛がってくれるから大丈夫
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:27.470
佐藤に相応しい卒コン会場はドームクラスだったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:28.520
配信映像に映ってる部分なら補完できるけど
歌詞書くのめんどい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:29.810
誠意大将軍知らないのか
Twitter見とけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:37.450
ダントツかは微妙だけど今まで以上に野中は使われるだろうね
鎌田のお気に入りでもあるし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:37.680
知らんから教えて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:38.370
わかったから野中ヲタはそんなに焦るなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:48.620
野中は現体制の系譜だから過去曲は多くなるだろうね
北川も似たような感じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:48.670
誠意おじってどうなった?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:57.830
今Twitter久しぶりにみたがすげえな色々
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:58.030
北川とか娘曲と1番遠いけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:58.740
誠意おじさんの正体は野中ヲタ?みたいに言われてたけど実際はまだ判明してない感じか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:58.900
武道館見てなかったら野中評下がらないのも納得だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:59.530
>>42
自信あるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:01.130
本人が金持ちの道楽と言ってるから暇なんだろ
個人的にはチケ流に出てるまー卒全部を300万で買い占めるのをやって欲しかったw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:07.920
野中はmvpによってメンバー間の信用を得たのがでかい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:08.390
笠原ヲタそんなのとやってしもうたんか
後悔してなきゃ良いけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:09.170
時金のファルセット聞いたけどあれでできてる扱いなのも相当やばい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:11.540
野中は鳥にはいないぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:18.050
野中の歌が良いと思ったことないわ
時々ドラえもんのモノマネするときと同じ声になってるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:21.940
難しいっすね
野中ヲタは12期以降で野中がトップスキルと思ってて加賀ヲタもまた12期以降で加賀がトップスキルだと思っているから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:28.140
色んな人がいるなぁと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:29.060
推し公表されたらそのメンバー可哀想だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:32.250
佐藤は最後ソロ一曲だけだったけど野中なら5曲は歌って顰蹙買ってただろうな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:39.110
そうなんだ
現場で見てたけど歌詞が聞き取れなくてここまでモゴモゴした癖強かったか?と思ったよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:59.210
これ優しいのか優しくない人なのかよく分からなくなってきたw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:59.260
使い所が被らない2人だから揉める必要もないと思うけどね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:03.930
優しいもなにも本人が金持ちね道楽だと断言してるし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:09.340
羽賀の「もっと見つめて」がコントみたいで吹き出しちゃったよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:09.390
信じてる人いるんだw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:14.360
対15期で和解するノナカガヲタ尊い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:20.550
全然決まんない【小田牧野】だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:28.770
いいお客さんだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:29.740
いやもう十分中堅でやってけるなと思ったよ
譜久村石田とかもう大分体力なくなってるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:37.470
名前忘れたけど野中小田のヲタで上國料の同級生に金出して情報聞き出そうとしてた奴じゃないの大江みたいな苗字の
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:38.670
先輩メンヲタが15期ヲタだからね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:38.900
お前らあんなつまらないことに夢中なのかw
Twitterでも誰も相手してないのにw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:39.910
牧野加賀で始まると新しくてカッケェなと思った
もっと使えよピンは弱いがシンメは強い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:41.180
おじさん的にはまたチケ流に流せばいいだけだから問題ないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:57.880
石田noteで見るよりも愛ナンはラップとか思った以上にいろんなメンバーが歌ってたな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:59.590
枠7万で買うよりFCチケ届いてからの方が安くならないの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:01.830
その2人シンメにしたらワンフォーより強くなっちゃうもん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:09.410
牧野加賀って言ってもユニゾンで譜久村小田も居たけどね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:09.950
天空席なら安くなるかも
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:10.520
枠買いする人は下心があるんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:22.390
譜久村小田いらねえと思ったわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:30.840
天空5万台まで下がった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:40.100
ナンのラップほぼ全員いた気がした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:41.020
なんで相場下がってきたの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:42.980
いつか牧野加賀ダブルセンターのかっこいい新曲来ないかなぁ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:48.710
リスク込みで高くても買う
リスク込みで値が下がったら買う←今ここ
リスク込みで底値なら買う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:50.170
はいはい
ずっとユニゾンにもソロパートにもラップにもいますね
娘にもずーっと居ますね譜久村小田さん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:52.360
この女の人すげーな
もしかしてラジオ番組表の投票とかもやってた人なのか?
マジ過ぎてびびる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:00.300
まりほまの方がルックスは良いよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:01.380
桃奈卒コンで本番したのは嘘だったらしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:02.710
牧野岡村とかTSセンターやら恋レボ真ん中やらシンメで置いてもヲタすら反応しないやんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:10.430
これでも何もしないのがアップフロントクオリティー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:13.180
そりゃあルックスはまりほまが良いけど見た目やキャラが真逆だからこそのまりでぃーなんだよ
あと牧野加賀はエモさがあるし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:21.850
無料でやってないよね?ダメじゃん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:30.600
譜久村は体力的にキツそうに見えたな
ヘルミーも声出てなかったし
アラサーまで続けるのはかなり大変そう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:32.020
チケ流の立ち位置はUberEATSと同じ
配達を請け負う個人を注文する個人に紹介するだけ
その紹介システムがUberEATSでシステムの利用料が手数料となる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:33.860
最初のイントロ時の並び順が北横野岡生小牧加譜森石佐羽山で歌う順番に内→外に向かっていってたな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:40.700
誠意おじさんに買われちゃった出品者可哀想w
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:44.270
ほまってアンオフィ写真だと一発で巨大な鼻が判明しちゃうルックスだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:54.690
関野名指しwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:00.550
岡村はまずパンダとのシンメ確立させろや
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:00.880
関野「まためんどくせえのきたわぁ。。」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:05.050
でも加賀より人気あって可愛い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:11.260
これで金澤卒コンもチケ流チケチェックだなw

もしやらなければ佐藤卒コンも多分ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:15.410
ただの加賀アンチでしょ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:20.150
チケチェックなんかやるわけないだろ
時間的に不可能だから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:21.430
前回も頑張ってるとかだからその程度の評価なんだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:21.750
せっきーがどう返したのか知りたいw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:25.750
米が上手いやちょっと重たいに比べたら可愛いもんよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:32.310
あれ別に急がなくていいのに暇だから即返信してるだけだろw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:33.300
なんでだと思う?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:42.870
面白くなってきたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:46.300
加賀ツーショットないんかいwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:50.740
新幹線一本で行けるくらいのとこ行けばいいだけだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:53.670
北川は880のうち205がまーヲタってことなんだよね…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:03.870
これ多ければ多いほどヲタ卒されるリスク高いやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:04.050
やっさんって杖女なの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:07.940
今月末まで増えなければ緩和するだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:11.160
卒コンになる前から武道館は決まってたんでしょ?予定入ってないのもおかしいよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:14.580
ニ推しが多いのは一長一短だな
卒業が出ると流れてくるし新入りが来ると持ってかれる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:21.330
は組み合わせの数
どっちがイチオシかは不明
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:27.990
そんなにまでして自分で入りたくないのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:34.740
なぜFCにしないのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:35.690
牧野加賀は2ショで釣らなかったんだなW
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:38.380
まりでぃーは誰かの二推し人気になんか頼らずやってるからすごいんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:47.900
先行申込時に間隔空けてると書いてるから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:49.200
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:54.820
最後なのは在庫が多いからだろそう考えても
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:59.090
アンジュルムの時にアリーナからこの追加席に座ってる客見たけど
すごい枚数少ないぞ
全部で100枚無いんじゃね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:59.410
在庫多いのは石田佐藤とかワンフォーだと思うよ
2ショはね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:09.510
この前の一般って2階だっけ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:15.140
グッズ2トップだから佐藤加賀の2ショはめちゃくちゃ刷ってそうだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:17.780
じゃあハロメン見に行くか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:18.680
在庫数えてた人が佐藤加賀はえぐい数だったって書いてた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:18.840
肝心なのが1行目だからだよ
書いたから変更できないの
そう言うものなの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:30.300
牧野加賀ってTSの1番ソロ&両翼ダンス組でもあるけどセットにしてる印象はないんだよなあ
あそこは牧野加賀をあんなに上下に離すんじゃなくて前で並べた方が映えたと思う
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:35.540
追加席より一般の方が遠くて高いとは
天井の圧迫は感じるがそんな見にくいか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:38.960
さすが北川強いな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:39.100
センターステージなら見にくくないよ
モニターが見えないだけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:45.720
北川は全ての指標で強くなりつつある
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:49.240
現場だと在庫数が断然ちがかったらしい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:49.540
というかK列が追加席ならJ席も同じレベルなんだけどな
基準が通路挟んでるかどうかなのはなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:55.910
非常席みたいなもんだからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:59.290
受注ものは最終結果を見るまでは強いも弱いもないよ
スタートダッシュが得意なヲタ終盤の追い込みが得意なヲタがいるからね
北川ヲタはそれが分かってるから序盤の途中経過を報告したあと最終結果は出さないんだから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:00.190
この席の価値は「同じ場所の空気が吸える」だけだと思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:00.650
譜久村と北川を推してるヲタが
譜久村で成功した狼での印象操作を今度は北川に発動してるだけよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:06.080
スクリーンみたいなら家で配信見てろよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:20.540
北川ヲタ黙っちゃったじゃんw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:31.180
トイレ行き放題なのはいいな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:32.100
インスタの佐藤とのカウントダウンいいね数は15期の中で最下位
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:33.220
今コール出来ないし何か意味ないな同じ空間てだけて
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:39.720
野中加賀ダブルエース体制だろうな
北川はトップ下ポジまで
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:41.090
一緒に手拍子したいだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:01.810
バレてないと思ってるからw
佐藤の次の一番人気は?みたいなスレで相変わらず譜久村だって言ってるからw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:11.920
どうせ通路だしめっちゃ脚伸ばして背中くらいで座れば見えそうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:15.060
推しに似て鈍いのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:17.400
石田とじゃないのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:25.040
ノナカガヲタ個別買えよw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:32.440
よこちぃよきよき
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:37.770
写真のことなら受注だよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:46.420
踊れない野中は総合力あると言えるのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:46.530
よこちぃよこちぃ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:49.230
卒業おめでとうという言葉に違和感しかない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:50.320
石田はともかく9期がいなくてよかったわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:00.430
そこはあかねちんだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:10.570
その流れを変えてくれたあかねちんの対応力の高さよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:13.390
基地外さんこんばんは〜
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:38.550
まともな活動できてないのはハロプロ自体の問題でもあるよね
娘だけならホール回れば良いだけ
結局他のグループがライブハウスしかできなくてそうなると活動できないから娘がそれに引っ張られてるだけなんだよね
そろそろ単独ツアーやらないと
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:39.240
よこちぃ可愛すぎか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:40.920
どのスポーツ紙が扱い大きい?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:51.020
同期なしか
工藤の時は佐藤居たのにな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:05.030
オートロックの無駄話を長々とやって肝心の送別MCを巻くって頭おかしいだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:10.980
羽賀の次は横山か…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:14.370
とうとう芸能ニュースでやらなくなったか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:21.520
これは話の内容が相当気になる
佐藤は最後に森戸横山に何を話すのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:30.510
別に巻いてなくね?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:31.230
これ佐藤の指名か?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:32.060
武道館って会議室をメイク部屋に仕立ててるのかね
これは控室なのかな
単なる荷物置き場かもしれないけど
ホールとしての使い勝手はイマイチだろうね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:34.680
佐藤が二人に託したい何かが合ったから指名したのかもな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:41.400
芸能ニュース出るのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:44.860
真莉愛をよんでエースを禅譲しろよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:46.010
この時間に出てない時点で無し確定です
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:01.690
指名w
やっぱ森戸ヲタも横山ヲタも佐藤から何もなくてやきもきしてたんだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:03.830
相手にされてないだけですよ
権利とかアホまるだし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:05.290
指名かは分からんけど
佐藤ならこの二人を心配するだろうなってのは分かる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:12.080
おまえはそう思っていればいいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:14.330
佐藤はよこちぃ好きだもんな
MV鑑賞会で横山かわいい〜ちぃーこかわいいーばっか言ってたもん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:22.120
いい加減現実見なよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:35.290
そら可愛いからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:35.990
サボる口実出来て良かったじゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:45.790
よこちぃヲタってメンタルが野中北川ヲタと一緒なのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:56.280
衣装替えで時間とらなきゃだから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:12.900
そもそもあんま接点無かったじゃんこれまで
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:28.740
昔はOha!4だけはやってくれてた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:57.550
毎回集合スペシャルとかやるのに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:20.830
飯窪さんのでもやったのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:50.220
いっそこの回がその回にしたらよかったのにと思っちゃう
9期10期4人でやったら良かったのにさ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:13.070
普通にワンフォー集合回だと思ってたわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:13.670
レコ大新人賞取るまでは推してもらえる
問題はそこからや
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:21.060
ビヨ梯子外されそうだなこれからお茶の間推すだろうし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:26.280
譜久村生田石田羽賀は出たばっかりだからないのはヲタなら知ってる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:29.190
武道館が寒すぎて
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:01.750
森戸と横山はクラス分けで別のクラスになった友達みたいな感じ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:10.120
うっそ
二階階段付近だったけど全然寒くなかった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:11.920
すぐ加賀の話の持って行こうとするんだよなアンチが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:16.210
アリーナは寒いんだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:49.350
よかったんだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:50.450
アンジュルムの時にアリーナからこの追加席に座ってる客見たけど
すごい枚数少ないぞ
全部で100枚無いんじゃね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:11.560
>>218
これだって事務所が情報売り込んでるだぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:05.610
自分の推しメンだったら向こうからのオファー
そうでなかったら事務所によるゴリ押し
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:21:01.270
おは4は現役のもMV宣伝やってるっしょ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:14.600
>>221
それは事務所によるゴリ押し
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:11:40.780
めざましTVで軽部にインタビューしてもらえよ
昔は娘とズブズブだったんだからさ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:40.540
怖いって言うほどの言い方されてないと思うがw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:15:42.500
地味に今後のコーラス部隊に誰が抜擢されるか楽しみにしてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:08.830
つばきはまだ宣伝期間だからCD出して全国まわってのリリイベはやるだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:19.150
まあ佐藤とはあえて正反対の声質の子に当てて欲しいかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:25.480
満足してるところにアンチがざまあって言ってる状況
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:47.000
不買すると解散するかもしれないけど買うと今後ずっとこの路線になるかもしれないし迷いどころだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:04.540
全部が演技っぽいんだよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:30.910
加賀は一応ダンスメンという扱いだよ
その中でもシングルはパートをもらってるしアルバムでは一番を貰っててダンスメンではわりかしいい扱いを受けてるほう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:53.330
植村佐々木小川が必要ないな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:14.260
がなりできないとシャボン玉歌えない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:37:26.750
でも期待してたんでしょ?w
残念だったね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:42:30.670
これで多少でも前より儲かったらこの路線は継続確定だろうな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:10.730
それただの難癖やんw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:21.370
タグ付けしてるかどうか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:33.700
狼の評価が当てにならなさすぎるw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:18.230
かっちょええ歌はべつにベリ曲じゃねえよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:44.410
韓国は自前でソロアングル撮れるからその点だけはマジで羨ましい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:21.500
おがたと仲良かったっけ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:24.330
でもまだ娘を倒す秘策があるらしいし現在進行形らしい
足を引っ張ったり引っ掛けて倒すのかも知れんが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:25.860
韓国のやつ久々に見たら
譜久村生田飯窪石田工藤尾形野中牧野
のソロはあったけど佐藤のは無さそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:04.870
特にエピソードは無かったはず
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:36.270
スタッフさんにお願いして何か秘策をもらったのか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:02.220
今からFC入って間に合う?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:29.390
最後の挨拶の時に佐藤と小片がじゃれあってて仲良さそうだったよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:30.590
人数多すぎて締りのないグループになったな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:54.450
もっとよくなるとか偉そうなことを思ってるわけじゃないんだよ
金にならないからといって卒業ソロアングルを出してもらえないメンバーがいるってのが悲しいのさ
そのメンバーのヲタからしたらさ
みんなも見たいだろうに
それが50人しかいなくてもさ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:28:36.010
歌唱はいつも本調子じゃないからな佐藤ヲタ曰くw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:48.290
最近は相手してもらえなくて可愛そう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:35.990
最後くらい出してやってもいいのにな
ひとりだけ無しとかかわいそうだ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:44.940
ヲタヘイトシンドローム
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:38.280
赤字すぎてついにCD出せなくなったかw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:11.150
それ
そういうとこが好き
計算だとしてもただめんどくさがりやだとしても
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:24.900
植村と仲いいのは結構昔から知られてなかったか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:50.850
ついに握手会商法に疲れ果てたか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:57.280
普通のアングルも見れるの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:19.310
そこにシークレット出すならゲスト小関に合わせて稲場とかになりそうだけどなぁ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:48:25.060
そうじゃないだろwwwww
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:03.460
普通はハロ卒業したら有無言わさずM線会員になるもんだ
この期に及んでガタガタ言うのはただの甘え
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:41.880
佐藤は特別扱い全くなしのゴクゴク普通のOG扱いだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:25.270
すっかりハロプロのお荷物グループになったな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:29.610
ビートの頭のフェイクの小田随分慎重にやってんな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:05:31.250
田舎民からの感想としては東京は人が多いんだなと
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:30.720
かつてニセむろたんと呼ばれてた高瀬が完全にニセまろに変わってた
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:06:59.360
ツイ見たら確かに横山入ってるみたい
でも喉やらかした説があるみたい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:00.190
佐藤まとめ動画無かったから新規ホイホイでここまでの人気メンバーになっとらんわい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:05.440
サビの歌い方聴いて小林幸子と歌ったもしかしてPart2思い出した
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:06.240
>>270
同じこと俺も思った
あのときの演歌発声方法を上手く応用して歌っている
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:26:03.930
まじで小林幸子さんになりたくなっちゃったのか
前にブログ書いてたな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:07.460
かわむーはまことみたいな高知弁使うのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:29:10.130
ビートラスサビ音外すなら高音パート無くしてくれんか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:34.670
石田ってなんか達成した記録ある?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:23.040
ふなっきは両方で書かないといけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況