X



リスキリングが言われてるけど勉強嫌いで収入安くなった人間にそんなこと言っても響かなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:52:33.330
偏差値でいえば中央から下半分はそんな人間ばかりなんだから勉強しろったってやり方分からんのじゃない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:55:32.500
ベネッセにちゅーちゅーさせるために
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:57:20.800
大学なんて行く必要ない高卒で働けと言われてる時代に合ってないよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:57:43.440
今の日本はまともに働いたら負けの社会だからな
自分たちに有利な金儲けの仕組みを作ったもん勝ち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:59:18.230
港で荷下ろししてる歯が抜けたおっさんは余暇があっても酒を飲んだりパチンコに行くので自学自習なんて期待するだけ無駄
自学自習できる人は政府に頼らなくても時間を自分で作ってとっくにやってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:02:08.840
全部AIとロボットにやってもらえよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:04:55.530
>>3
大学まで行ってもそれに見合った職につけてないのが問題だな
大学で四年間働いてスーパーの品出ししてるとか歪んでるとしか言えん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:09.170
いよ本当に学歴や資格の人たちはAIに淘汰されるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:12:59.480
>>7
大学増やし過ぎたらそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況