X



トップページハロプロ
103コメント13KB
仙台の教師が生徒や卒業生に売春を持ちかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:13.390
みんな地元じゃないという
好きにしてくれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:13.460
そんな人の前でファミチキ食べてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:13.890
あらかしよりは面白いと思っているんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:16.550
そのうち日本人ってだけで空港で止められて下手すりゃ入国拒否だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:21.830
ちひろお姉さんは引退したの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:23.790
たけし「かくし金庫だよーん」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:24.080
渋佐アナ乙でした
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:32.010
もう韓国笑えないね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:34.290
もし長沼でボート競技やるとなったら大渋滞かね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:35.030
韓国でキャバ嬢やってる奴とか結構いると聞いた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:42.180
あんな地味な競技誰も見に行かんやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:44.340
大渋滞必至だよ
あの辺田舎中の田舎だし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:44.330
なんかフィリピン未満になってきたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:45.110
外貨を稼げてえらいね!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:54.630
カルディで買った和歌山白桃サワー超うめえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:54.640
化女沼でボートレースやろうず
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:55.180
平均的アジアになってきたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:04.840
かつての東南アジアに追いついてきた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:04.980
田中抜きで初の最下位以外確定
3年連続最下位阻止
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:14.100
活気があって良いじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:15.270
これもう令和のからゆきさんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:25.440
西武に4位明け渡した直後から酷かった
他球団よりも残り試合数多いのに何やってんだか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:35.690
失踪するリスクあるのによーやるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:38.760
三又の番組面白くないな
一位の店見たいから見るけど
不快感しかないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:45.570
がんばって外貨を稼いできてほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:45.980
最初のままでいいじゃん
なぜこんなのやるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:46.920
ウィンウィンだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:48.990
さっきのアイドル初めて知ったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:55.630
エコノミックアニマル、再び
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:56.550
歌よいな
2ねん8くみ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:05.710
からゆきさん再びか
昭和通り越して明治大正あたりまで戻ってんね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:06.840
中2の時7組だったの思い出した
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:09.550
からゆきさん復活
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:17.100
カウントするのはイカだけにしろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:17.420
からゆきさん復活のふつくしいにほん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:30.080
まあこうなるわな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:30.250
エガ部圧勝なのにかわいそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:37.300
ただの釣り部やん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:37.720
世界の買春
この道しかない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:40.450
現代音楽こえーよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:44.500
韓国は経済発展してもうやってないけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:00.850
古坂には持ちネタの映画占いにこだわり続けてほしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:06.160
晴れてるわりにはあんまり気温上がらないのな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:06.570
ネトウヨの言ってた韓国像がどんどん日本の現実になっていくなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:08.640
日本で極貧生活おくるよりマシだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:16.420
それカサンドラが出るやつだっけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:18.440
華丸大吉は千鳥の漫才を面白いと思ってるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:18.940
令和の「からゆきさん」か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:21.270
何もない中年オッサンの俺が円安の恩恵を受けるにはどうすればいい?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:26.870
カサンドラ大好き
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:28.700
フィリピン人みたいになったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:31.470
マイナビはなんでも絡みすぎだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:31.940
商魂込めて腰を振る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:39.630
仙台民はJJに興味ないんだろうか
まぁ平日だからしかたないかもしれないが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:46.910
もはや東南アジアに追い越されようとしてるから仕方ないね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:49.300
ドロシーcallme解散も近い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:49.990
これって韓国の特徴じゃなかったの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:51.850
こるみーはまだ大丈夫だろ
ドロシーは虫の息
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:56.980
そのうち男も海外で肉体労働かな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:57.780
もうアイドルなんか儲からないからな
これからどんどん撤退が出るよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:59.620
税金、年金、健康保険、
きちんと納めて欲しいわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:02.900
やっぱパティロケだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:05.980
戦前をトリモロス!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:09.920
エスパルとかどうでもいいわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:17.050
世界で最も尊敬されるニッポンのパスポート!
なんてネトウヨはドヤってたけど
そのうちみんな娼婦扱いされて厳しく入国審査されるようになるんだろな

世界まる見えの空港ポリスでゴネてる東南アジア系の女みたいにさ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:28.870
有名なのはこけしコンクールの方です
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:31.270
フェミは断固阻止するべく動くべきなのに奴らはカネにならんことには無関心だからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:33.980
アプガと同じジムのリリコさん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:36.500
むしろ韓国のことしか知らないまであるからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:50.280
一番可愛い子やめるのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:51.940
ジャパゆきさんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:54.400
だれかイベやってたの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:56.870
大卒で英語も話せる高度人材が娼婦やってるの草
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:59.780
ぼんやり〜ぬはちょっとだけみたいだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:00.680
そしてサル痘を持ち帰ってくるまでがシナリオ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:02.240
伊達のツッコミw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:07.050
日本始まり過ぎw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:07.480
カサンドラのりが完全にボケがわの芸人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:17.280
むしろフェミなら自立して自分の体で稼ぐのは問題ないと思うが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:27.470
この道場 冬は寒いだろな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:31.580
あれれ?ネトウヨ君もしかして相手にされてないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:35.520
カサンドラは自頭いいよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:43.500
江戸時代からの伝統
からゆきさん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:51.470
ウィーラー活躍しただろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:52.230
日本にいるだけで目減りするからなあ
稼ぐ能力のある人は出ていくよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:56.050
普通に大喜利番組だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:12.750
日本が貧しいんだから仕方ないだろ?
何かお前に案があんののか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:13.500
大喜利はいつもの流れだ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:16.720
アムネスティは何してんの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:18.540
カラオケみたいなクオリティw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:23.010
どうして真面目に働かないのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:24.050
最近植村のしゃべりになんかはまってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:41.660
良かったなアンチフェミ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:55.570
タワレコレーベルなのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:59.360
自分から海外行って私達は買われたってマジ?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:05.710
断られた!
かなともがヘドバン気味のところで髪が当たってびっくりしたところがハイライト
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:08.110
麻生時代から円高だけど?

麻生さんは「円高は国益」が口癖だったね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:48.310
これアカウント乗っ取りじゃね?
それが成立したらガレソアウトだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:30.300
今高校に電話したら
この教師は在席してる
ネットに出てるのは把握してる
本人に事実確認中
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:09.030
教師になるから頭おかしくなるのか
頭おかしいから教師になるのか
0102fusianasan
垢版 |
2023/02/21(火) 02:55:42.230
これって、過去現在問わず、現役の生徒にはセクハラしたり手を出したりはしてないってことでいいんだよね?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:21.180
問い合わせた市会議員によると教師は自宅待機になってるらしいぞ
濡れ衣と否定はしなかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況