X



トップページハロプロ
1002コメント138KB
浅田真央応援スレpart9407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:14.340
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ

浅田真央応援スレpart9406
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676712113/

浅田真央応援スレpart9405
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676620989/

浅田真央応援スレpart9404
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676431249/
浅田真央応援スレpart9403
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676360140/
浅田真央応援スレpart9402
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676194848/
浅田真央応援スレpart9400(実質9401)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676106529/
浅田真央応援スレpart9400
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676106508/
浅田真央応援スレpart9399
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676069646/
浅田真央応援スレpart9398
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675942940/
浅田真央応援スレpart9397
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675810675/
浅田真央応援スレpart9396
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675735061/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:54.340
【1月】
1日(日) 「7ぴあ1月号」表紙 インタビュー
3日(火) NHK総合1『浅田真央 私を超える』22:30-23:20再放送
4日(水) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-18:55 浅田真央さんが抱負を語る
5日(木) 群馬テレビ『ニュースeye8』20:00-20:50 浅田真央さんスタジオに
7日(土) TBS『王様のブランチ』11:59-14:00 未公開映像!
9日(月祝) FM GUNMA「POTLUCK」16:00-16:50 インタビュー
9日(月祝) 関西テレビ「報道ランナー」17:48-19:00 浅田真央が自ら演出!アイスショー独占密着
10日(火) UTYテレビ山梨『スゴろく』16:45-17:50 浅田真央さんインタビュー「好きな音楽は?」
14日(土) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演 ひろしんビッグウェーブ
15日(日) BEYOND広島公演 11:30/16:30開演
16日(月)MONTURAコラボアイテム【第四弾】販売開始
17日(火) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 精進料理
20日(金) NBS長野放送『ふるさとライブ』14:45-15:15
21日(土) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演 長野ビッグハット
21日(土) NHKBS4K『浅田真央 私を超える~完全版~』22:30-0:00
21日(土) NHKBSプレミアム『浅田真央 私を超える~完全版~』22:30-0:00
22日(日) BEYOND長野公演 11:30/16:30開演
23日(月) MONTURAコラボアイテム【第五弾】販売開始

【2月】
1日(水) 「Meets Regional3月号」インタビュー
3日(金) テレビ熊本『TKU Live News』(ローカル枠18:09-)会場から生中継
4日(土) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演 アクアドームくまもと
5日(日) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演
11日(土) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演 小瀬スポーツ公園アイスアリーナ
12日(日) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演
18日(土) 関西テレビ(フジテレビ系列)『おかべろ』14:28-14:57 フジ 日曜25:25-25:55
18日(土) 新潟総合テレビ『スマイルスタジアムNST』18:00 - 18:55 浅田真央さん生出演
19日(日) 「MEG関西版Vol.15」 表紙巻頭インタビュー
23日(木) テレビ熊本『浅田真央 BEYOND~熊本へのメッセージ~』10:50-11:20
25日(土) BEYOND群馬公演 11:30/16:30開演 ALSOKぐんまアイスアリーナ
26日(日) BEYOND群馬公演 11:30開演

【3月】
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:21.360
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:26.650
頭おかしいのをあさだまお応援スレでさらけ出すのすごいな基地外
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:40.100
頭おかしい奴は自分が頭おかしいとは思ってないし恥ずかしいという概念がない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:15.100
∩∩   テレビまおが出る時くらいしか見ないからエアウィーヴまだ見れてない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:55.750
パシリが任されるわけないのにまおスレでざまああするための下準備☆
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:57.880
まおスレでざまあしても誰もパシリに興味ないから反応しないとおも☆
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:34.500
どうせならもうちょっと攻めたやつにすればいいのに赤味噌フラペチーノとか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:01.860
∩∩   このスレまだあったのか
浅田真央の噂って全然ないな
このまま表に出て来なけりゃいいのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:23.610
∩∩   パシリアンチスレが一番勢いあるて事は蛸老いが暇人て事か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:30.680
そのくせアンチスレにお仲間いないとまおはオワコンとか言うの草☆
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:38.420
まおは看板になるだけで大元はデカイ会社が運営するにきまっとるやろ☆
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:28.960
まおウィーヴのCM錦織の新しいやつだて見てたら続けてまおもきた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:50.400
るろうにといえばストナのワイヤーアクションの時も接点あったような記憶
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:10.730
ばあさんつまんね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:33.300
服屋四代目むらっち橋本える子コウケンテツみんな怪しい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:40.400
基地またスレの私物化してる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:03.220
まおはげーのーじんじゃないし現役でもないし今休暇中でテレビにも出てないのにsage記事書きようがない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:49.250
暇だからまおスレで妄想垂れ流すてやべえな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:05.010
服屋をあぼんしたらストレスフリーやデ〜
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:14.230
そうだ結果まだか糖質基地
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:45.880
ファクトリエがサンクスTシャツ作ったのわかった時から基地ずっと粘着してるよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:49.690
マスクもファクトリエだって勘違いして騒いでたのも基地やったな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:46.110
おらもワイドショー見ないし知らなくても何も不自由ない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:46.500
まおだっこしてねんね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:56.290
中止になってほしい人
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:06.500
まおはJALに頼み込まれて練習してやったことにしただけで実際は何もしてなさそうwwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:07.100
まいまいとの百合プロもよかったけど真凜タソとの百合プロも見てみたいなあ
まおが御姉さま側に回って子役姉を愛でるプロえちえちおもちろそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:16.200
まおがCMで使ったリンクも今後まおリンクになっていくかもねサンクスメンバーがコーチしてるみたいだし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:16.680
小塚ってまおリンクには係れないってよくわかってるんだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:17.450
鱸とは距離置いてる気がするからうなで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:26.840
スポンサー多くつくしまおミュージアムとまおカフェを併設させれば客途絶えんだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:27.720
まおはたぶんほかの連中のことなんて綺麗に忘れてる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:29.730
まおが7500円でサンクスツアーをやったから他の連中でも出られるショーがボッタクリショーと思われるようになった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:36.960
ドサ回りドサンクスと羽生オタが言ってた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:40.100
同じことばっかりあきたお
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:47.230
またすごい連投わろた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:52.540
年末は検査件数が少なかったのと年末年始と帰省でヒャッハー
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:57.610
こんな増えてツアーできるのかね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:00.680
こんな増えててたった100人ぼっち
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:07.810
まおは年収数十億円だからツアーなんてしなくてもなにも困らない
困るのはショーをしないと収入がないスケ連
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:07.820
なんでインフルなくなったの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:18.040
増え始めて終わるまでのひと山が大体3ヶ月やからちょうど4月にはおさまる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:32.810
まおも一度は好きになろうとした男だったがしゅるしゅるできて良かったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:48.560
四大陸選手権、宮原知子に代わり横井ゆは菜がエントリー
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:08.970
お猿さんの付け入る隙などどこにも残されてなかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:09.310
マティコもまおも男としての息子を認めてるくらいだからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:12.520
さぶいとにかくさぶい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:19.240
道民から見た本土の積雪の感想みたいなやつ思い出した
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:23.220
仕事休みにしたらええのにな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:29.310
どんだけか弱いんだときお民か
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:29.340
トキオ民はスタッドレスタイヤなんか持ってないんだろな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:49.940
運命の相手がいつ現れてもいいように女を磨く
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:53.630
福原愛、銀座に構えた新会社が『DMM』名義に!? 浮上したカムフラ疑惑
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:59.960
まおみたいにずっと国民から愛されるのはむつかしい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:02.160
酒飲むとケイくんの初めてはわたしと自慢すると聞いてさすがに印象変わった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:13.770
テレビのニュースにもならないんじゃ出ても交通費の無駄
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:20.660
近寄らないのが一番
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:21.190
それベトナムだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:22.760
こやぶるに出た時普通ならみゅうも一緒だよねw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:23.860
子役に対するコメントすらなかったもんなあまおはいい加減な奴に厳しい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:31.520
息子も練習てきとうにやるやつ好きじゃなさそうだがまあ恋愛はわからんしな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:33.030
まりこがバリア張ってたんやろな居なくなった途端に子役姉登場
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:40.960
子役姉はJALに頼み込まれて練習を見てやったことにしてやっただけでしょ笑
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:43.290
まおの言うことならどのテレビ局やメディアも言うことを聞くからマネージャーなんて誰でも出来そう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:44.960
息子側はフィギュア始めたきっかけはまおじゃないと言うとるしな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:53.550
子役姉きたがんがれえ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:01.260
まお息子誘った責任感じとったからきっかけじゃないといわれた方が安心するかもなしかしテレビで自分の口で語ったことを否定するのは息子自身の信用問題に関わるぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:01.730
延々と独り言怖い
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:03.820
基地しかいないから大丈夫やで
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:11.440
そいつらてどいつ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:14.200
ここは本田真凜スレだからね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:34.680
インカレ32人中10位なら大したもんださすがまおてんてい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:41.980
本田家は大赤字そうで大変wまおがいるからフィギュアなんて最初からやめてればよかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:42.590
もう引退したらええんちゃうの
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:43.500
まおまおはインカレなんて出たことすらない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:02.320
100万人もフォロワーがいるならもっと話題になるはずだよねw
金をいくら払っても話題にならなくて最低だわ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:02.500
息子がマスコミNGにして逃げてるから子役姉が辛い思いをしとるな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:04.470
どこも過疎ってるからここに甘えるんだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:04.660
まお何かにでてるんか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:05.580
まお体調優れないて何
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:12.490
本田真凛オンライン取材ってwwww記者が現地に来なくなったのかwwww
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:12.660
まさかまお試合出てるのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:14.790
まおはトリノバンクーバーソチ五輪で金メダル五輪3連覇&ワールド全日本10数連覇
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:15.850
貼ったやつ説明よろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:45.090
過呼吸だったらジャンプ跳んでられないやろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:53.370
まおスレ立て直すか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:58.370
まお情報ゼロ全部子役姉わろたな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:05.050
匡子まん息子子役姉の赤子に転生してくれんかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:13.690
七草粥食ったことない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:23.860
まおが作ったまお粥がいい
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:39.560
字見えないから読み聞かせして
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:44.260
うなのは認定されたけどしどい3Aだった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:48.650
しょうまりん「浅田さん」
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:55.450
うなが成功する時はだいたいトゥついとる注意されてエッジだけで跳ぶとほぼ失敗
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:55.710
うなの3AもAAの4Sもなんで認定されたか謎らべるのジャンプ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:04.670
まりん「浅田さんがさー」
しょうま「うっざ」
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:04.660
フィギュア村から解放されて自由にやってるまおにすり寄ってんのはどっちだよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:10.520
まおちゃおぴんけ着物もっかい見せて
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:14.840
まおはリンクに関わる事について考え直してみてもいいと思う
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:14.860
解禁になったらもう一回着物あげなおすんじゃないか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:24.980
改善がないのにリンクに協力するってだけでも十分利用されてることにならんか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:35.140
フィギュアって別に必要じゃないしなそれを生業にしてる人がリンクないと困るだけ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:35.900
なくなっても特に困らないもの最上位にきそうだねふぃぎゃ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:36.220
基地のリンクへの粘着すごい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:41.330
まおが本当に子供達のためを思うならフィギュアなんてやらせない方がいいんじゃないの
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:45.960
けっきょくまおはいつだってチャレンジャーなんやろだから人が集まってくる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:50.080
新しいスポンサーついてから基地のリンクへの粘着ひどくなったな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:55.680
基地も混じっとるかもだがリンク経営とか苦労買うよなものそりゃ反対する隊士もおるやろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:56.030
基地はいつもワンパターンやな脳ミソ入れ換えた方がええで
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:00.700
こいつら何がそんなにつらいんやろな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:05.680
その子肩を怪我してたよ大した事ないといいな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:05.840
むらっちもメインコーチじゃないとは言え自分がアドバイザーやってるとPRしてる教え子が試合の時にレースに出たりしてたな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:11.030
フィギュアは金メダリストがそろって無能やからなあ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:16.210
なんの話してんのかイミフ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:21.300
スケートマフィア
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:26.260
版移動したとか出たからびっくらした
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:29.700
ハク「ここでは、仕事を持たないものは 湯婆婆に動物にされてしまう」
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:32.620
息子の弟成人おたおめ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:42.240
まだなんか言うてるん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:56.990
あれ見て何も思わない人いるの
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:00.260
引退して何年たっても新年から新CMとかまおまおもまおファンも幸せ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:17.110
おばさんスレ間違えてるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:34.170
まおまいは改造いらずの天然きゃわわ姉妹でよかった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:37.570
まいまいは違うって知ってて書いてる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:47.300
もうただの風邪になってるんじゃないの?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:58.030
やべー何言ってるかわかんね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:04.210
北京五輪開催できなさそうw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:11.210
まいまいは昔スケオタが選ぶ美人ランキングみたいなやつで1位だったよね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:18.380
まおにとっても自慢の美人姉です
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:28.830
ここに短冊書いても無理やて
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:31.420
短冊も何もまおはまいまい大好きじゃん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:41.600
ちうごくは人口減らしたいからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:45.490
伸びてそうで全然伸びてないスレ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:07.910
ミキティーにバレンタインチョコあげたい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:11.950
仲良きことは美しきかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:18.280
元世界女王で4回転ジャンパーのミキティーと有名人の姉でしかないまいまいが同じ仕事をするなんて
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:19.830
まおの姉という肩書きだけでAAと並んでる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:27.350
さっきモヤさまでまおのクリヤマのCMやってた
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:57.430
田舎者だからテレ東見れないぴえん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:08.430
テレ東をずっと見続けるのはきびちい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:10.800
ぽかぽかまお日和
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:29.140
芸人くっきー似の株のおっさんがクリヤマのCM編集したの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:38.620
だからまた無理矢理やらせるのかね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:39.440
無理矢理誰にやらされてんのよ
むらやいまいが億稼いでまおちゃは薄給なんかな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:39.740
今外だし日テレなに今まおのこととは思えんが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:50.830
堅実かは知らんがだいたいのアスリート堅実だろフィギアが変なだけ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:51.870
八角理事長みたいなかんじかな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:52.530
旦那も勤務医で手に職持ってるしな何故お湯さんはスケーターを旦那にしてしまったのだろうか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:01.100
まおと趣味合いそうだけどバリボーなんだもんな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:10.200
どこでジャンプなんかやってるん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:11.360
昔の映像を本人に見せるのはちとかわいそう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:13.720
みきちー仕事のライバルは舞や佳菜子だけじゃなかったんだw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:20.310
基地一日中テレビ見てるな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:20.670
お年寄りてテレビ大好きだな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:21.630
テレビ大好きテレビっ子基地
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:30.950
棚ぼただった事を小林くんは知らんのだろうな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:34.500
そりゃ興味ないから知らんだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:50.660
呟きでいまだにずっと言ってる奴はいるなそいつかな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:02.980
基地にまじレスは基地
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:03.220
ピザ取りに行ってくる
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:10.910
ピザ最近食ってねえな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:13.360
テレ東にしてるけどまお見れてない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:16.130
アテント買ってこよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:23.450
下品なやつは隊士失格
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:26.570
その3人で仕事取り合ってんだから当たり前
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:41.150
まおもメンタリストのヤラセを喜んでた
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:51.270
マオモーマイファンガー
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:53.220
新CMもかっちょゆじゅでした
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:01.370
おみくじしておせち食べて踊ってめちゃくちゃ元気
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:08.290
私見て見てのアピール
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:25.990
そんな子じゃありません
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:45.060
子役とうとうまいまいと同じ身長なんだね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:51.790
まおちゅっしてねんね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:06.300
アニメは前評判が良すぎるから期待値あがっちゃう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:06.620
服屋の友達やるのう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:10.740
基地は服屋が大好き
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:15.650
ムーミンなついなまおスレにもいたのにAA規制でこられない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:15.770
子役の肩書フィギュアスケーターも入るんだ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:16.730
まいまいの軽井沢のて武井とプリンスホテルかなんかの敷地の出てくるのだろ見たやつ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:16.880
予約キャンセルピッ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:26.880
気付かなかったすまん
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:27.250
いいよ素直な子だから許す
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:31.610
まおまお隊士は素直に謝ったり許したりし合えて素晴らしいですね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:50.800
いつまでもいたらおかしい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:57.780
ゆじゅや大谷のマットレスに比べて格下感が出ちゃうな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:01.250
パシリマットレスなんかやってたっけ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:02.830
マーくんはマットレスやってる
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:06.780
もうすぐなにかしらの発表あるかな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:16.950
あがってんのさがってんの
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:31.860
サンクスのときメンバー発表いつだったっけ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:33.260
サンクスの会見は3月半ばでメンバー全員発表したのはいつだったかわすれた
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:44.430
しかしスポンサー多いな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:54.870
まおとクリヤマのCMに出てる子供たちMFアカデミーだってかわいいね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:59.860
ちみっことまおきゃわ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:10.230
長湯してフラフラ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:13.710
まお基準の採点なら全部回転不足
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:24.460
こないだの全国で流れたえぶりの再放送だよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:33.360
基地はスレタイも読めない
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:38.710
国民の期待も日の丸を背負う自覚もないゴリラは楽でいいな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:41.050
フィギュア情報スレになってるやん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:48.500
まおの背中を見て育ったはずの日本人は腑抜けでまおのマインドはおそろしあに受け継がれた
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:49.020
そういうのは下請けでやって
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:55.300
ゆじゅの番組何時からなの
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:58.680
別にまったりでええやん
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:04.140
まったりまお独占してるで
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:08.880
皆にあぼーんされても見えないところで頑張ってる基地はえらい
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:14.230
やっぱり100%なんだなあ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:22.270
くりやまのとこにあるやんあれじゃないの
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:24.330
歩くまおどちみっことまお以外ないよな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:29.170
贔屓がテレビを使ってアカデミー共同開設をまおに呼びかけたのに悔しい
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:03.300
贔屓という用語はなんj民がよく使ってる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:20.160
基地が一人で興奮するスレでも立てろ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:30.350
公募価格いくらになるんだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:41.090
羽生ファンじゃないけど渚さんの行動に疑問持っては駄目なのかね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:44.530
フィギュアは派閥だからな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:46.260
高橋さんがアカデミーを開設できなかったのもリンク建設できなかったのもまおとまおスレと渚さんのせいではありません
八つ当たりやめてください
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:01.420
ハンターにならんでええ怖すぎるよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:19.240
まおのアイコンが食べられちゃう
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:26.770
カナコは現役復帰の匂わせ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:27.770
まおも地蔵にLINE送ったんだろうなあ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:35.890
まおが新横を全く使わないから佐藤はちっともめでたくなさそう
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:41.780
サンクスツアーを新横で一回もやらなかったのはちょっと驚いた
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:42.170
まおショーだったらまおより先に情報出すのはタブーてわかってるはずだからちなうんじゃね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:02.110
あれまだお年玉もらえるんか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:07.250
お前らお年玉少なすぎや
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:28.520
ケンケンでかした
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:52.190
まおのクリヤマホールディングスの企業CMが素晴らしくて悔しいのう〜〜〜〜
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:53.060
ナレーションが全部まおですごい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:13.400
企業CMだからこんなもんやろ独占
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:13.870
服屋でええんやん何かあかんの
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:18.170
基地はまおに関わるものは全て批判するからぬるーで
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:18.470
一応テレ東見るようにしてる
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:19.040
ありそうなかんじはするけどどうでしょう
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:19.010
公式じゃなくてケンケンかい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:29.140
新春から縁起がいい
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:34.230
とりぷるぅまおひさしぶりにみれた
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:53.840
きものsalonに載るのかな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:22.100
あさだ姉妹きゃわ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:29.770
きものまお独占中
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:32.090
まおの目は優しくて可愛いな天然涙袋もきゃわ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:03.370
すごい似てるときある
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:05.360
まおちゃきゃわすぎる
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:13.960
目が茶色で綺麗やな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:26.560
まいまいいらんやん
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:57.250
休み終わっちゃう
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:57.830
最近またまお利用し始めたな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:01.340
まいまいスレでやれ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:08.170
そしはげのたまり場
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:16.920
ホの字ラブラブておばあさんかな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:27.040
ふぃぎぁとかどうでも良い
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:27.460
新横でまおの新ショーのれんすうの合間かな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:47.780
南船橋も使ってそうだけど
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:57.920
ここからまおPの手腕炸裂よ春まで待っときな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:20.590
嬉しい知らせ言ってるからまお関連だな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:29.740
違うって分かってるくせに
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:40.170
まいまいも美人じゃないけどな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:41.320
姉を甘やかす人らはまおに姉を背負わせてる事も分かってないので
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:50.220
まいまい目つき怖い
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:19.950
しょーまりんの輝きがあってよかったねどよんとした姉妹じゃ暗くなっちゃう
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:29.790
子役家には興味なし
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:00.260
予約受付中 3/2 表紙

オレンジページ 2023年3/17号

最終回
浅田真央さんの
からだ整えごはん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:41.660
スルメがかたすぎて疲れた
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:44.650
悔しいとか羨ましいとかじゃないって分からないbbaがまだいるしなんだかなあ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:48.260
完璧じゃなくてもいいし失敗してもいいんだよ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:55.020
まおはまお他人は他人
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:04.890
リンクやショーとか周りの欲望が凄すぎてまおの思いがぶっとばされた事がいろんなところにブーメランしかねない気が
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:14.190
姉もいつまでまおにギラついた目でいるのか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:15.640
だからまおがやりたい事をできる範囲でやればいいだけ俺らはまおとまおの夢を応援するだけ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:19.590
ロボットになんかなるべきじゃなかった
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:22.200
まおが幸せならなんでもいい
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:25.410
アスリートである限り何歳でも動きたいもんよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:30.000
基地は悔しい分だけ連投する
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:44.880
まあ身体がどんな状態になってるかあとからしか分からないからね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:48.160
格闘家とか減らしたり増やしたりが仕事だもんな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:01.420
引退後はオタはわがまま言わずにまおの好きにさせてやってほしい
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:05.300
しょうまりんなんて現役選手同士でやることやってるわけで
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:09.850
しょうまりんのが自然な感じだわなまおはなんか不自然
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:22.760
周りが恋愛させないように二重三重にガードしてるって話あったよねー
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:30.520
前から思ってるのなら早く離れた方がいいよ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:37.080
芸術家とスターは変人揃いなんだから不自然だと思うならさっさと離れた方がいいよ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:40.920
こんなこと言いたくないけどしょーまもまりんも良い家の子だからまおとは違う
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:43.790
長嶋茂雄の闇よりは深くないよきっと
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:47.310
ずっとまおの思い無視して周囲がロクなことにならなくても不思議じゃないわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:53.850
日本では硬派の娘が大事にされるのが当たり前なんですよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:02.650
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:28.340
浅田真央とか言ってるやつに安価つけんな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:30.220
サンクスツアーが恋しい
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:34.990
信じたくないならそれでいいんじゃね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:40.540
なんでここにいるんだ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:50.880
ずっと張り込んでた週刊誌の記者もずっと取材してたスポーツ紙の記者もそんな人いないよねって反応だったし
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:51.090
まおリンクはまお自身とファンの夢
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:01.240
いよいよ新ショーの発表かなあドキドキする
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:04.080
姉が不気味だから暗いんじゃないかな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:05.460
わからなくていいだろアンチなんだからw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:14.350
何故ここにいるのか自問自答はできんのな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:18.100
柵があるからサンクスツアーできるわけない言うてた蛆井くんとかか
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:19.660
これがまおまおの闇よん
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:25.750
なんだかかわいそう
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:29.880
そりゃあ無名でスポンサーもなければ表に出して話題作るしかないんでないか
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:34.990
宇野くんメダルとれたらええね
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:53.090
おかげで喪女ショーに思われる
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:55.750
運命の人は必ずいるから大丈夫です
見つけるのが早いか遅いか
早いほうが一緒にいられる時間が長いのでいいですね
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:09.740
いつものインスタを記事にしただけのやつに噛み付いてアホか
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:16.560
基地外くだらねえええ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:19.970
ほんとくだらなくてびっくら
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:26.780
たいしてコメついてないのに過剰反応すご
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:31.360
リンク完成したらぶっ倒れるんだろな楽しみ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:31.360
まいまいは兄弟の後くっついて回るルール適応外のままこ(みそっかす)ポジションだから
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:44.850
いまさらみそっかす以外の生き方なんてできないよ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:45.240
まおが引退したらMrサンデーやめざましTVでのスケーター生出演がなくなった
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:47.640
いいように使われるだけじゃないかって思うし計画が頓挫したほうがいいのかもしれんね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:55.180
まおはしっかり者
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:58.110
叶わない夢がある事を実感している最中かもね
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:00.980
日本一のスーパースターのまおができないのは普通の恋愛だろうねw
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:08.450
まおリンクは余裕でしょ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:20.350
スケ連と他のスケーターが一番ショックだったのはまおまおがまいまいとサンクスツアーのメンバー選考から構成等すべてを決めていたこと
スケ連の常識では実績のないまいまいがショーの重要事に係るなんてありえない
まおはISUやスケ連のつけた順位なんて全く無視
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:22.230
他のスケーターは一般人以下だからやりたい放題w
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:22.360
姉妹の仲いいことは善きこと
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:32.340
二度とサンクスに戻さなかった事は英断だった
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:55.560
多分まりこは再度関わらせたかったんだよなまおはキレてた
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:12.000
読まんでも基地のはわかるな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:16.500
思うわはお前の思い込み
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:17.660
それ番組制作サイドのミスじゃんまおの姉だしそんなに憤怒せんでも
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:23.330
リンク建ててしまったら一生スケート漬けになるやんそれはそれで心配クソみたいな世界だから
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:24.180
番組観た人は本人もそうであるように話してたと言ってたがどうなの
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:24.450
本人もそうであるかのようにとは?録画みてもそんな場面ない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:34.450
だからアンチの嘘だよほんとようやるわ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:44.820
かもしれないとかお前の妄想イラネ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:52.700
居酒屋野口刈谷てG好き集めて何したいんだか
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:55.060
まおやまいまいの言動と現状を照らし合わせてるだけじゃないかな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:05.330
そうおもうようになってきた
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:05.840
美姫はスーパースターだから当然だよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:12.980
年取って古民家住んでそれを誰が修理する?そういう人達もいなくなるんだよ技術者がいなくなる日本の未来は思った以上に暗い
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:19.550
古民家なんか別荘代わりに使うだけなら金の無駄
老後に定住するのなら良いかも知れないけどね
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:24.210
なんでまおが色々先延ばししてまでリンク作らないといけないんだろうな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:25.990
基地が何にコンプ持ってんのか丸わかり
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:30.070
滑らないといけないとしても作らないといけないとしてもまおの望みを先延ばしさせるの怖い
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:36.360
クリヤマホールディングスの公式サイトに全国回るて書いてたやん
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:43.420
艦これだとむらっちの身長が高く見える
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:44.490
話題に乗っかりたくて必死
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:49.850
黙っとけよ五輪直前やのに
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:50.980
基地が何言ってんのかわからんヤバいなこれ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:53.580
訳:まいまいいらね
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:04.970
みそっかすよりAAのほうが若干マシなんだよなぁ微差だけど
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:06.710
いっちょかみみき
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:07.890
ロバポケ猿鼻フック
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:27.170
じゃあ宮原くりそつだな
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:59.500
かなだいがオリンピック決まってたらこんなネタも出てこなかったかもな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:35.180
連日外れの福袋開封してる気分にさせられる…まお情報来ないかな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:38.890
まおがナンパしなきゃアイホの道に進んでて交際発展する確率は限りなく低かったふたりこれぞ運命
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:49.090
子供は凍保存でも何でも対策はしといてほしい自分が20代ならいけただろうけど30過ぎでほぼ見込みなかったから
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:11.370
釣るにしてもなんでまおなの綾瀬はるかとかキムタクとかにすりゃあ良いのに
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:22.630
武田せんせブログのタイトルだけざっと見たらゆんゆんなさってた
0708!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:14.640
まだら連投が地獄に落ちますように
0710!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:20.630
それぞれのオタの反応どうなの?
0712!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:25.610
なんかまおがウザおば化しててイヤだ付き合ってること知ってたんだよねぇ
0713!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:31.690
浅田さん呼びで察しようね
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:51.990
パシリなんて男友達との食事も引退してからねって断るくらいなのに
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:02.520
なんとなく気が緩むのはわかる
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:34.490
パシリは名フェスにも呼んでもらえなくなったのかw
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:38.230
名古屋フェステバルはまおが出てやってたことはオリンピックの時は4月になってたのに今はおかまなしなんだな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:43.150
まおはマスコミに書かせないけど本当にすごいのは視聴率やスポンサーの数
0732!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:44.950
まおのは静止画1枚だからCM3本とはまた別やな
0735!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:08.060
まお2Aちみっこ裏山
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:30.790
最後のリンクて船橋かな
0739!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:32.070
クリヤマはんここで言われてるようにリンク建設関連すぽんさーなんやろか
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:32.590
メンテナンスもいるから建設だけじゃなくて生涯スポンサーやないけ
0743!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:42.330
そリンク維持できる会社のプロモーションが大事
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:26.470
サンクス立ち上げに関してはむらっちとまいまいには感謝しかない
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:27.930
サンクスとしては未知数やったけど慈愛をあそこまで大きくした実力は皆見てきて知ってたから40人が応募した
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:09.040
ゆなちん紅白の審査員やるんじゃない
0748!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:28.050
暦の上ではディセンバー
0750!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:47.830
このまえおみくじ玉した気がするのに
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:58.190
もう12月かよおはまお
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:39.430
シンマリコのまりこ味すごい
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:49.730
みんなモンブラン好きなんやな
0760!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:50.100
皆さん見てくださいね917918これ基地がよくやる2連投です
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:18.170
金ピカ着てきたりOCなんかやってんなと思って見てる
先週無良がもんちゅら着てインストあげてたのも似たようなものかな
159佐藤くんとむらっちでインタ受けた時にピンキーを右につけかえたのも似たようなものかも
0767!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:03.510
ピンキー婆さんむらっちはまおなのまいまいなの
0769!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:28.820
やっぱりまいまいエルニのかわりに入るのにれんすうしてるのかな
0770!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:34.330
あたらないワロタ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:39.480
うんとんぐすたいる(和式)
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:42.200
まおはいつもポニテにしてる
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:15.400
まいまいはショーには参加しないで今のような遊びにくる感覚のにぎやかしが合ってる
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:37.590
まいもむらもクラブでヒャッハーの人らだから酔った勢いでヤッた事くらいあるやろ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:56.730
サンクスツアーの成長速度について行けんかったまいまいが社交ダンスは頑張れてるならええこっちゃ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:58.180
これまおのタグが付いてる
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:58.660
オレペ見た人いますか
0782!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:04.990
鍋作りの動画もっと見たい
0783!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:07.220
無能探偵の無能情報
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:17.120
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0785!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:25.360
おまえらって本田姉妹のもってくるやつかな
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:29.930
無能だから情報でもないな無能なものは無能の無駄書き
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:40.210
澪まおきゃわわ貼りありまお
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:10.860
おまぬけまおたそ
0791!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:21.040
まおどくせんしとくね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:01.680
おちゅんこありまお
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:12.140
地蔵のせいでまおは自信をなくしていった
鱈婆マティコラファ禿のようなGOGOコーチの方がまおには合ってた
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:35.820
やっぱ地蔵ってテクニカルコーチとしてもメンタルコーチとしてもだめだわ
地蔵のクラスが育たないスケーターばかりなのは指導のせいだわ
0798!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:42.650
昭和の男って感じやな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:42.670
まあ進化しとるてことで現在への誉め言葉なんやろけど要らん言い方する人ではある
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:09.540
今のまおが過去のまおをBEYONDしてるっつーことで
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:13.590
まおが進化過去を超える覚悟を持ってやるって事を地蔵はよく理解してると思うよ久美子先生れいこ先生も
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:18.130
れいこがまおギュッてするの好きだった
0803!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:23.860
行きのバスでお年寄りの方に席譲ってる方いて、やっぱり真央ファンは優しいなぁってホッコリしたよ。
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:54.050
れいこはラファ禿のいないキスクラでまおの涙を拭ってくれた美女
0805!omikuji
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:04.170
髪ロングだからかなり振られるもんな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:06.580
あんなにバンバン出てくるのに着替えて髪型も変えてて凄いよね
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:32.270
本当に素敵なショーだよね
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:37.350
恩返しできてよかったてまおちゃも言ってた
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:47.440
こっそりできるやろか
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:54.070
濃いオタしかまりこの姿知らんやろ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:01.510
こっそり蛸もきてるかも
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:29.600
ごはんのあとに食べる
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:29.750
アイリスオーヤマのCMに出てる人ゆじゅかと思った
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:00.210
同胞が減って壺に人いないからまおスレで忘れないデーを続けたい
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:39.210
この記事大嘘だなw まおが引退してフィギュアの視聴率は半減したから羽生結弦なんて全くスターじゃない
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:41.050
スポンサーがほとんどいない羽生が後輩にスポットライトって笑うところなんだろねw
元から羽生になんて誰もライトを当ててない
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:51.800
まおが走ってる時まいまいの早起き手作りおむすびいらない言ったの笑った😭
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:04.850
まいまいかわいそう
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:33.080
うしゃは優しさ100%
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:35.590
うしゃ侍なついな新ショーまでかんぱち釣り貼れるようになりゃええけど
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:33.140
昔、浅田真央は試合前日に60kgでスクワットしてたぞ。隣でやり始めたからビックリしたわ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:49.650
デトックス効果です
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:51.470
浅田真央さん「世界に一つだけ」レアな着物姿に反響「縁側に見返り美人」の声😭
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:00.270
いちごまおきゃわわわいちご食いたくなった
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:04.020
ううあいた気づかんかたおつ😭
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:06.570
無良って完全にまおにポイされたんだなあじゃなければパシリのファンミーティングみたいなショーなんてほめない
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:22.310
前のページに戻ったらもう予定枚数終了表記になっとったでござる
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:59.550
蛸老いの悔しさは十分に伝わったから続きは壺で心ゆくまでどうぞ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:37:01.310
羽生オタはネガティブな意見は書かないようにオタ同士で呼びかけてる😭
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:05.700
現役時代より良くなくなった印象

同調圧力で盛り上がるフリはしていても
織田復帰で羽生も…と言われ反発してたのに、当の本人が現役に未練たらたらじゃなあ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:16.660
ジャンプもますます重くなっててヤバいね

引退はしたけど、俺は現役よりも上だからな
で、選手呼びに頑なに拘ってる?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:36.560
高橋大輔のオタさんへ
男子オタの争いをここでやる手口はいい加減大迷惑です
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:49.180
しれっとジャンプ減らしてる所とか何が現役よりハードだよ…

ジャンプは確実に跳べなくなってきてるな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:04.510
まじカテゴリーまったく違うからまおファンはパシリとかまず興味自体ないんよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:08.530
現役よりハード?選手と呼んで?

今の現役最高峰ジャンプって6種全種のクワドあるんだよね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:15.140
自分のプロのみで90分ショーするのはサンクスがなかったらびっくらしたかもな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:39.360
やたらジャンプに拘ってるけどジャンプが跳べなくてダンスに転向した人の老いかな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:40:42.230
プロがいちばんやっちゃダメなのって本番を練習場にすることですよ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:41:30.810
こんなショボいショーやられて悔しがるスケオタとかおらんやろみんなクスクス笑とるよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:05.790
むらっち的にはサンクス大したショーじゃなかったんだな
わし11回観に行ったのに
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:37.180
なんもかんも無様なパシリに誰が何を悔しがるのか本気で教えてほしい
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:42:49.260
うーんでもパシリが女士選手だったら耐えられなかったかも
蛸老い可哀想だし大目に見てあげようよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:08.620
うわあああんサンクスみたいに4月以降もなんだかんだビヨンドやると思ってたのにこれは完全に千秋楽っぽくてしょぼん
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:19.750
映像でプロをフルで流すってどういうこと???
本人がそこにいるのに

ショーに行ってフル映像見せられるとか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:53.850
パシリショーCSでながら見してるけどオタじゃないから非常につまらない
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:46:04.420
無銭ヲタでも情報収集に忙しいだろうしその主張には無理があるぞ蛸老い
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:03.580
蛸老いは何度も注意されてるのにまおファンに擦り付けしたいからまおスレでやるんだよな
1000BEYOND
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:18.880
1000ならまおまおが一生幸せまおまおの新しいワンマンショーBEYONDもMAORINKも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況