X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【速報】北朝鮮さん、またまたミサイル発射!日本は中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:04.660
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:11:09.750
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:17:35.500
日本は失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:20:56.150
日本を攻撃してる訳でも無いただのテストなのにイチイチ反応
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:23:58.750
1<北朝鮮すげえオレすげえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:28:00.120
3回目だと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:50:28.500
兄貴からの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:25.920
政府が防衛費を上げる為に増税しますって言い出してからまた活発になったよね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:04:30.610
打ち上がらずジャパン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:07:27.620
>>1
ミサイルとロケットを混同するやつww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:00.480
米軍と訓練してるからだよ
この後は日韓米でも合同訓練するからまだまだ飛んで来るよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:35.430
>>1
何年も何年も何度も何度もポンポン上げてるミサイルキチガイの北と一緒にするバカおつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:40.000
朝から3発とか元気だな…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:33:47.530
H3は極端に重い衛星を打ち上げるためのもの
北朝鮮のミサイルなんて中身空でもいいんだから難易度が全然違うのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:47:48.570
北朝鮮が今作ってるものは日本や欧米中露が半世紀以上も前に作ってた小型で低性能なロケットのコピー品
中身が半導体制御か真空管かの差しかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:44.250
貧しいのに海に国民のお金を捨てる白頭
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:06.320
>>13
2発みたいだぞ
3発目は誤報らしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:11:37.570
チカテツも最初は良かったけど3曲目は微妙だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:24.500
一発なら誤射
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 01:27:54.250
>>8
日本国民は増税反対!
北朝鮮の国民はミサイル反対出来ません!
津田大介さんこれが表現の不自由ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況