X



トップページハロプロ
293コメント42KB
【朗報】狼住人「言いたいことはスレタイで完結してるし、荒らしはスレの保全役としか思ってませんから」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:33.480
U-NEXTでアラビヨーンズナイトが550ポイントで配信開始!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675237239/164

164 名無し募集中。。。 2023/02/02(木) 01:58:20.23 0
このスレはアラビヨ宣伝の為にスレ立てしたのでスレ一覧でスレタイを見てもらえばそれでOKなんだよね
だからこのスレでは荒らしがスレ伸ばすのを歓迎するよ

※前スレ
【朗報】狼住人「言いたいことはスレタイで完結してるし、荒らしはスレの保全役としか思ってませんから」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676859548/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:39.970
強い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:31.620
話長そうよね〜w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:34.130
うららのスレがめっちゃ伸びててそんなに大人気アニメなのかと見たらこいつだったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:34.700
前日の30メートルが効いてんだわプーチンさん無理しちゃって
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:35.260
これもうサブ回線だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:35.680
最後の左の人目がうつろになってんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:41.910
うららの時もひどかった…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:44.210
女か…あるかもしれんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:44.790
キャラスレもひどいのなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:45.340
おΠ送りに出来んの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:45.470
もう柳井も終わりだな
ユニクロのパーカー好きだったのに悲しいわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:52.540
女にびびってるとは思われたくないのだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:54.280
おまいらの力でどうにかできんのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:54.850
九尾の狐も開放されたみたいだし傾国の美女にやられるパターンだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:55.610
コピペとか会話が成立しない相手は面倒だね
自分語りでも始めればうまいことおだてたり煽り入れて
パズピー集めて特定して黙らせることもできるが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:55.710
最後の画像は合成だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:02.670
ナチス大好きプーチン君
相手をナチス呼ばわりしすぎ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:02.780
日記くん最近wotしてないぞ
ガンオンの話ばっかり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:04.380
みんなサルートンくん大好きだよ
なんで新作発表しないのかなー?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:05.900
今回の顛末で「どっちもどっち」は無理があるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:06.360
俺は好きだった。新作がなくなって寂しい。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:12.980
植草教授「知られざる真実」(意味深)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:12.990
ワンパターンで面白くなくなった
一人でやってる奴はよっぽど天才じゃないと限界があるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:14.420
の過去の投稿を見ると反ワクチンも主張している
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:15.000
本人のキャラが立杉
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:16.150
全然絵が上達しないことにイライラした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:16.460
これはもう戦い続けるしかない。。。
国内紛争に足をふみいれちゃったね。おそロシア
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:16.520
世界は合わせ鏡って書いてないだろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:23.210
君の頭が心配だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:23.260
ネトウヨ煽ってる分にはどうでも良かったんだがな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:24.540
所詮は岡けんまにビビるザコ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:26.410
ロシアを決して信じるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:26.680
もう伸びねえな
ふふふ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:26.730
自分の無能さを心配したほうがいいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:33.520
イチロー最低だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:33.490
ゴールデンウイークだし岡君の家にいって新作頼んでこいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:35.230
ここで煽りながらまた帰ってきたら本当に面白いやつなんだけどな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:36.990
マスコミみたいに違うやつ特定してたり
たぶんそんな多くない人数なんだろうけどきちがいだったよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:37.010
表立って言ってるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:43.730
中国企業なんでしょ
なぜかユニクロがなんかあった時中国が反対してたじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:43.730
絵スレで何度もアドバイスされてたけど理解できないのか上達しないままだったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:44.700
ボイコット呼びかけてんな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:45.310
沈黙のサルートン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:47.240
柳井は金が欲しいだけ
それ以外の事なんて気にしてない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:53.950
絵の寸止め具合が不満だった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:54.750
歪んだエリート意識だろうな
日本の官僚が無能なのもそれが原因
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:55.360
ファンだよ
新作が見たい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:57.230
欧米に比べじゃなくて中国に比べて言ってる印象だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:04.190
本人がイラスト以上に面白くてもっと好きになった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:04.790
繰り返すけど真に金が欲しい人間は決してUSを蔑ろにはしない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:05.440
ちょっとスシロー帰りに家覗いてくるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:07.440
中国に肩入れして欧米リベラル的な価値観に反感があるのかもなあ
ユニクロの行動からは利益とは別の何かを感じるわ
一瞬でロシアから撤退を発表したところこそ利益を気にしてるんだと思うよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:07.590
ロー試験を三振して司法無職説を唱えたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:07.800
まさにそれよ
柳井は幼稚な文化相対論者に過ぎない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:12.960
歌崎しね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:14.410
今はどんな気持ちで毎日を過ごしているか分からないけど現実と向き合うきっかけが出来たので良かったと感謝される日がいつか来るんじゃないかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:14.500
赤教育の影響だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:15.570
これとかセンスあるよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:17.690
これは有名なエスニックジョークのパクリだから岡くんがセンスいいわけじゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:17.770
内心では反米だから中露に肩入れしてるんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:18.180
欧米と敵対してる中国がロシアの味方になるのは自然だろう
ロシアがやってる事が大日本帝国が中国にした事と似てるというのが皮肉だが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:24.660
岡君の写真ください
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:25.670
そこが分からんのよ
完全にパラリンピックに泥を塗られただろ
支那のエリートいうのは何より面子を大事にするんじゃねえのかってww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:27.960
メンツで考えたらロシア支持だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:27.970
ヘイト溜めてんなあとしか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:28.470
カントクが唯一恐れた絵師だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:34.930
ロシア推しだからユニクロを買おうとはならんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:34.970
うーんそれにしてもNATOやEUはどんなシナリオを考えているのか分からんなあ

このままだと時間の問題だよね
苦労したとはいえプーチンの思惑通りになるんだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:35.140
全然わかんねーから
どの辺がセンスあるのか解説よろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:38.760
お前も漫画を描いてみればわかるぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:45.190
ウイグルの綿の時は一応対応はしたからね
今回は堂々とロシアにも生活する権利があるとか謎理論でつっぱねてるから反感がデカそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:45.320
意識高い客なんて最初から相手にしてない
ウイグルどうのこうの言っても
身の回りは中国製品だらけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:45.830
ギャグとか解説したら野暮ったいじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:46.210
今すぐ報ステ見ろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:48.380
あなたはなんで日本に住んでんの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:55.460
40超えてると思われる人物を岡くん呼ばわりするんだからこの板の平均年齢の高さが窺えるよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:55.610
基本的に自分だけ良ければいいというのが左思想だろ
東大のやつが高級車乗り回してみんな貧乏になろうと言っているのと同じ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:55.830
ウクライナの大統領とか外相とかなんでみんなカジュアルな服装なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:55.900
日本ホルホルの反動でしょ
極端な思想は
ネトウヨをからかうのにエスプリ利かせてただけじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:56.420
曹操と同じで
素行に難があっても
才能を愛でたいね。

彼は才能あるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:58.550
知り合ってみると右翼の方が人情味があるってやつか
左翼は基本的に冷たい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:05.720
ただのギャグ漫画だろ
治安維持法下の憲兵みたいな自由排斥すんなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:05.890
ウクライナにはユニクロないからかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:05.990
の文を合わせて考えてみてよ?エスプリか?
これ見て怒らない人、何も思わない人はネトウヨではない人たちなの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:06.670
イメージ戦略かな
リベラルでオープンな雰囲気を出そうとしてるのかも
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:08.820
単純にドチビだったからでしょ
20代の俺でも岡君呼んでるで
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:09.520
日本のメディアってもうウクライナから撤退してんの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:15.960
身バレすると、自身の主張の正しさを言わず、ただただ沈黙して風化を待つしかない言論は言論ではせん。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:16.080
トルコが動いたか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:16.250
ブラックジョークも許さない
つまらない世の中にしたいんだな、、、
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:19.120
エルドアンに具体的な策はあるのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:19.840
あなたは日本人ではない?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:26.040
ロシア人もうロシア人って公言できんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:26.190
ロシア頭おかしいのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:26.220
この位のことでへこたれるなよ
早く戻って新作を見せてくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:26.520
なら、お前がもっと面白い漫画を描いて
支持されればよかった。才能無い奴が描く理想の世の中は灰色だ
絶望を感じる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:27.130
あそういうことか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:30.170
イライラする所は胴体がヤケに長い所かな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:36.090
あいつ酷いって印象づける報道ばっかだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:36.290
岡を煽るスレが未だに立ってるの見ると
ネトウヨ怖いなってよりかはあれがそんなに効いてたのか
って憐れな気持ちになる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:36.600
実際酷いからしょうがない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:36.770
正直どうでも良いわ
今になっても無理矢理話題に出して騒ごうとしてるのはやっぱりネトウヨなんかなぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:39.500
日本語で掘られるは別の意味になるのにな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:40.410
そして誰も発言しなくなるわけだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:46.150
しかし酷すぎてにわかには信じられんなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:46.850
あれは東条英機じゃなくて「ネトウヨ」のキャラ化。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:47.540
納豆はなにやってんだよ
さっさとやれ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:49.770
ネトキムが岡ピグミー150にシンクロかwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:50.700
船出せば良い


いや港が凍って無理か
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:56.440
大日本プロレス本スレはここですか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:56.910
非個人、抽象的な物への言論にスライドさせて相対化しようというのは分かります。意図としてw

再主張になりますが、個人としてがあなたの良心、モラルではが認められますか?
この発言を公開したことの社会的責任は問われるべきではないと考えますか?
どうですか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:57.110
アレは東條でもなければ、ネトウヨでもなく、岡くん本人だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:57.320
お金や物資は出すけど後はウクライナだけお願いします
まあこれじゃ泥沼になるだけだしウクライナからしたらもっと軍事的な強力を期待してるだろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:06.950
ガダルカナルから帰還したばかりだから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:07.570
金も出すし物も出す義勇兵という名目で人まで出すんだからそれで頑張れ
核のバランスがあるので表立って国として支援できんのなんてわかるだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:10.220
対象か日本か韓国かの違いだけでネトウヨと言ってることが大して違わなかったから
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:11.210
当事者からしたら理屈はどうでもいいからはよ助けろよって思うのだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:17.560
これダラダラ続くだけじゃね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:17.810
自分たち側のは綺麗なコピペだからセーフってのが基本スタンスだからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:18.310
岡ピグミー150
居る?w
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:20.390
いつまで戦争する気なんだ
お互い疲弊してボロボロになるだけだぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:21.610
岡よりちーんの特定早くしろよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:27.100
お互いの意見を公表して署名するために会合してるだけだし周知の事実しか出てこないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:28.070
どうでもいいのにわざわざ書き込むの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:28.530
クリチコvsヒョードル
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:30.590
こいつ一度も謝ってないよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:31.890
俺には立てられなかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:36.960
やって見なよ
芸風を鑑賞してあげるw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:38.010
オデッサも西と海から侵攻されて分断される
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:38.720
俺は絵が好きだったよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:47.170
まさか落ちたのか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:48.920
投稿し続けないってことは、信念などなく現実のうっぷん晴らしにすぎなかったって事
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:58.610
まあ、自分はただ見たいだけ。だけど(笑)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:58.930
ネトウヨってなんでこう我慢ができないんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:59.110
後、密かに互いに他局の番組の宣伝をする、ステルスマーケティング。
あれ、意外と鼻につくから止めた方がいいと思うよ。(信用を失う)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:02.700
右からも左からも石投げられてる状態w
逃げ場所はもう地面の下か空しかないのか?
地下活動でパワーを溜めて、いつか復活して欲しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:07.360
今さらだけど俺は好きだったよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:07.480
北京五輪から、ウクライナ五輪か
なんか面白くなってきた(笑)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:08.850
テレビを見るリスク
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:09.360
ネトウヨってあれにキレてたんか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:12.950
転スラが面白いのは第1期
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:17.450
けんまされてんのかな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:19.090
ダラダラと長く続ける
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:19.560
自分でスレ立てて自演したり、あちこちにマルチしてウザかったな
自演がバレてたし、規制されても必至にかいくぐろうと凄かったし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:21.460
読解力は有る。が、何かが脚を引っ張っている(秘密)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:29.320
復活を期待してる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:29.880
相変わらず目がデカい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:31.630
鏡に向かって話してる感パネェな
毎日お外出ないとダメだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:37.910
もうすぐスプラ3が出るから、ちょいとわくわくしている
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:40.220
今、すぷらやってる(笑)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:40.210
コレが読めるかシリーズになってから全く興味が無くなったな
実際読めないし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:43.840
岡くんは絶対いじめられてたよな。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:47.860
岡君、どこへ行ってしまったんや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:48.080
そもそもテレビ局は土日休みという感覚があるのだろうか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:49.770
伸子のいないニュース7
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:50.430
その通り。早く復活して、またいつものようにネトウヨをいらいらさせてほしい。パワーアップして戻って来い!!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:57.980
ゲームを終えた後、見れる番組を探している
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:58.210
ネトサヨだけどうっそウザかったぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:00.630
本日は該当無し。
ただ、フジテレビの宮澤アナ、宮司アナ
は記載を迷った。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:00.880
これ

最初は面白かったけど、周りから相手にされなくなってからは内容が過激になるだけ
在特会やしばき隊と同じ流れ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:08.060
やはりコツを知っている人と知らない人は、差が有るべきであろうと。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:11.140
自分はニュージーランド人留学生だけど←今思えばこいつ岡じゃね?ここ数年見ないが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:12.420
考えるのが
めんどくさくなってきた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:14.580
面白かったし新作には期待している
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:21.060
まあ〜鈍い奴はいらつくから、置いて行く。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:21.410
ネトウヨなんて気にせず戻ってこい

いつでも待ってるぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:22.600
これ見てどう感じた?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:24.890
じっさいもっとおっさんが描いてると思ってたんだよなぁ
文字が変にきれいだったり変だったりしたから、中華系だとは予想してたけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:30.720
そう言えば、まだ値上がりしてなかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:31.240
底辺すぎて玩具にする価値すら無いとか言われてるんですが…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:38.810
すっごく美味しかったから
また買いに行く予定(玉ねぎ投入w)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:41.430
実際ネトウヨだけだよね、岡君に粘着してるのって
普通の人はどうでもいいし興味がない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:42.970
そう言えば、ドラマが不振らしいけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:45.510
そんなやつおるんか ひどいな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:48.320
リンダに騙されたい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:48.980
前からいるだろw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:51.200
全国各地のアナウンサーが見られるから
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:52.240
自分で面白くてオリジナリティがあって伸びるスレ立てまくればいいのにな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:53.140
アメリカにも大した奴いね〜な
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:58.530
まあこいつのスレじゃ仕方ないな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:59.170
ロシアのペースに乗ってやる人々
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:01.900
明示的にageないと上がらず
スレ立て後10分soko無効もなかったころはカオスで楽しかったけどな
今はsokoってもあんまり意味がない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:02.510
ゴルビーに感謝(ぶどうではない(笑))
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:06.030
どこのパラレルワールドから来たの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:08.590
まあ、好きにやんなよ
めんどくさいw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:09.320
今はsokoって意味ないのにな
糖質だろな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:12.150
声のギャップじゃない?w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:12.740
機能廃止されたのにな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:16.270
賀喜の半端ない手応え
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:18.720
片山さつきだろ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:19.520
アスファルトと埃のにおい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:21.970
一時期大騒ぎしてたけどこれどうなったん?顛末知らんけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:22.330
セイセイ〜びょ〜ん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:22.990
なんで答えあわせしてしまうん?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:23.730
くまモン庭木櫻子
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:28.790
こいつの件どうなったん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:29.720
相変わらずズレてるのが多いね〜w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:32.530
アパート引っ越されて行方しれず
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:33.950
思ったより深刻感も
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:35.820
答え合わせ完了だな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:38.850
ニュースウオッチ9麻由子
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:42.710
スレ立て千本ノックよろしく
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:43.590
丈だね。
さすがw元々中身は有る事が多い。(満足度を高めたければ)
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:44.140
けーごこーりんしてる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:46.090
セイセイセイ〜グリグリ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:50.060
レス少なっ
なんか笑える
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:52.920
おまけのホットケーキにやられるのも「しょうがない」
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:57.440
いつも
みてるぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:59.000
スト脚を見せたからといって必ず見る、とは限らない
(只、見る確率が上がるだけ)
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:03.140
こいつだけは許さん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:10.330
暇人は別だけどね〜
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:14.320
ネトウヨと入れるだけでこの食いつきよう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:14.640
震災の時なら何て書き込んでいただろうか?
と、只の暇人が自惚れる世界線w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:16.960
でもお前ネトウヨじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:23.580
催すと書き込みたくなる
みたいww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:24.570
へーそうなんだ
君は
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:24.810
ほんと、ゲームも強力よ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:27.190
コピペしなくてもネトウヨにネトウヨって言うだけで癇癪起こすじゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:28.200
ヤバいんじゃない?(スヌーピーのスリッパ使ってるしw)
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:30.700
パヨクはネトウヨの中でしか流行ってないからな
罵倒語は相手に通じない単語使っても意味ないのにな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:33.750
何故か局に侮られるたけゆかw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:34.810
いつ自衛官に志願するのですか?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:37.550
パラが今一つ盛り上がらない理由
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:38.530
いまだ在日特権が見つからない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:40.780
視聴者から見たBPOの説明の解り難さ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:43.940
一番最適でヘイトにもあたらず、ファビョるキーワードはネトウヨ
万能過ぎる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:45.250
単純につまらない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:47.800
トンキンだろ、それ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:59.120
ニュースウオッチ9
和久田麻由子
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:01.070
そのネトウヨの部分を韓国にしてみろよ
まんま自分のことだろネトウヨよおw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:05.720
今でも水着美女に欲情できるのだろうか?
中山裕介を見てて思ったw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:09.310
中途半端な煽りが我慢できないくらいイライラしてるご様子
水道水飲んで落ち着けよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:09.420
さっき見てて、何となくそんな気がしたw
(占い師ではないww)
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:14.560
さらに進むと新しい言葉を作りはじめるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:18.530
何故そう思ったかについては、幾つか伏線があるのだが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:19.570
サポに扇動されてるんだろうけど
利権側の立場でモノ言うやつが多すぎるな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:21.340
分かっている人は分かっているみたいだから
ま、いっかw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:28.830
とりあえずソース
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:36.370
伏線の一つは、その前日の、花は咲く
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:40.140
頑張って平均上げる努力をすればいいだけの話
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:45.320
カッチカチに食らいつく真子さま
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:46.670
一度でいいから見てみたい

米軍出てけ!

という右翼 w
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:49.410
説教くさい映像より「花は咲く」
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:50.540
ぽまいはネトウヨにネガティブなイメージがあんの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:51.890
脳みそ使わん役が合ってるっぽいw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:56.660
ネトウヨは治ると思ってるの?
あまりにも重篤な場合無理だぞ
例えばお前みたいな奴
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:57.050
見る目が無いと「こうなる」
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:59.660
寄生虫在日は頭おかしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:00.850
順調。
(ふと思った。内緒(笑))
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:02.080
ネトウヨの脳内だと
日本の工業製品は優秀だから韓国と貿易やめても、他でいくらでも買い手が付くらしいぞw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:05.790
ニュース7
上原光紀
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:06.830
苦労して村社会に迎合した人ほど、右よりな気がするなw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:07.340
間違ってる(内緒w)
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:10.250
なかなか的確なレス
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:17.050
今、みんなの反応が腑に落ちた。
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:20.510
働けよ、納税の義務、日韓議員連盟
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:21.390
予想以上に鈍そうだしw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:22.300
エビデンスも出さずにただ偉そうに振る舞いたがるネトウヨ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:26.240
どうせ又、ヘマするしw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:27.250
俺もきいてみたい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:27.890
中身見なくても、キャスティングとコンセプトだけで
何とな〜く伝わってくる感じww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:28.510
ネトウヨがコピペ衝動めっさ我慢しててワロえるwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:30.820
ちひろが一生懸命にやってるのを
見てると元気になる(笑)
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:42.650
スレ立てる方が悲壮感あるけどなw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:48.650
採点者のいない演技
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:51.520
ネトウヨには読めない記事が多すぎる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:02.150
伸子のニュース7
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:07.010
日本会議きっしょ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:37.580
過去の映像のいい所は。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:44.490
誰も読まないのにご苦労さんな事で
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:48.790
海外の動画配信の良い所は。
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:00.650
まーたネトウヨがパヨパヨ鳴いてんのか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:19.420
鉄鋼メーカーを
僅か3年で転職した甘えん坊もいたけどなww
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:29.610
よくこんだけコピペできるわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:31.420
なかなかいいショットだな
本人に送ってあげた方が良いレベル
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:49.130
日本人の陰湿さを自分で証明しちゃってるw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:04.810
宇賀神さん髪おろしてたほうがいい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:16.810
どんなとこでもやってんの
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:14.060
セイセイ〜ぎゅ〜
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:18.040
目に浮かぶようだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:59.000
マイナンバー、には民主主義?にとって
見逃せない重大な欠陥がある。
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:09.080
ほんとお前らネトウヨ好きだよな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:29.980
何でこんな事も分んね〜の?ww
面倒くさい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:43.690
ネトウヨに対して史実の指摘は無意味。あいつらの脳内では信じたくない事は全部捏造だから
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:34.890
ほうほう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:59.850
スレタイでスレッド進めれば良いんじゃね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:54.300
くるか?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:58.410
今日の荒らしひどい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:07.620
スレにレスしてるやつ
自分に即レスしてくるやつ
碌な奴がいない

荒らしは論外だが
もうスレタイに対して自分の考えを書いてあとはもう放置
ロムってるやつに俺の考えが届いたならそれで満足
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:13.060
>>1

☆☆☆日本人の松本わかなさんを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

通名江端妃咲(本名:キム妃)伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまうキム妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:41.910
>>1
なるほど

てかいつものアンチほど心得てるようなことでワロタ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 22:16:14.530
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況